| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 丁卯派出所:今早5点半运河风光带甩钢鞭的老头就甩钢鞭扰民了,跟放鞭炮一样
    百姓话题  >  [百姓心声] 丁卯派出所:今早5点半运河风光带甩钢鞭的老头就甩钢鞭扰民了,跟放鞭炮一样     
    查看: 20362  回复: 137
     138  1/3  1  2  3  > 
    [百姓心声] 丁卯派出所:今早5点半运河风光带甩钢鞭的老头就甩钢鞭扰民了,跟放鞭炮一样      查看: 20362  回复: 137
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-7
    • 行业 其它
    •  
    丁卯派出所:今早5点半运河风光带甩钢鞭的老头就甩钢鞭扰民了,跟放鞭炮一样

丁卯派出所的人民警察:去年以来,丁卯世纪名门小区后面运河风光带上河边的小塑胶广场上总是那几个中老年人,天刚有点亮他们就在那儿甩钢鞭,霸占小广场,破坏塑胶地面,在附近生活区制造了比一般鞭炮还响还刺耳的生活噪音,严重影响附近居民的休息。多次报警,多次发帖,多次和这些人交涉,他们从不理睬,这些人只怕警察!今天5点半,我们全家又被这些人甩钢鞭发出的刺耳的噪音吵醒了。请问派出所的人民警察,这些人甩钢鞭在居民区制造社会生活噪声污染,是不是按照治安处罚法第58条,可以进行警告或者罚款处罚?你们需要什么样的证据材料?说一下,我去取证,只要能管管这些毫无公德心的人,还附近居民一个安静的生活环境!麻烦你们!

• 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

京口区政府区官网,区长邮箱反应!我这边丹徒新区也是广场噪音我官网反应的,区长是看到了也下发派出所了,就看执行能力了,派出所电话意思是加强巡逻没其他办法,呵呵哒
    发帖没用、这帮老头要上去杠

-------------------------------
    愿意跟钟叉叉白头偕老
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

为什么不直接报警要跑网上来找警察,不知道报警号码?

-------------------------------
    二二得四
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-21
    •  

为什么不拍照留证据

• 精华 0
    • 注册 2019-3-12
    •  

我能感到楼主的无奈,要是警察管的话她就不会来发帖了。

• 精华 0
    • 注册 2012-4-4
    • 行业 工业制造
    •  
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

你一大早去广场放哀乐 老年人最忌讳这个 来一次放一次 我就不相信你杠不过他们

• 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 14
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

好像说这事的不少 老人无德

• 精华 0
    • 注册 2010-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

想个方法,联合起来治治这帮老太监

• 精华 1
    • 注册 2005-9-21
    • 行业 房产建筑
    •  

钢鞭不属于管制的吗?

• 精华 0
    • 注册 2016-11-9
    •  

拍几张照片给我看看腻,我最欢喜这些老不死的菊花了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江四爷 于 2019-7-11 07:12 发表
    为什么不直接报警要跑网上来找警察,不知道报警号码?
    有些愤青的话不方便在网上说了,你能想到的我也做过了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 中华路同学聚会 于 2019-7-11 07:24 发表
    为什么不拍照留证据
    照片,视频都拍了,没人管的话,一点用都没有

• 精华 0
    • 注册 2016-7-11
    •  

楼主录几段唢呐哀乐,俗话说,唢呐一响,全场剧终!

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

人家是老人,不懂什么是扰民

• 精华 0
    • 注册 2005-9-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2019-7-11 07:43 发表
    你一大早去广场放哀乐 老年人最忌讳这个 来一次放一次 我就不相信你杠不过他们
    你相信这些人能根据哀乐摔出节奏来吗

• 精华 0
    • 注册 2019-5-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2019-7-11 07:43 发表
    刚完了,老头回家休息去了,你还要去上班

• 精华 0
    • 注册 2005-8-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sparrow555 于 2019-7-11 06:05 发表
    丁卯派出所的人民警察:去年以来,丁卯世纪名门小区后面运河风光带上河边的小塑胶广场上总是那几个中老年人,天刚有点亮他们就在那儿甩钢鞭,霸占小广场,破坏塑胶地面,在附近生活区制造了比一般鞭炮还响还刺耳的 ...
    派出所也很为难,都是些老家伙,只要没伤到人派出所拿他们也没办法。

浮生若水
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 中华路同学聚会 于 2019-7-11 07:24 发表
    为什么不拍照留证据
    来找我幽会哈哈哈

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

甩鞭子不是老太监做的事吗?(我是看甄嬛传看的哦)

爱我你就喵喵喵~
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-14
    • 行业 商业贸易
    •  

领教过甩钢鞭的刺耳声音,理解楼主的痛苦。这个决不能在居民区甩,声音有点大的恐怖,必须严禁,制止。

• 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

等到80后都老了的时候,社会会变得更美好。

• 精华 0
    • 注册 2005-4-13
    •  

确实扰民,帮楼主顶一下

• 精华 0
    • 注册 2008-3-18
    • 行业 其它
    •  

拍些照片来,曝光

• 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

中年老人是属于什么年龄段?

• 精华 0
    • 注册 2005-3-15
    • 来自 江苏
    •  

QUOTE:
    原帖由 男士界 于 2019-7-11 10:59 发表
    中年老人是属于什么年龄段?
    50后60后

• 精华 0
    • 注册 2016-8-29
    •  

这些人为什么不在自己小区甩,耍鞭子的家里没有上论坛的亲属吗?
    看到被这样指责都没有一点改变的想法吗?
    包括之前有人举报那些唱歌的。

• 精华 1
    • 注册 2011-1-16
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2019-7-11 06:11 发表
    京口区政府区官网,区长邮箱反应!我这边丹徒新区也是广场噪音我官网反应的,区长是看到了也下发派出所了,就看执行能力了,派出所电话意思是加强巡逻没其他办法,呵呵哒
    发帖没用、这帮老头要上去杠
    丁卯属新区

• 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

这种人最该死

• 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

糟老头子坏得很!

• 精华 0
    • 注册 2017-10-8
    •  

之前有天晚上一老头在旭辉东壹区前面的草坪甩的9点多了

• 精华 0
    • 注册 2014-1-24
    •  

你可以跟踪老头住哪里,然后改天晚上去他家门口制造点音乐,如果带孙子辈一起住,你就偷着乐吧

• 精华 0
    • 注册 2015-8-3
    •  

高压水枪喷起来,以为是下雨了,就老实回家了

• 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

老年人锻炼扰民的行为已经不是一起两起了!政府部门也不管管!!丹徒新区盛丹路广场今天早上5点开始吹笛子,6点20停,接着甩鞭子的抽了半小时,结束了练太极的大喇叭音乐声音开始直到我们去上班,我还知道从9点开始老年人大合唱加吹萨克斯一直到11点,下午两点大合唱和萨克斯继续到5点,6点开始露天ktv,破洞嗓子吼青藏高原,伴随着广场舞音乐直到10点,呵呵,就没个歇的时候,早知道这样就不会买新区的房子,全特么老头老太搞事情的!

愿意跟钟叉叉白头偕老
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

上周六在旭辉东一区东面的空草地上也看到几个老人赤裸着上半身在那儿甩,那声音也很大,不知道是不是同一批老人。

• 精华 1
    • 注册 2005-7-30
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 京口
    •  

锻炼身体是好,可这样扰民就有点过分了。

其实,有一种想念,叫避而不见。
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 货代物流
    •  

还在甩,老甩子

• 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

有时候暴力是个好东西 简单高效

• 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 e印 于 2019-7-11 11:16 发表
    丁卯属新区
    什么新区哦,新区也是属于京口区

• 精华 0
    • 注册 2013-1-8
    • 行业 医疗卫生
    •  

难弄呢,都t md好久了,熬吧,等个十来年死光了就好了,说不定运气好提前死了也说不定

• 精华 0
    • 注册 2005-5-11
    • 行业 其它
    •  

运河之母这边也是。可以打110,告诉警察你就在他们边上,等着110来协调。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

沃得广场也是,早上五点多开始放音乐,影响休息;晚上十点多还有的在吹萨克斯,可气的是他还故意用扩音器,老人孩子都需要休息了,希望政府或公安机构能管一管。

• 精华 0
    • 注册 2012-10-12
    • 行业 工业制造
    •  

我觉得宽容一点吧,人家玩也是可以的,就好像大妈们广场舞也会有很大的声音,锻炼身体的话也是对他们有好处的

• 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是小猪头 于 2019-7-11 11:29 发表
    之前有天晚上一老头在旭辉东壹区前面的草坪甩的9点多了
    对的 我也看到的

• 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐宋_明清 于 2019-7-11 12:00 发表
    什么新区哦,新区也是属于京口区
    新区是新区 不是京口区

• 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 电子制造
    •  

非常理解楼主,真是搞不懂,老年人扰民就不能拘留吗?你只要拘一个,以后这种事就少了。

• 精华 0
    • 注册 2005-7-27
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 羊毛圈
    •  

QUOTE:
    原帖由 我在迷失中 于 2019-7-11 11:40 发表
    你可以跟踪老头住哪里,然后改天晚上去他家门口制造点音乐,如果带孙子辈一起住,你就偷着乐吧
    好办法

信用卡活动指导!微信ddxx22,代买电影票18元电话18652811019。
     138  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >