| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 江山名洲江山府违反规划起围墙问题
    百姓话题  >  [百姓心声] 江山名洲江山府违反规划起围墙问题     
    查看: 12606  回复: 100
     101  1/3  1  2  3  > 
    [百姓心声] 江山名洲江山府违反规划起围墙问题      查看: 12606  回复: 100
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-2
    •  
    江山名洲江山府违反规划起围墙问题

维科开发公司违反规划,在江山名洲江山府沿江滨路和东吴路段砌筑小区围墙。希望有关部门及时治理。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-25
    •  

不砌围墙,等小偷上门啊

• 精华 0
    • 注册 2013-11-25
    •  

你们家小区没围墙?全民素质还没达到没围墙也觉得很安全的感觉吧?

• 精华 0
    • 注册 2018-9-19
    •  

影响楼主院子扩大违建了吧?

• 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 旅游交通
    •  

哪个小区没围墙啊?搞笑吧

• 精华 0
    • 注册 2018-5-23
    •  

楼主自己心就不正,吃亏上当了吧

• 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

小区没有围墙不安全,你代表不了其他业主。自己想圈地,占公用绿化带

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

规划上有不准砌围墙吗?

• 精华 11
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 其它
    • 来自 镇江市
    •  

院子缩水了,想发动网民啊?难

• 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

浙江人弄的,快就行,质量什么的不出大毛病收尾。

• 精华 0
    • 注册 2005-6-11
    •  

蛮漂亮的房子啊

-------------------------------
    问花笑谁,听鸟语甚。
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

这种小区还不如大港的小区

• 精华 1
    • 注册 2005-1-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-10-2 13:34 发表
    有可比性吗

-------------------------------
    我的淘宝店http://shop57091762.taobao.com/
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-14
    •  

这个楼主 估计是想搞违建  围墙

• 精华 0
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 货代物流
    • 来自 镇江
    •  

又是想违建的!

• 精华 0
    • 注册 2014-1-11
    •  

哪个小区不砌围墙?楼主脑子有问题!不砌围墙那才有业主去闹呢!当初买房时说的封闭式小区

• 精华 0
    •  

围墙一砌,楼主的院子没有自由发展的余地了!

• 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡事随缘 于 2019-10-2 13:42 发表
    有可比性吗
    别以为滨江小区有多牛逼,真正牛逼的在南山

• 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

今天已经拆除了,砖头都运走了

• 精华 0
    •  

就看靠路无遮挡才考虑的,违背初忠了。规划局来回复下

• 精华 0
    •  

有那么厚绿泥了,当时规划无围墙,应该遵照吧

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

怎么会有楼主这种刁民,如果你是住在这个小区的人,那么我只能说你差窍,居然还有人喷自己小区砌墙的,楼主真是吃饱了撑的慌,
    第一:砌墙不好么?你难道想你家门口天天人来人往车来车往?砌墙安全一点不好?
    第二,既然不想住在封闭式小区,那你为什么还要买?
    第三:除非你是那种想搭违建,想搞门面,想扩展院子的人,不然正常人不会觉得砌墙不好,都会觉得好,至少对自己住的小区是一种安全保障

如果你不是住在这个小区里的人,我还是要说你差窍,买不起房眼红,碍你事了?

• 精华 0
    •  

没有围墙我马上发帖去闹,当时购买时说封闭式小区,封闭式管理!没有围墙不安全!!

• 精华 2
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 政府行政
    •  

估计这是临街的房子 买这种房子的人想着靠街面搞个工作室啊农家菜啊培训中心啊 打打插边球 即拥有了别墅又有了门面房

岁月是烈焰般的行程一路燃烧着过去
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴比去哪儿 于 2019-10-3 13:10 发表
    没有围墙我马上发帖去闹,当时购买时说封闭式小区,封闭式管理!没有围墙不安全!!
    对,到时候一起,必须要有围墙,我不想我家门扣,天天人来人往,车来车往的不的安宁,也没有安全保障

• 精华 0
    •  

原来规划没有,就应该没有,承诺是无围墙,遵循已公示的方案,黑纸白字

• 精华 0
    •  

安全不安全不在于有无围墙,城墙虽高只挡不来之人。
    小区规划是经市规划、国土部门批准的具有法律效应的文件,按规划建设小区是开发商必须遵守的,也是保护每位业主合法权益的必要措施。如果开发商未按规划建设,楼主们可向有关部门举报。

• 精华 0
    • 注册 2017-6-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangshanfu 于 2019-10-3 14:49 发表
    原来规划没有,就应该没有,承诺是无围墙,遵循已公示的方案,黑纸白字
    目前已经顺从了你的意愿拆除了,满足了包括你在内个别业主的利益但却侵害了其他所有业主的利益,事情不会就这么简单结束的。

• 精华 0
    • 注册 2005-11-25
    • 行业 货代物流
    •  

还是有围墙安全

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangshanfu 于 2019-10-3 14:49 发表
    我不管公示还是母示,我购买的时候售楼处说的是封闭式小区,封闭式管理!没有围墙肯定不行!安全是第一位的,

• 精华 0
    •  

如果楼主是业主,那真是有点差窍了,有围墙对于小区来说难道不安全么?还是说你想搞违建扩展院子搞门面?才会觉得围墙是多余的?

• 韦韦
    • 有风从双肩掠过
    • 精华 23
    • 注册 2004-11-18
    • 来自 有风的地方
    •  

估计影响楼主扩建院子了吧!

黑夜给我黑色的眼睛,我用它来寻找光明。
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

别墅最容易被偷 还是有个围墙好一点

• 精华 0
    •  

别墅区没有围墙,家家户户都要装防盗窗,物业给我们安装?不是封闭式管理,物业费凭什么那么贵?

• 精华 0
    • 注册 2005-3-18
    •  

肯定要有围墙,你要是想把住宅商业化,我天天打电话投诉你,想把市政绿地变成自家的后花园,就损害其他人的利益。鄙视!

• 精华 0
    •  

不是你想要或不想要围墙的问题,也不是你想扩建和不想扩建的问题,而是围墙就不该有。因为规划没有、沙盘没有、买卖合约上也没有。为开发商知错就改,及时拆除违建围墙点赞!

• 精华 0
    •  

而我看到的沙盘怎么是有围墙的?

• 精华 0
    •  

江山府六期属于江山名洲小区一部分,整个江山名洲都是围墙围起来的,怎么可能到了江山府就没有围墙?前面的紫苑和1号府第都是单独封闭式管理!凭什么江山府不能?既然如此,那物业费凭什么那么贵?

• 精华 0
    •  

请业主们细看沙盘和售房合同

• 精华 0
    • 注册 2013-10-22
    •  

肯定要有围墙啊,发这个帖子真是找喷啊,这下可出名了

• 精华 0
    • 注册 2016-5-10
    •  

楼主是不是想侵占绿地扩院子?不管是住什么样的房子,都有些素质低随心所欲的……

• 精华 0
    •  

楼主肯定是看着没有围墙,可以肆无忌惮的扩院子才买的,而不顾及业主的安全生活

• 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-10-2 13:34 发表
    你是来搞笑的吧!!滨江线不如大港??

• 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 好镹不见 于 2019-10-3 12:44 发表
    怎么会有楼主这种刁民,如果你是住在这个小区的人,那么我只能说你差窍,居然还有人喷自己小区砌墙的,楼主真是吃饱了撑的慌,
    第一:砌墙不好么?你难道想你家门口天天人来人往车来车往?砌墙安全一点不好?
    第 ...
    正解!

• 精华 0
    •  

后续:节后又开始砌围墙。附了现场图和售楼公告(第10条为开放式街区)。强烈要求市规划局查处维科开发公司的违规违法行为!

• 精华 0
    •  

江山名洲售楼中心的公告

• 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-10-2 21:36 发表
    别以为滨江小区有多牛逼,真正牛逼的在南山
    人家说牛逼了吗,你就是个智障

• 精华 0
    • 注册 2016-5-10
    •  

楼主看样子是有房在江山府,还靠在路边想要违章扩建是吧!

101  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >