| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 摩托车违规违法吊销驾驶相应摩托车驾驶证是因该的,为什么要吊销其汽车驾驶证呢?!
    百姓话题  >  [咨询求助] 摩托车违规违法吊销驾驶相应摩托车驾驶证是因该的,为什么要吊销其汽车驾驶证呢?!     
    查看: 4066  回复: 29
    [咨询求助] 摩托车违规违法吊销驾驶相应摩托车驾驶证是因该的,为什么要吊销其汽车驾驶证呢?!      查看: 4066  回复: 29
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-2
    •  
    摩托车违规违法吊销驾驶相应摩托车驾驶证是因该的,为什么要吊销其汽车驾驶证呢?!

请问中国法律:摩托车违规违法吊销驾驶相应摩托车驾驶证是因该的,为什么要吊销其汽车驾驶证呢?!望广大网友评判?!汽车驾驶证不能开摩托车,摩托车也不能开汽车!因该开什么车吊销其相应的驾驶证才合乎情理!望广大网友评判!请问有公益律师可以咨询吧?!谢谢!

• 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

可能你两个证并在一起的

• 精华 0
    • 注册 2016-9-2
    •  

• 精华 0
    • 注册 2017-11-30
    •  

上路不守规矩,管你开啥,吊销是对其他守法公民的生命安全负责。骑摩托不守规矩开车肯定更甩哎

• 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

所以还是不要并证了、

• 精华 0
    • 注册 2006-8-3
    • 行业 其它
    •  

一个身份证号码都是并证的,好好的也不会吊销驾照的。

• 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 政府行政
    •  

十有八九是醉驾摩托被吊销驾照了,只能说是活该

• 精华 0
    • 注册 2008-12-20
    • 行业 货代物流
    • 来自 丹阳
    •  

驾驶报废机动车是要吊销驾驶证的还要并处3000元罚款。

• 精华 0
    • 注册 2002-12-24
    •  

发生重大交通事故,构成犯罪的,吊销机动车驾驶证。

还有。。。肇事逃逸的。。

• 精华 2
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

可能是因为你连摩托都骑不好哪能开汽车的意思,反之就是你连汽车也开不好怕你摩托也骑不好。这么理解对吧

-------------------------------
    混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 学生
    •  

好像摩托车和汽车是并联的吧~肯定是酒驾被吊销了吧

• 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

难道我给你解释的不清楚吗?

• 精华 0
    • 注册 2009-3-20
    • 行业 其它
    •  

楼主可以参考,不一定必须全部吊销

https://tieba.baidu.com/p/6222953709?red_tag=0699161296

-------------------------------
    叶的坠落,是风的追求,还是树的不挽留
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-7
    • 行业 其它
    •  

违反交通法规,即使你骑得是电动车,也可以吊销驾照。

• 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

摩托车凭什么能上机动车道呢?这就是给你的解释咯!

• 精华 4
    • 注册 2010-8-28
    • 行业 IT 通信
    •  

肯定是酒喝高了,被查了,作为驾驶员,不管是A照。C照还是E照,醉酒驾驶机动车,说明这个驾驶员不合格,驾驶证就应该被吊销!

• wick
    • 打打酱油而已
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

不论你是先有摩托车驾照还是汽车驾照,另一个都只是前一个驾照的基础上增驾的,看清楚,是增驾,一个人只有一本机动车驾驶证,不是摩托车汽车分开的,所以你骑摩托车违章,是针对你的驾照处罚,而不是摩托车单独有驾照给你处罚

小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 zt5287557 于 2019-10-18 10:50 发表
    告诉你,就凭摩托车是机动车,所以能上机动车道!知道了吧!

• 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 教育科研
    •  

顶端    的  有道理

• 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 深圳牙模型 于 2019-10-16 19:49 发表
    可能你两个证并在一起的
    按理来说,就算并在一起,也应分开来处理。
    不能倒洗澡水把孩子一起倒掉。

• 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 IT 通信
    • 来自 午睡王国。
    •  

QUOTE:
    原帖由 zt5287557 于 2019-10-18 10:50 发表
    你有摩托车驾照吗,摩托车属于机动车,要是走非机动车道反而会被抓到罚款

住在冰山里的人。
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 随便公子 于 2019-10-25 09:33 发表
    你有摩托车驾照吗,摩托车属于机动车,要是走非机动车道反而会被抓到罚款
    驾驶机动车取得相应的驾驶资格那是必须的。驾驶员在道路上驾驶机动车(也包括非机动车和行人)就必须遵守交通标志、标识和交通管理人员的指挥,才能保证交通秩序安全。在丁卯路和南徐路是禁止摩托车在机动车道上行驶的那就要遵守规定,违反规定,没抓到你那是你走运,抓到了那就认罚吧。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >