| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 嘴上说着“随便”,又嫌这个嫌那个
    百姓话题  >  [百姓心声] 嘴上说着“随便”,又嫌这个嫌那个     
    查看: 18326  回复: 89
     90  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 嘴上说着“随便”,又嫌这个嫌那个      查看: 18326  回复: 89
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-16
    •  
    嘴上说着“随便”,又嫌这个嫌那个

镇江这个小地方吧,约会本来就没什么地方好去,首先她讨厌一切户外运动,所以爬山啊逛公园之类的全都拒绝,看个电影吧又挑三拣四的,觉得爱情片肤浅,没必要花钱进电影院看,觉得国产片垃圾,也不愿意进电影院看,之前口碑特别好的哪吒、寻梦环游记,我都超级想去看,她也不愿意,说动画片肯定熊孩子特别多,去了也是受罪,我竟无言以对。逛商场吧,也就那么几个,逛来逛去也就那回事,现在俩个人出去也就找个地方吃个饭,再找个地方喝点东西,然后就不知道该干嘛了。每次问她想去哪玩,她都说随便,然后我选了地方呢,她又挑三拣四这个不好那个不行,无奈了都,我们是不是应该培养点共同的爱好什么的?

回帖推荐

风rain 于 2019-9-11 17:45 发表      查看完整内容    
    女生口中的随便,意思就是,你要一直说地方,说到她满意为止!懂了吧

• 精华 0
    • 注册 2013-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

主要是对你没感觉。

• 精华 0
    • 注册 2014-5-2
    •  

带她到灵岩山或者山塘街逛逛嘛!

• 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    • 来自 安丘城侦缉队
    •  

楼主,扣成什么样才能让你到网上吐槽女友?好歹人家也是他爸妈的天使,你就不能安排个红酒牛排私人影院?抠屁股舔指头的网红修弹二位老板至今未娶你还准备步其后程?

-------------------------------
    搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2019-9-10 19:15 发表
    楼主,扣成什么样才能让你到网上吐槽女友?好歹人家也是他爸妈的天使,你就不能安排个红酒牛排私人影院?抠屁股舔指头的网红修弹二位老板至今未娶你还准备步其后程?
    我就想问问镇江还有哪能玩,你咋知道我们没去过私人影院,她根本不感兴趣

• 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

还是对你感觉不到位!我姑子家儿子,女孩跟他在一起,把他照顾得好好的!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我住金山 于 2019-9-10 19:14 发表
    带她到灵岩山或者山塘街逛逛嘛!
    这俩地方在镇江吗?

• 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 政府行政
    •  

主要楼主挑的地方档次太低了,我谈恋爱每周去周边玩玩1-2天,出国一年一次

• 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

她不是有抑郁症就是对你不来电

• 精华 3
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  

目测你们的共同爱好可能就是在床上窝着了。。。

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

坐油轮海上玩玩不知道她乐意不乐意。

• 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

她可能是不喜欢你,以上的一切换彭于晏跟她去一定答应

• 精华 1
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 工业制造
    •  

带她参观镇江大大小小的宾馆啊
    不用烦神

• 精华 0
    • 注册 2011-10-10
    • 行业 旅游交通
    • 来自 枕缸
    •  

开车到附近转转,玩晚了还能就地住宿。比如:拈花湾,盐湖城,天生桥,宝华山,万达城……(别告诉我你没车啊!没车你就好好努力工作赚钱)
    撩妹不规范,
    注定单身汉。
    不整点花样,
    怎么骗上床。

• 精华 0
    • 注册 2019-8-12
    •  

真喜欢你的话,你拉的屎都是香的。

• 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 政府行政
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-19
    •  

对你心不在焉,直接挑明了,来一发,看看她的态度,叫我雷锋

• 精华 54
    • 注册 2009-8-13
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节
    •  

男的不能说不行,女的不能说随便

-------------------------------
    驾校教练 快乐学车 轻松拿照
    18952811616    微信124766971  
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

嗯←_←我觉得大家看的都听明白了

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

有的人就是没啥兴趣爱好,还偏偏整天喜欢吐槽,这种人结了婚以后你自己也会被负能量包围,好好考虑吧

• 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

直接开间房,爽过了送她回家,哪有那么多事!

• 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

好像三观不在一个频道上哎
    你累,她也累,能凑合多久

守着剩下的流年,采一段岁月静好,现世安稳的光阴 O(∩_∩)O

~~
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹琴的八爪鱼 于 2019-9-10 21:43 发表
    别歪楼啊
    楼主年轻,楼上几个回帖其实都切中要点,你还蒙在鼓里,罪过。

• 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江大小老鼠 于 2019-9-10 20:19 发表
    男的不能说不行,女的不能说随便
    买东西时,经常碰到小夫妻俩(或小对象)买东西,男的问女的,女的说随便,随便,到最后这不行,那不好。。。

吃饭时,男的问女的,吃什么,女的说随便,最后这不好吃,那不吃

• 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

镇江太小,去南京玩啊

• 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

宾馆看电影,还能吹空调多好。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-11
    •  

只要你有钱 什么都好
    开房

• 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

一种没戏,她表里不一,你对于她是鸡肋,
    另一种没劲,她表里如一,她终究是你的鸡肋。
    下一个。

• 精华 0
    • 注册 2018-8-3
    •  

那就结婚吧

• 精华 2
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

不来电、做备胎、外加三观不合。

甜的吃,苦的也吃。
    • 精华 1
    • 注册 2019-3-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2019-9-10 21:38 发表
    直接开间房,爽过了送她回家,哪有那么多事!

• 精华 0
    • 注册 2013-11-6
    •  

镇江市规划局展示馆,规划一下未来房子买哪

• 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

楼主。我跟你说镇江只有什么7天啊,莫泰啊,喜来登啊,兆和皇冠和啊,尚客优啊,凯悦啊,九华景江啊,白玉兰啊,名都啊,银湖啊这些地方好玩,变着花样的去每一个地方,保证让她流连忘返

• 精华 0
    • 注册 2014-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 wl1981 于 2019-9-10 19:13 发表
    主要是对你没感觉。
    最佳评论 非你莫属

• 精华 0
    • 注册 2017-11-15
    •  

那就去她家玩,天天去她家待着蹭饭

• 精华 0
    • 注册 2011-2-28
    • 行业 广告媒体
    •  

女人对你的好感从床上开始,加油

• 精华 0
    • 注册 2016-7-11
    •  

睡服她

• 精华 0
    • 注册 2004-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2019-9-10 19:15 发表

• 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

有种拒绝叫随便,有种接受也叫随便,不强求,好自然好,坏自然坏。

• 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

有种拒绝叫随便,有种接受也叫随便,不强求,好自然好,坏自然坏。

• 精华 0
    • 注册 2015-2-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹琴的八爪鱼 于 2019-9-10 19:09 发表
    镇江这个小地方吧,约会本来就没什么地方好去,首先她讨厌一切户外运动,所以爬山啊逛公园之类的全都拒绝,看个电影吧又挑三拣四的,觉得爱情片肤浅,没必要花钱进电影院看,觉得国产片垃圾,也不愿意进电影院看, ...
    有感觉,西津渡都浪漫,没感觉,啥都白搭

• 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 IT 通信
    • 来自 午睡王国。
    •  

QUOTE:
    原帖由 alen88 于 2019-9-10 21:34 发表
    有的人就是没啥兴趣爱好,还偏偏整天喜欢吐槽,这种人结了婚以后你自己也会被负能量包围,好好考虑吧
    没错,就是这样。。。。

住在冰山里的人。
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 侵掠如火 于 2019-9-11 07:04 发表
    一种没戏,她表里不一,你对于她是鸡肋,
    另一种没劲,她表里如一,她终究是你的鸡肋。
    下一个。
    +1
    可能她视你为鸡肋。食之无味,弃之可惜。如果对你有好感,跟着你上山下海都行。开诚布公谈一次,她到底对你是什么感觉。别拖泥带水。想想一辈子这样,你愿意么?

• 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

看来是个直接的女人,废话少说,直接开房

• 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江人家 于 2019-9-11 10:54 发表
    等于没说

• 精华 0
    • 注册 2018-12-13
    •  

万一人家是宅的呢?动漫爱好者?或者最爱床上躺着看电视剧

• 精华 0
    • 注册 2009-11-14
    • 行业 商业贸易
    •  

最美的不是风景,是陪你看风景的人,有实力的话就不要浪费时间了。

90  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >