| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 对镇江出租车深恶痛绝!
百姓话题  >  [百姓心声] 对镇江出租车深恶痛绝!     
查看: 17358  回复: 108
 109  1/3  1  2  3  > 
[百姓心声] 对镇江出租车深恶痛绝!      查看: 17358  回复: 108
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-9
  • 行业 其它
  •  
对镇江出租车深恶痛绝!

如果因为起步价的原因,总是在万达附近出现拒载,相关部门也不加以管制管理。我希望老百姓都能参与举报打12345!(只要司机停下车问你去哪,然后找各种理由不载客,就是拒载行为。)
不要把多挣点钱作为拒载的理由,不要再对此视而不见,不要再为出租车司机找各种理由了!也许这次拒载你不举报,下次等你带老人或小孩出门就会一次次被拒载!

• 精华 0
  • 注册 2008-7-30
  • 行业 基础设施
  •  

我也碰到滴滴打车司机接单跟着提示单子已经完成

• 精华 0
  • 注册 2016-3-20
  •  

万达1号门那边拒载非常严重

• 精华 0
  • 注册 2019-2-10
  •  

都是直接说价60起步不然就拒载

• 精华 0
  • 注册 2017-9-15
  •  

春节+下雪,可以要点高价,可以理解!

• 精华 0
  • 注册 2015-8-7
  •  

以前20  现在50  爱做不做

• 精华 0
  • 注册 2018-12-11
  •  

9座商务车随时为您服务

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

有快车不用非要出租车找气

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2008-6-19
  • 行业 其它
  •  

成癌症了

• 精华 0
  • 注册 2019-2-7
  •  

QUOTE:
原帖由 财迷0008 于 2019-2-11 11:14 发表
有快车不用非要出租车找气
大部分出租车司机都很好的,夲人遇到很多好的哥好的姐!

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 蝴蝶花店2 于 2019-2-11 11:02 发表
你这个说法非常错误,既然干这行,就该按规则办事

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

滴滴打车  连续两单都让我取消  说自己下班了  后来才知道  是嫌距离太近 起步价  不想送

• 精华 0
  • 注册 2009-9-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 蝴蝶花店2 于 2019-2-11 11:02 发表
你到饭店吃饭,点了一百的菜,饭店要你给600.你愿意?

每行每业都应该讲规矩,坐地起价就应该被谴责.

-------------------------------
心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
  • 精华 0
  • 注册 2019-2-10
  •  

坚决支持举报

• 精华 2
  • 注册 2005-2-27
  • 来自 镇江
  •  

前天在大市口打车到万达也被拒载。说要去加气,问他去哪里加又不说,冷风中等了20分钟打了一辆车,到家9块钱才明白原来是被拒载了

• 精华 0
  • 注册 2016-12-11
  •  

镇江早就不止三怪了,
出租车,违建,狗屎。。。
这样的管理水平能留住人就怪了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

滴滴打车经常被拒载

• 精华 1
  • 注册 2005-2-20
  •  

QUOTE:
原帖由 YaphetSNewstar 于 2019-2-11 12:19 发表
滴滴打车  连续两单都让我取消  说自己下班了  后来才知道  是嫌距离太近 起步价  不想送
你可以投诉

• 精华 0
  • 注册 2018-5-21
  •  

丹徒新区宝龙商场那边出租车也有拒载的呢

• 精华 0
  • 注册 2018-5-21
  •  

QUOTE:
原帖由 寂寞空杯 于 2019-2-11 12:28 发表
前天在大市口打车到万达也被拒载。说要去加气,问他去哪里加又不说,冷风中等了20分钟打了一辆车,到家9块钱才明白原来是被拒载了
初四晚上和家里人在宝龙看电影出来,雪下大了做出租车回去,出租车驾驶员先问是到什么地方,要是附近的人不带,要是上镇江的就带

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 寒笑天下 于 2019-2-11 11:16 发表
成癌症了
还真是!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-9
  •  

说实话,很烦打车,遇到拒载的太多

• 精华 0
  • 注册 2018-11-19
  •  

去年下大雪,赶高铁,桔子酒店到城铁站门口那段坡子,我怕从底下走绕路来不及,叫了辆车50。100米的距离,爱坐不坐

• 精华 1
  • 注册 2016-1-8
  • 行业 广告媒体
  • 来自 www.0511hangpai.com
  •  

-------------------------------
镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-14
  •  

万达2号门门口不是有出租车上车点吗?别的地方拦车不停的,有违停探头3分100!互相理解吧!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

遇到拒载记住车牌举报!我就不信群众的力量改变不了这情况!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 邓解 于 2019-2-11 16:15 发表
万达2号门门口不是有出租车上车点吗?别的地方拦车不停的,有违停探头3分100!互相理解吧!
就是那个上车点!不要再给出租车找理由了,互相理解,谁来理解我们老百姓,我家宝宝已经在风里等到重感冒了!

• 精华 0
  •  

什么车拒载举报什么车!记住车号!而不是在这诋毁全镇江的出租车!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 邓解 于 2019-2-11 16:21 发表
什么车拒载举报什么车!记住车号!而不是在这诋毁全镇江的出租车!
老司机你给我闭嘴吧,我哪句话在诋毁全部司机!

• 精华 0
  • 注册 2019-1-5
  •  

我也遇到过拒载,我礼貌的问司机去不去XX地点,他反而骂我,真给镇江丢脸。

• 精华 0
  • 注册 2004-10-2
  •  

我打滴滴只要被接单了,很少很少遇到不愿意来的车

而且超过时间了,我不取消,要取消司机自己点

• 精华 0
  • 注册 2019-1-25
  •  

QUOTE:
你摸着良心做到问心无愧就行了…!别在这里此地无银三百两!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小庞子pp 于 19-02-11 16:22 发表
什么车拒载举报什么车!记住车号!而不是在这诋...
你的标题不就是镇江出租车吗?如果不是那就请下次标注车牌!

• 精华 0
  • 注册 2007-1-24
  • 行业 其它
  •  

初五出门,上出租车后司机直接说下雪天加5元,提前说明我理解同意就没问题,不过半路又带了一个乘客,考虑下雪天,乘客也不容易,就没啃声。目前还没遇到过出租拒载的。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 邓解 于 2019-2-11 16:39 发表
你的标题不就是镇江出租车吗?如果不是那就请下次标注车牌!
车牌我只会告诉12345,还有内容的宗旨如果你理解能力有问题大可以不用看!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 班戈 于 2019-2-11 16:35 发表
我也遇到过拒载,我礼貌的问司机去不去XX地点,他反而骂我,真给镇江丢脸。
如果他停车了就直接上车,不要和他啰嗦,赶你下车立马打电话举报。如果问你去哪,然后又不载你,也是拒载!打电话举报!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

司机收到举报,如果情况属实,他们就接受停业一天上课培训的惩罚,如果每个人能做到监督他们,我相信拒载情况一定会减少!

• 精华 1
  • 注册 2007-5-3
  • 行业 其它
  •  

市委书记说一声。再管不好出租车就把交通运输局整个班子给撤了。这样才能彻底解决这个问题。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-11
  •  

QUOTE:
不需要别人诋毁,
拒载是普遍现象。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-14
  •  

镇江出租车在街上都跟开飞机一样,没有探头的红绿灯转弯车道直接直行,比如珍珠桥,很多时候看到后备箱还装着行李,明显是拉着客人去火车站的,素质是真差,影响是真差,镇江的毒瘤

• 精华 0
  • 注册 2017-8-28
  •  

QUOTE:
原帖由 邓解 于 2019-2-11 16:15 发表
理解你,还是理解出租车?说的好像你们这些出租车很守规矩似的!我就没发现出租车不好停的地方!找泥玛什么借口!拒载就是拒载,别找什么借口!要么就别开,要么就守规矩!

• 精华 0
  • 注册 2016-4-2
  •  

QUOTE:
原帖由 美食大家 于 2019-2-11 17:16 发表
市委书记说一声。再管不好出租车就把交通运输局整个班子给撤了。这样才能彻底解决这个问题。
书记惦记着怎样当副省长去呢,烦不着为你们小民处理交通出行的纠纷,市场经济条件下,不该管的事情就不要麻烦人民的勤务员了。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

为毛我从来没有拒载过

• 精华 1
  • 注册 2018-5-5
  •  

至从镇江的出租给外地人开了,就变了。司机的素质太差

• 精华 0
  • 注册 2017-11-9
  •  

是不加价然后拒载吗,过年就会碰到这样的,我都会加个20块钱

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 qq46745498 于 2019-2-11 19:34 发表
是不加价然后拒载吗,过年就会碰到这样的,我都会加个20块钱
是觉得距离近,只有起步价拒载!

• 精华 1
  • 注册 2010-1-30
  • 行业 其它
  •  

我有次赶时间从大市口打车到协信太古城 我们三个人 是先上了车了再说去哪的 司机一直嘀咕说 这么近还打车 然后就沉浸在那个什么杀人游戏里面了 跟人家语音玩游戏 后来还视频玩游戏了 这一切都发生在开车路上 我说 这么近 你空车跑不还是照样要开啊 要不是时间来不及我还真不愿意打车 宁愿坐公交
视频不好添加 截了一张图给你们看看

• 精华 0
  • 注册 2007-5-28
  • 行业 其它
  •  

那里拒载是普遍现象,但也有很多本份的司机,支持楼主,遇到拒载就投诉。

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 香菇大头鱼 于 2019-2-11 19:43 发表
我有次赶时间从大市口打车到协信太古城 我们三个人 是先上了车了再说去哪的 司机一直嘀咕说 这么近还打车 然后就沉浸在那个什么杀人游戏里面了 跟人家语音玩游戏 后来还视频玩游戏了 这一切都发生在开车路上 我说 ...
对,就该先上车后说地址!

109  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >