| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 如果时间可以重来~~
百姓话题  >  [社会写真] 如果时间可以重来~~     
查看: 16348  回复: 53
 54  1/2  1  2  > 
[社会写真] 如果时间可以重来~~      查看: 16348  回复: 53
  本主题由 my0511青橙 于 2019-2-11 08:40 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-27
  •  
如果时间可以重来~~

如果时间可以重来,我会选择不婚,不孕,不管世俗的眼光和看法,好好的为自己而活……两次的婚姻都让我心力交瘁,第一次嫁给了爱情,不顾家人朋友的反对,义无反顾的在一起,有了孩子后,出轨欺骗重重而来,失望,感觉世界末子也不过如此,原来嫁给爱情最后也不过如此……最后也逃不过背叛离婚收场。从此不相信爱情,孩子一天天长大,父母一天天愁眉不展,最后选择了现在的婚姻,熟称——“二婚”,从此开启了我的二婚时代。一切都是希望幸福美满的,但事实总不会如人所愿,总有些事,有些人从中作梗,经过千辛万苦,斩妖除魔,我也在慢慢的成长,慢慢的让自己变得强大,老公是个好老公,也许我不懂男人,他不懂女人,也许他鸭梨大,也许我不懂事,最后的最后就是口不遮拦,丑态百露,最终爆发,一发不可收拾……如果时间可以重来,真心希望做个不婚主义,管它什么别人的眼光,都是扯蛋~~最后为了孩子,为了家人,还有别人的眼光忍忍吧,希望明年能幸福吧!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-29
  •  

拉倒把人在做天在看

• 精华 0
  • 注册 2012-5-21
  • 行业 政府行政
  •  

你也不是好鸟

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2018-8-7
  •  

楼主记住婚姻里除了原则性的问题,其他一切都需要相互包容和适应,每个看似幸福的婚姻后面其实都藏着相互的妥协,这个妥协有些缘自爱、有些则是责任。

希望未来的你幸福!

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

评论不得了,当代男性对女性仇恨这么大?

• 精华 0
  • 注册 2013-8-4
  •  

楼主抱抱,心疼我们女人最近我也一直问自己为什么要结婚,昨晚一夜没睡想了太多!

• 精华 0
  • 注册 2017-12-27
  •  

QUOTE:
原帖由 超可爱 于 2019-2-11 08:08 发表
楼主记住婚姻里除了原则性的问题,其他一切都需要相互包容和适应,每个看似幸福的婚姻后面其实都藏着相互的妥协,这个妥协有些缘自爱、有些则是责任。

希望未来的你幸福!
谢谢

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

有好男人的 慢慢找

• 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

没有找对人 就吐槽这不是那不行 结婚本身没问题 而是和谁结婚的问题 自己全责

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

底下就是三婚了,,,哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

第一次看不准,第二次就是你的不对了。

历史上但凡说爱情的,不是决斗的,就是嫁娶几个的。绝大多数人都是结婚是为了过日子的,互相照顾的。

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  • 行业 房产建筑
  • 来自 搬砖协会
  •  

凑合过呗

-------------------------------
为了守护世界的和平,让我们把五星红旗插遍全球。
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-14
  •  

永远包容自己哈哈

• 精华 0
  • 注册 2018-10-15
  •  

姐姐希望你幸福

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

唉,可怜的
离婚两次真心挺郁闷的
渣男是宝贝两次都被你寻到了
你以后没事都来论坛玩玩
这里全都好男人
好男人在这里就是最寻常的
就是一两个难找老婆而已

我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

QUOTE:
原帖由 v1890 于 2019-2-11 06:54 发表
你也不是好鸟
超级完美

• 精华 0
  • 注册 2018-9-29
  •  

人做天看

• 精华 0
  • 注册 2005-10-3
  •  

婚姻起于爱情,维系于性,最终稳定于亲情!阶段明显,但需要精心维系,小心推进!你这情况比较特殊,有过一次轰轰烈烈的爱情而以受伤害收场,估计再有不会有心境重来一次,建议直接奔亲情而去。记住了,婚姻中最忌讳说离婚,尤其是离过婚的可能习惯于放手,一定要克服这种冲动!

• 精华 0
  • 注册 2007-4-23
  • 行业 政府行政
  •  

婚姻不幸自己要找原因

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

自己好就好,总会遇到点渣的

全新耐克Nike  Adidas VANS运动鞋 男女同款 质量超好 79元包邮 微信17361952016 看帖
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

我觉得其实许多人并不适合结婚生子,只不过是为了解决性的问题,既不利国也不利民更不利己,反而带来一系列社会问题.

不为君王唱赞歌,只为苍生说人话。岂有文章倾社稷,从来佞幸覆乾坤。
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-9
  •  

婚姻是为别人?假结婚吗

• 精华 0
  • 注册 2017-11-30
  •  

只是在对的时间遇到错的人,那也只能代表你,或极少数婚姻有这样那样问题的人群罢了

• 精华 0
  • 注册 2017-7-26
  •  

我就不信都是别人的问题,难道你自己没问题?想想自己的原因吧

• 精华 0
  • 注册 2007-1-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 超可爱 于 2019-2-11 08:08 发表

希望未来的你幸福!
这个评论要给个赞。

• 精华 0
  • 注册 2013-11-15
  •  

现实的生活,并不是想象的。先从自身出发,查找原因。希望下段婚姻收获幸福!!

• 精华 0
  • 注册 2015-10-28
  •  

真的搞不懂为什么总有这么多人的人生出了问题,总是怪你管他,有的最后还要怪老天爷。

楼主你的第一次婚姻就是因为你的任性造成的,这个世上本来就没有纯粹的爱情,楼主凭什么偏要偏激的相信自己会拥有。

第二段婚姻中,楼主说“老公是个好老公”,为什么还要折腾?你还是依然偏激的相信“自己会拥有你本不该拥有的东西”。

大过年的本不该说这些不中听的话,但身边像你一样的人太多了,怎么吗都吗不醒。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

自己选的,选错一次,好,再给你选一次,继续错。那不是瞎就是疯了

• 精华 2
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 学生
  •  

只有经历过,伤痛过,你才会心甘情愿的选择不婚,不孕,不管世俗的眼光和看法,好好的为自己而活。否则,即使时光可以回到从前,你百分之百还会选择婚姻。即使不小心成为大龄剩女,你也一定会羡慕那些在街头、在公园幸福的三口之家,那时你会为自己的单身而感到凄凉和后悔。

说上面这些,只是想告诉你,人生,真的没有什么好后悔的,因为爱后悔的人,无论选择什么样的道路,都会为自己找到一百个后悔的理由,过好以后的日子吧,这才是最重要的。

那么如何才能过好以后的日子,去好好的爱自己,为自己而活呢?就是要常常去想自己以前的种种过失,过错,在以后的生活中不断的加以改正。因为一个人,最不能认识清楚的,不是别人,而是自己。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

第一次选择嫁给爱情也有错了?后来出轨的是对方又不是楼主,

真是不知道你们男人想要什么,现实物质的你们嫌不单纯,追求爱情的你们又说人家偏激有问题,

男人怎么都无罪,女人怎么都该死?

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

一个活在梦里的人永远不可能幸福

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

QUOTE:
原帖由 whh2088 于 2019-2-11 10:10 发表
凑合过呗
婚姻就靠这四个字俩经营!

看上去很简单,凑合过呗,但是里面含有包容,责任和理解。

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-24
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国无线电运动协会
  •  

要求的越多你会发现越不幸福,以常人的眼光看世界一切归于美好!生活的真正意义还是归于平淡中慢慢走过!总是在比总是追求更高更好只会越来越沮丧越来越路窄,吗么多的正常家庭在运转,到你这儿为何就不行?多梳理一下总结经验从头再来!

消费根据收入,此生不碰债贷!凭借能力办事,不装驴粪光鲜!
  • 精华 0
  • 注册 2002-12-13
  • 行业 其它
  •  

感觉楼主个性蛮强的,在一个家庭中,女子个性太强一般不会幸福。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-29
  •  

一个巴掌拍不响,在审视别人的同时多检讨自己,才能让自己在失败中成长!

• 精华 0
  • 注册 2006-6-6
  •  

如果时间倒转,我还是选择婚姻,还是只生一个娃

• 精华 11
  • 注册 2006-8-11
  • 行业 其它
  • 来自 妈妈肚肚
  •  

好好经营自己的人生

其实也没有那么难

有时候认为是别人的问题,其实是自己的问题,一切从自己做起,一切会好的。。。。。

美好生活自己创造~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-24
  •  

每次和我老公有了矛盾,我们都是24小时内检讨自己有什么问题。认识10年了,一直感情很稳定,不存在谁哄着谁,我们都很鄙视有错不能承认的行为,彼此三观长期保持一致。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-3
  •  

对你也不是什么好鸟,不是省油的灯

• 精华 0
  • 注册 2018-9-29
  •  

不是每个人都适合结婚,让中国人习以为常认为结婚是必须的时候就已经是错误的开始了,婚姻是缘分,缘来则来,它不来你就算争取了,终有一天它也会消散,婚姻从来不是强求而来的,多数人都体会过拥有和失去,难道放下就这么难吗,适合自己的生活方式才是对自己最好的交代。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

QUOTE:
原帖由 猫王的小弟 于 2019-2-11 10:25 发表
唉,可怜的
离婚两次真心挺郁闷的
渣男是宝贝两次都被你寻到了
你以后没事都来论坛玩玩
这里全都好男人
好男人在这里就是最寻常的
就是一两个难找老婆而已
好像有人离婚八九次也不郁闷嘛。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

俗话说的好:世上没有后悔药。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2019-2-11 16:01 发表
好像有人离婚八九次也不郁闷嘛。
个人性格不同
有人没心没肺
有人愁肠百转

我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

这个帖子里好多都是情圣哦

54  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >