| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品
百姓话题  >  [百姓心声] 开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品     
查看: 27384  回复: 165
 166  3/4  <  1  2  3  4  > 
[百姓心声] 开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品      查看: 27384  回复: 165
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-3
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 看过想忘 于 19-01-12 05:14 发表
洗车店旁边有没有烟酒店?不要忽略这个关键地方啊。不过你这帖子发出来,估计一切都晚了。
发自iPhon...
如果有,那可以去诈烟酒店老板。都说做贼心虚,去试试?

• 精华 0
  • 注册 2003-3-29
  •  

看来洗车老板神机妙算,未卜先知啊?

• 夏雪
  • 版主
  • 终极资深虾老爷
  • 精华 241
  • 注册 2002-10-23
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
  •  

拍的照片, 买的收据,发票等凭证,都没有,支付凭证,哪家店买的?这些信息都没有,说什么呢

另外,你怎么能在不开箱的前提下,凭那些外观信息与内容判断你车里的酒就是假的呢?说出来科普一下,

-------------------------------
有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• 精华 0
  • 注册 2016-10-28
  •  

打脸帖子已经出来了

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

楼主被打脸了

• 精华 21
  • 注册 2002-11-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 阿狸小怪兽 于 2019-1-12 11:50 发表
打脸帖子已经出来了
在哪儿?

-------------------------------
某版传达室美老太
  • 精华 21
  • 注册 2002-10-18
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 梦里西藏 于 2019-1-12 12:05 发表
在哪儿?
B版在这里:

黑势力故意找茬居心何在?(洗车店澄清)

室内外标识标牌制作安装;发光字、全彩显示屏、广告灯箱、霓虹灯字牌!18651289663
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-9
  •  

买东西为什么要拍照片啊? 照片呢?

• 精华 21
  • 注册 2002-11-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 半个月亮 于 2019-1-12 12:09 发表
看到了,以后网上帖子等b版出来之后再回复

某版传达室美老太
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-15
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

呵呵

• 精华 7
  • 注册 2008-11-7
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-11 18:52 发表
是的,他人品的确有问题。找他他还骂人要打人
看到B版了,带了几个雕龙画凤,把人家翻了个底朝天,还说人家要骂人打人说的,说了那么多有半句真话不!让我笑半天,怎么什么人都有啊!哈哈哈

• 精华 36
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
原帖由 灰椋鸟 于 2019-1-12 15:25 发表
看到B版了,带了几个雕龙画凤,把人家翻了个底朝天,还说人家要骂人打人说的,说了那么多有半句真话不!让我笑半天,怎么什么人都有啊!哈哈哈
昨天楼主是有问有答,今天休息不看帖子了。

• 精华 0
  • 注册 2004-4-3
  •  

昨晚22:30 B版出现 楼主立即隐身

• 精华 0
  • 注册 2007-9-30
  • 行业 政府行政
  • 来自 浙江德清
  •  

下雨天洗的什么鬼车子

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

楼主出来解释下 有人说你是黑势力

• 精华 0
  • 注册 2018-7-17
  •  

楼主在哪里找的画龙雕凤   的黑恶势力?多少钱?

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

下雨天洗车?

疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
  • 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

QUOTE:
原帖由 跳刀矮子 于 2019-1-12 16:09 发表
楼主在哪里找的画龙雕凤   的黑恶势力?多少钱?
200一天,外加两包香烟。

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

清者自清,现在公安已经立案了

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 至尊宝007 于 2019-1-12 15:57 发表
楼主出来解释下 有人说你是黑势力

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-12 16:47 发表
暂时还是信你的话 虽然你说的不太合常理

• 精华 3
  • 注册 2004-2-7
  • 行业 其它
  •  

首先你怎么证明你洗车的时候就在里面,你说有发票箱子有印章。只是说明你买过,也不能证明当时时就在车里。另外你都说据说之前就听说有人被掉包过,那你为什么还不在意呢,就按你说你相信店家人品,但是洗完车提车的时候不是应该第一时间检查下在不在吗?

要是真按你说的店家给掉了包,那店家绝对厉害,都能算到你今天要来,顺便还带着酒前来,还算到了数量及系列,所以事先已经准备好。这样你来了,就利索的换掉。

要不就是店家有个后仓库或地下室在全职做假酒的(明面上的洗车只是兼职),做的种类还特全的那种。所以你一来就拿出存货给利索换掉。

但是,以上两种可能性可真是。。。。。。

还有这个“据说”,据说这个词本身就有水分在里面,不是自己能确定无误的事也就别到处据说了吧。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小爱! 于 2019-1-12 17:49 发表
首先你怎么证明你洗车的时候就在里面,你说有发票箱子有印章。只是说明你买过,也不能证明当时时就在车里。另外你都说据说之前就听说有人被掉包过,那你为什么还不在意呢,就按你说你相信店家人品,但是洗完车提车 ...
世事无绝对 你也不能排除有这种可能

• 精华 0
  •  

我能开洗车行为什么不能开烟酒店呢?

• 精华 0
  • 注册 2017-8-15
  •  

拍的酒的照片为什么警察让你删掉?这个证据为什么不保留?发现酒被掉包为什么你自己不去和洗车店交涉,要让美容院的人去?这和美容院有什么关系?是想把事情闹大?

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

目前b版比较说的靠谱

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-12 16:47 发表
既然公安已经立案。那就等破案。

而不是事情不明你的矛头指向明。

• 精华 0
  •  

反推一下如果楼主想要抹黑栽赃,在没有直接证据的情况下,换作是你,你会选择报警吗?
B版疑点,洗车行作为容易和顾客发生纠纷的地方,为什么没有监控?难道不怕碰瓷吗?

• 精华 0
  • 注册 2010-1-11
  • 行业 工业制造
  •  

私人到别人家里搜东西就已经是违法犯罪行为了。。

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

看过B版,来看A版的路过……

• 精华 0
  • 注册 2017-8-11
  •  

QUOTE:
原帖由 至尊宝007 于 2019-1-12 18:16 发表
反推一下如果楼主想要抹黑栽赃,在没有直接证据的情况下,换作是你,你会选择报警吗?
B版疑点,洗车行作为容易和顾客发生纠纷的地方,为什么没有监控?难道不怕碰瓷吗?
茅台成箱掉包,光是准备道具的难度,等人上钩就比较难,基本属于直钩钓鱼,我觉得不太会。

店主回复,该人短时间内就带了纹身人员到场,该女子自身大概率就是社会闲散人员,这种人多以制造不良事端为业,做这类似基本没有什么道德顾忌和基本的脸面考虑。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 虎伢王 于 2019-1-12 18:33 发表
茅台成箱掉包,光是准备道具的难度,等人上钩就比较难,基本属于直钩钓鱼,我觉得不太会。

店主回复,该人短时间内就带了纹身人员到场,该女子自身大概率就是社会闲散人员,这种人多以制造不良事端为业,做 ...
烟酒店拿不出两箱假茅台?楼主滋事的动机?碰瓷会搜窝子报警?万一洗车店有监控?

• 精华 0
  • 注册 2017-8-27
  •  

偷换东西大约只能一个人完成的事,否则的话,总不能保密,如果店里还有所谓不良记录,那更不可能保密。店家,肯定不是一个人就能单干。如果店主所有的店员参与其中,还继续干着这辛苦的活计,且没有人在警察介入的情况下说漏嘴,怎么想都不符合小偷或者普通店员的思维逻辑。

就算烟酒店拿得出两箱假茅台,他就敢保证能蒙混过关?万一碰到LZ这种心思缜密的,不给自己添麻烦。做生意为什么经常给负责某些辖区的某些人员打点打点,不就是图个花钱消灾,不就怕麻烦吗?

LZ的动机是什么搞不清楚,只有LZ把所谓不同的照片贴出来,才有可能搞清楚。报警,警察有搜查有没有履行相应的手续,都需要澄清。

事情能变成故事,总有一方不自觉地在导演这件事,具体是谁?需要更多的资料来提供线索。

至少从目前的信息来看,LZ讲故事的可能性要大一些。

• 精华 0
  • 注册 2015-6-27
  •  

楼主描述店主空酒瓶多是酒鬼,调包的酒不会在店里估计在车上或者已经到了烟酒店,查他车子轨迹

• 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

换不换茅台酒我不知道!但是南山华庭门口洗车老板人品一塌糊涂,说话像放屁!以前在它家洗车,差的很!

• 精华 0
  • 注册 2015-6-27
  •  

店主万万没想到楼主做了记号,所以剧烈反抗扬言杀人摊下来玩 去移动掉他那段时间通话记录看看

• 精华 0
  • 注册 2010-7-2
  • 行业 其它
  •  

从b版特地找过来看黑社会楼主
牛逼哄哄的~

• 精华 0
  • 注册 2017-2-1
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-11 10:50 发表
嗯嗯,据说他家发生过好几次事情了
知道他家还到他家

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-11 13:21 发表
对的,假的茅台。当时我怕调包所以拍了照片手机上
你是准备他调包留个证据在手,高明!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cder 于 2019-1-11 17:00 发表
我也有相同的疑问,这么巧,一个洗车的家里备着两箱茅台。不会是你买茅台的时候被老板掉的包吧?纯猜测,还是等公安调监控吧。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 踱着方步的舞者 于 2019-1-12 07:01 发表
楼主上照片呢,感觉楼主遇上掉包高手了,还有洗车店怎么会正巧有两箱假的茅台来换走楼主的两箱真茅台呢?感觉其中有不少故事,总有人虚假陈述了,事情结果出来后建议推荐到巜故事会》。

• 精华 0
  • 注册 2007-10-18
  • 行业 医疗卫生
  •  

社会人碰瓷?还是真有其事

• 精华 0
  • 注册 2006-12-27
  • 行业 房产建筑
  •  

等警察调查结果吧,是非真不好说

• 精华 2
  • 注册 2013-12-18
  •  

这位至尊宝007和楼主什么关系啊?帮答疑很卖力的样子。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-25
  •  

扯淡的贴纸!楼主当心吃官司!

• 精华 0
  • 注册 2006-3-14
  • 行业 其它
  •  

严惩说谎者,店主说谎,就按盗窃罪处理;楼主说谎,就按敲诈勒索罪处理。反正案值超过一万,起刑三年。

任岁月流淌,世事繁华,
我自邀月赏花,
无断风雅。
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

你喊几个外地的人渣过去干嘛的,有个帖子报道了,你是显得自己有钱还是显示自己是政府单位的啊

• 精华 0
  • 注册 2007-9-8
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  
 166  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >