| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 烦请大家帮忙寻找小偷,附小偷及其家人照片
    百姓话题  >  [寻人寻物] 烦请大家帮忙寻找小偷,附小偷及其家人照片     
    查看: 40346  回复: 269
     270  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [寻人寻物] 烦请大家帮忙寻找小偷,附小偷及其家人照片      查看: 40346  回复: 269
      本主题由 长长短短 于 2019-8-6 09:45 关闭  
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-4
    •  
    烦请大家帮忙寻找小偷,附小偷及其家人照片

(照片为小偷(图中男子)及其家人)
    时间:7月28日晚七点五十到八点地点:京口区学府路江苏大学对面吉麦隆超市
    在7月28日晚上,该男子及其家人来吉麦隆超市入口处男装店调衣服,衣服买了一周了。导购员好心好意帮他换了衣服,他走的时候竟然将导购员的手机偷走了。
    根据警方的监控显示,这名男子很有可能就住在对面的香江世纪名城,如果不是,也一定就住在附近。
    手机是我妈妈的。手机是iphone 6plus 土豪金色。手机用了好几年了,卖不了几个钱。但是里面有很多的信息,联系人都找不回来了。手机里面有我外婆所有的照片,外婆刚刚去世没多久。我妈妈每天整夜整夜的睡不着,一大早就去对面小区门口等。
    希望有认识的朋友能够告诉我们,非常感谢。同时也能告诫小偷不要再去祸害别人了。

回帖推荐

小丫小欣肝 于 2019-8-5 09:12 发表      查看完整内容    
    我妈妈刚刚又去派出所了。派出所警察态度极差,我妈妈说要投诉,警察说号码就在那,你自己投诉啊!这件事情从头到尾警察压根只是在等着我们放弃,我发这个帖子是想靠自己找到小偷,没有提到对派出所一点不满。尽管我本身心里对派出所真是一言难尽!我人生中第一次去派出所办事,里面人坐在那抽烟,没有看到警察严谨作风的样子。今天竟然直接说我们每天接多少案子,为了你这一个案子怎么怎么。您接案不破,不如不接,不要给了老百姓希望,又将一点点希望扑灭!我们不会放弃,这个小偷我不信抓不到!希望相关部门也深思吧!
    学府路派出所 于 2019-8-5 11:32 发表      查看完整内容    
    楼主您好,2019年7月28日20许,我所接报警:学府路吉麦隆超市某服装店试衣间,手机被盗。目前,我所已立案调查,视频取证、走访等相关工作正在进行中。经核查全程现场执法记录仪视频,未发现您所反映的民警言语不当的情况,如对执法过程有异议,可以向京口分局督察大队投诉,联系电话:051188955636。

• 精华 0
    • 注册 2018-10-28
    •  

在店里消费过,刷卡?微信?支付宝?……都会有记录与相关信息的,现金就不容易找了

• 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

现在监控真是清楚

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手机电不多 于 19-08-04 23:15 发表
    在店里消费过,刷卡?微信?支付宝?……都会有记录与相关信息的,现金就不容易找了
    发自OPPO R9手...
    有微信交易记录  派出所那边说不好查

• 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丫小欣肝 于 2019-8-4 23:19 发表
    不是不好查,是不想给你查。

• 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

楼上正解,案值太小,不高兴理你而已,上了腾讯新闻就能抓到人了

• 精华 0
    • 注册 2018-12-22
    •  

QUOTE:
    你家里只要有亲戚是体制内的,分分钟让你直接找到小偷。

• 精华 0
    • 注册 2014-1-5
    •  

现在微信都是绑定手机号码的,怎么可能查不到

• 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

你要是派出所家亲戚,你看看能够帮你查到吧

• 精华 153
    • 注册 2003-12-2
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

面孔这么清楚不好查啊

-------------------------------
    废片高产者
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 其它
    •  

现在的警察,真不知道老百姓的什么样的事在他们眼里能算事,唉!那是为什人民服务的。
    有微信交易记录就好查,微信绑手机的,怎么不好查。

-------------------------------
    放松心情,翻墙来看热闹。
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 别惹我,烦着呢 于 2019-8-4 23:52 发表
    现在的警察,真不知道老百姓的什么样的事在他们眼里能算事,唉!那是为什人民服务的。
    有微信交易记录就好查,微信绑手机的,怎么不好查。
    多一事不如少一事,公信力就是这么慢慢降低的。哪怕先立案,慢慢查,老百姓也能理解。现在是一口给你回绝,老百姓无奈只能网上曝光。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 双脚踩鸡蛋 于 19-08-04 23:58 发表
    原帖由 别惹我,烦着呢 于 2019-8-4 23:52 发表
    现在的警察,真不知道老百姓的什么样的...
    评论字字戳心,可能真的是一个社会的问题吧。真的很无奈

• 精华 0
    • 注册 2016-8-5
    •  

公安系统人脸识别技术分分钟比对出来

• 精华 0
    • 注册 2018-4-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丫小欣肝 于 2019-8-5 00:06 发表
    评论字字戳心,可能真的是一个社会的问题吧。真的很无奈
    派出所就是摆设,糊弄老百姓

• 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

看了你的帖子,比起小偷,我更痛恨那些个在其位不谋其政见风使舵浪费粮食糊弄老百姓没好处不出手占茅坑不拉屎的警察,小偷和垃圾警察都吃屎去吧

• 精华 1
    • 注册 2005-1-1
    • 行业 其它
    •  

就这样曝曝光丢丢他人也不错。总有熟人会看见的。看他如何做人。

宁可居无竹,不可食无肉!
    • 精华 5
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 IT 通信
    •  

看到帖子立刻想到抓偷瓜贼,经警察协调后还要倒赔三百元。瓜农哭诉以后再不敢抓偷瓜贼了,不然以后还不知要赔多少钱。

• 精华 6
    • 注册 2008-7-8
    • 行业 政府行政
    •  

这几天网上派出所挺火啊,重庆保时捷事件的童所长,河南西瓜事件的李所长,这个都是媒体曝光后的功劳……

• 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

“淇县摘瓜”是警察的乱作为,“固始井盖”是警察的不作为,这两种都属于选择性执法,选择性执法为权力寻租留下了空间,公安部推进执法规范化建设很有必要,希望江大附近的派出所好好领会,别让事情搞大了难以收拾

• 精华 0
    • 注册 2016-4-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 3
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 房产建筑
    •  

现在的警察都怎么了

坏要有坏品,坏要坏的正宗
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-17
    • 行业 IT 通信
    •  

抓偷瓜贼倒贴300,32吨阴井盖哄抢。呵呵,某些JC尸位素餐,多一事不如少一事,和稀泥的本事一流。楼主找个老黑报警,说手机是老黑的,你妈妈暂时保管的。不过要是被识破,估计手机找不回来,又要被严格执法,因为报假警被行政拘留。
    小案就别麻烦人家,自己扛。大案也别麻烦人家,破不了。

• 精华 2
    • 注册 2008-4-11
    • 来自 中国镇江
    •  

警察与小偷😄

因为心无所持 所以随遇而安
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-15
    • 来自 镇江——南京
    •  

江大找个黑哥给你报案,分分钟给你搞定。洋大人还是有用的

• 精华 2
    • 注册 2018-2-15
    •  

查一下很难吗?

• 精华 0
    • 注册 2005-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 隔隔壁老王 于 2019-8-5 08:02 发表
    查一下很难吗?
    查起来不难,让警察感兴趣查,很难

• 夏雪
    • 版主
    • 终极资深虾老爷
    • 精华 241
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
    •  

QUOTE:
    你要微信发一个反动的言论,分分钟上你的门,只有不愿意烦神的没查不到的

有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• 夏雪
    • 版主
    • 终极资深虾老爷
    • 精华 241
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
    •  

QUOTE:
    微信支付记录也可以发出来,

有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• 精华 2
    • 注册 2008-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

微信支付查得出来呢。
    有次微信支付买的桃子挺好吃的,我就让我老公把那个卖桃子的找到了。
    社会风气就是被这些不作为、和稀泥的家伙们带坏的!鄙视!

• 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

呵呵,只能同情楼主

• 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

现在这些人是糊一天是一天。只要不出大事就好。

• 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

现在的警察,已不是大家心目中的警察,失去了除暴安良,惩奸除恶的心,成天只想不求抓贼,但求无过,兼职捞外快办事

现在的医生,已不是大家心目中的医生,失去了救死扶伤,一心为患着想的心,成天只想多完成多推销药品,充实自己腰包

现在的教师,己不是大家心目中的教师,失去了教书育人,为人师表的心,成天只想开小课,充实自己的腰包

• 精华 1
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 双脚踩鸡蛋 于 2019-8-4 23:58 发表
    多一事不如少一事,公信力就是这么慢慢降低的。哪怕先立案,慢慢查,老百姓也能理解。现在是一口给你回绝,老百姓无奈只能网上曝光。
    立案不破,会降低“破案率”,所以最好的方法就是不立案。

河南的西瓜案和井盖案,都充分说明了现在部分基层执法人员的执法素质很成问题,把一些明明自己该做能做的事,找出各种莫须有的理由,变成不该做不能做,“搞定就是稳定,无事就是本事,摆平就是水平,妥协就是和谐”,是不少地方维持稳定,推卸责任的“工作准则”。

希望镇江不会再用“手机案”来给这个“准则”增加一个典型案例。

防水工程施工
    环保型长效防水胶批零
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

来一个“镇江偷机”就搞大了

• 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

这一个手机超过3000块够立案了啊!

• 精华 0
    • 注册 2013-1-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏雪 于 2019-8-5 08:07 发表
    你要微信发一个反动的言论,分分钟上你的门,只有不愿意烦神的没查不到的
    关键LZ不是外国人

• 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

QUOTE:
    派出所真的是懒政

• 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

要是iPhoneXS被偷,警察才会重视些

• 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 电子制造
    •  

@镇江公安局 有微信消费记录可以找到这个人吗?希望给民众一个可信度

• 精华 0
    •  

XS也没用  手机也是6p刚出的时候买的 买六千多
    用好几年了  确实也是要换了
    因为没有备份  很多信息在里面
    并且心里觉得头像这么清楚  支付记录都有。不服气找不出来这个人,而且一家照片都有。
    派出所不帮忙  那就自己找。

• 精华 0
    • 注册 2009-2-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏雪 于 2019-8-5 08:10 发表
    微信支付记录也可以发出来,
    对!

• 精华 0
    •  

我妈妈刚刚又去派出所了。派出所警察态度极差,我妈妈说要投诉,警察说号码就在那,你自己投诉啊!这件事情从头到尾警察压根只是在等着我们放弃,我发这个帖子是想靠自己找到小偷,没有提到对派出所一点不满。尽管我本身心里对派出所真是一言难尽!我人生中第一次去派出所办事,里面人坐在那抽烟,没有看到警察严谨作风的样子。今天竟然直接说我们每天接多少案子,为了你这一个案子怎么怎么。您接案不破,不如不接,不要给了老百姓希望,又将一点点希望扑灭!我们不会放弃,这个小偷我不信抓不到!希望相关部门也深思吧!

• 精华 0
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 工业制造
    •  

楼主加香江或者孔雀城的业主群,然后把照片发群里问问

• 精华 0
    •  

• 夏雪
    • 版主
    • 终极资深虾老爷
    • 精华 241
    • 行业 房产建筑
    •  

那个微信支付记录,发上来啊

• 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏雪 于 2019-8-5 09:15 发表
    那个微信支付记录,发上来啊

• 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丫小欣肝 于 2019-8-5 09:15 发表
    我妈妈刚刚又去派出所了。派出所警察态度极差,我妈妈说要投诉,警察说号码就在那,你自己投诉啊!这件事情从头到尾警察压根只是在等着我们放弃,我发这个帖子是想靠自己找到小偷,没有提到对派出所一点不满。尽管 ...
    牛逼啊,警察照片,警号拍照发上来

• 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

270  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >