| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 住在垃圾堆上面,苦不堪言!
百姓话题  >  [城市建设] 住在垃圾堆上面,苦不堪言!     
查看: 15536  回复: 40
[城市建设] 住在垃圾堆上面,苦不堪言!      查看: 15536  回复: 40
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-7
  •  
住在垃圾堆上面,苦不堪言!

我是住在学府147号(华城花园小区)的一户居民。楼下有个大门紧锁的院子,院内堆放了很多垃圾,近年来小区内的居民为了图方便,就将生活垃圾从楼上肆意抛洒在院内。日积月累就成了现在这幅景象,春天是流行病的高发季,希望有关部门帮我们解决一下我们这种脏乱臭的居住环境。还我们一片净土,不为卫生文明城市抹黑!

• 精华 4
  • 注册 2009-1-30
  • 行业 商业贸易
  •  

自作自受的住户

• 精华 0
  • 注册 2017-4-8
  •  

你们小区居民懒得出奇,素质太低

• 精华 0
  • 注册 2008-12-23
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

这些小区人这是有多懒呀

• 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

大门紧锁,你是怎么进去的?

-------------------------------
师太,请自重!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 淘啊淘 于 2019-2-17 19:33 发表
大门紧锁,你是怎么进去的?
我没进去,我站在那个三轮车上拍的

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2010-9-4
  • 行业 电子制造
  •  

有人清以后扔得更起劲,反正有人打扫。劣根性改不了,还不了一片净土的。

• 精华 1
  • 注册 2005-1-29
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

扔的都是生活垃圾哎,多走几步不行吗?什么都让政府收场,这不等于浪费纳税人的钱么?

• 精华 0
  • 注册 2013-2-17
  • 行业 其它
  •  

住工地的农民工春节回乡了,带不了的东西,都留在宿舍里了,
年后可能不来了,工栅是大老板的,年后要换新住户,有用的没用的,东西都当垃圾清理了,

• 精华 0
  • 注册 2010-2-19
  • 行业 其它
  •  

这种事政府真的不该买单,让该小区的居民自作自受去,不提高居民素质就难以根治其本

• 精华 0
  • 注册 2014-10-26
  •  

一职高对面啊 奇怪这个两栋楼为啥不拆

• 精华 0
  • 注册 2012-6-3
  • 行业 学生
  •  

神奇,有空地就扔垃圾,不扔垃圾箱,扔了还要别人去帮你们清理,要不你就跟政府申请,直接在那边建个垃圾站算了

• 精华 2
  • 注册 2009-9-13
  • 行业 其它
  •  

这么恶心。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-22
  •  

绝大多数中国人素质都低下的、习惯就好

• 精华 0
  • 注册 2009-2-18
  • 行业 房产建筑
  •  

素质有待提高

• 精华 1
  • 注册 2011-1-13
  • 行业 电子制造
  •  

买房子第一个要考察的是邻居的素质。

-------------------------------
古今多少事,都付笑谈中。
  • 精华 1
  • 注册 2007-12-8
  • 行业 政府行政
  •  

可能LZ也不清楚到底是不是自己小区里的人扔的

很多人说是这个小区自作孽,我看图片上垃圾的位置,不太觉得不太可能

有人说是懒,试想一下,真的懒,会绕这么一大圈把垃圾扔在里面吗?

而且就算是楼上直接扔,也扔不了那么远。

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  

圈起来,自己盖房子卖,就有人来烦了

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

楼主可以自己清理卖不少人民币

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

素质俩字儿,人人都会讲,基本上能做到的真不多……红灯,自己闯了没?!在外面看视频用耳机了没?!在公共场合大声喧哗了没?!排队加塞儿了没?!说句最现实的,刚刚在南站过安检,我正常排队,也许因为我只有一个纸袋,所以有四五个人抢在我前面把行李放在那个传送带上……实在不想忍了说了句:你们什么意思?得寸进尺了是吧?!不知道排队的吗?!我不说你们要加塞到什么时候?!……

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

所以有的时候真心觉得最好把眼睛闭上、嘴巴闭上选择视而不见最好……否则生活中处处都是需要被教育的人……话说回来,也许有人会说:你自己做到了没?!呵呵,我自己可以做到……否则也不会说了……

• 精华 0
  • 注册 2017-7-26
  •  

QUOTE:
原帖由 花明月暗笼轻雾 于 2019-2-18 11:30 发表
素质俩字儿,人人都会讲,基本上能做到的真不多……红灯,自己闯了没?!在外面看视频用耳机了没?!在公共场合大声喧哗了没?!排队加塞儿了没?!说句最现实的,刚刚在南站过安检,我正常排队,也许因为我只有一 ...
你说的这几点,我除了深夜街上没车的时候我会闯一下红灯以外,其他时间从来不闯,在外面都是用耳机,从来不大声喧哗,从来不插队。还有么,再说说看呢,我看我是不是做到了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2018-1-25
  •  

这种情况在镇江是屡见不鲜了.

现在只需要去了解一下这些业主需不需要把这里打扫一下.需要就由这幢楼的所有业主集资,不需要嘛就算了.

• 精华 0
  • 注册 2017-9-29
  •  

厉害了我的国,许多人口口声声祖国强大,就这种素质不玩蛋都不行

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 uuiuu5 于 2019-2-18 11:14 发表
可能LZ也不清楚到底是不是自己小区里的人扔的

很多人说是这个小区自作孽,我看图片上垃圾的位置,不太觉得不太可能

有人说是懒,试想一下,真的懒,会绕这么一大圈把垃圾扔在里面吗?

而 ...
绝大部分都是楼上扔下来的,有的时候塑料袋破了,垃圾空中解体,散落到处都是,楼下全是卫生纸的奇观你肯定没见过

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 慧缘 于 2019-2-18 11:16 发表
楼主可以自己清理卖不少人民币
谁敢哦

• 精华 0
  • 注册 2016-4-16
  •  

这是空院子跟你好象没大关系

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2017-9-22
  •  

一看就知道是工地上的生活垃圾。什么都不懂评论个几把

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 fei2005 于 2019-2-19 07:46 发表
地是谁的,谁负责清理。
哈哈

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 梁鹏坚持到底 于 2019-2-19 07:28 发表
一看就知道是工地上的生活垃圾。什么都不懂评论个几把
你说的很对,什么都不知道你评论个鸡吧!

• 精华 0
  • 注册 2016-2-27
  •  

旁边有镇江印,问题应该不会拖很久的,自然有人问的

• 精华 0
  • 注册 2018-9-29
  •  

自作自受了

• 精华 0
  • 注册 2007-8-17
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

唯一的办法,就是搬家。

• 精华 0
  • 注册 2003-3-29
  •  

自作自受!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >