| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 太平洋保险你恶心到我了
    百姓话题  >  [百姓心声] 太平洋保险你恶心到我了     
    查看: 15214  回复: 79
     80  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 太平洋保险你恶心到我了      查看: 15214  回复: 79
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-22
    •  
    太平洋保险你恶心到我了

想到明天又要特意为几百块钱跑一趟,真是特别恶心,柜台人多,我在郊区。明明可以手机就能确认的事,一定要人去柜台办理。

2份保险都是2001年办理,当初问的很清楚,扣款在邮政,将来到期了,钱也是直接回邮政,一份保险,2013年该给付教育金了,一直不到账,问了,要带户口本,身份证,要去营业厅申请,才能拿到钱,好,几百块钱,每年去报道一次,去早了,还要说好话,登记了,才能办理。后来按他们要求转了工商卡,说初中,高中,大学各登记一次就可以,结果忘了2017一份保险是2017年8月到期,一次性给付5000,存了15年,保费不交,电话就催了,该取钱了,什么都没有,直到2018年12月份,自己整理才想起来,去营业厅跑了2趟才取回。整整一年多,一个催你取款的都没有。原来是存多久忘记了都是一分利息没有。
    今年没有登记,所以教育金是不会发的,明天去太平洋营业厅,顺着东西越想越气,扣钱的时候什么都不用,直接绑定银行一扣15年,耽误一天就有回访电话。怎么给钱的时候,这么难。
    保险真恶心

• 精华 0
    • 注册 2011-2-5
    • 行业 政府行政
    •  

从来都不相信保险这种玩意。

• 精华 3
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 金融保险
    • 来自 镇江
    •  

这种险是不能买的。

-------------------------------
    蝴蝶飞不过沧海,就像我得不到你的爱。
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-21
    •  

我也有一份他家的,后悔的不要不要的,可是现在不交,退又很不合算,已经交了10年左右了

• 精华 0
    • 注册 2013-12-14
    •  

我也是这个,说是有婚嫁金,要三年到账,据说这个保险每年就一天放款,也不知道是哪天

• 精华 0
    • 注册 2013-4-16
    • 行业 旅游交通
    •  

平安正好相反,都在APP上操作,柜台不办,如果是年纪大的不会用智能手机咋办呢。反正天下乌鸦一般黑

• 精华 0
    • 注册 2019-6-6
    •  

太平洋感觉比平安好些!平安更恶心!反正以后是不会再买这些东西了!亏死了

• 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

保险不能买,没意义。还是买理财产品划算!

• 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 其它
    •  

买过他家汽车保险的确比较差

• 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

问问本网站的专职保险普法员"jinze68"

• 精华 0
    • 注册 2016-11-15
    •  

太平洋保险太恶心,从来不买的

• 精华 0
    •  

真他妈恶心,去之前电话95500,业务员说可以下载APP,忙了一个多小时,没弄好APP上的,不停的注册,更新信息。再电话95500,说是小孩成年了,app上不好更新信息,2个业务员,回答的内容都不一致,也辛亏电话,要不今天就又要多跑几趟了,今年需要用小孩的银行卡,身份证才可以办理。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    •  

我侄女小学前买的教育险
    说上大学的时候可以领取
    后来说大学毕业后可以领
    明年她就结婚了

等待领取……

• 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

也就亲戚盯着黄不过去面才买,一买了事,后面怎么拿啥也不问了

• 精华 0
    • 注册 2016-5-16
    •  

任意一个保险业务员都很乐意解答你的疑惑 去公司楼上一群业务员肯定会很热情的给你解答

• 精华 5
    • 注册 2006-8-27
    • 行业 其它
    •  

中国的保险就是一骗子公司。转骗老年人。

-------------------------------
    中国很大,人很多,不要谈什么理想,贡献,老老实实做个好人,一切就会很美好。
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-25
    •  

我爸我妈就被一卖保险的邻居给骗了,天天盯着我爸我妈买什么保险,被烦得实在受不了,只好买了,结果就是上当被骗,骗一个是一个

• 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 对牛谈琴 于 2019-8-13 09:04 发表
    问问本网站的专职保险普法员"jinze68"
    问过了

• 精华 0
    • 注册 2010-10-25
    • 行业 工业制造
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 光辉小小小 于 2019-8-13 08:54 发表
    我也是,这两年不买他家的,换了一家了

• 精华 0
    • 注册 2015-6-13
    •  

十几年前花两千多点给小孩买了份保险,四个月的工资啊。十五岁开始拿,每年两千多,半个月工资不到,这就是最大的坑

• 精华 0
    •  

0511还是蛮有名气的,问题已解决,太平洋现在也可以APP更新信息,麻烦是麻烦,好歹业务员帮我解决了

• 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dbtdbt 于 2019-8-13 12:16 发表
    问过了
    现在骗子都爱给自己脸上贴金,善于伪装,人们要察亮眼睛,前两天有个什么朝九晚五的骗子,被别人扒的体无完肤,真是大开眼界

• 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

存起来买个门面房,比什么都保险

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 dbtdbt 于 2019-8-13 12:16 发表
    问过了
    说的一点都不错!这些公司出来的产品哪个一点问题没有?不管是代理人经纪人都是销售!提成拿了后一点事都没有,后面的麻烦事服务有专门的人对接!看着正规乱像丛生。

• 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 来自 镇江
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 光辉小小小 于 2019-8-13 08:54 发表
    是的

• 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

这种险买了很亏,我家给小孩买了人寿的一年1.5W,交了3年,果断放弃,损失3万不到的样子。   

• 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 工业制造
    •  

呃,我家也买了一份这种的看样子,要提前问了,否则也是麻烦不断

• 精华 1
    • 注册 2015-4-4
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之云 于 2019-8-13 13:01 发表
    现在骗子都爱给自己脸上贴金,善于伪装,人们要察亮眼睛,前两天有个什么朝九晚五的骗子,被别人扒的体无完肤,真是大开眼界
    被人扒的体无完肤,真是想想都可怕。

请问有哪个喷子喷出点东西出来了么?

我内心毫无波澜,甚至还想笑。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之云 于 2019-8-13 13:01 发表
    居然还有人会对号入座?承认自己是骗子
    这让我想起了论坛里的某位网红

• 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 政府行政
    •  

保险都是骗人的 

• 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dbtdbt 于 2019-8-13 13:49 发表
    居然还有人会对号入座?承认自己是骗子
    这让我想起了论坛里的某位网红

• 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

保险还是买大公司的,比如中国人寿

• 精华 0
    • 注册 2010-7-4
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一同学做保险,吃不消洗脑,抺不过面子,买了一分年交1.6的保险,交十年,后想不划算,想退保,退4仟,保险员又来了,告诉你退怎么怎么不划算,果断退保。再也不买保险了。那同学把保险公司发工资的短信给我看,一个月工资有8仟多。

• 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

买保险还不如买理财的,现在谁还买保险啊,理赔的时候找各种理由不赔付!!!到处都是坑!!!

• 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

理财型保险千万别买,就是那种每年都交的。你自己算算就知道了,你存银行利滚利,还能随时取。买了保险,那就是肉包子打狗啦。。。。

• 精华 0
    • 注册 2012-12-16
    • 行业 房产建筑
    •  

在平安买过需缴费20年的保险,交了10之后被我果断退掉了。

• 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

保险蛮好的,自己不问清楚,不按照流程走。怪谁呢?

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
    • 精华 2
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

我也是之前在太平洋保险公司买了一份乐享百万保险,我去理赔先是跟我说瑞康医院不是公立医院不好赔,我说人家有二甲医院的手续还有人家医保卡都好用为什么你们保险公司不可以,你们保险公司不是也是私企吗?后我拨打政府热线后,他有收了我的资料后,又让我去医院什么医案室去调我的病案报告,我又去医院调了报告。他们给我的回复说我带病保险还说我是骗保,我心塞啊请问我2014年动了一个很小的手术,而且这次2019年1月份动的手术跟之前动的手术根本就不是一回事。他们最后已这个理由不给我赔钱,后来还把我的保费退给我了大家说说看这是不是无良商家呀,再也不买这家保险公司的任何保险了

胜利者是我的理想和追求。
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 纪佳明 于 2019-8-13 15:26 发表
    我也是之前在太平洋保险公司买了一份乐享百万保险,我去理赔先是跟我说瑞康医院不是公立医院不好赔,我说人家有二甲医院的手续还有人家医保卡都好用为什么你们保险公司不可以,你们保险公司不是也是私企吗?后我拨 ...
    去医院调报告不是保险公司的事吗?

• 精华 2
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

不是哦!让我自己去的还还花了三十几块钱的复印费呢

胜利者是我的理想和追求。
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    我也是之前在太平洋保险公司买了一份乐享百万保险,我去理赔先是跟我说瑞康医院不是公立医院不好赔,我说人家有二甲医院的手续还有人家医保卡都好用为什么你们保险公司不可以,你们保险公司不是也是私企吗?后我拨 ...
    要不,我就说骗子了吗?不管他们说的天花乱坠,都不要给这些卖保险的好脸色,直接驱逐!

• 精华 0
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 其它
    •  

我到现在也特别后悔买的平安保险  被我朋友忽悠买了两份  忽悠玩了之后就辞职了 没享受到什么福利  有问题也找不到人   已经买了三年 我在想要不要放弃  如果放弃的话就亏靠四万…

• 精华 0
    • 注册 2009-2-14
    • 行业 商业贸易
    •  

保险公司之所以在中国老百姓眼中跟骗子差不多,一是传销模式。二是理赔跟要命似的。口碑太差。这么多年来与保险公司打交道最大的感触就是:相互关系是老爷与孙子的关系。拉你投保时你是老爷他是孙子。理赔要钱时你是孙子他是老爷。所以口碑太差!

• 精华 0
    • 注册 2019-3-19
    •  

以前也买过他家的 一点都不好 骗人的

• 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hanx 于 2019-8-13 09:44 发表
    我侄女小学前买的教育险
    说上大学的时候可以领取
    后来说大学毕业后可以领
    明年她就结婚了

等待领取……
    保险公司主管年薪百万的很多,你想想这百万年薪哪来的

• 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    两不赔:这不赔那不赔

• 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

当初同村做保险的老家伙为了找我买保险,天天蹲点我家门口等我,比狗忠诚。买了保险之后,五年见不到两次面。

80  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >