| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)
百姓话题  >  [百姓心声] 黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)     
查看: 24660  回复: 173
 174  2/4  <  1  2  3  4  > 
[百姓心声] 黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)      查看: 24660  回复: 173
  本主题由 my0511晓月 于 2019-1-11 22:33 分类  
  • 精华 89
  • 注册 2007-8-28
  • 行业 其它
  • 五一劳动节 小花农
  •  

我来帮洗车店核算一下成本,大家看看这个成本就知道洗车店赚钱不容易了

第一房租,镇江开个象洗车人家的那样的洗车店房租最少也要10万一年

第二人员工资,打枪的师傅一个一般镇江在3500一个月,一年4万2

擦车的师傅起码要2个,按2500一个月,2个人一年6万

水电洗车液机器损耗按最低算1000块钱一个月一年1万2

每天一顿中饭一年按350天算按最低最低50元一天一万七千五

以上总计231500元,还不包括店面装修,加盟费,师傅的年终奖等其他乱七八糟开支

231500一年365天每天就要开支634元,如果算20元洗一挂车,每天必须洗32辆,按30块一挂车每天要洗22辆

以上仅仅是开支,也就是每天要忙这么多事情才能把店面开支基本持平,多下来的才是自己挣的

所以开洗车店真心不容易,所以我一般洗车都不和师傅斤斤计较,偶尔有局部不干净我都自己去找一块毛巾擦擦

-------------------------------
凯立德道道通镇江正版地图授权升级站,雷朋特约施工单位,纽曼车载安卓系统导航江苏营运中心,漫步者汽车无损换装喇叭,专业汽车装饰,15951287990微信同号
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-15
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 烫吧人生 于 2019-1-11 23:17 发表
洗车小买卖?洗车的一天可以赚多少钱你知道吗?估计肯定比你工资高
明显这个版本可信啊?一个小时,他从哪找到假呢,并替换

• 精华 0
  • 注册 2009-12-29
  • 行业 其它
  •  

原贴在哪里啊

• 精华 0
  • 注册 2018-1-15
  •  

QUOTE:
洗车小买卖?洗车的一天可以赚多少钱你知道吗?估计肯定比你工资高
你可能不是这行的 还是没洗过车 对这个可能不了解 虽然我不开洗车店 你自己核算一下成本 根本挣不到什么钱 不要认为自己洗个车掏了20 30的 你算下成本就知道这点钱根本不算什么 更不要谈竞争了

• 精华 0
  • 注册 2015-11-4
  •  

QUOTE:
原帖由 老王2007 于 2019-1-12 14:08 发表
我来帮洗车店核算一下成本,大家看看这个成本就知道洗车店赚钱不容易了

第一房租,镇江开个象洗车人家的那样的洗车店房租最少也要10万一年

第二人员工资,打枪的师傅一个一般镇江在3500一个月,一年4万 ...

-------------------------------
抬轿子--车夫--老司机
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-1
  •  

QUOTE:
原帖由 bg4wcm 于 2019-1-12 09:51 发表
关键就是洗车店如何会算到有顾客后备箱里有两箱茅台酒而特意提前准备好两箱假货等她来洗车进行调包的!有这个算命的本事还洗什么车呢?
同意你的看法

• 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

QUOTE:
人家赚的是辛苦钱

• 精华 0
  • 注册 2007-9-30
  • 行业 政府行政
  • 来自 浙江德清
  •  

QUOTE:
原帖由 逃出黑暗 于 2019-1-11 22:34 发表
嗯,我看了那个帖子疑点较多,看了你的帖子,还是比较相信你的说法。
那个帖子看标题就有问题,怎么知道车里有茅台可以调包的呢?

• 精华 0
  • 注册 2011-9-2
  • 行业 其它
  •  

昨天我就有一个看法,假茅台一箱准备的那么快!是有多专业啊?没敢多少,怕没证据被喷。今天对比双方的帖子 我更信洗车店的阐述。

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

QUOTE:
原帖由 贾贵 于 2019-1-11 22:47 发表
能算到来洗车,车里还有整箱茅台,事先还准备假茅台掉包之用,真有能耐还洗什么车,算命来钱多了。
难道是传说中的诸葛神算洗车店

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

我也觉得奇怪,试问一个做贼的事先早就准备假茅台在家?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-17
  •  

我也感觉这版本可信度高点,那个女妖说的前言不搭后语,而且一只在强调以前也发生过这事,这就是故意在引导,这种人就会引导舆论

• 精华 6
  • 注册 2004-8-28
  •  

江湖险恶。什么人都有,什么事都可能发生。多装摄像头,不然空口难辨。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-8
  •  

有监控吗?没有装个最好,现在很多店都装,有凭有据才能证明清白

• 精华 0
  • 注册 2007-5-31
  • 行业 商业贸易
  •  

监控呢?事实胜于雄辩。

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 老王2007 于 2019-1-12 14:08 发表

第二人员工资,打枪的师傅一个一般镇江在3500一个月,一年4万 ...
几个洗车店是你这样的啊?你看看博越呢?

• 精华 53
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

老王这算的不对,按照镇江这天气,估计四分之一是下雨天,下雨天谁洗车

驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

什么东西都要看事实,一个店都不装监控?尤其这种洗车店,谁都说有理,报警,不要什么事都用老百姓的舆论来压人

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

我觉得能买两箱茅台的人好牛啊,镇江市场上估计真的茅台不多吧。

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-25
  •  

也看了那个贴,直觉就是说书!

1.哪个安安稳稳开店的会做这个事?

2.两箱茅台的案值可是够得上刑事案件的!

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 跳刀矮子 于 2019-1-12 16:01 发表
我也感觉这版本可信度高点,那个女妖说的前言不搭后语,而且一只在强调以前也发生过这事,这就是故意在引导,这种人就会引导舆论
女妖

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

QUOTE:
原帖由 信达雅 于 2019-1-12 16:58 发表
也看了那个贴,直觉就是说书!

1.哪个安安稳稳开店的会做这个事?

2.两箱茅台的案值可是够得上刑事案件的!
怎么可能洗车店去调包别人茅台。。。哎,竟然还有网友信。。

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 2
  • 注册 2005-4-23
  • 行业 其它
  •  

说被偷了两箱酒还有这可能,居然说被调换了 难道知道你要来洗车知道你车里有两箱茅台,还要事先准备好两箱假的……

• 精华 3
  • 注册 2004-2-7
  • 行业 其它
  •  

看了店家帖子又跑去看了妖的帖子 我还是站在店家这边

具 妖 说之前就是听说据说有人被店家掉包过,那为什么还要冒被掉包的风险去呢,就算她说的相信店家人品,那不也洗好提车的时候第一时间检查东西是不是在呢?

• 精华 0
  • 注册 2016-2-29
  •  

处理警官一定要认真調查.让说谎者付出代价.车主說谎.以敲诈处罚.店主真的有以上行为.以偷盗从严从重处罚.还一个世界朗朗乾坤。

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 3
  • 注册 2009-4-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 askfor 于 2019-1-12 13:02 发表
雕龙画凤的没想过龙哥的下场啊,出来混得连本带利还的。
有个疑问,这个天气怎么露“雕龙画凤”,A版报警了,所以,如果是碰瓷,敢报警??等警方调查结果!!

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 梧桐婆娑 于 2019-1-12 18:02 发表
有个疑问,这个天气怎么露“雕龙画凤”,A版报警了,所以,如果是碰瓷,敢报警??等警方调查结果!!
手腕上、手背上刻字的没见过?

www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 梧桐婆娑 于 2019-1-12 18:02 发表
可能流氓比你更懂法

www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 xujiang821212 于 2019-1-12 18:12 发表
手腕上、手背上刻字的没见过?
这个也算黑社会?

• 精华 3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 xujiang821212 于 2019-1-12 18:13 发表
可能流氓比你更懂法
你大概小看了警方的侦查手段

• 精华 0
  • 注册 2005-2-4
  • 行业 其它
  • 来自 南通
  •  

女妖的名字很恰当

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

QUOTE:
人家挣的是辛苦钱

• 精华 2
  • 注册 2006-12-13
  • 行业 其它
  •  

洗车店和周边的烟酒店联合起来,这种可能性有没有?

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

估计是没钱过年了,故意惹事讹钱的。女的出场演,男的断后闹。

• 精华 0
  • 注册 2012-6-25
  • 行业 信息咨询
  •  

小本买卖都是老实人

• 精华 0
  • 注册 2009-10-21
  • 行业 房产建筑
  •  

以前在电视上看过此类案件,镇江这事,有待JCSS下结论。

合肥酒店保安代客泊车顺手调包烟酒 最多一次换走5箱茅台

4548 我要评论2014-11-20 09:27 来源:市场星报

相信不少有车一族,外出应酬的时候,都喜欢在后备箱里放上一些烟酒,然而,有一群专门游弋在合肥市各大酒店门口的人,干起了“狸猫换太子”的勾当,用假烟酒调换真烟酒。近日,合肥警方破获了一起全市首例专门从事调换车后备箱烟酒的团伙案件,叶某等7人被刑事拘留,但所调换的赃物均被低价销售后挥霍一空。

后备箱烟酒被人动了手脚

“奇怪,我明明从旗舰店购买了正宗茅台酒,怎么喝的味道不对劲?”今年3月份,庐阳公安分局刑警三队接到报警电话,报警人称,他之前在蒙城北路一家酒店吃饭时,放在车后备箱里的烟酒被人调换了。时隔不久,警方又接到一起报警,对方称他放在车后备箱的烟酒也被人调包了。

这样奇怪的事情,连续发生两起,引起辖区刑警三队队长魏伟的重视,他专门安排办案人员,去案发的酒店进行蹲守。“办案人员守候在酒店对面,只要看到有客人让保安去停车,便开车跟着保安。”魏伟称,经过多次跟梢调查,一辆前来接货的白色大众途观轿车进入了警方的视线。种种迹象表明,这是一个分工明确的团伙案件。

嫌疑人偷盗手法娴熟

随着调查的深入,这个团伙的脉络也清晰了,主犯是驾驶途观轿车的叶某。“叶某安排手下人去合肥各大酒店应聘保安,然后利用给客人停车的便利机会,一旦发现客人车后备箱放有烟酒,便电话通知叶某,叶某负责前来调换”。

“类似这样的偷盗手法,曾在福建、广东沿海一带非常盛行,如此成规模、团伙作案的案件,在合肥还是第一次。”魏伟称,这伙人非常专业,偷盗的手法也比较高明,不少烟酒超市为了证明自己卖的烟酒不是假的,会在香烟外包装上留下记号,他们遇到这样的香烟时,便用刀片将留有标记的地方割下来,然后贴在假香烟外包装同样的位置。

最多一次调换5箱茅台酒

“蒙城路、五里墩立交桥附近、青阳路等一些高档酒店,是案件高发的地方。”魏伟告诉记者,嫌疑人将目标选择这些酒店,主要是这些酒店均有团伙的人,在一楼大厅充当停车的保安。据魏伟称,这伙人作案非常疯狂,几乎每天晚上都要作案两三起,最多的一次,他们曾一次性调换了5箱茅台酒,价值3万多元。

掌握了这伙人的犯罪证据后,11月4日,警方在一家案件频发的酒店门口,将正欲作案的7名嫌疑人抓获,其中1名嫌疑人在逃,“漏网的这名嫌疑人之前曾在一酒店当保安,后因酒店管理人员将他从一楼调换至二楼后,不方便同前来就餐的顾客接触后,便主动离职了”。

曾有人拿着假烟去超市索赔

经过初步核实,以叶某为首的团伙,一共在合肥市区疯狂作案30多起,案值20多万元。事后办案人员还在叶某家中搜出了大量假冒名烟名酒。

“好多受害人不知道自己的烟被调换了,直到民警打电话核实才恍然大悟。”魏伟告诉市场星报记者,曾有一名受害者,发现车后备箱烟酒是假的后,还曾拿着假烟去超市讨说法,超市方为了息事宁人,也还真的进行了赔偿。

魏伟介绍,据叶某交代,他的假烟假酒都是在广东购买回来的,目前,办案人员已经赶赴广东,对叶某的上线进行调查。(周钢 记者 鲁龙飞)

• 精华 0
  • 注册 2015-3-19
  •  

洗车还是很辛苦的,,一天下来,手冻得通红可怜

• 精华 0
  • 注册 2017-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 小强虽虫 于 2019-1-12 18:59 发表
以前在电视上看过此类案件,镇江这事,有待JCSS下结论。

合肥酒店保安代客泊车顺手调包烟酒 最多一次换走5箱茅台4548 我要评论2014-11-20 09:27 来源:市场星报
相信不少有车一族,外出应酬的时候,都喜欢在 ...
干这个都是专业的,像干着洗车这种辛苦生意,兼职做这个的,估计也是说书了。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-17
  •  

这年头做基础行业都不容易,人家不会拿自己的饭碗开玩笑,说调包,即使有心也无胆

• 精华 0
  • 注册 2018-7-9
  •  

你怎么不告对方诽谤,你可以报警打110。你就说那几个雕龙画风的把你吓出心脏病了。现在正在打黑。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-7
  •  

QUOTE:
原帖由 老刀子 于 2019-1-12 16:47 发表
我觉得能买两箱茅台的人好牛啊,镇江市场上估计真的茅台不多吧。
镇江现在都买不到53度飞天

• 精华 0
  • 注册 2019-1-12
  •  

以前人碰瓷汽车现在汽车碰瓷冼车店

• 精华 0
  • 注册 2017-7-18
  •  

那些偷换烟酒的都是流动作案,开个庙放这里坐等被抓啊,而且做的买卖还和这风马牛不相及,如果本身是个烟酒超市饭店,到有可能

• 精华 1
  • 注册 2007-8-19
  • 行业 教育科研
  •  

相信店家

• 精华 0
  • 注册 2016-7-2
  •  

其实有没有这个可能,合肥案件类似的人混入洗车店呢?毕竟洗车也和停车保安一样经常接触车辆。老板可能也不知情。

• 精华 0
  • 注册 2008-6-19
  • 行业 其它
  •  

下次晓得立块牌子贵重物品自理

174  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >