| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 人善被人欺?他还是这个孩子,既然出现在镇江
    百姓话题  >  [社会写真] 人善被人欺?他还是这个孩子,既然出现在镇江     
    查看: 31296  回复: 170
     171  1/4  1  2  3  4  > 
    [社会写真] 人善被人欺?他还是这个孩子,既然出现在镇江      查看: 31296  回复: 170
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  
    人善被人欺?他还是这个孩子,既然出现在镇江

就在刚刚,接到老婆哭着电话,着急询问什么事
    老婆说,刚刚在运河湾小区门口被笑了一路,因为老婆双脚骨折,最近只能坐轮椅,家在6楼,所以平时也下不了楼。因为家里亲戚来访,今天就将其背出门,推着逛逛,我也因为骨折无法出门陪同,期间小姨子推着我老婆去运河湾新房参观,期间小姨子与我母亲在后面散步,家中的5个月大小泰迪,由我老婆牵着,我老婆一个人推着轮椅在前面慢悠悠的走,路上偶
    遇一小孩子,大概5.6岁,

小孩指着我老婆:这个人腿断了,好好笑。(如果只是这样,也就算了)

陪同的大人拉开小孩,在我老婆身后来句:所以你也要注意平时不能跑太快,不然就跟她一样只能坐轮椅。

我老婆天生比较怂,算了不理

这下好了,小孩子又跑到我老婆跟前,指着我老婆来句:你看这个人,脚断了,还带牵着只狗,不生小孩生小狗,怪不得没人帮忙。

期间陪同的大人,既然不啦开小孩,上来护着小孩,还跟着笑,来句:哈哈,你现在怎么会骂人? 跟着就离开了,一句道歉都没有
    接着我老婆,就哭着给我打电话,可是人都走了,去哪里找呢?人善就该被人欺

就这么几分钟,自己老婆被人开涮了2次,大人也不阻拦,真的,要不是我脚也折了,我定要喷这个人,小孩不懂事就算了,大人既然一句道歉没有,也不阻拦,还跟着笑话别人,愿你以后老了,不得善终!

• 精华 0
    •  

没想到,既然遇到这样的人,如果我老婆当场开喷,对方会不会来句,他还是个孩子?

• 精华 0
    • 注册 2011-1-3
    • 行业 其它
    •  

• 精华 0
    • 注册 2004-7-8
    •  

今天没有人教育小把戏,以后会有很多人帮忙教育滴

-------------------------------
    三不男人
    不抽烟
    不喝酒
    不打牌
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-5
    •  

明确的告诉你人善还就是被人欺!不服不行!

• 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主眼光要长远,以后会有社会教他家做人

• 精华 0
    • 注册 2007-6-19
    • 行业 信息咨询
    •  

是的,人善被人欺,就是摆明了欺负你老婆就算发飙也追不上它们。

• 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

童言无忌无错,父母教子无方全责,老婆玻璃心且怂了

• 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  

对待孩子,穷养富养不如教养。

• 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-7-10 21:07 发表
    童言无忌无错,父母教子无方全责,老婆玻璃心且怂了
    朋友,你是否认真看帖子了?童言无忌,但是你看到大人说了什么做了什么了吗? 大人还跟着一起笑,试问这还是我老婆玻璃心?  在一点不是我老婆怂,如果当时开喷,我母亲和我小姨子就在后面十几二十米,你觉得会是怂?  我所谓的我老婆怂,是说我老婆善良,平时不愿与人交恶,如果你认真看帖,这些我都写的清清楚楚,我们来论道论道

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 2019-7-10 21:25 发表
    上去两个闹头子
    我不在啊....  而且我老婆平时比较温和

• 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 政府行政
    •  

什么样的家长教育出什么样的孩子,以后这孩子也不会有出息。

• 精华 1
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 其它
    •  

当被狗咬了一口的吧,你总不能反过来咬狗一口去吧?

-------------------------------
    防水工程施工
    环保型长效防水胶批零
    • 精华 3
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 房产建筑
    •  

你老婆双脚骨折你也骨折????患难夫妻么

坏要有坏品,坏要坏的正宗
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏坏小哥 于 2019-7-10 21:40 发表
    你老婆双脚骨折你也骨折????患难夫妻么
    哈哈,没办法,亏吃大了,养了4个星期了,快了,还有2周

• 精华 0
    • 注册 2019-6-21
    •  

中国式教育!中国的悲哀!现在不管什么家庭都舍得花钱给孩子上各种补习班!却有不少祖辈,父辈从不注意孩子的养成教育,把自己身上的一些没较较养的行为习惯都带给了孩子。

• 精华 0
    • 注册 2013-6-14
    • 行业 学生
    •  

不不不,对于这种孩子一定要要惯着他,告诉他,骂外人不算本事,骂爸妈才叫本事,如果能动手打爸妈,那简直太牛了!还有如果想要什么,一定要学会会学会闹,一定要得的到!千万不要去上学,千万别写作业,千万不能听爸妈的,只能听自己的,在家里一定要当老大!一定要多吃零食,多骂人,这样才有利于他成长!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三七开 于 2019-7-10 22:45 发表
    不不不,对于这种孩子一定要要惯着他,告诉他,骂外人不算本事,骂爸妈才叫本事,如果能动手打爸妈,那简直太牛了!还有如果想要什么,一定要学会会学会闹,一定要得的到!千万不要去上学,千万别写作业,千万不能 ...
    哈哈,你是魔鬼吗

• 精华 0
    • 注册 2013-11-5
    •  

楼主老婆为这事哭?我还是比较赞同前面一位网友说的玻璃心说法的……

• 精华 0
    • 注册 2010-11-11
    • 行业 其它
    •  

编的故事吧,编吧,

• 精华 0
    • 注册 2019-7-9
    •  

家教与学校教育共进。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 Panete 于 2019-7-10 20:55 发表
    没想到,既然遇到这样的人,如果我老婆当场开喷,对方会不会来句,他还是个孩子?
    孩子你也刷他呀。
    大人不懂事,你帮着他管。

• 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

童言无忌个屁,现在小孩子早熟得很坏的很,仗着自己是小孩身份作恶的多得是,他们清楚的知道自己是小孩,别人也不能拿自己怎么样

• 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

嘴欠的小孩迟早有人教育,你跟你老婆都骨折是什么情况

二二得四
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 1095022458 于 2019-7-10 20:59 发表
    明确的告诉你人善还就是被人欺!不服不行!
    对!这,就是社会。我们单位一个女的,胡闹了一辈子,随心所欲,既没有过人之处,也没有背景,就是人泼。其他人,你试试,有一个同志,就是嘲领导翻了几下白眼,立马被解雇,领导下手那个快准狠啊

• 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

以后会被社会摁在地上摩擦的 别担心

• 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 工业制造
    •  

遇到没有素质滴,没有办法,要相信世上还是好人多。

• 精华 0
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  

孩子的教养看父母

• 精华 61
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

指着我老婆来句:你看这个人,脚断了,还带牵着只狗,不生小孩生小狗,怪不得没人帮忙

一般小孩还真的说不出这个话

九天装饰 专注家装12年13952851919
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    •  

这个家庭教育... 一言难尽

• 精华 0
    • 注册 2015-7-31
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主老婆应该回·有的人生了小孩不教育·不如不生!

• 精华 3
    • 注册 2014-10-18
    • 来自 迷途之上,银月照霜
    •  

能操作这种暴击1000的伤害,这个小孩将来要吃苦的。

但就怕网上这么一骂,他家人觉得也有问题,管教管教,就把将来的祸事给避免了。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
    •  

这个孩子相当缺教,大人也是一样。

但是我看完你的贴子,我居然也忍不住笑了,没有恶意,纯粹是忍不住了。

因为这句:

真的,要不是我脚也折了,我定要喷这个人[/b]

你俩这是怎么了?怎么都骨折了?

是骑车的还是怎么了?

免费赠送联通流量卡和宽带  送完为止  电话:15651281171
    • 绯刺
    • 宇宙无敌超好团长*球球
    • 精华 2
    • 注册 2012-6-7
    • 行业 其它
    • 来自 宇宙无敌小超人
    • 家有萌狗
    •  

哈哈哈,这个小孩等着吧,家里人不治他,早晚祸从口出,毁也就毁在这张嘴了

• 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

楼主别气,安慰安慰你老婆,下次遇到这种熊孩子呢就让他熊,千万别让他改,让他把熊保持一辈子,懂了没?

• 精华 0
    • 注册 2015-2-18
    • 行业 其它
    •  

别跟这些没教养的东西计较,总有一天会为自己的行为买单

• 精华 1
    • 注册 2017-8-2
    •  

楼主夫妻俩这是咋了 都骨折了……

• 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江市
    •  

这就哭这也太脆弱了,

• 精华 0
    • 注册 2017-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 Panete 于 2019-7-10 20:55 发表
    不慌,总会遇到教训他的人,何必跟各方面不如自己的人置气,我指的是家长,错不在小孩子,毕竟人家是有监护人的。

• 精华 3
    • 注册 2014-10-18
    • 来自 迷途之上,银月照霜
    •  

QUOTE:
    原帖由 还不是一场梦 于 2019-7-11 10:21 发表
    楼主夫妻俩这是咋了 都骨折了……
    可能是抢最后一只小龙虾的时候打成了平手。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

他还是个孩子 不要放过他 嗯

爱我你就喵喵喵~
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-27
    • 行业 其它
    •  

其实我想问问孩子多大了,说实话,我不相信不生小孩生小狗,怪不得没人帮忙,可以从一个小孩子嘴里说出来[/b]

哈哈
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-10
    •  

有一句话讲的真对:如果你教育不好你的孩子,那么你的孩子进入社会被别人教育

• 精华 0
    • 注册 2012-4-9
    • 行业 其它
    •  

高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

• 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

没有教养,小孩子会说错话,大人上前打个招呼也就过去了。在好好教育小孩子就行了。估计大人也没什么教养。

一代二代三代都这样,就是家教门风不行。陪养一个绅士要三代人共同努力。

• 精华 0
    • 注册 2013-10-21
    •  

你老婆太弱、你头大了  女人不彪悍 至少不要受别人气

• 精华 0
    • 注册 2005-6-16
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOLD哥 于 2019-7-10 21:28 发表
    什么样的家长教育出什么样的孩子,以后这孩子也不会有出息。
    此话不假,不懂得尊重别人的人,也不会被别人尊重。

171  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >