| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 万达公寓2号楼四单元1号电梯满满都是垃圾
百姓话题  >  [社会写真] 万达公寓2号楼四单元1号电梯满满都是垃圾     
查看: 14738  回复: 39
[社会写真] 万达公寓2号楼四单元1号电梯满满都是垃圾      查看: 14738  回复: 39
  • 精华 0
  • 注册 2019-2-6
  •  
万达公寓2号楼四单元1号电梯满满都是垃圾

满满的都是垃圾

• 精华 0
  • 注册 2002-12-13
  • 行业 其它
  •  

哪里都有素质差的人。

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

都已经懒到这程度了,我觉得也就不要苟活于世了,躺在一尺长的盒子里最适合他们

• 精华 0
  • 注册 2009-9-15
  • 行业 其它
  •  

公寓 -- 租户 --不文明现象 --- 反正不是我家 

-------------------------------
心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-31
  • 行业 商业贸易
  •  

这种人适合长眠·这样什么事都省了!~

• 精华 0
  • 注册 2011-9-17
  • 行业 政府行政
  •  

那边很多出租户,素质很差

• 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

这个帖子可以满足口嗨键盘党的需求

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

我记得很久很久以前我还住在重庆某县的时候,住的六层楼,一层三户,每层楼道里都有垃圾门,直接把垃圾倒进去就行了,一楼有人清运。我妈把一把菜刀给倒进去了,所以我还记得

• 精华 0
  • 注册 2013-1-16
  • 行业 教育科研
  •  

喷子:

狗屎物业

有关部门不作为

• 精华 1
  • 注册 2016-12-14
  • 行业 房产建筑
  • 来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼
  •  

我家楼上前几年有一家,经常把垃圾放在门口,保洁阿姨直接挂到他家门上

• 精华 0
  • 注册 2008-3-18
  • 行业 其它
  •  

那个小区都会有一些垃圾人的

• 精华 1
  • 注册 2008-5-3
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

我的天啊

• 精华 0
  • 注册 2012-5-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服1 于 2019-3-18 10:54 发表
我家楼上前几年有一家,经常把垃圾放在门口,保洁阿姨直接挂到他家门上
道高一尺魔高一丈
我们家单元门距垃圾箱20步,刚搬来的新市民垃圾装在方便袋里就放在单元门门口,弯一下多走20步都不行,脾气还大不能说

• 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

电梯每天没人坐啊?真是够懒的这些人,有本事一直堆着!

• 精华 0
  • 注册 2012-5-7
  • 行业 工业制造
  •  

的确有这类人,很多都是小年轻租客,懒得要死整天外卖,反正不是自己家随便乱作。觉得房东应该负起对租客公德行为的监督责任,不能只管收房租,

• 精华 0
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 其它
  •  

第一个人忘记了,然后就这样了

• 精华 0
  • 注册 2006-10-3
  • 行业 其它
  • 来自 上世纪庚子年
  •  

三十年前住象山桥时楼梯道每层拐角处都有一个垃圾口,方便是方便了,夏天那味道也是够受的,还有人扔垃圾就想秀一下投篮技术,其结果可想而知。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-31
  •  

这是人家搞卫生的临时放在电梯里面一层一层的收,再说租公寓的人群总比那些租棚户区和私房的人群的素质要高吧。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-11
  •  

我婆婆经常把垃圾袋扔电梯里面,我只要看到都赶紧扔了,还喜欢扔什么橘子皮之类的,没办法说她,说了就是就是你素质高,现在只要出门都把家里垃圾扔掉,沟通不起来.

• 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 电子制造
  •  

幸亏楼主说了地址了,不然又会有人说是安置小区了。

• 精华 0
  • 注册 2019-3-18
  •  

素质低下,丢中国人的脸。

• 精华 0
  • 注册 2019-3-18
  •  

素质低下,丢脸丢到家了。

• 精华 0
  • 注册 2005-11-24
  • 行业 其它
  • 来自 时政百分网
  •  

我家楼上房子租出去了,我一般是晚上打扫完卫生把家里的垃圾袋放门口早上上班顺便带下去扔,楼上租户经常把垃圾放我家门口垃圾袋上或旁边,后来我只能不辞劳苦上楼扔他门口,然后打电话给房东发火。

-------------------------------
考公务员原创辅导资料,猛点:www.shizheng100.com
  • 精华 0
  • 注册 2005-11-24
  • 行业 其它
  • 来自 时政百分网
  •  

QUOTE:
原帖由 luzhou527 于 2019-3-18 17:55 发表
的确有这类人,很多都是小年轻租客,懒得要死整天外卖,反正不是自己家随便乱作。觉得房东应该负起对租客公德行为的监督责任,不能只管收房租,
能干出这种事的,基本都是租房子的

考公务员原创辅导资料,猛点:www.shizheng100.com
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-19
  •  

今天跟我老公去风景城邦那里看我爸,从九楼下来到一楼,我闻到一股垃圾厂的味道,看到有人在扫地,我以为是个垃圾集中处理的地方,再仔细一看就是几个小男生合租的,然后垃圾太多,一个人开始打扫。毫不夸张就是一股垃圾厂的味道。不知道怎么住的下去的,自己打扮得人模狗样的,生活习惯太差

• 精华 0
  • 注册 2018-12-3
  •  

这哈确实懒,我更搞不懂的是已经把垃圾拎到垃圾箱旁边了,就是不扔进去要放马路上的

• 精华 0
  • 注册 2016-12-26
  •  

QUOTE:
原帖由 男士界 于 2019-3-18 19:39 发表
这是人家搞卫生的临时放在电梯里面一层一层的收,再说租公寓的人群总比那些租棚户区和私房的人群的素质要高吧。
应该是这么回事

• 精华 0
  • 注册 2019-3-6
  •  

南京这样的公寓是每层有摄像头的,出现这种情况就会楼下贴出来几零几,提醒自行带垃圾下楼扔

• 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

劝大家每次下楼的时候,看下子你家的垃圾桶,有得就带下楼,手空着也空着,然后扔到楼外垃圾桶。

也不要放在门口,第二天拿什么的,引老鼠和脏东西,或者给人踢翻了,再说会有脏水漏出来,你家门口也不好看哟。

人人都自觉爱窝一点点,就全和谐了。

还有人会一路下楼梯扔个什么香烟头啊,卫生纸啊,零嘴袋啊,也不怕走路跌跟头。

或者拎个脏水滴滴的垃圾袋,一路滴下楼,真的没教养。

学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-4
  •  

外地人做的,只有偶敢讲

• 精华 0
  • 注册 2019-3-15
  •  

小区都有些人,最好有直通车垃圾通道。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-25
  •  

这还是人做的事情?今天在0511怎么看到这么多畜生不如做的事??

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >