| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 东方盛世滨江怎么用这种客户经理?
    百姓话题  >  [百姓心声] 东方盛世滨江怎么用这种客户经理?     
    查看: 23206  回复: 48
    [百姓心声] 东方盛世滨江怎么用这种客户经理?      查看: 23206  回复: 48
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    •  
    东方盛世滨江怎么用这种客户经理?

今天路过东方盛世滨江的临时售楼处,进去转了转,问了前台一位貌似总台的客服女子,开盘价格多少?回答估计是一万二三的样子每平,又问房子能不能办房产证过户,女子说只能买一手房可以过户,二手房不能办过户,这时一位靠窗坐在沙发上正在玩手机的比较胖的客户经理接话说:“我们手续都全的,你要什么手续都有”,我就追问了一句,都能提供什么手续啊?这时他的回答让我大跌眼镜,:等你把钱交到我们这里后我们会提供手续!要什么都有?当时我就感觉很不舒服!客户经理怎么这样回答来咨询的市民提出的问题,语气里还透着十分的不耐烦,这时一位黄姓客户经理出来及时圆满回答了我的问题,在此给他点个赞,对较胖的客户经理提个醒,不要再这样对待市民的咨询了,哪怕他不一定买你的房子!

• 精华 5
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 教育科研
    • 来自 江苏镇江
    •  

难道这里还卖二手房

• 精华 0
    • 注册 2007-11-19
    • 行业 货代物流
    •  

厉害了

• 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

来我美的城呀,服务绝对到位,你懂得

• 精华 0
    • 注册 2005-7-27
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 羊毛圈
    •  

1000碗面条,蛮赞的了

-------------------------------
    信用卡活动指导!微信ddxx22,代买电影票18元电话18652811019。
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

这个楼盘够呛

• 精华 46
    • 注册 2004-6-29
    • 行业 商业贸易
    •  

难道还卖二手房?不懂楼主问的是什么意思,是不是你的意思是,买这个房子能不能领房产证?怕这个项目烂尾办不出来房产证是吧?

-------------------------------
    I Dreamed a Dream That you will marry me
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-29
    • 行业 学生
    •  

用镇江土话讲就是:逼大无二

• 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ddxx22 于 2019-5-20 17:48 发表
    1000碗面条,蛮赞的了
    这个好像是邪信大古董搞得

在大华面馆看到的

话说,这个东方啥的,三月份到现在,也就搞搞售楼处,工地到现在还稳丝不动,就等人送钱开工呢

• 精华 0
    • 注册 2011-12-20
    • 行业 信息咨询
    •  

路过项目现场,工地没有动静,估计等买房人送钱才开工的

• 精华 0
    • 注册 2019-4-12
    •  

老卵

• 精华 1
    • 注册 2005-11-3
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

《金桥花园》电梯洋房 毛坯现房7988元/㎡  85488888
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 政府行政
    •  

期房不能买

• 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 政府行政
    •  

泥玛,不就是原来的烂尾楼江河汇?改个名字而已罢了。

• 精华 0
    •  

在钓鱼呢

• 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

不就是一个烂尾楼吗,拽什么

• 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 轻工化工
    • 来自 江苏省镇江市
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 货代物流
    • 来自 冰冷的星球
    •  

烂屁股楼,还没开工,慢慢等吧

爱到沸点,痛到冰点
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-10
    • 行业 旅游交通
    • 来自 枕缸
    •  

确定不会二次阑尾吗?期房有风险,楼主需谨慎!

• 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

我都问过御园的销售了,镇江所有卖房子的销售基本都是一个公司的可能分几个团队,房产商是雇来团队卖房的,你不买这个楼盘还给你介绍别的楼盘只要你想买就要通过他们,甚至勾结到很多中介公司,他们现在已经联合起来运作整个房产市场!

• 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

老卵石气的,当时为啥不盘它?

• 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

安买房,先看工地,售楼处沙盘宣传的天花乱坠,工地半年没有动静,先把你栓住交订金房子还不知道猴年马月交付,这就是开发商的套路!

• 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 工业制造
    •  

这让我想起了中南翡翠湾某位销售也是,去看过一次房子,后来加我微信,加就加吧,有天跟我说我们现在搞活动,价格很优惠!我说多少,跟我说一万两千多!我说知道了!后来问我心里价位,我说最多一万出头!当即回我你当是你们小区呢!(我告诉她住哪个小区的)!我备案价多少多少,你这到哪里都买不到,反正一大串!我震惊了,不是你问我的啊!我说的价格也不算离谱吧!这是什么样的底气才能立马叭叭一串怼过来!房子当真要靠抢才能买到了吗!什么样的大环境没点数吗!

• 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

烂尾盘敬慎考虑,东方诚园还在为不能办房产证打官司呢,拿证遥遥无期,后期不确定性太大……

• 精华 0
    • 注册 2005-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wx1981726 于 2019-5-21 12:12 发表
    我都问过御园的销售了,镇江所有卖房子的销售基本都是一个公司的可能分几个团队,房产商是雇来团队卖房的,你不买这个楼盘还给你介绍别的楼盘只要你想买就要通过他们,甚至勾结到很多中介公司,他们现在已经联合起 ...
    一知半解,听人忽悠两句就当真理了,你这样的买房子最好忽悠。反正你在哪看房,都要在我手上买,不要挣扎了,交钱吧。你问得销售肯定是代理公司的。

• 精华 0
    • 注册 2018-7-1
    •  

这个销售够硬,我喜欢,明天联系一下去找他看房。

• 精华 0
    •  

特别怀疑楼主的动机,你看房子,为什么要问人家过户的事情

• 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘15189117306 于 2019-5-21 15:40 发表
    请问如果是你买房,能否过户都不问吗?你真是太有钱了!!!!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dhjd1974 于 2019-5-21 16:46 发表
    请问如果是你买房,能否过户都不问吗?你真是太有钱了!!!!
    我有钱怪我?还是你没钱怪你?只不过我比较诚心买,不好意思,我已经买了,也是交完钱再聊的简单直接我喜欢。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘15189117306 于 2019-5-21 15:40 发表
    我猜问过户是想比较一下买新房和买次新房那个更优惠?可以理解的。

• 精华 0
    •  

烂尾楼购买要谨慎。

• 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

[quote]原帖由 Wx1981726 于 2019-5-21 12:12 发表
    我都问过御园的销售了,镇江所有卖房子的销售基本都是一个公司的可能分几个团队,房产商是雇来团队卖房的,你不买这个楼盘还给你介绍别的楼盘只要你想买就要通过他们,甚至勾结到很多中介公司,他们现在已经联合起 ... 房地产销售原本就有开发商自行销售和聘请代理进行销售两种模式,中介公司很多是接了各个楼盘的代理销售,镇江搞房产销售的基本都是一个公司????这。。。。。。说的不靠谱哦,按照你说的房产商雇人来卖房子,他有可以介绍别的楼盘给你,那么房产商是傻子吗?雇人来帮别家卖房子吗?好像不现实呢

• 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wx1981726 于 2019-5-21 12:12 发表
    我都问过御园的销售了,镇江所有卖房子的销售基本都是一个公司的可能分几个团队,房产商是雇来团队卖房的,你不买这个楼盘还给你介绍别的楼盘只要你想买就要通过他们,甚至勾结到很多中介公司,他们现在已经联合起 ...
    房地产销售原本就有开发商自行销售和聘请代理进行销售两种模式,中介公司很多是接了各个楼盘的代理销售,镇江搞房产销售的基本都是一个公司????这。。。。。。说的不靠谱哦,按照你说的房产商雇人来卖房子,他有可以介绍别的楼盘给你,那么房产商是傻子吗?雇人来帮别家卖房子吗?好像不现实呢

• 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

你觉得什么都不可能!房托可能吗?炒房子可能吗?新房挂中介,让中介赚钱,可能吗?自己眼界窄,去外面看看再说吧

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

可能认为楼主不是真要买房,只是问问而已。

• 精华 2
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    是的……这就是目前的房地产销售现状

醉卧美人膝,醒握天下权
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    好像以前是中原地产,现在换人啦

• 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  

楼主不是真要买房

• 精华 0
    • 注册 2004-8-18
    •  

江河汇房子质量不怎么的

• 精华 0
    • 注册 2010-1-27
    • 行业 其它
    •  

那边工地上目前动静不大,但是也看到有点工人

好像现在卖的是原有的现房为主,动不动就有带人家看房的

• 精华 0
    • 注册 2010-11-9
    • 行业 房产建筑
    •  

这个是原来的烂尾楼   小心被套

• 精华 0
    • 注册 2013-11-2
    •  

新接盘的开发商差到极点,没见过比这个更差的了,都是什么东西

• 精华 0
    • 注册 2008-3-28
    • 行业 其它
    •  

安置房加烂尾楼,居然还有人想去买,心真大。

• 精华 0
    • 注册 2014-10-28
    •  

没必要往心里去。

镇江服务行业因为不规范,所以低素质的人缺乏家教的没教养的嘴脸随时挂在那。当地超市的收银员也很多这样。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >