| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)
百姓话题  >  [百姓心声] 黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)     
查看: 24658  回复: 173
 174  3/4  <  1  2  3  4  > 
[百姓心声] 黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)      查看: 24658  回复: 173
  本主题由 my0511晓月 于 2019-1-11 22:33 分类  
  • 精华 3
  • 注册 2005-5-24
  • 行业 轻工化工
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2008-8-24
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

还好没带一箱玻璃球 然后说钻石被调包了

• 精华 0
  • 注册 2008-3-8
  • 行业 基础设施
  •  

现在的人怎么都变质了,这社会变得让人无语

-------------------------------
3000年是什么样子
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-6
  •  

QUOTE:
原帖由 烫吧人生 于 2019-1-11 23:17 发表
洗车小买卖?洗车的一天可以赚多少钱你知道吗?估计肯定比你工资高
说的跟内行人一样,洗个车子能挣多少钱,这个大冬天,洗车容易???

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 18796027463 于 2019-1-12 11:45 发表
都在说洗车辛苦,现在做哪样事情不辛苦?分析下另外一个帖子的证据:1:酒上有记号 2:黑社会会报警吗  3:在米缸找到三条烟(谁家把烟放在米缸里 )4:还有别的车主有类似事件。
就事论事,关洗车辛不辛苦什么事

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光下的蝎子 于 2019-1-12 13:14 发表
前几天零下的天我给你50你帮我洗么?知道什么是辛苦钱么?光看人家挣钱了不看看人家吃的苦
同意

• 精华 0
  • 注册 2014-6-3
  •  

如果真是三条中华摆米缸,那就真有点意思了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-1
  •  

QUOTE:
原帖由 weiwei582696 于 2019-1-12 17:35 发表
说被偷了两箱酒还有这可能,居然说被调换了 难道知道你要来洗车知道你车里有两箱茅台,还要事先准备好两箱假的……
同感

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

那个帖子跟风狗太多,看了这个帖子后又帮这位楼主说话,你们打脸不?

• 精华 0
  • 注册 2018-3-28
  •  

QUOTE:
原帖由 老刀子 于 2019-1-12 16:47 发表
我觉得能买两箱茅台的人好牛啊,镇江市场上估计真的茅台不多吧。
我那天去麦德龙看见一开大奔的,买了起码20箱茅台,还有五粮液,黄金叶等

• 精华 0
  • 注册 2003-1-3
  •  

热度这么高,茅台酒厂是最大的赢家

-------------------------------
这世界没有什么我喜欢的,就是钱还可以,
我也没有什么理想, 就是共产主义!
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-24
  • 行业 工业制造
  •  

雕龙刻凤的一般都是傻波一,你真让他动,你看他敢动不敢动

• 精华 0
  • 注册 2014-5-20
  •  

调包好像是有点碉堡了,不过不调包也不能明偷。然后还没提到美容院的事。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-20
  •  

如果真被调包了,要想想还有没有机会被人动手。两箱酒不是小东西呀,哪里那么好偷偷的换了。起码团伙作案

• 精华 0
  • 注册 2018-1-28
  •  

QUOTE:
洗车小买卖?洗车的一天可以赚多少钱你知道吗?估计肯定比你工资高
这个天,也是赚的辛苦钱,水电工人房租都是钱

• 精华 0
  • 注册 2010-6-12
  • 行业 教育科研
  •  

雕龙画风现在都画在脸上吗?好怕怕,该不是大冬天光膀子吧&#128516;

• 精华 0
  • 注册 2017-1-3
  •  

QUOTE:
原帖由 雷锋雷锋 于 2019-1-13 06:28 发表
以警方调查结论为准。
+1

• 精华 0
  • 注册 2019-1-8
  •  

QUOTE:
小本买卖就不能挣钱多?忙不忙跟买卖大小有什么关系

• 精华 0
  • 注册 2018-8-24
  •  

查查那个女妖有无正当职业,能立马找到雕龙画凤的来帮腔的能是安分守己的人吧

• 精华 0
  • 注册 2011-6-25
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 田小球11 于 2019-1-13 08:45 发表
原帖在哪
搜女妖用户

醉过方知酒浓,爱过才知情重!
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

这个几个外地的二货是什么人,是不是想跟昆山那个死鬼学啊

• 精华 0
  • 注册 2006-7-15
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 18796027463 于 2019-1-12 11:45 发表
都在说洗车辛苦,现在做哪样事情不辛苦?分析下另外一个帖子的证据:1:酒上有记号 2:黑社会会报警吗  3:在米缸找到三条烟(谁家把烟放在米缸里 )4:还有别的车主有类似事件。
你也是没脑子,一、酒箱有记号,你看到所谓的记号了?当事人怎么不把照片发上来?何况就算有照片,能说明什么,我在家拍了,然后自己调包不行吗?二、你以为黑社会就是古惑仔里直接提刀上门的?三、你看到三条烟在米缸了?

• 精华 0
  • 注册 2007-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

说话也对,他怎么知道洗车人车里有茅台,一般洗车行都是比价老实的,有监控比较好

• 精华 0
  • 注册 2018-9-13
  •  

QUOTE:
原帖由 老王2007 于 2019-1-12 14:08 发表
我来帮洗车店核算一下成本,大家看看这个成本就知道洗车店赚钱不容易了

第一房租,镇江开个象洗车人家的那样的洗车店房租最少也要10万一年

第二人员工资,打枪的师傅一个一般镇江在3500一个月,一年4万 ...
你要知道,洗车店一般都不靠洗车赚钱,都是通过保养赚钱。光洗车打蜡就要两百多,有个什么水晶护理之类的,要个四五百是常态

• 精华 0
  • 注册 2014-9-26
  • 来自 唐朝
  •  

QUOTE:
原帖由 老王2007 于 2019-1-12 14:08 发表
我来帮洗车店核算一下成本,大家看看这个成本就知道洗车店赚钱不容易了

第一房租,镇江开个象洗车人家的那样的洗车店房租最少也要10万一年

第二人员工资,打枪的师傅一个一般镇江在3500一个月,一年4万 ...
虽然车友都喊老王奸商,可还是往老王店里跑,其实老王挺厚道的,几十年的铺子开下来也不容易

一天到晚游泳的马甲
  • 精华 8
  • 注册 2008-10-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

警察多费点事把事情查清楚,看看究竟是敲诈还是偷盗

• 精华 0
  • 注册 2004-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 1Οooo哖後
  •  

找不到原贴

• 精华 0
  • 注册 2004-5-17
  • 行业 IT 通信
  •  

不就在第一页 隔壁就是

• 精华 0
  • 注册 2008-1-14
  • 行业 工业制造
  •  

从A、B两个版本看,考验警察叔叔智商的时机到了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  •  

不管有没换酒,反正我知道接手上家洗车店后原先洗车卡不能用是真的,一副死猪不怕开水烫

• 精华 0
  • 注册 2016-10-28
  •  

QUOTE:
都在说洗车辛苦,现在做哪样事情不辛苦?分析下另外一个帖子的证据:1:酒上有记号 2:黑社会会报警吗  3:在米缸找到三条烟(谁家把烟放在米缸里 )4:还有别的车主有类似事件。
放米缸防潮的

• 精华 0
  • 注册 2013-8-10
  •  

掉逼女人真坏,估计也就是想讹人家,看来也是年纪轻轻就和社会闲杂人等混在一起,

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 开心小袋鼠 于 2019-1-12 22:30 发表
现在的人怎么都变质了,这社会变得让人无语
没有这么夸张
蛇精病和恶人毕竟是一小撮。

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 8
  •  

QUOTE:
原帖由 无氧之鱼 于 2019-1-13 07:23 发表
雕龙画风现在都画在脸上吗?好怕怕,该不是大冬天光膀子吧&#128516;
龙凤刻在身上就是为了给人看到的
所以必须在显眼的地方

冬天要露出来虽然麻烦点
但是完全可以稍微露出一点就足够“震慑”的

• 精华 8
  •  

QUOTE:
原帖由 么得名气 于 2019-1-12 11:59 发表
从洗车到取车不是有三个小时吗?我想知道这三个小时发生了什么?还是等警方的调查结果比较可靠!
那么人家把车开走后一个多小时回店来闹事

这一个多小时,你想不想知道发生了什么?

原帖在这里:
开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品 - 百姓话题 - 梦溪论坛 镇江,时事,招聘,求职,社区,房产,装修,美食,摄影, 汽车,摄影,运动,女性,征婚,游戏,镇江麻将  http://bbs.my0511.com/f152b-t7099375z-3#pid107326110

• 精华 0
  • 注册 2004-7-24
  •  

新恶黑社会性质   

扰乱社会治安

土匪流氓    该杀

• 精华 3
  • 注册 2003-11-17
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

黑恶不除,国无宁日!

淘宝韩版女装饰品爆款上新https://shop127449193.taobao.com
  • 精华 4
  • 注册 2002-11-1
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

手机:18952947597
QQ:8064224
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 幸福小鸟 于 2019-1-13 16:54 发表
黑恶不除,国无宁日!
某些人不同意的,毕竟在强拆时需要恶势力对抗老百姓的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 深夜阑珊 于 2019-1-13 15:43 发表
新恶黑社会性质   

扰乱社会治安

土匪流氓    该杀
有些当官的还就喜欢用恶势力对抗老百姓,出了事就可以推卸责任

• 精华 0
  • 注册 2017-9-30
  •  

在这家洗车店做过几次漆,洗过几次车。与老板闲聊过,应该是个退伍军人,偶尔一次从他教育孙子的方式上能看出老板三观不至于做出这种偷鸡摸狗的事情,站楼主。

• 精华 0
  • 注册 2010-10-25
  • 行业 工业制造
  •  

正反两面看过了,洗车店被冤枉了!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 wjx0068 于 2019-1-13 13:54 发表
不管有没换酒,反正我知道接手上家洗车店后原先洗车卡不能用是真的,一副死猪不怕开水烫
如果,人家接手后不洗车,改开饭店。你不会要求人家开饭店的,继续为你洗车吧?你不能只认地方,不认人啊,如果原店主在转让的时候,就洗车卡的事情,与新店主做过交接,新店主不认帐,那也是让老店主跟他理论,自己直接跟新店主理论,人家不理你也是情理之中的。如果新店主会做生意,可以认账一部分,也是留住客源。

• 精华 0
  • 注册 2019-1-12
  •  

如果,人家接手开休闲中心,你不会跟人家说我要几个小姐吧

174  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >