| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 真爱生命,远离这些路上的流氓
百姓话题  >  [社会写真] 真爱生命,远离这些路上的流氓     
查看: 16884  回复: 81
 82  1/2  1  2  > 
[社会写真] 真爱生命,远离这些路上的流氓      查看: 16884  回复: 81
  本主题由 my0511小象 于 2018-12-6 08:39 分类  
  • 精华 4
  • 注册 2007-9-9
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  
真爱生命,远离这些路上的流氓

刚在长江路,绿灯起步时,因为旁边车辆向我这边拐了下,我下意识的往左边打了下方向盘。然后这位213E6的司机就报复性的朝我这边一直别我,把我别停。虽然不知道你开的啥豪车,但是只想说你这样的人是个社会辣鸡!一路超别人车,加塞,你特么一大早赶着去奔丧?

• 精华 0
  • 注册 2006-7-25
  • 行业 工业制造
  •  

比亚迪吧,这种事要么就让一下,要不就怼上去干

-------------------------------
明月在天,清风吹叶     
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-17
  • 行业 IT 通信
  •  

大宋亡了几百年了。

• 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
回帖有风险,跟帖须谨慎
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-12
  •  

视频发出来   @警察叔叔

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 跋山涉水 于 2018-12-6 08:16 发表
BYD宋都不知道啊
怪不到……原来是个BYD。

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2009-6-11
  • 行业 工业制造
  •  

以退为进
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 电子制造
  •  

你以为你是对的?你该打方向吗?只能刹车,刹不了只能装上去,你这一打方向,这家伙不就遭殃了

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 zhu524664 于 2018-12-6 08:39 发表
你以为你是对的?你该打方向吗?只能刹车,刹不了只能装上去,你这一打方向,这家伙不就遭殃了
不好意思,我和他还有点距离,我只是轻微的打了下方向盘。本人也不是新手上路,如果这点方向就能撞上去我不会发帖。这种人摆明了就是报复心强,能在可控范围内避免事故发生,我为什么要等右边的车撞我?那照你这么说,那个BYD别我车,我不应该停下来,应该跟他撞上去!等于别人是垃圾人,我就非得跟他杠?能用曝光解决的事情,我为什么非要跟他硬上?

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2006-4-18
  •  

你打方向的同时有没有想到旁边车子啊?

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 8816938 于 2018-12-6 08:45 发表
你打方向的同时有没有想到旁边车子啊?
现在人的理解能力都不如小学生水平了?
我说了,第一我是下意识的轻微打了一下方向盘
第二,三条直线道,我在线内,方向盘转动的时候,我的车轮都没有压到线
我想请问,怎么就断定我打个方向盘就能撞到他
然后没撞到他的同时,他还非要恶意别车,就算你要便道,不打转向灯?
那请问下这位司机
你超车,加塞的时候有没有想到前后左右的车子?

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2014-9-26
  • 来自 唐朝
  •  

前几年一朋友买了BYD,硬是被我们喊逼养的喊得受不了卖了

一天到晚游泳的马甲
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-6
  • 超级试驾员
  •  

QUOTE:
原帖由 zhu524664 于 2018-12-6 08:39 发表
让速不让道确实是真理,但普通司机遇到紧急情况潜意识打方向也能理解。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-11
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

马路流氓太多,不能赌气开车,要不就别开。这种垃圾,需要人肉!

• 精华 0
  • 注册 2004-7-26
  •  

楼主你车牌看错了,什么 213E6 明明是 2B一路

• 精华 0
  • 注册 2013-5-9
  • 行业 工业制造
  •  

一张图片说明不了什么,毕竟这年头“开局一张图内容全靠编”的事情多了,建议上视频。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-12
  •  

真是个BYD

• 精华 0
  • 注册 2018-4-16
  •  

上次我朋友也遇到过这种事,直接把车子开到他前面停下,打双跳,就说车坏了走不了了

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 zimo82 于 2018-12-6 08:52 发表
马路流氓太多,不能赌气开车,要不就别开。这种垃圾,需要人肉!
其实也不是因为被别一下,我就上来发帖
是看到这个司机确实是个马路垃圾
一路上别完我以后加塞,超车,便道不打转向灯
不用开车行为规范去约束人,但是有些人就是存在素质的问题
这和开车行为规范没有 关系
照上面那些人说的,我因为打了向方向盘,所以他把我逼停属于正当防卫?
正当方位还要看人身财产安全是否受到威胁呢。

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 3
  • 注册 2010-8-23
  • 行业 房产建筑
  •  

一看就是BYD

坏要有坏品,坏要坏的正宗
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 javyhuang 于 2018-12-6 08:57 发表
上次我朋友也遇到过这种事,直接把车子开到他前面停下,打双跳,就说车坏了走不了了
不得不说,这种报复心强的人确实很多

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  •  

你发贴子当然都说自己做的对了。稍微打了点方向,我想对方也不至于这样

• 精华 0
  • 注册 2012-10-24
  • 行业 政府行政
  •  

逼养的怂

• 精华 0
  • 注册 2015-8-12
  •  

人比利迪被你别的差点也碰到其他的。虽你是无心。

• 精华 0
  • 注册 2004-11-12
  • 行业 其它
  •  

宋级 潜水艇啊  BYD专门在名字上下功夫 质量不咋的

羊大虾
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-25
  •  

这,,,,,,,我以为是唐呢,宋也这么牛了。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-2
  • 行业 其它
  •  

直接上个视频看看呢

一朝顿醒当年梦,方知恩爱转头空...

• 精华 0
  • 注册 2008-10-25
  • 行业 广告媒体
  • 来自 *****
  •  

开这车的十个有八个是BYD

• 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

QUOTE:
原帖由 javyhuang 于 2018-12-6 08:57 发表
到底是谁报复谁哦

• 精华 0
  • 注册 2009-4-1
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 样样 于 2018-12-6 08:50 发表
前几年一朋友买了BYD,硬是被我们喊逼养的喊得受不了卖了
再有朋友买BYD处理的,可以处理给我只要价格便宜就行了

• 精华 1
  • 注册 2012-8-13
  • 行业 其它
  •  

之前我也被BYD宋别过,但是车牌号不记得了,不会是同一辆吧

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 神奇滴兔子 于 2018-12-6 08:20 发表

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 妮妮小虞 于 2018-12-6 11:39 发表
之前我也被BYD宋别过,但是车牌号不记得了,不会是同一辆吧
我怎么感觉开这种车子的要么就是流氓土匪
要么就是放债的
就靠那个宋字装装叉呢,哈哈哈

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-19
  • 行业 教育科研
  •  

早上在金港大道上遇到,有的车子开起来跟鳗鱼似的,左摇右摆的,马路估计是他家的

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

当时不要怂,现在马后炮,算什么本事呐。还不如怂下去呢。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-29
  • 来自 The Republic of Montenegro
  •  

为什么好多人都瞧不上BYD呢?好奇怪,我也是这样

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

见到苏A开头的也要主动避让

不为君王唱赞歌,只为苍生说人话。岂有文章倾社稷,从来佞幸覆乾坤。
  • 精华 3
  • 注册 2011-3-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 出自茶语,常驻装版
  • 钓鱼达人 家装达人
  •  

这种事AB版坛子上还少么,  一个个的说的这么起劲

我的装修贴☞http://bbs.my0511.com/f95b-t4209031z-1-1
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  

一上来就发照片,喷人,不见一点实际的东西,楼主也不是什么好东西,鉴定完毕!!!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 神奇滴兔子 于 2018-12-6 08:49 发表
现在人的理解能力都不如小学生水平了?
我说了,第一我是下意识的轻微打了一下方向盘
第二,三条直线道,我在线内,方向盘转动的时候,我的车轮都没有压到线
我想请问,怎么就断定我打个方向盘就能撞到他
然 ...
你轻打方向别人也不知道啊,只能感觉你车偏离原来行车轨迹了,吓到别人了

• 精华 0
  • 注册 2011-8-18
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 神奇滴兔子 于 2018-12-6 08:20 发表
还是个2 B遗留的

• 精华 0
  • 注册 2017-6-23
  •  

比亚迪 唐宋元明清系列,下一款要出“元”了

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-12-6 14:55 发表
当时不要怂,现在马后炮,算什么本事呐。还不如怂下去呢。
我干嘛要为了垃圾人让我的车受损,我的车可比他的贵多了
我就上发上来曝光,让大家以后远离这种人

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 zyzd 于 2018-12-6 15:09 发表
你轻打方向别人也不知道啊,只能感觉你车偏离原来行车轨迹了,吓到别人了
那我还说他把我别停了吓到我了,我来论坛吐槽不行嘛?

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 真的无名 于 2018-12-6 15:06 发表
一上来就发照片,喷人,不见一点实际的东西,楼主也不是什么好东西,鉴定完毕!!!
对对对,你是东西

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

这种人还是多避让,多说也讲不出理!

• 精华 0
  • 注册 2012-12-3
  • 行业 其它
  •  

环卫不能这么扫地啊,好危险,绝对高危职业

• 精华 0
  • 注册 2016-2-27
  •  

让速不让道,楼主要吸取教训,这个只是逼停你,碰到更流氓的人直接撞你,你还全责……

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

QUOTE:
原帖由 令吾幺幺 于 2018-12-6 16:46 发表
让速不让道,楼主要吸取教训,这个只是逼停你,碰到更流氓的人直接撞你,你还全责……
再说一遍,我在线内,没有到他那边道上
倒是他直接次到我这边还把我逼停
怎么理解力这么差的

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2010-10-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

没撞上去都是老司机,撞上去了就是老司机走神了

82  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >