| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 为什么大家都支持镇江并入省城南京呢?
百姓话题  >  [社会写真] 为什么大家都支持镇江并入省城南京呢?     
查看: 34470  回复: 266
 267  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
[社会写真] 为什么大家都支持镇江并入省城南京呢?      查看: 34470  回复: 266
  本主题由 my0511怪兽 于 2019-1-13 09:30 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  •  
为什么大家都支持镇江并入省城南京呢?

想当初,镇江要把扬中撤市设区,人家扬中人以“水到渠未成”为理由婉拒了镇江,虽然人家是县级,但是有骨气啊!为什么身为地级的镇江市民这么跪舔徽京啊?!!

• 精华 13
  • 注册 2004-7-10
  •  

因为他们都是炒房的

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

因为他们都是卖房的和炒房的

• 精华 0
  • 注册 2006-5-3
  •  

因为镇江的医保是最差的,因为南京的养老金比镇江高,因为南京的物价比镇江低,因为我的孩子将来可能上到南京的学校,因为南京可以到台湾自由行,因为南京办理发达国家签证可以简化材料,因为将来会有地铁

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  •  

挺好的主意。反对的理由是什么?

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

有的人想地铁想疯了,好像没地铁都不知道怎么走路了

-------------------------------
珍惜生命,远离女司机;谨防上当,远离文广
  • 精华 6
  • 注册 2007-11-14
  • 行业 其它
  •  

这种逼话也说得出口,我看你们是给庸官们跪舔惯了吧?

老子一不炒房,二不卖房,看看这些二逼们把个好好的镇江弄成什么逼样了!

同为中华人民共和国公民,却享受着与周边城市不一样的公民待遇,你TM一国两制都用到镇江来啦?

-------------------------------
我爱花果分享群: 463874310
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

漫画还真画对了,甘当大萝卜马仔的安徽一大片,江苏独镇江

珍惜生命,远离女司机;谨防上当,远离文广
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黄非红 于 2019-1-13 09:27 发表
因为镇江的医保是最差的,因为南京的养老金比镇江高,因为南京的物价比镇江低,因为我的孩子将来可能上到南京的学校,因为南京可以到台湾自由行,因为南京办理发达国家签证可以简化材料,因为将来会有地铁
你要去南京,自己去南京买房好了,自己没本事,怪镇江坏你好事?

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtbl5335 于 2019-1-13 09:29 发表
挺好的主意。反对的理由是什么?
沒有反对,再说了屁民反对有用吗??

只是不像卖房的和炒房的那样积极支持罢了

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

给南京做二房,谁他妈的想出来的馊主意!

• 精华 6
  • 注册 2007-11-14
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2019-1-13 09:33 发表
你要去南京,自己去南京买房好了,自己没本事,怪镇江坏你好事?
泥玛B医保政策怪老百姓没本事,养老金低怪老百姓没本事,负债高怪老百姓没本事,都怪老百姓没本事,要泥玛这些狗官有什么用?

我爱花果分享群: 463874310
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qianwan2 于 2019-1-13 09:34 发表
别瞎说,都是那几个傻屌天天日经贴,搞得天下他做主一样。
都是一帮沦落在徽京打工的loser,买不起南京房子,把怨恨撒在镇江头上,和蛋痒人有一拼

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 逃出黑暗 于 2019-1-13 09:36 发表
泥玛B医保政策怪老百姓没本事,养老金低怪老百姓没本事,负债高怪老百姓没本事,都怪老百姓没本事,要泥玛这些狗官有什么用?
照你这样说,干脆苏北全部并到徽京算来

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2019-1-13 09:36 发表
都是一帮沦落在徽京打工的loser,买不起南京房子,把怨恨撒在镇江头上,和蛋痒人有一拼
既然惯牛逼,那就多惯惯,并到南京有什么坏处呢?留发不留头?其实反对合并的才是买不起房的loser

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黄非红 于 2019-1-13 09:40 发表
既然惯牛逼,那就多惯惯,并到南京有什么坏处呢?留发不留头?其实反对合并的才是买不起房的loser
你买的起,为什么不死到徽京啊,还赖在镇江做呢啊?为人民服务啊

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2009-6-11
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
想的太多了

以退为进
  • 精华 0
  • 注册 2019-1-13
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 qianwan2 于 2019-1-13 09:43 发表
整天嫌弃镇江这不好那不好的,就和我一个苏北同事一样,整天镇江差镇江人懒吧啦吧啦的,给我好几次怼:镇江不好别来啊,反正你在镇江又买不起房,干嘛还来镇江上班……爱来来不来衮……
被我怼了几次就屁都不敢放 ...
你这种穷比又懂什么,镇江好不好关你吊事,整天嫌弃镇江这不好那不好的,你下贱是不是?

• 精华 0
  • 注册 2018-12-31
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2019-1-13 09:24 发表
因为他们都是炒房的
大部分都是卖房x和炒房x,就和地铁一个套路,谎言说多了,天天谈这个话题,就让看的人以为真有这个事情,16年回镇江,好多人都说自己买的小区要通地铁了,我就笑笑了。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-5
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 逃出黑暗 于 2019-1-13 09:32 发表
这种逼话也说得出口,我看你们是给庸官们跪舔惯了吧?

老子一不炒房,二不卖房,看看这些二逼们把个好好的镇江弄成什么逼样了!

同为中华人民共和国公民,却享受着与周边城市不一样的公民待遇,你TM一国两制 ...
你比的来吗?南京在全国也排不上号的城市。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黄非红 于 2019-1-13 09:40 发表
你个穷逼在0511做托那么多年了,自己还是靠发假消息,你个人生loser自己买了吗?穷逼一个。

• 精华 0
  •  

都是一帮苏北安徽穷鬼要并,镇江本地人都看不起南京大萝卜。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

并了真心好,少了多少政府机构,精简多少人员,老百姓教育医疗养老都有提高,何乐而不为。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2019-1-13 09:38 发表
照你这样说,干脆苏北全部并到徽京算来
别整天苏北苏北的,看看镇江比苏北好多少,真把自己当苏南玩了。

• 精华 0
  • 注册 2009-6-11
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 唐宋_明清 于 2019-1-13 09:54 发表
并了真心好,少了多少政府机构,精简多少人员,老百姓教育医疗养老都有提高,何乐而不为。
想的太多了,只多不少

以退为进
  • 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
真是个理想主义者 是黄鼠狼还是鸡都没有弄明白 天底下没有免费的午餐 也没有平白无故的“福利”人家资本进来不是送福利...........大萝卜自己管辖的县一比吊糟

• 稀饭
  • 十个男人九个狼,一个不狼是队长
  • 精华 53
  • 注册 2002-10-9
  • 行业 基础设施
  • 来自 壹壹肆師
  •  

不存在很多人希望合并吧,要说吹捧合并的,我泡论坛的时间比诸位都长,想来想去,也就那几个老脸色而已。

剽悍的人生不需要解释
  • 精华 0
  • 注册 2012-1-1
  • 行业 其它
  •  

天下大势,合久必分,分久必合,况且台湾在外

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

硬气点,宁做鸡头不做萝卜头。

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2019-1-13 09:41 发表
你买的起,为什么不死到徽京啊,还赖在镇江做呢啊?为人民服务啊
有些屌人,既然开帖子问,那就应该允许别人发表意见。我的回答你不满意,你就废话啰嗦。你这么玻璃心,恰恰证明了我说的都是你心理最在意的。反正论坛是公开的地方,你有发帖的权利,我也可以根据我的想法回帖。你骂我,我肯定也会骂你,礼尚往来嘛

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tockylau19 于 2019-1-13 09:52 发表
你个穷逼在0511做托那么多年了,自己还是靠发假消息,你个人生loser自己买了吗?穷逼一个。
曾经有只畜牲说过,只要号被封了就这辈子都不来0511的

• 精华 0
  • 注册 2008-10-30
  • 行业 医疗卫生
  •  

话说家丑不外扬,在自己家地盘说说,无非是希望她发展的更好,大部分人应该是有种恨铁不成钢的感情在里面。真合并或是拆分还是我大镇江吗?反对合并!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黄非红 于 2019-1-13 10:02 发表
有些屌人,既然开帖子问,那就应该允许别人发表意见。我的回答你不满意,你就废话啰嗦。你这么玻璃心,恰恰证明了我说的都是你心理最在意的。反正论坛是公开的地方,你有发帖的权利,我也可以根据我的想法回帖。 ...
说到你痛楚啦?自己觉得徽京好,就去徽京啊,凭什么绑架镇江啊,现在迁徙自由,好走不送,留在镇江,说明你loser

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2019-1-13 10:07 发表
说到你痛楚啦?自己觉得徽京好,就去徽京啊,凭什么绑架镇江啊,现在迁徙自由,好走不送,留在镇江,说明你loser
没有啊,你说的都是你自己的痛处吧,我就是发表自己的意见,倒是你一直在绑架好吧。再说了,我去不去徽京关你屁事,自己玻璃心就不要发帖,万一真合并了你怎么办呢?

• 精华 2
  • 注册 2004-6-13
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
你和这些混吃等死的社会底层说啥子哦。

混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黄非红 于 2019-1-13 10:11 发表
没有啊,你说的都是你自己的痛处吧,我就是发表自己的意见,倒是你一直在绑架好吧。再说了,我去不去徽京关你屁事,自己玻璃心就不要发帖,万一真合并了你怎么办呢?
这么想去徽京还赖在0511做呢啊?死到025好来!镇江不欢迎你这个loser!合并?你是不是精神分裂啊?你一个屌丝说合并就合并了啦!打个比方,你性功能障碍,你老婆就可以出去鬼混啦?你的觉悟挺高的蛮?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 asmallapple 于 2019-1-13 10:14 发表
你和这些混吃等死的社会底层说啥子哦。
我错了,我以后不说了行吧

• 精华 0
  • 注册 2010-2-12
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 2019-1-13 10:01 发表
硬气点,宁做鸡头不做萝卜头。
饿死是小,失节是大

• 精华 0
  • 注册 2007-4-23
  • 行业 旅游交通
  • 来自 chnjs
  •  

谁tm说镇江人愿意跟徽京合并,整天在这YY,还大家都支持,就那么几个SB而已!

• 精华 4
  • 注册 2005-12-6
  • 行业 其它
  •  

真把自己当盘菜了

你反对又能怎样 有支持又能怎样?

• 精华 0
  •  

看到一群苏北安徽从事卖房x职业,上次0511报道过卖镇江楼王的售楼人员还租房。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-8
  • 行业 其它
  •  

讲实话.南京,镇江都如苏锡常.发展才是硬道理.

• 精华 0
  • 注册 2011-11-5
  • 行业 工业制造
  •  

别bb了,我觉得可以开个投票贴,看看大家的想法。

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

267  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >