| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品
百姓话题  >  [百姓心声] 开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品     
查看: 32142  回复: 165
 166  2/4  <  1  2  3  4  > 
[百姓心声] 开车的朋友洗车的时候一定会不要在车里放多贵重物品      查看: 32142  回复: 165
  • 精华 0
  • 注册 2005-9-17
  •  

现在茅台单瓶估计要2000了吧,两箱不少钱呢。现在高档酒大一点的卖家都会在包装箱上喷上自己单位的名称。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

店主正好有两箱假茅台??!

-------------------------------
不为君王唱赞歌,只为苍生说人话。岂有文章倾社稷,从来佞幸覆乾坤。
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

QUOTE:
原帖由 zhuan80 于 2019-1-11 14:20 发表
现在茅台单瓶估计要2000了吧,两箱不少钱呢。现在高档酒大一点的卖家都会在包装箱上喷上自己单位的名称。
嗯嗯,是的,就是人家有章我才知道,不然我也不知道

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 午夜心归 于 2019-1-11 14:22 发表
这个我不知道,反正就是调包了。昨晚听说之前帮人调了四条黄金叶

• 精华 0
  • 注册 2008-12-16
  • 行业 其它
  •  

报警啊,这一点我不太认同,应该是任何时候都不应该在车里留存贵重物品,汽车不是保险柜

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qingping0312 于 2019-1-11 14:26 发表
报警啊,这一点我不太认同,应该是任何时候都不应该在车里留存贵重物品,汽车不是保险柜
昨晚就报警了,才拿的就没想到放家里去。想想他们开店做生意的不会做这样的事情

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 wzm960329 于 2019-1-11 10:02 发表
中石油卡不记名吧,不懂别哈说
中石油充值加油卡有密码的,和手机号码绑定啊,丢了挂失的。不会有损失!

-------------------------------
一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2006-12-2
  • 行业 学生
  •  

确实也蛮蹊跷的,要叫我去买两箱真茅台可能还要摸半天才能找到卖的地方,更不要说假茅台了。

会不会是洗车把你包装箱弄潮了,给你换了个新箱子?

真的假的拆开来喝喝就能喝出来了,先不要忙着下结论。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江一哥 于 2019-1-11 14:40 发表
确实也蛮蹊跷的,要叫我去买两箱真茅台可能还要摸半天才能找到卖的地方,更不要说假茅台了。

会不会是洗车把你包装箱弄潮了,给你换了个新箱子?

真的假的拆开来喝喝就能喝出来了,先不要忙着下结论。
批号什么都换了,我跟人家买的有票,有照片,也有监控。不可能换的,他不承认,就两个小时

• 精华 0
  • 注册 2003-12-2
  • 行业 其它
  • 来自 扬子江南
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-11 15:04 发表
批号什么都换了,我跟人家买的有票,有照片,也有监控。不可能换的,他不承认,就两个小时
估计这店主或者其朋友本身就是假酒或者假酒的窝点,不然哪来的这么全的假货货源??!

世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福!!!!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 紫月风铃 于 2019-1-11 15:49 发表
估计这店主或者其朋友本身就是假酒或者假酒的窝点,不然哪来的这么全的假货货源??!
估计是的,他可能有点懂这个。唉……

• 精华 0
  • 注册 2015-10-28
  •  

这种做小生意的人,什么事都会做得出来。

• 精华 0
  • 注册 2006-12-8
  • 行业 教育科研
  •  

想知道今天去派出所有结果吗

• 精华 0
  • 注册 2013-1-2
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-11 14:25 发表
这个我不知道,反正就是调包了。昨晚听说之前帮人调了四条黄金叶
我也有相同的疑问,这么巧,一个洗车的家里备着两箱茅台。不会是你买茅台的时候被老板掉的包吧?纯猜测,还是等公安调监控吧。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 雨中风尘 于 2019-1-11 16:59 发表
想知道今天去派出所有结果吗
调取了监控,现在已经立案调查,让我再等两天,他们立案有个过程

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cder 于 2019-1-11 17:00 发表
我也有相同的疑问,这么巧,一个洗车的家里备着两箱茅台。不会是你买茅台的时候被老板掉的包吧?纯猜测,还是等公安调监控吧。
不可能,卖酒的人家是专营店,再者我手机里刚拍的照片。由于娃放学了,急呼呼的到学校门口打开看了有印章的酒没了,换了两箱同样编码的酒了。我的两箱是不同的生产日期,都有照片

• 精华 21
  • 注册 2002-11-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 只想好好发帖 于 2019-1-11 13:32 发表
你怎么知道人家要掉包你的东西,要拍照,另外你怎么知道你买的茅台不是假的?市面上53度飞天有几个是真的?
难道是洗车店看到楼主的车子里面有两箱假茅台,特地好心买了两箱真的换给他吗?
做好事还不留名?

我车子里面东西不论真假,至少不需要别人给我换掉吧!

某版传达室美老太
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-21
  • 行业 房产建筑
  •  

洗车时人还是得在旁边看着,

• 精华 0
  • 注册 2006-8-6
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 2019-1-11 17:07 发表
不可能,卖酒的人家是专营店,再者我手机里刚拍的照片。由于娃放学了,急呼呼的到学校门口打开看了有印章的酒没了,换了两箱同样编码的酒了。我的两箱是不同的生产日期,都有照片
会不会当时卖家在你拍完照片之后掉包了?

• 精华 104
  • 注册 2002-10-19
  • 钓鱼达人
  •  

1万多块了,如果是真的有人可以免费过年了

色觉影像摄影工坊
联系QQ:7557578
联系电话:13033597668
镇江市解放路京星大厦南楼608室
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 SDOG 于 2019-1-11 18:16 发表
会不会当时卖家在你拍完照片之后掉包了?
不会的,拿了就走的。没有机会,我是拿走后拍的照片,然后就去洗车的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 含笑 于 2019-1-11 18:26 发表
1万多块了,如果是真的有人可以免费过年了
二箱呢二万多

• 精华 0
  • 注册 2010-10-24
  • 行业 其它
  •  

我知道你说的那家店了,你应该曝光他家。那个老板有病,我们公司在南山华庭商务区,他家门口拦了很多车位。吵了很多次。从来不在他家洗车。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

这心大的  这种天还洗什么车啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 88889881 于 2019-1-11 18:33 发表
我知道你说的那家店了,你应该曝光他家。那个老板有病,我们公司在南山华庭商务区,他家门口拦了很多车位。吵了很多次。从来不在他家洗车。
是的,他人品的确有问题。找他他还骂人要打人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 至尊宝007 于 2019-1-11 18:45 发表
这心大的  这种天还洗什么车啊
门口没有停车位,刚好车里脏了,就想我做好了他也洗好了。的确自己有责任,没想到一个洗车的地方会做这样的事情

• 精华 0
  • 注册 2008-1-14
  • 行业 工业制造
  •  

楼主不把店面照片发上来是几个意思?是想让大家继续去那边受害吗?

• 精华 0
  • 注册 2010-10-11
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 御风临海 于 2019-1-11 20:49 发表
楼主不把店面照片发上来是几个意思?是想让大家继续去那边受害吗?
不好意思,当时110去的时候要求我们都把照片删了。所以就没有,具体地址就在南山华庭门口的洗车人家

• 精华 0
  • 注册 2012-7-4
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

坐等结果

• 精华 0
  • 注册 2016-11-8
  •  

QUOTE:
原帖由 香香宠儿 于 2019-1-10 22:53 发表
之前在松盛苑一家洗车店被偷过加油卡 当时人还在面前等的 因为没证据只好拉倒 从此以后车上再也不放贵重物品
加油卡没有密码拿去也没用啊

• 精华 0
  • 注册 2018-5-9
  •  

QUOTE:
原帖由 wzm960329 于 2019-1-11 10:02 发表
中石油卡不记名吧,不懂别哈说
加油卡不都实名制,身份证办卡的

• 精华 0
  • 注册 2009-12-20
  • 行业 工业制造
  •  

这个事还真的蹊跷   疑点还是比较多的    换黄金叶 你怎么知道的   难道洗车店   还准备了两项假茅台   那么巧吗   要是旁边有监控就可以还原真相了    不能冤枉好人    更不能放过坏人   这个盗窃可以判几年了

• 精华 0
  • 注册 2009-2-6
  • 行业 其它
  •  

楼主把自己留存的茅台酒的照片发出来看看 再把两箱假茅台的照片发出来看看 再把昨天买茅台的发票拿出来看看 两万多总要开个发票吧

• 精华 1
  • 注册 2009-9-26
  • 行业 其它
  •  

楼主。店家的b版已经出来了!
你怎么看?要不要解释一下?

• 精华 0
  • 注册 2014-3-28
  •  

案值20000,可以立案。如果查出是要负刑事责任的。不过现在好像说不清的事。你也没有证据证明老板钓你包的。谁主张,谁举证。

• 精华 0
  • 注册 2014-3-28
  •  

没有证据很难让人信服的。要举证的。你要是说箱子里是两箱金条,那把老板是不是要陪你两箱金条。所以要举证

• 精华 0
  • 注册 2018-5-30
  •  

QUOTE:
原帖由 只想好好发帖 于 2019-1-11 13:32 发表
你怎么知道人家要掉包你的东西,要拍照,另外你怎么知道你买的茅台不是假的?市面上53度飞天有几个是真的?
你去麦德龙买瓶假的飞天我看看呢,别逮什么杠什么

• 精华 0
  • 注册 2016-6-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

肯定还有环节没查实,但拥有两箱假酒,必然不是普通人,肯定是经常做这个的,个人感觉洗车店不会这么专业

• 精华 2
  • 注册 2006-12-13
  • 行业 其它
  •  

洗车店旁边有没有烟酒店?不要忽略这个关键地方啊。不过你这帖子发出来,估计一切都晚了。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-17
  • 行业 政府行政
  • 来自 沙漠中的那一小片沼泽地
  •  

固定洗车店毕竟开门做生意,不敢这么明目张胆坑人,占点小便宜就不得了了,谁开店不怕顾客找麻烦?谁不想好口碑,留回头客?

牙好胃口就好
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-24
  • 行业 旅游交通
  •  

楼主上照片呢,感觉楼主遇上掉包高手了,还有洗车店怎么会正巧有两箱假的茅台来换走楼主的两箱真茅台呢?感觉其中有不少故事,总有人虚假陈述了,事情结果出来后建议推荐到巜故事会》。

• 精华 17
  • 注册 2002-11-2
  • 行业 其它
  •  

如果酒被转移了,看看路边的监控呢,也不是小东西,看的到的

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-7-3
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 19-01-10 22:57 发表
原帖由 无比风流 于 2019-1-10 22:55 发表
洗车的地方不都有监控吗?
他家没有,以前...
那警察来调的是哪里监控?

• 精华 0
  • 注册 2017-7-3
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 女妖 于 19-01-11 14:14 发表
原帖由 一半不是海水 于 2019-1-11 14:10 发表
派出所要不立案你可以去投诉的
嗯嗯,...
之前楼主说这家没监控,那现在说警察来调监控,好奇调哪里监控?

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 苹果熟了9 于 2019-1-12 00:09 发表
楼主。店家的b版已经出来了!
你怎么看?要不要解释一下?
内幕知情人?

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-15
  • 行业 房产建筑
  • 来自 金桥
  •  

可怕

九天宅配,一键定制,拎包入住!13952851919
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-15
  • 行业 学生
  •  

有蹊跷,看样子洗车店里常备各品牌款式的假烟假酒,就等着洗车时调包了?给你洗车的功夫,店家还要出去找假酒给你换上,哪儿那么容易

• 精华 0
  • 注册 2018-3-6
  • 行业 金融保险
  • 来自 0511-84424133
  •  

QUOTE:
原帖由 午夜心归 于 2019-1-11 14:22 发表

166  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >