| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 网巾桥5号楼顶楼漏水严重,向上面反映迟迟不给解决!
百姓话题  >  [百姓心声] 网巾桥5号楼顶楼漏水严重,向上面反映迟迟不给解决!     
查看: 16912  回复: 66
 67  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 网巾桥5号楼顶楼漏水严重,向上面反映迟迟不给解决!      查看: 16912  回复: 66
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-9
  •  
网巾桥5号楼顶楼漏水严重,向上面反映迟迟不给解决!

首先感谢市政府老城改造,网巾桥5号楼顶楼下雨家里漏水严重,外面下大雨,家里下小雨,造成家里无法居住,向上级部门反映迟迟得不到解决,希望政府惠民工程,能让老百姓解决实际困。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-13
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

直接喊做防水的师傅来弄,三天肯定搞定。 靠。。不如靠自己。

• 精华 0
  • 注册 2007-5-14
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-5
  •  

老城改造,希望政府别做表面工程,能够解决百姓实际难点,真正做到惠民工程。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

看你这个环境,估计在政府搞老城改造之前很久就不在居住这里了,之前漏水的时候你在干嘛呢?

我要是你,我就让政府老城改造的时候帮我把居住面积扩大一些。

-------------------------------
疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
  • 精华 0
  • 注册 2019-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 何处春江无月明 于 2019-5-14 13:53 发表
看你这个环境,估计在政府搞老城改造之前很久就不在居住这里了,之前漏水的时候你在干嘛呢?

我要是你,我就让政府老城改造的时候帮我把居住面积扩大一些。
你说很对,看着是很久很久以前的漏水
,是不是想让施工单位给他们装修房子了

• 精华 0
  • 注册 2019-5-14
  •  

看你这情况是原来漏水就没处理,家里长时间没人居住,而且你们这栋楼原来是瓦屋面,这次施工队已经把你屋面全部返修好了,应该是不会漏水了吧!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-25
  •  

网巾桥!梳儿巷!就是被遗忘的角落

• 精华 0
  • 注册 2018-5-14
  •  

你的房顶漏水你自己不修吗,还指望别人给你修吗,大脑有病吧

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 学生
  •  

政府不管这事儿,哪家房顶漏了不是自己修呀

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 雷雷雷峰峰峰 于 2019-5-14 15:13 发表
你才有病,能好好讲话不,老城改造又不是个人事。

• 精华 1
  • 注册 2013-3-13
  • 行业 其它
  •  

这个老楼房,除非能够证明是改造时给你弄坏的,否则恐怕只有自己掏钱维修了。

-------------------------------
防水工程施工
环保型长效防水胶批零
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-2
  • 行业 工业制造
  •  

如果是私房就自己修修赖,如果是房产科的房子,就叫房产科来修。私房叫政府修不太合适唉。

• 精华 0
  •  

老城改造不修房顶,顶楼有好处有坏处。

• 精华 0
  •  

楼主,你真是天外来人。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-17
  • 行业 政府行政
  • 来自 沙漠中的那一小片沼泽地
  •  

都顶楼了,怎么还向上面反应?神仙?

牙好胃口就好
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-21
  • 行业 其它
  •  

我是来看评论的

• 精华 0
  • 注册 2013-4-16
  • 行业 旅游交通
  •  

老城改造包括防水吗,自己家漏水自己不花钱修,脸皮够厚。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-9
  • 我是车主 钓鱼达人
  •  

看看能否动用房屋维修基金

• 精华 0
  • 注册 2015-3-15
  •  

老城改造市政府,给老百姓免费的好吧,楼上显示你有多懂的。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-15
  •  

包括平改坡。

• 精华 0
  •  

只因为5号楼有坡顶,被遗忘吗?活该得不到公平对待。别的可以免费改,唯独5号楼不可以。

• 精华 0
  • 注册 2009-10-21
  • 行业 其它
  •  

不是正在平改坡?

改好就不漏了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小强虽虫 于 2019-5-14 21:07 发表
不是正在平改坡?

改好就不漏了。
说以前有的,不给改!

• 精华 0
  • 注册 2015-10-28
  •  

自己的房子漏水了,你自己不会花钱修理吗?

现在的人都是什么思维啊?

• 精华 0
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 房产建筑
  • 来自 彻底防水空调之父 防治水垢
  •  

QUOTE:
原帖由 苏秦hh 于 2019-5-14 13:13 发表
首先感谢市政府老城改造,网巾桥5号楼顶楼下雨家里漏水严重,外面下大雨,家里下小雨,造成家里无法居住,向上级部门反映迟迟得不到解决,希望政府惠民工程,能让老百姓解决实际困。
是老问题,可以根治,长治久安。

福和地暖节能一半升温快一倍聪明扣地板13062939158
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-16
  • 行业 医疗卫生
  •  

看了半天 就是自己不想掏钱修 想让政府帮他修 要是没有惠民工程你是不是不准备修了 做个防水没几个钱的 干嘛呢

• 精华 0
  • 注册 2006-3-6
  • 来自 镇江市政
  •  

本来想搭这次免费车的,被你们一说,不知所措

• 精华 2
  • 注册 2007-1-7
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 刘伟 于 2019-5-15 11:24 发表
本来想搭这次免费车的,被你们一说,不知所措

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

谁的房子谁来管?房主实在不想管的话,房子送给我,我来管!

• 精华 0
  • 注册 2011-1-5
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 苏秦hh 于 2019-5-14 15:15 发表
你才有病,能好好讲话不,老城改造又不是个人事。
老城改造 只刷刷外墙 和楼梯道装灯,你不要想多了。你不要把ZF想的太好,还帮你修房子???

本人很穷,但要面子,请叫我负二代
  • 精华 0
  • 注册 2019-3-6
  •  

谁来管?这句把我整蒙了:这是自家住宅房么?看上去老小区了吧,物业估计没有,物业维修基金有么?不然不该自己修么?

• 精华 0
  • 注册 2014-6-15
  •  

楼主赶紧自己掏钱弄好,等政府不是自己糟罪啊

• 精华 0
  • 注册 2019-5-14
  •  

[quote]原帖由 苏秦hh 于 19-05-14 20:56 发表
只因为5号楼有坡顶,被遗忘吗?活该得不到公平对待。别的可以免费改,唯独5号楼不可以。
网巾桥5#屋面本来就是瓦屋面,设计院就没有做平改坡的设计,施工单位把屋面破损的瓦更换好和卷材防水重新做就已经很不错了,难道你想施工单位自己掏钱给你做平改坡现实吗?据我所知,楼顶住户因为房屋漏水常年不在家住的吧。

• 精华 0
  •  

楼主,你先别激动,修房顶确实是你自己的事情,你也可以申请房屋维修基金,但比较麻烦,流程多且时间长,现在修房顶做防水二千多元足够了。

• 精华 0
  • 注册 2012-9-27
  • 行业 基础设施
  •  

QUOTE:
原帖由 雷雷雷峰峰峰 于 2019-5-15 17:01 发表
楼主,你先别激动,修房顶确实是你自己的事情,你也可以申请房屋维修基金,但比较麻烦,流程多且时间长,现在修房顶做防水二千多元足够了。
楼主想占政府的便宜呢,想让一起给他弄弄,自己花钱弄还会到这发贴啊

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

自己的房子靠政府给你修!?脸怎么这么大呢?政府那来的钱,还不是税收,为什么要拿他人或企业上缴的税给你个人修房子?你谁呀?你是皇帝吗??活着的人渣,社会的蛀虫,阻碍地方发展的绊脚石,挖地方政策财政墙角的蛆!

• 精华 0
  • 注册 2010-3-31
  • 行业 其它
  •  

不得命了,这些个评论真够刻薄的。人家不知道,问下,又没去政府闹事,又没让人捐款,用得着这么刻薄啵?!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-21
  •  

我家也是这样,本来想用维修基金到住建局一查钱都被社区冒领了,没办法只能自己修

• 精华 89
  • 注册 2007-8-28
  • 行业 其它
  • 五一劳动节 小花农
  •  

楼顶漏水可以去住建局申请维修基金。就是手续有点麻烦,要找该楼道家家户户签字,有耐心还是可以办成的

凯立德道道通镇江正版地图授权升级站,雷朋特约施工单位,纽曼车载安卓系统导航江苏营运中心,漫步者汽车无损换装喇叭,专业汽车装饰,15951287990微信同号
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-27
  • 行业 其它
  •  

是顶楼吗?一般建筑物在地上乘积5年到十年就会下沉,一般会沉到地基以下泥土空气气密性最紧的强度,看到你家天花板已经开裂了,这个找物业也是没用的,他们推推搡搡,我认为最有效的办法就是找两个瓦匠回来把顶上的水泥铲掉然后打胶,在做一次防水,再浇遍水泥才能解决

• 精华 0
  • 注册 2011-10-27
  • 行业 其它
  •  

不管房子建多漂亮,都逃不过下沉的定律,除非有种情况,这个建筑物之前是有一个盖了十几二十年的房子拆掉重建的,这个地方的土才紧实,这个地方的房子有可能不漏水

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 热力战放 于 2019-5-15 10:42 发表
看了半天 就是自己不想掏钱修 想让政府帮他修 要是没有惠民工程你是不是不准备修了 做个防水没几个钱的 干嘛呢
照你这么想老城不要改造,花那么大代价,没有坡顶免费给改造,有坡顶反而得不到改造。换位思考,别随口就喷。

• 精华 1
  • 注册 2005-9-21
  • 行业 房产建筑
  •  

有这等时间,还不如自己叫人弄了,就不想叫人,自己动手费点时间刷刷,不就完了

等政付,3个月那是加急,一年2年是常态,那日子还要不要过了

• 精华 0
  • 注册 2019-2-18
  •  

做个防水完事,自己家漏水还给谁反映

• 精华 0
  • 注册 2013-7-1
  • 行业 基础设施
  •  

如果是房改房,在卖给私人时就扣去了一笔房屋维护基金。有关部门有义务来维修。

• 精华 0
  • 注册 2019-1-28
  •  

QUOTE:
原帖由 雷雷雷峰峰峰 于 2019-5-14 15:13 发表
太对了

• 精华 0
  • 注册 2016-4-25
  •  

求人不如求己。。。无能

• 精华 0
  • 注册 2010-5-24
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 月落西山 于 2019-5-15 17:46 发表
自己的房子靠政府给你修!?脸怎么这么大呢?政府那来的钱,还不是税收,为什么要拿他人或企业上缴的税给你个人修房子?你谁呀?你是皇帝吗??活着的人渣,社会的蛀虫,阻碍地方发展的绊脚石,挖地方政策财政墙角 ...
这个骂得狠了

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

我以为楼上漏到你家呢 。

67  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >