| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 姐妹三人对悠悠网缘通篇谎言的回复
百姓话题  >  [百姓心声] 姐妹三人对悠悠网缘通篇谎言的回复     
查看: 33128  回复: 292
 293  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
[百姓心声] 姐妹三人对悠悠网缘通篇谎言的回复      查看: 33128  回复: 292
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

对于这种事,从来不评价。清官难断家务事呢。更何况各位看官。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-26
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 悠悠网缘 于 2019-1-9 22:10 发表
我感谢二姐和二姐夫请了这么多走狗帮凶,为我添了这多荣耀,兄弟收下了,二姐和二姐夫你们就多陪陪你们请来的这帮走狗帮助大显神手的玩吧,兄弟失陪了,谢谢!再见!
什么叫走狗?说话嘴放干净点,路不平有人踩,就凭你这样,这么大岁数了,也要为子孙积识德了~自己捂着良心想想吧,你是不是让老母亲住在阳台上?你尽到一个儿子的责任了?相信大家与你家都素不相识,为何大家一边倒的骂你,你自己好好想想吧!

• 精华 0
  • 注册 2006-12-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
我感谢二姐和二姐夫请了这么多走狗帮凶,为我添了这多荣耀,兄弟收下了,二姐和二姐夫你们就多陪陪你们请来的这帮走狗帮助大显神手的玩吧,兄弟失陪了,谢谢!再见!
大兄弟,人在做天在看,父母恩永不忘,你三个姐妹对你们家庭绝对够意思了。这次拆迁你作为嫡长子,你不考虑姐妹们的利益,她们虽然心里不舒服,但还是当你兄弟。没曾想现在你搞这一出,众叛亲离也是必然了!

写评论
  14 / 14

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
一把年纪了 开口就说人家走狗 既然发到公众论坛 别人就可以评论 希望你以后老了 痴呆了 你的子女不要像你一样

• 精华 0
  • 注册 2017-5-24
  •  

自己就是个连狗都不如的老无赖

• 精华 0
  • 注册 2016-10-22
  •  

这种儿子天打雷劈,天地不容

• 精华 3
  • 注册 2004-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
为什么不敢回“五套房子我没有拿”“我爸的钱我没有拿”“家产带三个姐妹分了”,为什么不敢这样反驳?因为这个帖子说的是实话。     
骂网友,正是你心虚表现,狼心狗肺的东西,你连狗都不如,你父母养你不如养一条狗。

• 精华 0
  • 注册 2009-9-21
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 橱柜厂家 于 2019-1-9 16:11 发表
一大家子没有一个明白事理的,老老小小没有一个劝和的

90岁的老了,70岁的糊涂了,40多岁的小辈也跟着起哄

不能劝和吗,但凡一个人吃点亏,不至于丢人丢到一个镇江的
劝和是最大的伪善!

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色经典 于 2019-1-9 17:19 发表
龙生九子,其性各异。我家也有过类似的情况。老爸弟兄6个,老奶奶病重的时候,弟兄6个并不是一般齐的出钱出力,我老子也有点怨言。我跟我老子讲,要是其他5个人都不养的话,是不是你也不养老奶奶,看着她病死饿死 ...
完全应该!

• 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

QUOTE:
原帖由 关起门来炖牛肉 于 2019-1-9 22:57 发表
劝和是最大的伪善!
说得好

-------------------------------
时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
你可以去死了!

• 精华 0
  • 注册 2004-7-3
  •  

什么时候再来个C版啊?感觉网友跟傻子一样被带节奏 帖子回的一一草草的

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 zlkgb 于 2019-1-9 23:05 发表
什么时候再来个C版啊?感觉网友跟傻子一样被带节奏 帖子回的一一草草的
小板凳已经准备好,就等你开讲了。

• 精华 0
  • 注册 2011-8-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
楼主:
人性虚伪的面具一旦被撕扯下来,
扭曲丑恶的面孔一显无疑。

• 精华 7
  • 注册 2009-1-19
  • 行业 其它
  • 来自 太空里的地球
  •  

老不要脸的,先把五套房解释下

下辈子我要做个男人,娶我这样的女人。
  • 精华 0
  • 注册 2014-12-25
  • 行业 教育科研
  •  

真是猪狗不如,建议三姐妹起诉,重新分配五套房产

• 精华 0
  • 注册 2018-2-7
  •  

姐妹完全有权利分割五套房子的
这个兄弟你就闭闭嘴吧
法律上嫁出去的女儿有权分割的

问下弹总,
现在这几个姐妹上法院起诉能重新分不

若是能
大兄弟好低调点了

• 精华 0
  • 注册 2008-9-9
  • 行业 电子制造
  •  

ab都看了。a版主脑子小时后受过伤,我是猜的。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
愿你长命百岁~~~子传父代~~~

一朝顿醒当年梦,方知恩爱转头空...

• 精华 11
  • 注册 2006-8-11
  • 行业 其它
  • 来自 妈妈肚肚
  •  

人在做

子女在看

你对老人怎么样,你的孩子就会对你怎么样!

放心

美好生活自己创造~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-19
  • 行业 其它
  •  

居然要二姐拿出退休工资的一半出来赡养老人!说是娘家培养的,才有退休的……真受不了!

楼主父母就培养了二姐一个人吗?实在是太会算计了!楼主是喝西北风长大的吗?

这样的兄弟不认也罢!

父母在,有娘家,有归途,父母不在,那个娘家也就算了吧。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

QUOTE:
原帖由 心情小雨 于 2019-1-9 08:51 发表
200多平方的小二楼,能拿5套安置房?
多搭点坯子就行了,

• 精华 0
  • 注册 2010-1-26
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2010-1-26
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2016-9-15
  •  

都是重男轻女惹的祸,惯出来的毛病。不管A,B版谁说的是事实,你们自己多想想,不要见到没有利了,就肆无忌弹

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

果然有b版。
之前那个帖子我一直在问楼主,父母身体硬朗的时候是帮谁做家务带孩子,楼主一直不回答,避重就轻的抓住二姐那句话。
另外一个女儿不好,的确有可能,三个姐妹都不孝,基本不可能,一定有b版

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-5
  •  

清官难断家务事,上个帖子我就说过,每个人只要做好自己,问心无愧就好。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

有些贱人你给他讲人性,他给你讲法律;你给他讲法律,他给你讲民俗;你给他讲民俗,他给你讲隐忍;你给他讲隐忍,他又要和你提人性了;看似人畜无害的样子........

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

就要二姐退休金也要给他一半这种做法,就是毫无道理的!

• 精华 2
  • 注册 2005-12-26
  • 行业 政府行政
  •  

不帮他说话就是走狗?来来来,大家说哈子,到底谁是人,谁是狗?

甜的吃,苦的也吃。
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 1Οooo哖後
  •  

有个疑问这个条件怎么母亲可以领低保

• 精华 0
  • 注册 2012-11-8
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
你真恶心。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-26
  • 行业 其它
  •  

200平的房子难道不是老父亲在世的时候挣钱帮他盖的?没良心的狗东西

• 精华 0
  • 注册 2009-12-27
  • 行业 医疗卫生
  •  

哇,哎!

人生最宝贵的是健康
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我回帖说一家四口吃喝老的养着好多年(猜测的),他就狗急跳墙出来骂人了,从他说花钱给父母过寿开始就能看出是个伪孝子,满嘴谎言,看到这么多回帖,原形毕露,就是个老流氓,让老娘去睡阳台,说是不得不养着老娘真是没说错,估计老娘还受虐待,作孽!

• 精华 1
  • 注册 2006-11-5
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

QUOTE:
没见过这么龌龊的说谎精,路人就要踩踩你,看谁是狗。

• 精华 3
  •  

呼吁村委会联合全村人对这个悠悠网缘老头加以监督,

避免出现虐待老母亲的现象。

对这样的老癞皮狗,一定要加强社会监督以正风气。

• 精华 1
  • 注册 2008-5-3
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

这个差太多啊。上个帖子跟这个简直2个完全不一样哒

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 没人疼 于 2019-1-9 16:13 发表
法律上三姐妹养还是要养父母的,家产也要重新分配,小儿子的诉求没毛病
你说的梦话啊。

法律上安置房就应该有姐妹的份,按照楼主陈述,现在房子户主肯定已经都是写了儿子的名
法律上哪一条可以在父母死后,姐姐重新来分弟弟的家产?

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-7
  •  

这个儿子就是个窝囊废 废物 养条狗都不养这种人

• 精华 0
  • 注册 2011-4-20
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 洛神师清漪 于 2019-1-9 23:23 发表
姐妹完全有权利分割五套房子的
这个兄弟你就闭闭嘴吧
法律上嫁出去的女儿有权分割的

问下弹总,
现在这几个姐妹上法院起诉能重新分不

若是能
大兄弟好低调点了
三姐妹起诉均分五套房产是符合法律规定的,支持起诉,还社会公正,保社会正义,让无耻之徒滚蛋,否则这社会无耻之徒如此高调,老实之人还如何生活。就是三姐妹不需这钱做慈善也是好的。

• 精华 9
  • 注册 2004-7-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

留个书签,没事再来看热闹。

无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-17
  • 行业 其它
  •  

好一个大孝子啊

• 精华 0
  • 注册 2011-4-20
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 长长短短 于 2019-1-10 10:28 发表
你说的梦话啊。

法律上安置房就应该有姐妹的份,按照楼主陈述,现在房子户主肯定已经都是写了儿子的名
法律上哪一条可以在父母死后,姐姐重新来分弟弟的家产?
那房产本来就不是弟弟的。
应该正本清源,法律不是无赖的保护伞。

• 精华 8
  •  

QUOTE:
无耻的嘴脸!

0511的网友三观正,智商高,不是这么好忽悠和欺骗的。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 _天亮了 于 2019-1-10 10:28 发表
这个儿子就是个窝囊废 废物 养条狗都不养这种人
说错了一点都不窝囊,账算的滴流的,压着老娘问姊妹们要钱,不给钱老娘就一无是处没利用价值了,现在老娘身上带伤做何解释?窝囊这个词不是这么理解的

• 精华 8
  •  

QUOTE:
原帖由 超无敌兔 于 2019-1-10 10:31 发表
那房产本来就不是弟弟的。
应该正本清源,法律不是无赖的保护伞。
事实是,当初拆迁安置的时候,要么是父母没打算给女儿们,要么是女儿们不来争要家产(可能她们也考虑儿子养老,房子归他,大家安心)
总之现在是给儿子了。

这中间应该有手续,比如签字同意啥的。
除非是欺骗方式获得,姐妹们才能通过诉讼去要求分割家产把。

• 精华 4
  • 注册 2009-8-30
  • 行业 其它
  •  

唉,有的非人啊,一把岁数活到猪狗身上喽

不跟没有廉耻的人讲道理,也不跟没有教养的人谈尊严,更不与恶俗的人谈高雅 ^_^
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

QUOTE:
原帖由 长长短短 于 2019-1-10 10:35 发表
事实是,当初拆迁安置的时候,要么是父母没打算给女儿们,要么是女儿们不来争要家产(可能她们也考虑儿子养老,房子归他,大家安心)
总之现在是给儿子了。

这中间应该有手续,比如签字同意啥的。
除非是 ...
原先的房产是父亲名字,父亲死后即是遗产,如果父亲生前立下遗嘱房产过继给儿子那就是儿孑的,没立遗嘱无效,子女们可以重新分割财产,如果走到这一步就是子女们撒破脸了。

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

QUOTE:
原帖由 芷姗 于 2019-1-10 10:51 发表
原先的房产是父亲名字,父亲死后即是遗产,如果父亲生前立下遗嘱房产过继给儿子那就是儿孑的,没立遗嘱无效,子女们可以重新分割财产,如果走到这一步就是子女们撒破脸了。
父亲死后即是遗产。

293  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >