| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 百世快递丹徒区六部快递员你还真的是牛啊,未经收货人同意先签收在直接退回去了!
百姓话题  >  [社会写真] 百世快递丹徒区六部快递员你还真的是牛啊,未经收货人同意先签收在直接退回去了!     
查看: 7682  回复: 129
 130  1/3  1  2  3  > 
[社会写真] 百世快递丹徒区六部快递员你还真的是牛啊,未经收货人同意先签收在直接退回去了!      查看: 7682  回复: 129
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-4
  •  
百世快递丹徒区六部快递员你还真的是牛啊,未经收货人同意先签收在直接退回去了!

本人和朋友一起买了河南的铁棍山药,第一个单子寄的百世快递,11月14日寄出,11.17日到了神奇的丹徒区六部,一直不发货,到11.27日还没动静,在0511上也看到了很多说神奇的丹徒区六部的帖子,我们一再的投诉,没用,我们问百世客服地址在哪里我们自己去拿,回我,不知道,我说那电话呢,回我,不知道,我说那上一个部门南京的电话可以给我么,回我,不知道,我们只直达寄出方河南的电话.....好吧我忍,最后到12月头,忍无可忍按照贴友的办法投诉到了邮政,第二天就给回复了,说丢件了,按丢件处理。。。44斤的山药。。。辣么大,就丢了???好吧丢就丢了,也赔偿了,河南的朋友重新寄了44斤山药。。。但是天知道。。。又是百世。。。。又到了神奇的丹徒区六部。。。怀着忐忑不安的心情等待了三天,居然派件了,喜大普奔,菜谱都准备好了就等山药了...然而,我们还是太单纯,当天派件,师傅打电话说下楼取快递,都是妹子,妹子说能送上来么,44斤根本拖不动。。。快递很硬正的说,不送,我们不是京东不送货上门,妹子说,不是快递都送货上门的么,师傅更硬正的说,我们这三个人,都不送,要不你下来拿,要不我们直接拖走退了!妹子火了呀,不说顺丰服务态度好肯定送上门的,中通圆通申通韵达都送货上门的呀,人不在才放蜂巢之类的啊。然后师傅硬气的把电话挂了。。过会就显示快递签收。。。妹子炸了呀....山药没收到还签收了,谁签的,然后打电话给百世投诉了。。万万没想到,投诉过后,妹子的号码就接到各种贷款软件的验证码,第二天还接到各种贷款公司电话....是不是要是外面有的卖呼死你软件你用起来的话,妹子的手机号就直接炸了???投诉到百世客服那里,每天都打,每天都说2小时内回复,每天都没下文....我是服气的。。。。然后今天在查了下快递的单号。。。还真直接退回去了。。牛叉啊!!!投诉也没用,投诉到邮政邮政说因投诉到百世公司不满7天,7天之后结果不满意可以投诉到邮政.....七天又七天....耐性全磨没了。。。我就想问。。。这个报警有用么。。。真的气到了!!!!快递派送员号码‭176 0144 6901‬。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-6
  • 行业 商业贸易
  •  

太可怕了,以后情愿不买也不要百世

• 精华 2
  • 注册 2006-6-25
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

我现在所以购物app的用户名都是“百世拒收”,这垃圾的快递怎么还活在世上

• 精华 0
  • 注册 2014-4-13
  •  

百世快递丹徒六部是我见过最牛x的快递,双11后的一个多星期把我从苏州发来的货压了一个多星期才给我送过来,导致我的店铺没有原料停业好几天,找百世汇通的客服处理,客服给了好几个六部负责人的电话,不是关机就是不接要么就是挂掉,在百度找位置也找不到在哪里,这种公司趁早倒闭吧,别出来祸害人了

• 精华 32
  • 注册 2011-1-12
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

百世汇通好牛呀!

• 精华 0
  • 注册 2017-11-17
  •  

怎么投诉百世汇通快递才有人搭理呀?

• 精华 0
  • 注册 2017-6-7
  •  

我们的淘宝收货地址栏,开头就写的就是“坚决拒绝汇通快递”,然后才写详细地址。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ping201212313 于 2018-12-6 04:25 发表
怎么投诉百世汇通快递才有人搭理呀?
你可以大百世客服电话,你说如果不解决连你客服一起投诉,他才会上心,或者投诉到邮政,12305

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 woaiwan0001 于 2018-12-6 04:18 发表
我现在所以购物app的用户名都是“百世拒收”,这垃圾的快递怎么还活在世上
我前几天秒杀一个东西,没注意快递,最后是百世,我以为凉凉了,不过我寄到丁卯那边,不是这个丹徒区六部管,反而蛮快的,3天就到了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐山庄 于 2018-12-6 04:13 发表
太可怕了,以后情愿不买也不要百世
我以后也不会用了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 温柔的坏男人 于 2018-12-6 04:18 发表
百世快递丹徒六部是我见过最牛x的快递,双11后的一个多星期把我从苏州发来的货压了一个多星期才给我送过来,导致我的店铺没有原料停业好几天,找百世汇通的客服处理,客服给了好几个六部负责人的电话,不是关机就 ...
我是真的没想到,我也买了那么多东西了,双十一都可以理解,没催过,但是10天太久了吧,最后还丢件....我是真不知道人家第二次还是寄的百世。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ---那一年--- 于 2018-12-6 04:29 发表
我们的淘宝收货地址栏,开头就写的就是“坚决拒绝汇通快递”,然后才写详细地址。
学习了,以后我也这样,气人呢。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 兔兔猫 于 2018-12-6 04:21 发表
百世汇通好牛呀!
牛叉吧.....我是服了。。。

• 精华 0
  • 注册 2014-3-14
  •  

一般快递员送一件的提成1元或者1.5元,还没送外卖的高,44斤的东西送上楼,一般不太可能的,楼主当时可以协商给个七八块上楼费什么的

• 精华 0
  • 注册 2015-6-16
  •  

快递行业需要监管

• 精华 0
  • 注册 2014-5-20
  •  

44斤也叫重么,嫌重不会找个袋子分开装上去,送楼下了不下来拿一下,就是京东一般也是给你送楼下就完事了,天知道你住在几楼,你可以交个滴滴打人帮你搬上去呢,活该被人短信轰炸……
爽,就是这感觉,键盘侠赐我力量。

• 精华 0
  • 注册 2007-5-7
  • 行业 其它
  •  

我已经习惯了。。。

-------------------------------
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lcchotmail 于 2018-12-6 04:46 发表
一般快递员送一件的提成1元或者1.5元,还没送外卖的高,44斤的东西送上楼,一般不太可能的,楼主当时可以协商给个七八块上楼费什么的
常发广场,有电梯,写字楼4楼。快递不都是有那个小车子的么,直接拖上去也行啊。。。扛上去这么过分的要求我肯定不会说啊。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 桃花坞喵星人 于 2018-12-6 04:52 发表
44斤也叫重么,嫌重不会找个袋子分开装上去,送楼下了不下来拿一下,就是京东一般也是给你送楼下就完事了,天知道你住在几楼,你可以交个滴滴打人帮你搬上去呢,活该被人短信轰炸……
爽,就是这感觉,键盘侠赐我 ...
快递上写了4楼,而且写字楼有电梯,快递都有小拖车把,拖车直接上去不就行了,我会说不行你一定要扛上来不许走电梯么?不好意思,我买的京东天猫不管多重都是送货上门,也许你那边的不送货上门把。而且按你这么说,等于以后只要我心情不好惹到我的人我就都用软件轰炸来让我心情爽咯?=-=

• 精华 0
  • 注册 2012-3-19
  • 行业 房产建筑
  •  

百世快递拖拉是出来名的了,但是自从有淘宝买东西以来还没出现过网上各种吐槽的的情况。也许是人品好吧。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

镇江百世现在越来越牛逼了啊,我现在买东西都问是不是发百世,发百世的我都不买

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 看过、路过 于 2018-12-6 05:08 发表
百世快递拖拉是出来名的了,但是自从有淘宝买东西以来还没出现过网上各种吐槽的的情况。也许是人品好吧。
我以前也有百世的快递,但是从来没遇到过这次这种情况。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 腹黑女汉子 于 2018-12-6 05:11 发表
镇江百世现在越来越牛逼了啊,我现在买东西都问是不是发百世,发百世的我都不买
以后我也要这样了。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-12-3
  • 行业 其它
  • 来自 摆渡人工作室
  •  

你就不断的投诉到邮管局,只投诉邮管局,然后让寄件人也一样投诉到邮管局,同时投诉,投诉邮管局肯定有用  http://sswz.spb.gov.cn/index.do

-------------------------------
我一再强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ⑨皇孓 于 2018-12-6 05:18 发表
你就不断的投诉到邮管局,只投诉邮管局,然后让寄件人也一样投诉到邮管局,同时投诉,投诉邮管局肯定有用   
投诉的,但是邮管局说要先投诉到所属公司,解决不了7天后邮政才接受。

• 精华 0
  • 注册 2018-11-22
  •  

百世快递 。。 嗯 。。慎用

• 精华 0
  • 注册 2016-4-16
  •  

还好我买的百世都能安全送到。。。。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-24
  • 行业 IT 通信
  •  

除了顺丰,就没有送上楼过,都是电话你下楼取件

• 精华 0
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

又不是顺丰,快递不送货上楼正常了,快递送一个件才1块钱,这么大的包裹也进不了快递柜,正常都是收件人下楼提货。顺丰快递费多少钱一公斤,汇通快递才多少钱一公斤,收多少钱就作多少事, 我觉得快递没有毛病。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-10
  •  

好久没看到投诉百世的了,百世还可以了,你没看到安能的到了镇江派件能派一个月的

• 精华 0
  • 注册 2017-4-21
  •  

怎么说呢,应该各退一步吧,44斤呢,人家还有一车东西,丢件也很难搞的

• 精华 0
  • 注册 2013-5-4
  • 行业 其它
  •  

我记得上个月大概20号把,快递到镇江了直接跳到了上门取货,送都不送,中通

• 精华 0
  • 注册 2008-10-17
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 JULY89757 于 2018-12-6 13:02 发表
快递上写了4楼,而且写字楼有电梯,快递都有小拖车把,拖车直接上去不就行了,我会说不行你一定要扛上来不许走电梯么?不好意思,我买的京东天猫不管多重都是送货上门,也许你那边的不送货上门把。而且按你这么 ...
快递没有拖车的,都是电三轮,相互理解,人家送上去,楼下东西丢了算谁的。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

QUOTE:
原帖由 萌熊小雨 于 2018-12-6 15:27 发表
怎么说呢,应该各退一步吧,44斤呢,人家还有一车东西,丢件也很难搞的
我办公室的小妹妹的件,人家快递牛逼的呢,有3个人送件,就是不送上来。人家小妹妹都说了师傅你要是一个人的话我下楼帮你看快递,你把件送到公司你下来我再上去。这样难道还不行吗?人家小妹妹都已经体谅了你快递师傅,你快递师傅呢,威胁小妹妹,你不拿就直接给你当退件。你打什么电话都没有,我就是不送。这种快递师傅能尊重不?

• 精华 0
  • 注册 2012-7-22
  • 行业 其它
  •  

百世快递就是垃圾,把我退的衣服给弄的一比吊糟,导致无法退货,号称只能赔我干洗费?!我去你妈了个逼的!!!就是这个镇江的百世,贼他妈恶心!!!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zjxxh0511 于 2018-12-6 15:39 发表
快递没有拖车的,都是电三轮,相互理解,人家送上去,楼下东西丢了算谁的。
我办公室的小妹妹的件,人家快递牛逼的呢,有3个人送件,就是不送上来。人家小妹妹都说了师傅你要是一个人的话我下楼帮你看快递,你把件送到公司你下来我再上去。这样难道还不行吗?人家小妹妹都已经体谅了你快递师傅,你快递师傅呢,威胁小妹妹,你不拿就直接给你当退件。你打什么电话都没有,我就是不送。这种快递师傅能尊重不?

• 精华 1
  • 注册 2017-6-2
  •  

44斤的铁棍山药,我的妈,听着就好重

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zcxzb 于 2018-12-6 15:18 发表
除了顺丰,就没有送上楼过,都是电话你下楼取件
我公司这片全部只要云柜放不进去都是送上来的呀!你44斤的东西能放进云柜不?前提是办公楼不是居民楼,这快递明显是办公楼的,怎么就不送了呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小笨笨虫 于 2018-12-6 15:20 发表
又不是顺丰,快递不送货上楼正常了,快递送一个件才1块钱,这么大的包裹也进不了快递柜,正常都是收件人下楼提货。顺丰快递费多少钱一公斤,汇通快递才多少钱一公斤,收多少钱就作多少事, 我觉得快递没有毛 ...
快递明确规定的按照地址送货,快递师傅可以跟收件人约定放在那里,但是若收件人不同意必须送至快递单地址。不是不能理解快递师傅辛苦,但是这么横的搁这你那你也觉得没毛病?我办公室的小妹妹的件,人家小妹妹都说了师傅你要是一个人的话我下楼帮你看快递,你把件送到公司你下来我再上去。快递牛逼到不需要你看这快件,我这3个人,就是不跟你送,你爱怎么样就怎么样,谁都管不到我。你不拿就退件。人家小妹妹都已经体谅了你快递师傅,你快递师傅呢,威胁小妹妹,你不拿就直接给你当退件。你打什么电话都没有,我就是不送。这种快递师傅能尊重不?

• 精华 0
  • 注册 2017-5-7
  •  

不把快递员当人的不是好人,快递员把客户当人他就不是人,揣摩了好久,似乎有些道理

• 精华 0
  • 注册 2014-6-20
  •  

相互体谅,才是王道!

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

百世快递的货都退回了,卖家重新发别的快递来了,就是这个丹徒的点

常州嬉戏谷圣诞元旦优惠门票白天39.9 夜场29.9 微信 17361952016 可搜索我帖子看
  • 精华 0
  • 注册 2010-12-3
  • 行业 其它
  • 来自 摆渡人工作室
  •  

QUOTE:
原帖由 JULY89757 于 2018-12-6 13:21 发表
投诉的,但是邮管局说要先投诉到所属公司,解决不了7天后邮政才接受。
你就打电话到百世总部 95320  ,明确告诉客服7日内解决不了投诉邮管局

我一再强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-19
  • 行业 其它
  •  

服了、山药居然网上买~

• 精华 0
  • 注册 2009-2-14
  • 行业 商业贸易
  •  

百世快递确实很差的,我的快递在神奇丹徒六部原地呆了一个星期,愣是到不了我手。

• 精华 0
  • 注册 2015-6-22
  •  

我也遇到过牛逼的百世快递,25号显示到神奇的丹徒六部,然后一直迟迟不动,电话打了无数直到12月二号才送到一个神奇的地方,然后自己人去找才找到

130  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >