| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 你们平时如果是自己坐飞机出去玩会买头等舱或者商务舱吗
百姓话题  >  [社会写真] 你们平时如果是自己坐飞机出去玩会买头等舱或者商务舱吗     
查看: 2462  回复: 23
[社会写真] 你们平时如果是自己坐飞机出去玩会买头等舱或者商务舱吗      查看: 2462  回复: 23
  本主题由 0511值班客服 于 2019-1-12 21:34 分类  
  • 精华 1
  • 注册 2005-2-20
  •  
你们平时如果是自己坐飞机出去玩会买头等舱或者商务舱吗

去国外的话两舱和经济舱价格差别太大了,那是真的贵,我不会买。
但是国内的话有时候打折的头等舱比全价的经济舱贵不了太多,我觉得还是可以买的。毕竟还能享受头等舱休息室,座位也舒适很多。
我觉得花好几十万买汽车,但是平时又只坐经济舱的人还不如买个二十万以内的代步车,然后每次出行都享受头等舱

• 精华 0
  • 注册 2018-11-15
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2010-6-8
  • 行业 旅游交通
  •  
  • 精华 1
  • 注册 2004-12-26
  •  

我想买飞机站票

• 金庸
  • MIP
  • 欧派衣柜、慕思寝具
  • 精华 10
  • 注册 2006-5-7
  • 行业 其它
  • 来自 欧派衣柜、慕思寝具
  • 五一劳动节
  •  

不会

-------------------------------
金学盖世,佛法无边。在下一家之言,牵强之处,还望海涵。
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

自己出去坐飞机出去玩一年也没几次,商务舱的钱省下来吃吃玩玩多好,也就两三个小时的时间能受多大罪?怕吵戴个耳塞就行了!

-------------------------------
帖读百遍,其义自见!
  • 精华 3
  • 注册 2006-5-26
  •  

国内飞行基本都在3小时之内,而且基本是B737/A320系列的中型机,头等舱性价比不高。如果是为了进休息室候机,更没有必要了,经济舱省下的钱可以吃好几顿自助餐了。当然你实在要装B,就头等舱吧!

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

头等舱预算不是超了吗,,,又不公款报销,,,自掏腰包去旅游,有什么好挑剔的,没做春秋航空之类打折航班就不错了

• 精华 13
  • 注册 2004-7-10
  •  

不会,我连买飞机票都要买饭点的

这样飞机餐就可以算一顿正餐

就省一顿饭钱了

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

头等舱也就是宽松些,但是贵的太多,如果是打折的经济舱,不要太便宜啊,国内坐个两个小时左右也不累。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2019-1-12 21:54 发表

就省一顿饭钱了
这个我和你保持高度一致,如果飞机晚点,还多送一餐

学习强国,不忘初心,助贷天使VX835446348
  • 精华 0
  • 注册 2017-1-29
  •  

经济舱好多时候都比高铁便宜

• 精华 0
  • 注册 2019-1-6
  •  

不会

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 zjcj1 于 2019-1-12 21:48 发表
国内飞行基本都在3小时之内,而且基本是B737/A320系列的中型机,头等舱性价比不高。如果是为了进休息室候机,更没有必要了,经济舱省下的钱可以吃好几顿自助餐了。当然你实在要装B,就头等舱吧!
有道理

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-12 21:48 发表
头等舱预算不是超了吗,,,又不公款报销,,,自掏腰包去旅游,有什么好挑剔的,没做春秋航空之类打折航班就不错了
我就是没研究过预算才他妈的花了很多冤枉钱。2109年开始要有预算了

• 精华 1
  •  

QUOTE:

就省一顿饭钱了
飞机餐吃不饱,所以吃了飞机餐下去还要再吃,等于莫名多吃了一顿,容易胖。

另外你带女生出去旅游忍心用飞机餐打发人家吗

• 精华 13
  • 注册 2004-7-10
  •  

QUOTE:
原帖由 锅覆尘 于 19-01-13 00:21 发表

这...
我只说我自己的情况,带了女孩就不一样了,在飞机上冰激凌,没鸟用的按摩器我都买过,当然不是给我吃的用的。

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2019-1-13 01:26 发表
我只说我自己的情况,带了女孩就不一样了,在飞机上冰激凌,没鸟用的按摩器我都买过,当然不是给我吃的用的。
按摩器还真有鸟用,就是可以当鸟用的,真的

• 精华 0
  • 注册 2006-9-3
  • 行业 金融保险
  •  

如果想享受地面头等舱服务完全可以购买地面服务就好了

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

我坐飞机都买站票。有一次坐港龙航空的,找空位子一不小心走进了空姐的仓室,看见几个小姐姐在换衣服,赶紧红着脸出来了。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >