| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 老小区之痛,隔音效果差,无奈邻居电视声音大
百姓话题  >  [百姓心声] 老小区之痛,隔音效果差,无奈邻居电视声音大     
查看: 10434  回复: 42
[百姓心声] 老小区之痛,隔音效果差,无奈邻居电视声音大      查看: 10434  回复: 42
  本主题由 0511值班客服 于 2019-3-3 21:08 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2007-5-7
  • 行业 其它
  •  
老小区之痛,隔音效果差,无奈邻居电视声音大

江滨新村120幢202室,你家每晚不睡觉吗?有时早晨7点多,电视声音就出现,晚上7点多电视声音开始,几年前我就发过帖子,如今你家又开始??老小区,本身隔音效果就不好,你家每次走路或者说话声音大点,都能听见
之前3次夜里上你家,第一次凌晨3点多,上门敲门,后面2次凌晨12点敲门,你儿子开的门,睡觉了还把电视开着,开着也就算了,请你把声音放小。
昨晚你家又继续,无奈只能打110,110上门是你儿子开的门,貌似你又睡着了。刚刚你家电视声音又开始,在外面喊吧,周围邻居都能听见,面子也过不去。
只能在房间里喊着提醒你。
本身这就是一件小事,如果说,你们电视声音小,听的不怎么清楚,可以理解你们,但是这也得有个时间性吧,晚上10之前能接受你们电视声音大点,10点之后是否小点,我们都是人,晚上都是要睡觉休息的

• 精华 0
  • 注册 2015-9-21
  •  

新小区隔音也不一定好的

• 精华 0
  • 注册 2010-12-7
  • 行业 其它
  •  

都这样,我们这里也是,楼上和隔壁讲话都能听得清楚。楼上的还上大夜班,夜班12点半下班,回来走路声吵死了,真的很烦

• 精华 1
  • 注册 2015-10-30
  •  

估计人岁数大了,耳朵不好,又习惯看着电视睡觉

• 精华 0
  • 注册 2010-12-7
  • 行业 其它
  •  

那更该自觉啊

• 精华 0
  • 注册 2006-12-25
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

岁数 50几岁,身体健康,应该没毛病啊

-------------------------------
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 智慧与幸运 于 2019-3-3 20:28 发表
装修
我问过装修公司的了,除非在房间里装隔音棉,而且要超厚的,这样会导致房间的高度变低

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

现在想想,农村房子好,独门独户,互不干扰,城市除非别墅,否则还是忍忍,或者买顶楼

• 精华 0
  • 注册 2016-5-8
  • 行业 其它
  •  

也许年纪大了,耳朵不好又怕寂寞,所以只能开着电视睡觉

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

要是其它声音还能接受,毕竟有时间性的。但电视声音真心接受不了,你不关它,它就一直响

• 精华 0
  • 注册 2015-12-27
  •  

我们家女邻居大约30左右,一早出门夜里很晚回来,回来也是电视声很大,难得休息,就六点多把音乐开很大,跟她打招呼过几天还这样,夏天她喜欢开着门放音乐,声音很大,我就用全无敌把过道喷很多,,熏得她吃不消不敢开门。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-11
  • 行业 其它
  •  

未来别墅要涨价

• 精华 0
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 房产建筑
  • 来自 彻底防水空调之父 防治水垢
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江TiGer 于 2019-3-3 20:30 发表
我问过装修公司的了,除非在房间里装隔音棉,而且要超厚的,这样会导致房间的高度变低
用进口的特种涂料可以降低20分贝!

福和地暖节能一半升温快一倍聪明扣地板13062939158
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-28
  • 行业 其它
  •  

我家之前也是,我楼上楼下跑了敲门,没人理,最后终于找到源头,我家501万万没想到是402的电视声音,不过人家也好,说了后就基本好了,偶尔九点前声音还是有点大,但是总比十点还那么大声音好很多。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

做好10点后声音大,我打110,白天就去居委会反应,要是还不行,准备买2个音响回来对拼了

• 精华 0
  • 注册 2014-2-5
  •  

拉凳子,磨擦瓷砖的声音也受不了。特别是夜深人静的时候,戴耳塞也没有用。尖利刺耳,心脏都受不了。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-9
  •  

哪个小区都有这样的人家,说了也改不了,大声讲话,硬底鞋走路,垃圾从窗户直接丢下楼,被楼下的人家揍过还是不管用

• 精华 1
  • 注册 2012-8-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 wsctc1985 于 2019-3-3 20:14 发表
新小区隔音也不一定好的
+100000086
楼下每天放的电视剧片尾曲我都会唱了

• 精华 0
  • 注册 2018-5-31
  •  

优山美地也是,楼板隔音效果太差,楼上说话底下都能听得到,更不用说走路的声音了

• 精华 0
  • 注册 2019-2-1
  •  

小东庄50号内也是经常遇到的事情

• 精华 1
  • 注册 2004-8-8
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 菜农大花猫 于 2019-3-3 08:49 PM 发表
楼上10点半高跟鞋
然后呢?

普京说:领土问题没有谈判,只有战争!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

今天居委会的人打过电话也问过事情了。

今天会上门说明一下,不知后续会怎么样

• 精华 0
  • 注册 2017-2-16
  •  

我们这还有弹琴的。我就当免费听音乐

• 精华 2
  • 注册 2018-3-21
  •  

我家楼上天天12点.找过两次没用,只能忍

• 精华 0
  • 注册 2007-9-30
  • 行业 政府行政
  • 来自 浙江德清
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江TiGer 于 2019-3-3 20:08 发表
江滨新村120幢202室,你家每晚不睡觉吗?有时早晨7点多,电视声音就出现,晚上7点多电视声音开始,几年前我就发过帖子,如今你家又开始??老小区,本身隔音效果就不好,你家每次走路或者说话声音大点,都能听见
...
120栋就是119栋北边那个吧,那个一楼有一户刁民,院子门口弄两个破水泥块,上次我车蹭上去了都。下次等我有空,拿水泥块把那刁民的门砸了。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zhengjiangren 于 2019-3-4 13:16 发表
120栋就是119栋北边那个吧,那个一楼有一户刁民,院子门口弄两个破水泥块,上次我车蹭上去了都。下次等我有空,拿水泥块把那刁民的门砸了。
你说的估计是我家隔壁,不过确实是的,每次拐弯的时候,都提心吊胆的。

• 精华 1
  • 注册 2005-6-12
  •  

还有电梯,希望早日政策松绑,抓紧实施

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 椰城空姐 于 2019-3-4 15:46 发表
估计是老人
不是老人,,50几岁的

• 精华 0
  • 注册 2007-10-11
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

我们家之前也是

出租出去的

工作到很晚才回来

据了解是在什么酒吧工作的

也是天天两三点回来

吵的要死

上次休息的时候

又在楼上跳绳

气的我直接冲上去骂了一顿

现在回来安逸了很多

没有声音了

也不会被半夜吵醒了

蜜源软件免费下载
蜜源邀请码 GWcPt0
联系我免费升级为VIP
每月可提取返现
  • 精华 0
  • 注册 2012-8-31
  • 行业 商业贸易
  •  

这家人睡眠质量真好,声音那么大还能睡的着

• 精华 0
  • 注册 2007-9-28
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 wsctc1985 于 2019-3-3 20:14 发表
新小区隔音也不一定好的
是的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

目前没声音了,但不知道能持续多久

• 精华 0
  • 注册 2016-4-1
  •  

我住四楼,二楼的老太老头每天开着电视睡觉,不夸张地说小时候看电影就那么大声音哎天天我都睡不好,夜里三点还开着电视,估计他老人家醒了才会关。又不好意思去说老人家

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮当之旅 于 2019-3-4 21:24 发表
我住四楼,二楼的老太老头每天开着电视睡觉,不夸张地说小时候看电影就那么大声音哎天天我都睡不好,夜里三点还开着电视,估计他老人家醒了才会关。又不好意思去说老人家
你家那个2楼,比我家的这个2楼厉害多了。。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-15
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江TiGer 于 2019-3-4 11:40 发表
今天居委会的人打过电话也问过事情了。

今天会上门说明一下,不知后续会怎么样
没用!110  12345  居委会我都去过。我们家楼上是租出去的,年轻人晚上直播唱歌 家里还养了几条狗,23点以后都不能安静!去年10底搬来,我们几个月没睡好过觉了。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 xs百合 于 2019-3-5 08:55 发表
没用!110  12345  居委会我都去过。我们家楼上是租出去的,年轻人晚上直播唱歌 家里还养了几条狗,23点以后都不能安静!去年10底搬来,我们几个月没睡好过觉了。
昨天晚上还好,没有太大的声音
只不过这情况能维持多久,之前就是的,消停了一段时间之后又开始了
总感觉是不定期的

• 精华 0
  • 注册 2005-8-16
  •  

我家隔壁都是玩游戏到三更半夜,直吼直嚎的,还有各种莫名的金属器械碰撞,掉地板的声音,还有说话通宵,十一二点弹琴,唱歌……唉!准备做个软装针对隔音!有人做过吧?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 呼呼猫 于 2019-3-5 15:02 发表
我家隔壁都是玩游戏到三更半夜,直吼直嚎的,还有各种莫名的金属器械碰撞,掉地板的声音,还有说话通宵,十一二点弹琴,唱歌……唉!准备做个软装针对隔音!有人做过吧?
唉,以后有条件看来起码联排才是首选吧。。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >