| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 你们在女厕所有没有遇到过这种尴尬事?
    百姓话题  >  [社会写真] 你们在女厕所有没有遇到过这种尴尬事?     
    查看: 16470  回复: 57
     58  1/2  1  2  > 
    [社会写真] 你们在女厕所有没有遇到过这种尴尬事?      查看: 16470  回复: 57
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-3
    •  
    你们在女厕所有没有遇到过这种尴尬事?

发现一个很奇怪的事情——每次在外面上厕所,大家好像都不喜欢锁门。。。

不管是在商场厕所、公共厕所、景区厕所还是服务站厕所,总是会碰到不锁门的,每次看到锁那里显示“绿色”,以为没人,结果我一拉开,里面竟然有人!!!天呐,那场面也太尴尬了吧,有时候门锁坏了我还能理解,可是大多数情况是门锁根本没坏啊,因为我进去之后锁都是能锁上的,真的太奇怪了,难道这些人都有不锁门的习惯吗?有没有女同胞也碰到过这种尴尬事的?

• 精华 0
    • 注册 2018-12-3
    •  

蹲坑的时候头低下去看旁边的时候发现旁边也在看你,才尴尬

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 83340456 于 2019-10-16 13:41 发表
    蹲坑的时候头低下去看旁边的时候发现旁边也在看你,才尴尬
    这不是尴尬,这是惊吓

• 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

年轻人应该都会知道,那个锁怎么操作的,可能有些稍微上点年纪的人不会,急着上厕所,就把门一拉上就行啦。有时候是拿不准,都稍微轻轻拉一点点,拉条缝看看。要是动作大一点,门大开四敞的,里面的人吓一跳,外面的人也尴尬

• 三竺
    • 后官庄农民夜校后门卫
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 教育科研
    • 来自 天涯海角
    •  

没去过女厕所。。。。

-------------------------------
    做一个合格的投机者将是我一生为之追求的目标!
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宿命的轮回 于 2019-10-16 13:53 发表
    年轻人应该都会知道,那个锁怎么操作的,可能有些稍微上点年纪的人不会,急着上厕所,就把门一拉上就行啦。有时候是拿不准,都稍微轻轻拉一点点,拉条缝看看。要是动作大一点,门大开四敞的,里面的人吓一跳,外面 ...
    ???厕所的锁很复杂吗?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三竺 于 2019-10-16 13:55 发表
    没去过女厕所。。。。
    那你pass这道题

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

说到底还是素质问题 随便惯了

-------------------------------
    爱我你就喵喵喵~
    • 三竺
    • 后官庄农民夜校后门卫
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 教育科研
    • 来自 天涯海角
    •  

QUOTE:
    原帖由 該用户已成仙 于 2019-10-16 14:09 发表
    那你pass这道题
    不管对错,习惯性答题

做一个合格的投机者将是我一生为之追求的目标!
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-11
    • 行业 其它
    •  

这还好啦,高铁上一拉门,里面女人尖叫“有人”,你遇到过吗?不知道怎么想的。靠

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ddtj 于 2019-10-16 14:23 发表
    这还好啦,高铁上一拉门,里面女人尖叫“有人”,你遇到过吗?不知道怎么想的。靠
    会把外面的人吓出心脏病吧,到底多急啊,门都不关

• 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 广告媒体
    •  

我不进女厕所好几十年了

• 精华 0
    • 注册 2008-7-20
    • 行业 学生
    • 来自 大雪围困的七处故乡
    •  

不急的时候会用纸巾包着关,记得时候不关,因为想象力比较丰富,能想象出门把上,上一位用户,擦完pp,8成是没洗手……

• 精华 0
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

不锁门的没有那种上过了不冲的过份!

• 精华 0
    • 注册 2019-7-9
    •  

怕不卫生呗,不是某大牌女明星到某传媒公司发飙,怪助手没有及时到卫生间给她开门,她自己从不用手碰。

• 精华 0
    • 注册 2019-9-17
    •  

建议把女字,去掉,感觉这个问题通用

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉文霍德公爵 于 2019-10-16 15:32 发表
    建议把女字,去掉,感觉这个问题通用
    没去过男厕,不知道男厕也这样

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-10-16 14:15 发表
    说到底还是素质问题 随便惯了
    这心也太大了,万一有个色狼变态的。。。。

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

我上过的男厕所,除了门拴坏了,很少有人不锁门。

• 精华 0
    • 注册 2019-9-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 該用户已成仙 于 2019-10-16 15:37 发表
    我也是看了你的帖子才知道女厕所也这样,于是就和你互通一下有无,给大家普及一下

• 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 其它
    •  

厕所的锁很多是坏的。

• 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉文霍德公爵 于 2019-10-16 16:10 发表
    我也是看了你的帖子才知道女厕所也这样,于是就和你互通一下有无,给大家普及一下
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

• 精华 0
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉文霍德公爵 于 2019-10-16 16:10 发表
    哈哈哈,男厕也这样吗?

外贸原单童装店http://babyzzx.taobao.com
    加我微信
    ZXM520zhao
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-18
    •  

要大力宣传,在厕所门口贴上大字,请锁门,未有特殊情况不锁门者罚款30一次

• 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    • 行业 其它
    •  

男厕所统一蹲着,互相发烟

• 精华 0
    • 注册 2009-10-21
    • 行业 其它
    •  

敲一下门:有人么?

就不尴尬了。

• 精华 1
    • 注册 2007-5-3
    • 行业 其它
    •  

马大哈一个

• 精华 0
    • 注册 2010-2-18
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 該用户已成仙 于 2019-10-16 13:39 发表
    发现一个很奇怪的事情——每次在外面上厕所,大家好像都不喜欢锁门。。。

不管是在商场厕所、公共厕所、景区厕所还是服务站厕所,总是会碰到不锁门的,每次看到锁那里显示“绿色”,以为没人,结果我一拉开,里 ...
    在印度,怕是不敢上厕所了

• 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

我是男的,有一次在医院见到一个女的冲到厕所门没关,直接脱裤子尿起来,正对着外面的门,也就是我眼睛近视,否则看的更清楚了

• 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

有过尴尬经历后,都是先敲门等回应,没人应再开门

• 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

不锁门,尴尬而已。

曾在外地厕所小解时,忽然身后传来清脆“啪”的一声。扭头一看,厕所中间地上有一把手枪,是真家伙。记得另外一个小解的人,还没完事,满脸恐惧,直接慌张的跑了。

• 精华 3
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 房产建筑
    •  

上公共厕所 门坏了 用手把着门结果被人拽出来了,然后裤子都没提就跟人打起来了

坏要有坏品,坏要坏的正宗
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-2
    •  

尴尬的是高铁上有一种外面按钮开门,里面按钮关门的厕所,关门后里面人没上锁,有人上厕所以为没人在里面,就在外面按钮开门,结果门打开后有个女的蹲坐在马桶上,走道上很多人都在看,蹲坐的女的还没法起身按按钮关门,直到有女乘务员路过看到,赶快进去按按钮关上门

• 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

在外面公测只小便,都没有门只面壁,也不偷窥他人,从没尴尬。

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

我知道怎么回事,有的人怕脏,手不碰厕所的门,用脚踢开门,所以不反锁了。

• 精华 0
    • 注册 2011-1-20
    • 行业 工业制造
    •  

门锁太脏,不想碰

• 精华 0
    • 注册 2019-10-5
    •  

有门自觉锁,没门没办法锁就这样了

• 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2019-10-16 22:50 发表
    我知道怎么回事,有的人怕脏,手不碰厕所的门,用脚踢开门,所以不反锁了。
    无语了,他自己多干净一样,再说难道上完厕所不洗手?

• 精华 0
    • 注册 2008-10-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 他大爷 于 2019-10-16 21:59 发表
    尴尬的是高铁上有一种外面按钮开门,里面按钮关门的厕所,关门后里面人没上锁,有人上厕所以为没人在里面,就在外面按钮开门,结果门打开后有个女的蹲坐在马桶上,走道上很多人都在看,蹲坐的女的还没法起身按按钮 ...
    那是残障人士厕所,空间比较大,确实是坐下来手够不到的。

• 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

有些时候还真怪不了别人,锁的问题

大家去过苏宁的厕所,应该都知道

那个锁滑的,你根本都拽不住

我就想不通,当初是谁想的用这种锁

还是说在店里卖不出去,所以便宜给苏宁了

• 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

男的也有哎

• 精华 0
    • 注册 2015-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 該用户已成仙 于 2019-10-16 15:37 发表
    男厕不尴尬因为就算门没有上锁开来第一眼看见的就是屁股所以一点都不尴尬,

• 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

幸亏这个厕所分男女

有的人用恋爱来谋杀寂寞,结果变成失恋的高手;有的人用喝醉来谋杀寂寞,得了偏头痛
    有的人用工作来谋杀寂寞,最后朋友剩老板一个;有的人用睡觉来谋杀寂寞,噩梦没停过
    广告位预留
    广告位预留
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-21
    • 行业 其它
    •  

想多了没法上厕所,想想好多高速服务区,一排男的小便,搞卫生的老妇女就在你旁边拖地,你说尴尬不?

数了40年的脚趾头,没数清
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 (小镇江) 于 2019-10-17 10:18 发表
    想多了没法上厕所,想想好多高速服务区,一排男的小便,搞卫生的老妇女就在你旁边拖地,你说尴尬不?
    你们男厕还这样呢啊,是挺尴尬的

• 精华 0
    • 注册 2010-7-8
    • 行业 其它
    •  

懒得爬蛆

• 精华 0
    • 注册 2013-3-3
    • 行业 其它
    •  

有时候是怕不卫生啊 不高兴碰公共厕所的门把手门锁一切东西。。。。我就这样 上之前不管干不干净先冲 能用脚绝对不用手

58  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >