| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 花山湾素质极差的对面邻居
百姓话题  >  [社会写真] 花山湾素质极差的对面邻居     
查看: 16376  回复: 107
 108  1/3  1  2  3  > 
[社会写真] 花山湾素质极差的对面邻居      查看: 16376  回复: 107
  • 精华 1
  • 注册 2014-8-5
  • 行业 货代物流
  •  
花山湾素质极差的对面邻居

天天把垃圾随手往院墙外扔,遇到这种人怎么治他,在线等。顺便曝光一下是花山湾五区32号102

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  •  

晚上在围墙外面往他家里面扔垃圾

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

别在意,有可能腿脚不方便。

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 非常心 于 2019-4-20 08:32 发表
别在意,有可能腿脚不方便。
我也是这么想的,全家残废。

• 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

你亲眼看见的?

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

你多是花山湾湾霸了,这点鸡毛事多搞不定?对得起霸这个字吗?

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 草蛉 于 2019-4-20 08:36 发表
你亲眼看见的?
我有监控

• 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 花山湾湾霸 于 2019-4-20 08:38 发表
我有监控
哦。确实有些人就喜欢随手扔垃圾。有人喜欢在厨房向外扔垃圾,这个厨房肯定不在这个位置,为什么要将垃圾费事地扔围墙外呢?是不是不喜欢别人停车呢?
没事打打字,看问题一分为二。

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

主要是垃圾扔车上了。。。

话说,你车停的是不防碍那一楼的,因为隔了围墙

但,想过没有,一楼为什么要扔你车上??

因为你这一停,为小偷翻围墙创造了便利。。。

我乱猜的,别喷我。。。。{:偷笑:}

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 草蛉 于 2019-4-20 08:42 发表
哦。确实有些人就喜欢随手扔垃圾。有人喜欢在厨房向外扔垃圾,这个厨房肯定不在这个位置,为什么要将垃圾费事地扔围墙外呢?是不是不喜欢别人停车呢?
没事打打字,看问题一分为二。
院墙外面本来公共区域,一般都是大家停车的地方,他家不管外面有没有车子,都喜欢把垃圾往外面扔,常年如此,认为反正有环卫工扫地。

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 对牛谈琴 于 2019-4-20 08:46 发表
主要是垃圾扔车上了。。。

话说,你车停的是不防碍那一楼的,因为隔了围墙

但,想过没有,一楼为什么要扔你车上??

因为你这一停,为小偷翻围墙创造了便利。。。

我乱猜的,别喷我。。。。{: ...
呵呵,好借口。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-16
  • 行业 广告媒体
  •  

9楼说的有道理,没有划停车线,看照片确实有被小偷利用的情况

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 allwit 于 2019-4-20 08:51 发表
9楼说的有道理,没有划停车线,看照片确实有被小偷利用的情况
所以就可以随意把垃圾往外扔?这什么逻辑关系?

• 精华 0
  • 注册 2012-10-24
  • 行业 政府行政
  •  

这居住环境属实太恶劣了,这楼破的,赶紧买房换个好环境吧,住的真糟心。

• 精华 0
  • 注册 2013-1-19
  • 行业 其它
  •  

湾霸!这个名字好恶心!还是改了吧

• 精华 0
  • 注册 2013-8-17
  •  

以你家的高度~~~应该可以扔进去

• 精华 0
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 其它
  •  

估计停的太霸道,看不过故意扔车上,乱停的下场

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 xiaoshengx 于 2019-4-20 09:50 发表
估计停的太霸道,看不过故意扔车上,乱停的下场
跟停车就没关系

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

湾霸换新车了?

• 精华 0
  • 注册 2009-9-15
  • 行业 其它
  •  

把照片反映给社区,让社区派人上门教导这家人.

心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
  • 精华 0
  • 注册 2003-7-14
  •  

你随便停车,人家随便扔垃圾,一路货色。

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2019-4-20 10:34 发表
你随便停车,人家随便扔垃圾,一路货色。
首先,我车子没停这边,图中不是我车子。
其次,老小区这边没有也不可能画停车线,这一排大家都是用来停车的。
再者,不管院墙外有没有车子,他家常年把垃圾往外扔。
最后,请你说话放尊重点,我没得罪你。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

扔回去

• 精华 0
  • 注册 2009-11-22
  • 行业 金融保险
  •  

素质差,你下次扔回去。看图,貌似楼主车子停那很正常吧,老小区不都这样停嘛,一群杠精说停车问题

• 精华 0
  • 注册 2008-11-11
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

说停车的我觉得都太不接地气了吧,老的小区哪里有停车位啊,不挡着路没什么问题吧。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-12
  •  

手残。老小区停车没毛病。啥事要就事论事。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 花山湾湾霸 于 2019-4-20 10:55 发表
首先,我车子没停这边,图中不是我车子。
其次,老小区这边没有也不可能画停车线,这一排大家都是用来停车的。
再者,不管院墙外有没有车子,他家常年把垃圾往外扔。
最后,请你说话放尊重点,我没得罪你。
首先,也许这部车不是你的,但是你一定车经常停在那,要不你装监控对着那里干什么,不要说你装的是治安监控。
其次,没停车位就是乱停车,图中可以看出,那里是行人道,不是你停车位,大家停不代表合法。
再者,停不停车和乱扔垃圾没有关系,都是没素质的表现。
最后,我只是说出了大实话而已,不存在尊不尊重谁的意思,我不认识你也不认识他。

• 精华 2
  • 注册 2004-6-13
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2019-4-20 15:15 发表
首先,也许这部车不是你的,但是你一定车经常停在那,要不你装监控对着那里干什么,不要说你装的是治安监控。
其次,没停车位就是乱停车,图中可以看出,那里是行人道,不是你停车位,大家停不代表合法。
再者, ...
你不会穷的连汽车都没有吧,否则何出此言?难道老小区的人都不能买车了。大家约定俗成按序停放,何来素质差?把垃圾从楼上往下扔是畜生干的事吧,你怎么会在这狡辩,难道你也喜欢往楼下扔垃圾?

混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
  • 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2019-4-20 15:15 发表
再者, ...
带你把油漆准备好了,你来画线,你怎么画我就怎么停,听你安排。

• 精华 0
  • 注册 2014-1-12
  • 行业 基础设施
  •  

圆通的车停在路口很碍事

现浇//防水//拆除//砌墙//庭院设计施工
别墅改造 多处工地提供参观考察
  • 精华 0
  • 注册 2013-12-27
  •  

一如既往的乱喷,一如既往的歪楼,楼主保重哈哈

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 安德王 于 2019-4-20 16:46 发表
一如既往的乱喷,一如既往的歪楼,楼主保重哈哈
习惯了,0511无脑喷太多

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 asmallapple 于 2019-4-20 15:22 发表
你不会穷的连汽车都没有吧,否则何出此言?难道老小区的人都不能买车了。大家约定俗成按序停放,何来素质差?把垃圾从楼上往下扔是畜生干的事吧,你怎么会在这狡辩,难道你也喜欢往楼下扔垃圾?
这年头还有人以有没有车来显示穷富,是该说你无知尼还是夜郎之大。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 花山湾湾霸 于 2019-4-20 15:39 发表
带你把油漆准备好了,你来画线,你怎么画我就怎么停,听你安排。
你买车又不是为我服务,我为什么要为你停哪里烦神,人行道是给行人走路的不是给你停车的也不是扔垃圾的,所以说你们都是一路货色。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 asmallapple 于 2019-4-20 15:22 发表
约定成俗?和谁约定的?你要说是你们停车的约定的,那么告诉你,那个无素质扔垃圾的也是认为他是乱扔垃圾的约定成俗的。

• 精华 0
  • 注册 2005-5-5
  •  

不收停车费,谁停那个位置,随手把人家垃圾扔到垃圾桶,就当付停车费了。

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2019-4-20 17:26 发表
你买车又不是为我服务,我为什么要为你停哪里烦神,人行道是给行人走路的不是给你停车的也不是扔垃圾的,所以说你们都是一路货色。
你都说我违法了,那我们讲道理,你去报警,要是警察管这个事,不管几分几百块我认罚,地址我也发出来了。还有,你以后没事骑个电瓶车来花山湾五区转转,了解一下是什么情况再大放厥词,省得贻笑大方。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 花山湾湾霸 于 2019-4-20 17:30 发表
你都说我违法了,那我们讲道理,你去报警,要是警察管这个事,不管几分几百块我认罚,地址我也发出来了。还有,你以后没事骑个电瓶车来花山湾五区转转,了解一下是什么情况再大放厥词,省得贻笑大方。
你和我耍无赖有个屁用,扔垃圾的就在那,你找他去呀,论坛就是让大家灌水的,嫌别人说话不如你意,你别来呀。

• 精华 2
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

都是湾霸了,怕啥,弄他

我没有擦去争吵的橡皮,只有一支画着孤独的笔!!
  • 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2019-4-20 17:43 发表
你和我耍无赖有个屁用,扔垃圾的就在那,你找他去呀,论坛就是让大家灌水的,嫌别人说话不如你意,你别来呀。
楼都被你这个杠精盖歪的了,我也不想睬你了,拜拜。

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

你看那铁门,都成这样了他还在乎公德?早他妈在文哥的时候扔了

• 精华 0
  • 注册 2013-12-27
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2019-4-20 17:43 发表
麻烦你回头看看图一,你觉得是停不停车的问题吗?能不能不要乱带节奏?

• 精华 1
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 安德王 于 2019-4-20 17:47 发表
麻烦你回头看看图一,你觉得是停不停车的问题吗?能不能不要乱带节奏?
还是这位朋友明事理,咱不跟无脑杠精计较了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 安德王 于 2019-4-20 17:47 发表
歪了更好看呀。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-26
  •  

记得还有个花山湾湾花

• 精华 0
  • 注册 2009-4-6
  • 行业 其它
  •  

乱扔垃圾被坛子里的杠精说的冠冕堂皇的,真是毁三观

• 精华 0
  • 注册 2015-12-27
  •  

所以,要从幼儿园开始抓素质教育,很重要的!

• 精华 0
  • 注册 2011-8-20
  • 行业 其它
  •  

就是个钢精,还振振有词在歪楼!

108  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >