| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 我被泰迪咬了
百姓话题  >  [社会写真] 我被泰迪咬了     
查看: 24660  回复: 147
 148  1/3  1  2  3  > 
[社会写真] 我被泰迪咬了      查看: 24660  回复: 147
  • 精华 0
  • 注册 2017-1-28
  •  
我被泰迪咬了

看大家都在发与狗有关的帖子,我也来凑热闹。6月8日上午十点三十几分我在给景阳山庄某客户送外卖时被她家的泰迪咬了(当时客户家只有两小孩开门时冲出一只白色小狗和泰迪,泰迪咬了我,小孩说家里没大人。我当时打电话给客户加了微信后,客户在上班让我自行去打针她陪付相关费用。此事当天就私了了

我想说麻烦各位家里有狗的定外卖时备注一下或者自己下楼拿,也提醒各位送外卖的兄弟听见客户家有狗叫的,不要像我一样傻傻的等开门,放下外卖敢紧跑路吧,下楼打电话说明一下好了

• 精华 0
  • 注册 2008-3-28
  • 行业 其它
  •  

狂犬病有潜伏期,你应该报警留个证据

• 精华 12
  • 注册 2007-3-6
  • 行业 基础设施
  • 来自 江苏 镇江
  •  

下次记得穿棉袄棉裤,这样就不怕泰日天了!

-------------------------------
从容而宽容......
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水空气 于 2019-6-11 22:01 发表
狂犬病有潜伏期,你应该报警留个证据
当时私了了,就没报警

• 精华 0
  • 注册 2008-12-24
  • 行业 旅游交通
  •  

家中有下口的狗,主人更应该注意这些

-------------------------------
  • 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

打针了吧

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-9
  •  

狗没打死啊?下次还有人被咬

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-6-11 22:06 发表
打针了吧
当时就打针了

• 精华 0
  • 注册 2010-8-21
  • 行业 其它
  •  

疾控部门能不能公布一下镇江每月有多少人打狂犬疫苗,这几年的数据变化情况?
这个能直接看出养狗文明度和一个城市对养狗的管理力度。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 天上的麻雀 于 2019-6-11 22:11 发表
赶紧去打针
当时就打针了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 hunter820 于 2019-6-11 22:09 发表
疾控部门能不能公布一下镇江每月有多少人打狂犬疫苗,这几年的数据变化情况?
咬了多少人我不知道,我在象山社区医院打针的,了解下每天有近十人左右,全镇江有多少人被咬。自己想一下

• 精华 0
  • 注册 2018-10-24
  •  

我去 麻烦那些有狗的 牵好了

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

十年后记得发个贴子上来。

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 0
  • 注册 2019-1-9
  •  

应该再和狗主人要精神损失费和误工费,不能便宜他

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

很多小区,里面海量的狗不牵绳  

• 精华 0
  • 注册 2006-4-18
  •  

20年后如果还有机会,记得发个帖子报平安!这种养狗杂碎就是欠捶

• 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 2019-6-11 22:41 发表
二十多年前被狗咬没打针的向你问候

回帖有风险,跟帖须谨慎
  • 精华 0
  • 注册 2019-3-8
  •  

现在疫苗也不能保证真假啊。。。。。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2008-10-25
  • 行业 广告媒体
  • 来自 *****
  •  

QUOTE:
原帖由 hunter820 于 2019-6-11 22:09 发表
放肆,你说公布就公布呀?膨胀了吧

• 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

P泰迪还咬人?主人也是 这种狗不能留了

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 好奇 于 2019-6-11 23:58 发表
P泰迪还咬人?主人也是 这种狗不能留了
上扣就是一脚

等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-8
  •  

QUOTE:
原帖由 终于 于 2019-6-11 21:53 发表
看大家都在发与狗有关的帖子,我也来凑热闹。6月8日上午十点三十几分我在给景阳山庄某客户送外卖时被她家的泰迪咬了(当时客户家只有两小孩开门时冲出一只白色小狗和泰迪,泰迪咬了我,小孩说家里没大人。我当时打 ...
记得多注意他家的狗,他家的狗没事你就基本没事了

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

QUOTE:
原帖由 那小子真帅。 于 2019-6-12 00:05 发表
上扣就是一脚
不可不可
上去就是一脚
啊呜就是一口

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

泰迪还咬人?不是很乖吗

• 精华 0
  • 注册 2018-9-4
  •  

QUOTE:
这话回的牛

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

QUOTE:
原帖由 跋山涉水 于 2019-6-11 23:44 发表
祝你平安哦哦祝你平安……

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-8
  •  

QUOTE:
原帖由 终于 于 2019-6-11 22:15 发表
咬了多少人我不知道,我在象山社区医院打针的,了解下每天有近十人左右,全镇江有多少人被咬。自己想一下
炎热天气,每天全市上百人被咬吧。很多人是没空上网发帖的

• 精华 1
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 跋山涉水 于 2019-6-11 23:44 发表
那是你运气好 这玩意发病了基本必死

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

楼主,人家狗都不咬人的,一定是你去招惹是非的!
不然怎么没咬别人,就咬了你?

……

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-5
  •  

十日观察法,如果那狗10天内没死,后续的针就不用打了

• 精华 0
  • 注册 2006-6-21
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 长长短短 于 2019-6-12 07:40 发表
楼主,人家狗都不咬人的,一定是你去招惹是非的!
不然怎么没咬别人,就咬了你?

……
万一楼主看不懂,你……

• 精华 0
  • 注册 2018-12-5
  •  

QUOTE:
原帖由 慧缘 于 2019-6-12 00:19 发表
泰迪还咬人?不是很乖吗
泰迪就是个神经病,还乖说的,神烦这种狗,我家楼下养这狗的,长得丑巨,每回经过,就鬼叫,真想一脚踹死

• 精华 0
  • 注册 2012-8-4
  • 行业 电子制造
  •  

镇江现在不仅要打黑,还要进行打狗专项行动!凡是散狗一律打死!遛狗必须要有绳子扣着

• 精华 0
  • 注册 2008-6-24
  • 行业 旅游交通
  •  

很讨厌这个狗种,有的蛮安静的,有的就像疯狗一样见人就吠

• 精华 0
  • 注册 2012-8-4
  • 行业 电子制造
  •  

镇江的狗太多了!

• 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 其它
  •  

这个得顶啊。太冤枉了,得要点精神损失费和误工费。

以为在路上会被咬,没想到居然去人家家里还被咬。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2009-12-31
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
有的潜伏期15-20年呢

• 精华 0
  • 注册 2014-10-28
  •  

医学研究表明,成都市区流浪狗的狂犬病毒携带率为13.6%,未经免疫的家养犬同样。

狂犬病死亡率全世界是99.9%,剩下治好的病例是误诊为狂犬病。

但是不一定狂犬病狗咬人就一定发病。

中国的疫苗质量就呵呵了。建议到南京打针。

自求多福吧。

• 精华 6
  • 注册 2008-12-20
  • 行业 教育科研
  •  

前一阵回家,走在小区里,突然有一户把院门打开,立马冲出三只泰日天,直扑而来,其中一只对我的腿就是一口,当时天气有点凉,幸亏穿的是一条厚的牛仔裤,狗主就在边上看着,一屁没有,被我大骂一通,把狗叫回去了。

• 精华 0
  • 注册 2010-10-11
  • 行业 其它
  •  

咬人的狗要处死

• 精华 0
  • 注册 2013-7-30
  •  

人咬人要坐牢,狗咬人屁事没有,在镇江想要害人买条烈性犬就行了

• 精华 0
  • 注册 2019-6-2
  •  

小子那天你怕光,怕听到水声,你就要注意了。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-28
  •  

QUOTE:
原帖由 慧缘 于 2019-6-12 00:19 发表
泰迪还咬人?不是很乖吗
泰迪凶的

• 精华 0
  • 注册 2005-3-8
  •  

QUOTE:
看大家都在发与狗有关的帖子,我也来凑热闹。6月8日上午十点三十几分我在给景阳山庄某客户送外卖时被她家的泰迪咬了(当时客户家只有两小孩开门时冲出一只白色小狗和泰迪,泰迪咬了我,小孩说家里没大人。我当时打 ...
上去就咬,这狗有狂犬病,为了他人的安全,理应及时扑杀。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
报警,不能放过。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
狂犬病潜伏期--狂犬病乃狂犬病毒所致的急性传染病,人兽共患,多见于犬、狼、猫等肉食动物,人多因被病兽咬伤而感染。

狂犬病毒感染到出现临床症状的一段时间就是狂犬病潜伏期,潜伏期长短不一为本病的特点之一。

大多数在3个月以内发病,超过半年者占4%~10%,超过1年以上者约1%,根据世界卫生组织(WHO)的记载,世界最长一例长达6年。

临床表现为特有的恐水怕风、咽肌痉挛、进行性瘫痪等。因恐水症状比较突出,故本病又名恐水症。病死率100%,因此,狂犬病疫苗预防非常必要。

临床表现有恐惧不安,对声、光、风、痛等较敏感,并有喉咙紧缩感。

148  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >