| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 常州炒房团屡屡“侵犯”镇江,太凶残!到底想把镇江房价炒高多少??赶紧走吧
    百姓话题  >  [百姓心声] 常州炒房团屡屡“侵犯”镇江,太凶残!到底想把镇江房价炒高多少??赶紧走吧     
    查看: 29370  回复: 121
     122  1/3  1  2  3  > 
    [百姓心声] 常州炒房团屡屡“侵犯”镇江,太凶残!到底想把镇江房价炒高多少??赶紧走吧      查看: 29370  回复: 121
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-29
    •  
    常州炒房团屡屡“侵犯”镇江,太凶残!到底想把镇江房价炒高多少??赶紧走吧

本来镇江一个挺安逸的小城,最近被常州和上海炒房客搅的业业草草,大港N多楼盘卖了几年都卖不动的房子现在价格暴涨,偏偏还有那么多人去疯抢,是假傻还是真傻,真心搞不懂,真心佩服炒房客,可以让这么多烂楼盘活起来,甚至那么火,只是苦了普通老百姓,炒房客抛完走人,留下那么多本地恐慌购房的,没有接盘侠,房子只是窝,变成现了,才是财富!上海北京房价上涨也是靠的每年那么多的外来人口的支撑,年年往上涨,可是,镇江不同与上海北京,炒房客带来房价暴涨,我们本地老百姓只能呵呵!

我还特的在0511上查了最近的新房成交数据,大家可以看看,大港最近卖了多少房子,炒房客实在是厉害

再细一想为什么炒房客最近猛攻镇江大港,还不是看中大港价格低,常州,上海炒房团有本事来市区炒啊,呵!镇江市区目前的房价好多好多都已经破万,还有没有低于一万的给我们想买房子的老百姓留条活路??

来看看最靠近大港的丁卯,什么御园啊珑悦府价格好像都是一万多,市区中貌似低于一万的已经寥寥无几,昨天听同事说一个叫悦都荟的那个价格好像挺低的,我还特的查了下,说是之前公寓卖得挺火的,不过最近好像要卖住宅了,其实说真的自从丁卯高架通车后,住在丁卯也挺方便的,而且吾悦广场也开了,丁卯基础设施也算是齐全了。

不说了不说了,要好好上班存钱买房子叻!不然拼不过常州炒房团啊。

• 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

镇江人民表示同意!赶走常州炒房团

• 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

卖房是真当职业   炒作忽悠坑蒙拐骗的死全家......

• 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

应该给那些说房价会暴跌的看看,房价低不买,非要等外地人买完了再高价卖给你才买!

• 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 言车无虚 于 2019-8-22 13:26 发表
    卖房是真当职业   炒作忽悠坑蒙拐骗的死全家......
    赞同!还镇江一片祥和!

• 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

低房价你不买 你说还有的降价 别人买了你说炒作 等真正别人高价卖你是说别人炒房X.你说能怪谁

• 精华 0
    • 注册 2018-1-16
    •  

说好的住房不炒呢

• 精华 0
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

热烈欢迎常州炒房团什么时候把我平昌的房价炒到1万啊

• 精华 0
    • 注册 2019-1-21
    •  

炒不炒房的跟你们有什么关系吗?你们是要买房子还是怎么说?市场经济,没什么好吐槽的

• 精华 0
    • 注册 2004-8-18
    •  

让他们玩包。反正镇江市场房子卖不掉

• 精华 0
    • 注册 2018-4-8
    •  

大家来丁卯买房子吧~

炒房团呢~

来吧来吧~

• 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 工业制造
    •  

手上已经有房子的应该巴不得有人炒房吧,没有房子的即使没有人炒,也不会买吧,总结还是有人炒的好。

• 精华 0
    • 注册 2018-3-21
    •  

人家给zf贡献gdp,欢迎才是,没人接盘,烂在手里

• 精华 0
    • 注册 2011-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

吊州人来炒不是好事吗?
    房价炒高了,不就发财了……

-------------------------------
    沉默不代表无声,聆听也是一种力量
    • 精华 0
    •  

大家知道这是哪里吗?

• 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 教育科研
    •  

担心啥,可能根本就没来

又不是官方数据,听听就算过去了

• 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

使劲买,欢迎来买,亏死这帮炒房的

-------------------------------
    www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 ww5230 于 2019-8-22 14:05 发表
    担心啥,可能根本就没来

又不是官方数据,听听就算过去了
    对,只是不被忽悠去买房,只当听个笑话

• 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

这么干一次也就算了,几次三番这么反串制造假信息你是嘲讽镇江人的智商吗?

• 精华 0
    • 注册 2011-8-20
    • 行业 其它
    •  

一个个紧张啥,不是说镇江土族都是人均几套房,还担心房子涨价?难道声讨的人都是外来的?

• 精华 0
    • 注册 2006-5-30
    • 行业 政府行政
    •  

一个反复烂尾的项目,说得这么楚楚动人。。。。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 同意的举手 于 2019-8-22 14:18 发表
    一个反复烂尾的项目,说得这么楚楚动人。。。。
    烂尾怎么了,烂尾又不是它的错,建设好了,一样发光

• 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 轻工化工
    •  

这些小区都是卖不动的,让他们去买好了

本ID所发内容均与ID持有人无关,如遇任何问题纠结,本人不付任何责任,谢谢合作!
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 这山望着那山高 于 2019-8-22 14:04 发表
    吊州人来炒不是好事吗?
    房价炒高了,不就发财了……
    你以后不买房子啊?

• 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻轻的走过 于 2019-8-22 14:11 发表
    一个个紧张啥,不是说镇江土族都是人均几套房,还担心房子涨价?难道声讨的人都是外来的?
    因为镇江还有很多等拆迁的棚户区……其实只有房子清掉库存才能卖更多地,才有更大的机会被拆迁。大家应该欢迎外地人来镇江买房!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2019-8-22 14:34 发表
    因为镇江还有很多等拆迁的棚户区……其实只有房子清掉库存才能卖更多地,才有更大的机会被拆迁。大家应该欢迎外地人来镇江买房!
    可是卖地后上市的房价不是更高吗?到时候还买的起吗

• 精华 0
    • 注册 2018-10-5
    •  

昨天下午我看到有二十几辆苏D牌照的车停在大港路劲城售楼处

• 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 轻工化工
    •  

如果楼主说的是真的我强烈欢迎,如果说的是假的楼主死个户口本

爱 没有,恨 没有。拽 不来,甩 不掉。
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

常州人为什么 会来买镇江人也不买的大港房子呢?

除了价格还有其他原因吗?

• 精华 0
    • 注册 2017-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 江淼 于 2019-8-22 14:41 发表
    常州人为什么 会来买镇江人也不买的大港房子呢?

除了价格还有其他原因吗?
    只有价格一个因素,别无其他。

• 精华 0
    • 注册 2018-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

开发商不炒怎么弄呢?后前开盘价如果低于前期开盘价不闹翻了!

近期看房人少之又少,炒房团都是中介公司操作机构。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光下的蝎子 于 2019-8-22 14:40 发表
    如果楼主说的是真的我强烈欢迎,如果说的是假的楼主死个户口本
    当然是真的,不信你可以去大港看看,那么多苏D牌照的车,而且销售数据不会说谎

• 精华 0
    • 注册 2002-12-26
    •  

路劲城一期已经是鬼城了,一到晚上就几个灯亮着,害怕的,不信可以去看看

• 精华 0
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯塔涅维奇 于 2019-8-22 14:42 发表
    只有价格一个因素,别无其他。
    不会吧,我以为要通地轨

一会化工区也会被炒

• 精华 0
    • 注册 2013-6-27
    • 行业 学生
    •  

上一个说常州炒房团的帖子,已经被人截图发贴吧了,口气么,镇江人太小家子气了

• 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 死权掌控者 于 2019-8-22 14:45 发表
    当然是真的,不信你可以去大港看看,那么多苏D牌照的车,而且销售数据不会说谎
    都是请来的梅子,大港人都知道的,常州人又不是傻子

以退为进
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr小磊 于 2019-8-22 15:01 发表
    上一个说常州炒房团的帖子,已经被人截图发贴吧了,口气么,镇江人太小家子气了
    镇江人怎么了,镇江人守护好我们镇江就行了

• 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

搞笑,你镇江人自己会买大港那边的房子吗?早些年忽悠大箩卜来炒丁卯,现在忽悠常州的二货,瞎操心啥,套死他们

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一朵气质花″ 于 2019-8-22 13:45 发表
    大家来丁卯买房子吧~

炒房团呢~

来吧来吧~
    悦都荟的价格真的是便宜,这次首次推出的住宅,单价仅7988元/㎡起!!

• 精华 0
    • 注册 2019-4-1
    •  

刚需赶紧买房吧,在不下手丹徒都要没的买了

• 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

卖了几年卖不动说明什么?说明以后也不会有本地人买,让他们炒,政府收钱开发商回笼资金,不是蛮好的?
    记住,有新房的小区坚决不买二手房就可以了。让他们炒。

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-26
    •  

把炒房的人套死了……{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}

• 精华 0
    • 注册 2019-6-8
    •  

是啊,早些年,大港的房价也就两千多,想想人在市区的谁愿意去那里买啊?现在交通便利了,这点距离真不是问题,等领悟到这点,已经晚了。就像丹徒新区一样,一直被人说乡下。

• 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

一本正经的打广告

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 =GT=007 于 2019-8-22 14:57 发表
    路劲城一期已经是鬼城了,一到晚上就几个灯亮着,害怕的,不信可以去看看
    大港本地人不买房子的吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-12-29
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-8-22 15:38 发表
    你问问本地的,谁家没个两三套。不在大港呆,没有发言权
    那个应该都是安置房吧

• 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

镇江本地人谁家没有几套房?但是有个奇怪的事情搞不懂,网上好像人人都怕自己的房子涨价

122  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >