| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 镇江吉利新能源展厅,有人带了煤气罐,坐在火炉边
百姓话题  >  [资讯速递] 镇江吉利新能源展厅,有人带了煤气罐,坐在火炉边     
查看: 16726  回复: 81
 82  2/2  <  1  2 
[资讯速递] 镇江吉利新能源展厅,有人带了煤气罐,坐在火炉边      查看: 16726  回复: 81
  • 精华 1
  • 注册 2003-2-12
  •  

解释还不忘做个广告。敬业,这是想两开花了嘛

• 精华 0
  • 注册 2014-10-26
  •  

你们真是缺德 人家农民工辛辛苦苦却拖着不给 你们给钱人家也不会扣车的 都是逼得 四万多拖一年半 你们可是4s店啊 这点信誉没有

• 精华 0
  • 注册 2017-8-21
  •  

是,就要这样,法院起诉也没用?

• 精华 0
  • 注册 2019-1-9
  •  

4S店欠人4万块 给用了一辆车还没还 又给用一辆  你怎么舍得的 最后是用4万块拿了两辆车的装潢老板脑子不清爽了 明明赚大发了 还扛个煤气桶去要债  我感觉我的智商受到了极大的侮辱

• 精华 0
  • 注册 2016-1-15
  •  

QUOTE:
原帖由 Bryce 于 2019-1-12 11:28 发表
警方就是马后炮,打电话给公安来了只会让协调,改不给的还是不给能怎样?
警方一般都说经济纠纷不管,除非事态严重了扰乱社会影响了。

• 精华 0
  • 注册 2019-1-13
  •  

不敢乱回,再观望一下事态发展

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

QUOTE:
原帖由 光天化曰 于 2019-1-12 23:18 发表
4S店欠人4万块 给用了一辆车还没还 又给用一辆  你怎么舍得的 最后是用4万块拿了两辆车的装潢老板脑子不清爽了 明明赚大发了 还扛个煤气桶去要债  我感觉我的智商受到了极大的侮辱
感觉你说出了我的想法。。。。。

-------------------------------
哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-28
  •  

坐等B版,我个人想法:一个包工头,应该身价也不低,不是万不得已,谁能干出这种损人不利己的事

• 精华 0
  • 注册 2018-1-28
  •  

QUOTE:
原帖由 那小子真帅。 于 2019-1-12 18:55 发表
报警有用吗,还不是协调,我大伯也是干瓦匠的,老板欠钱不给钱,报警了,警察还是叫自己协调商量,

去法院起诉,要多久啊,花了钱,还不一定有用,还浪费时间和精力,最后还是我叔叔找了几个

黑道上面的打手 ...
欠钱要债等属于民事纠纷,派出所不管这个事,诈骗,骗钱的就管了,派出所一般建议你走法院,反正麻烦的

• 精华 0
  • 注册 2006-12-25
  • 行业 其它
  •  

有待成立官方专业要债机构,直接由当地军方出面,强制执行

• 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

感觉4S店差人家的钱 差的天经地义的!!!

• 精华 0
  • 注册 2012-2-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 4518128q 于 2019-1-12 14:51 发表
楼主好,各位好,我是镇江吉利新能源当事人,首先感谢大家对此事的关心和关注! 感谢小编没有经过核实就把内容报导出来!

内容之处有几点做个说明:

第一 装修老板不姓徐,而是孙

第二 尾款费用是4万, ...
是不是搞错了,照你这么说,应该你拿着煤气罐找他啊。

-------------------------------
不是版主
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-16
  •  

打官司不是你有理就能打赢的。经历。

• 精华 4
  • 注册 2005-12-6
  • 行业 其它
  •  

煤气罐竖着靠近火(20厘米)又不是直接对着烧  是不会爆炸的

密闭的室内~炉子里敞开着烧煤 会一氧化碳中毒 这才是重点

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

楼主造谣生事

• 精华 0
  • 注册 2012-12-8
  • 行业 政府行政
  •  

车借三天后接着卖吗

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

QUOTE:
原帖由 专业车险办理 于 2019-1-12 12:35 发表
欠谁的钱你都没资格欠农民工的钱!!!
在某些人眼里,农民工算个屁

• 精华 0
  • 注册 2019-1-6
  •  

应该判个几年刑

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

拖欠农民工工钱的这些畜生,都应该抓起来坐牢,妈的

等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 0
  • 注册 2019-1-12
  •  

警方提醒
遇到欠薪问题,一定要合法、理性的维权。协商不了的,可以打电话给公安机关进行调解处理,如调解不了,可携带相应的证据,到法院走法律途径解决,也可以到指定的清欠办去维权。【说的轻松】

• 精华 0
  • 注册 2017-9-3
  •  

包工头孙老板?

和那个什么照明的是一个人吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-11-27
  •  

人家怕还了车 你就不给人家结尾款

• 精华 0
  • 注册 2010-2-27
  • 行业 电子制造
  •  

一手交钱 一手交车不就行了 人家包工头会不肯?你两台车他没手续敢卖?笑话 不就是想拖钱么 别找这么多借口 今年行情不行 好多企业都赖账 但是麻烦你们做真小人 别当伪君子

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 南宫绝 于 2019-1-13 09:11 发表
是不是搞错了,照你这么说,应该你拿着煤气罐找他啊。
也许包工头说来要钱,4S店说你帮我带个煤气罐来,我要扛着煤气罐找你要车

疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

QUOTE:
原帖由 4518128q 于 2019-1-12 14:51 发表
楼主好,各位好,我是镇江吉利新能源当事人,首先感谢大家对此事的关心和关注! 感谢小编没有经过核实就把内容报导出来!

牛逼了,还顺便打个广告,我想说的是买电动车的都是智障,无一例外

• 容斋
  • 数码摄影俱乐部会员
  • 菜鸟
  • 精华 1
  • 注册 2004-6-23
  •  

一时间这家4S店门口排起了长队,还有好多人奔至踏来,纷纷言道这家店可以借车……

• 精华 0
  • 注册 2017-11-17
  •  

闹事人名叫孙信芹  在乔家门开过火锅店  一个多月关门  拖欠店里所有员工的工资至今没给

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哈啰 于 2019-1-12 21:59 发表
蜡烛不点不亮的东西?拖了一年半时间不给,抱一煤气罐就给钱了,可以理解包工头无奈的办法,工人血汗钱要付,辛辛苦苦指望这钱回家过年
闹事人名叫孙信芹 在乔家门开过火锅店一个多月生意不好 直接关门  拖欠店里员工工资至今没给 。不了解别人的性格为人 别逼逼    之前因火锅店煤气阀门泄漏煤气  烧伤几位顾客  赔偿直接没给  我这边有原视频

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 大虾大虾 于 2019-1-11 17:15 发表
有的人就是贱骨头
你以为那个姓孙的要钱人就是老实人???他名叫孙信芹  之前在乔家门开火锅店 一个多月生意不好 关门  拖欠店里员工工资到现在没给  之前店里因煤气阀泄漏煤气烧伤五六人  赔偿到现在多没有给  附上一张孙信芹小舅子的驾驶证

• 精华 0
  •  

QUOTE:

孙信芹  在你店里闹事  之前不是弄了几辆车压在他自己那边吗   在外面签了一屁股债还没擦干净呢 之前在乔家门开的火锅店一个多月关门 店里员工工资到至今没结  之前店里因煤气阀泄漏煤气 烧伤顾客五六人  赔偿还没有解决  我这边有视频  想要@我

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色的烟雾 于 2019-1-12 15:53 发表
如果真的是这样,那是他倒欠4S店的钱了,你们就这么算了?

坐等真相!
要钱的人叫孙信芹  别人欠他钱  他之前在乔家门开火锅店 一个多月关门 拖欠店里员工工资到至今没给  店里因煤气阀泄漏煤气  烧伤五六人  赔偿到至今没解决  我这边有原视频     他这种人就是活该   4s店给他试驾车开   他把车抵押给别人  车不愿归还   孙信芹和她老婆  小舅子

• 精华 0
  •  

闹事者 孙信芹 扣过4S店好几辆车  之前在乔家门开火锅店一个多月关门 拖欠店里员工工资至今没给 之前店里因煤气阀泄漏煤气 烧伤五六人  赔偿至今没了结 我这边有煤气泄漏烧伤的视频  想看的@我

82  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >