| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 特步真牛,专卖店买了双鞋,第二天就降了100元,要求退货不肯
    百姓话题  >  [社会写真] 特步真牛,专卖店买了双鞋,第二天就降了100元,要求退货不肯     
    查看: 25854  回复: 184
     185  1/4  1  2  3  4  > 
    [社会写真] 特步真牛,专卖店买了双鞋,第二天就降了100元,要求退货不肯      查看: 25854  回复: 184
      本主题由 my0511晓月 于 2019-3-14 16:28 关闭  
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  
    特步真牛,专卖店买了双鞋,第二天就降了100元,要求退货不肯

3月10号去大港大润发特步专卖店买了一双鞋,第二天就降了100元,真是个坑,昨天去店里要求退货,(买回家动都没动,吊牌都在)得到的答复是不退,去投诉好了。真是牛叉,行,认你狠,下次再不买特步。

小编注:楼主原标题《特步真牛》

回帖推荐

东方屹立 于 2019-3-13 17:10 发表      查看完整内容    
    关键是特步有没有退换货条款,淘宝7天无理由退货就是条款。如果条款说在不影响二次销售的情况下多少天可以退那楼主就有理由退,反之楼主只能认了
    fei2005 于 2019-3-14 12:27 发表      查看完整内容    
    店家如果在小票上或者店内公开宣传说,以及购买时告知消费者,售出商品概不退换。 不然消费者,就应该可以退换商品。 第二天就降价,不退还差价,本质上有在价格上欺诈消费者嫌疑,毕竟消费者在价格知情权上是弱者。 话说回来,专卖店销售商品,如果没有降价,顾客因为不合适,不影响二次销售,去退换,商家都会退货。 但是因为降价,不退货,不退差价,只能说是商家商业职业道德很差,生意也不会怎么样
    my0511晓月 于 2019-3-14 16:27 发表      查看完整内容    
    LZ申请删帖!

• 精华 0
    • 注册 2010-8-20
    • 行业 其它
    •  

要是涨价了你会去补差价嘛?因为100块钱把人家照片贴上来不好吧

• 精华 0
    • 注册 2015-11-2
    •  

我觉得这个问题也郁闷的
    打折又不是天天打
    商家活动每次不同,你没赶上就退货
    有点不讲理吧

-------------------------------
    我老大是猫王

看看谁敢惹我
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫王的小弟 于 2019-3-13 16:14 发表
    我觉得这个问题也郁闷的
    打折又不是天天打
    商家活动每次不同,你没赶上就退货
    有点不讲理吧
    你讲理好吧,正常的还有七天无理由退货呢。

• 精华 0
    • 注册 2018-10-16
    •  

按理说7天内可以退差价的超过8天认倒霉

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴空2017 于 2019-3-13 08:16 发表
    你讲理好吧,正常的还有七天无理由退货呢。
    那是淘宝

-------------------------------
    我老大是猫王

看看谁敢惹我
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐爱百事 于 2019-3-13 16:10 发表
    要是涨价了你会去补差价嘛?因为100块钱把人家照片贴上来不好吧
    这不是100元的事,你懂什么乱说。

• 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

人家没有逼你买吧  这点事都这么折腾,要是买的房掉价了,你不是要咋人家售楼处啊

• 精华 0
    •  

实体店是你试了看了都满意才买的,想退还要无理由,泥玛,现在的人是狠呢,产品没问题买了退着玩还觉得好有道理。

我老大是猫王

看看谁敢惹我
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫王的小弟 于 2019-3-13 16:19 发表
    那是淘宝
    谁跟你说只有淘宝的,你去商场看看,都可以退,只要不影响第二次销售。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫王的小弟 于 2019-3-13 16:21 发表
    实体店是你试了看了都满意才买的,想退还要无理由,泥玛,现在的人是狠呢,产品没问题买了退着玩还觉得好有道理。
    就你能,二逼

• 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

去商场吧 我买的耐克鞋没穿过了一星期 打折了 问了下 人家说没穿就可以退差价

• 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

有的超市,会随机对某些商品打折,那么,前面买的客户要退钱吗?楼主,要有契约精神,你是认这个价买这个货的。

• 精华 0
    •  

退不掉是真的
    活该退不掉
    直接就是一个不讲理的人
    营业员回的好
    你可以法院起诉就是了

我老大是猫王

看看谁敢惹我
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴空2017 于 2019-3-13 16:23 发表
    谁跟你说只有淘宝的,你去商场看看,都可以退,只要不影响第二次销售。
    人家让你七天无理由退货是客气  不让你退是道理  不信你去看看相关条例

• 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴空2017 于 2019-3-13 16:24 发表
    就你能,二逼
    你个逼这么能,怎么没退掉的。

• 精华 0
    • 注册 2012-6-3
    • 行业 学生
    •  

穿的再地上走过了吗,要是穿过了不退正常,要是没穿过感觉应该可以退

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2019-3-13 16:25 发表
    去商场吧 我买的耐克鞋没穿过了一星期 打折了 问了下 人家说没穿就可以退差价
    是的,下次要买就去商场,最起码不会这么坑,一天一个价。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫王的小弟 于 2019-3-13 16:26 发表
    退不掉是真的
    活该退不掉
    直接就是一个不讲理的人
    营业员回的好
    你可以法院起诉就是了
    有病

• 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

商场没穿 肯定能退了。专卖就不清楚了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fyj5346515 于 2019-3-13 16:28 发表
    穿的再地上走过了吗,要是穿过了不退正常,要是没穿过感觉应该可以退
    拿回家都没动

• 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

你就是不讲理,要是涨价你还要贴店里啊!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 信达雅 于 2019-3-13 16:26 发表
    有的超市,会随机对某些商品打折,那么,前面买的客户要退钱吗?楼主,要有契约精神,你是认这个价买这个货的。
    这个能一样嘛

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 专抽楼主脸 于 2019-3-13 16:28 发表
    你个逼这么能,怎么没退掉的。
    去死吧,不想跟你说

• 精华 0
    •  

人家没讹你,也没骗你,也么逼你啊,然后接到通知降价,没毛病啊?

• 精华 2
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

要看品牌呢,阿迪达斯 耐克这种世界大牌奢侈品,估计可以无理由退货。像特步 真维斯  这种国内小品牌估计不好。价格决定服务吧。

混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-1
    •  

这个道理搞不懂的人不少。

• 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2019-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴空2017 于 2019-3-13 16:24 发表
    就你能,二逼
    你几逼?

• 拽毛
    • 版主
    • 东方邦太橱柜全屋定制
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 来自 东方邦太橱柜 全屋定制
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 山人有妙计 于 2019-3-13 16:26 发表
    人家让你七天无理由退货是客气  不让你退是道理  不信你去看看相关条例
    此话正解,给退是因为现在商家都注重服务和口碑,不给退也是有道理的,LZ可以选择以后不买此店或者此品牌的东西,但是真的无权绑道德绑架。

运河路80号-8栋月星东大门斜对面 口腔医院正对面
    东方邦太橱柜 全屋定制:0511-88772211  
    客服QQ:1289448088
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

楼主脑子~~  生活中就是个不可理喻的斤斤计较的爱沾便宜的好人

• 精华 0
    •  

看楼主的回帖就知道不是个善茬,商品涨价和降价在正常不过了,照他的理论,生意还怎么做?天天忙着吵架?

• 精华 0
    • 注册 2010-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴空2017 于 2019-3-13 16:19 发表
    这不是100元的事,你懂什么乱说。
    不是100块钱的事那你跑去退什么货,发人家照片到网上干嘛?服了你了

• 精华 0
    • 注册 2010-9-4
    • 行业 电子制造
    •  

关键是特步有没有退换货条款,淘宝7天无理由退货就是条款。如果条款说在不影响二次销售的情况下多少天可以退那楼主就有理由退,反之楼主只能认了

• 精华 14
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

其实特步的鞋 渣得很 

• 精华 14
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

其实特步的鞋 渣得很 

• 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

实体店是这样的,没有质量问题不退不换,所以还是淘宝买买吧

• 精华 0
    • 注册 2017-6-2
    •  

一百块钱至于不?咱以前买个苹果手机,第二天降价1000。咱也没去闹啊。

• 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

牛逼,把你家房子的差价补给开发商,谢谢

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

从楼主的行为言论,就能看出是个刁民,生活中也不是什么好鸟,第一:居然有第一天买东西,第二天还去看降没降价的,这种行为,真是奇葩至极,第二:商品价格起伏很正常啊,都像你这样,人家降价下调就去退?买房子降价了你去退房么?买菜降价了你去菜场退菜么?按照楼主的理论,只要是卖东西的,就不能打折不能优惠,只要是打折之前买的大家都全去要求退货,等等,那么,要是人家涨价了你去补差价么?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汉景帝 于 2019-3-13 09:19 发表
    一百块钱至于不?咱以前买个苹果手机,第二天降价1000。咱也没去闹啊。
    是啊,我觉得这种降价行为是促销手段,完全看客户是不是碰巧。

我老大是猫王

看看谁敢惹我
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

来搞笑的吗!?

• 精华 0
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 其它
    •  

把你家房子的差价补给开发商,谢谢

心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 金融保险
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

买了之后,还特地第二天去看看降价了没有?

• 精华 0
    • 注册 2005-5-5
    •  

下次再在专卖店买东西,和店员说好,半个月内降价退差价,不然不买。

买了在下票上注明。

老板会同意的

• 精华 0
    • 注册 2017-5-7
    •  

商场小票有七天无理由退货的,

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

首先,店家态度肯定不好,其次,楼主也是贫穷让你学会了斤斤计较,就是变成拆迁户了也是没改过来

• 精华 0
    • 注册 2013-4-16
    • 行业 旅游交通
    •  

出口骂人就不是好东西

185  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >