| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 两边不是人!跟朋友讲好了代养几天小猫,结果现在爸妈死活不准,我怎么办?
百姓话题  >  [咨询求助] 两边不是人!跟朋友讲好了代养几天小猫,结果现在爸妈死活不准,我怎么办?     
查看: 9328  回复: 76
 77  1/2  1  2  > 
[咨询求助] 两边不是人!跟朋友讲好了代养几天小猫,结果现在爸妈死活不准,我怎么办?      查看: 9328  回复: 76
  • 精华 1
  • 注册 2018-8-10
  • 来自 九重天
  •  
两边不是人!跟朋友讲好了代养几天小猫,结果现在爸妈死活不准,我怎么办?

朋友明天要跟他父母一起去旅游,大概4-5天,他有一个刚领回来的小猫崽,今天突然来问我能不能帮忙代养几天,我就答应他了,因为我自己就是个猫控,但是爸妈一直不准我养宠物,说我连自己都养不活,还养什么小猫小狗,突然从天而降这么一个大好机会,我当然不想错过,哪怕只能养几天,我也真的很想养!!!
早上就跟朋友说好了,今天下班去他家领猫咪去。本来我都不想先告诉爸妈的,我想先斩后奏来着,(因为怕他们拒绝)但是我太怂了,我今天还是跟他们说了,果不其然!真的不同意,我好声好气、好说歹说,反正就是不同意,我简直要疯了好嘛?难道我要现在再跟我朋友反悔吗?那以后还做不做朋友了?真是的,又不是过敏也不是害怕,还不愿意帮我个小忙,伤心!哭唧唧!所以我现在咋办啊?!领回家还是不领回家啊????快下班了啊!!!!
:2:
就是这只猫,它真的很小很可爱,真的好想养

• 精华 4
  • 注册 2004-6-10
  • 行业 其它
  •  

英短虎斑还是英短渐变

你跟你爸妈说:她就信任我,猫很贵,别人都不信任。

-------------------------------
http://shop71037588.taobao.com/
  • 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 chrisyoung 于 2018-12-5 16:13 发表
英短虎斑还是英短渐变

你跟你爸妈说:她就信任我,猫很贵,别人都不信任。
我不知道啥品种,我就知道真的很可爱

• 精华 0
  • 注册 2010-12-18
  • 行业 商业贸易
  •  

这是美短银虎斑吧

挺不错的小猫啊,能够体会楼主的心情

因为我也是个猫控,当然,还算不上什么爱猫人士

• 精华 0
  • 注册 2014-3-1
  •  

就带回家,你爸妈还能扔了?

-------------------------------
致我们逝去的青春!!!!!
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

美短是标准的宠物猫,性格很温和

跟人自来熟,摸起来手感也挺不错的

没有野性,而且这猫还挺贵的哦

把这些跟你父母详细表述一下,不同意就先抱回来

给他们看看

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

带回去

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

就放在朋友家,你每天去看两次,喂喂吃的,搞搞清洁好了。

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-12-5 16:21 发表
看私信我把地止告诉你了
???大哥你什么鬼???

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2018-12-5 16:24 发表
就放在朋友家,你每天去看两次,喂喂吃的,搞搞清洁好了。
总共我就代养4-5天

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 “单身情哥” 于 2018-12-5 16:20 发表
美短是标准的宠物猫,性格很温和

跟人自来熟,摸起来手感也挺不错的

没有野性,而且这猫还挺贵的哦

把这些跟你父母详细表述一下,不同意就先抱回来

给他们看看
你是不是也养了猫啊?你看起来好专业哦

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-12-5 16:27 发表
你是不是也养了猫啊?你看起来好专业哦
我现在没有养猫,但是曾经养过很多猫

大多数都是中华田园猫,并不是很喜欢宠物猫

美短是本人相对来说,比较喜欢的宠物猫了

了解一点也很正常啊

• 精华 0
  • 注册 2013-12-26
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-12-5 16:26 发表
???大哥你什么鬼???
那个货是个精虫上脑的神经病,成天骚扰女网友,不用理他。

• 精华 1
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 IT 通信
  •  

家里同样有个丫头,喜欢猫,我养了一只给她玩,见头像。。。

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 “单身情哥” 于 2018-12-5 16:31 发表
我现在没有养猫,但是曾经养过很多猫

大多数都是中华田园猫,并不是很喜欢宠物猫

美短是本人相对来说,比较喜欢的宠物猫了

了解一点也很正常啊
猫控能养猫,简直就是最大的幸福了!羡慕羡慕羡慕

• 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

单位的小野猫,有人喂,一点都不怕人,很可爱

• 精华 0
  • 注册 2007-5-20
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 16
  • 注册 2009-4-27
  • 行业 广告媒体
  •  

放我家来养吧

激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

不是说养猫之前父母都是很拒绝,但是一带回家他们就成了猫奴了吗

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 徐小缺 于 2018-12-5 16:40 发表
家里同样有个丫头,喜欢猫,我养了一只给她玩,见头像。。。
哇,超可爱,我朋友那只还是小奶猫呢,听他说特别臭

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 kuikuiabcd 于 2018-12-5 16:43 发表
单位的小野猫,有人喂,一点都不怕人,很可爱
猫咪可爱,你拍的也赞

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 腹黑女汉子 于 2018-12-5 16:46 发表
不是说养猫之前父母都是很拒绝,但是一带回家他们就成了猫奴了吗
小时候家里养过一只小土狗,一个月就被我爸送人了,哭了一晚上,哼

• 精华 0
  •  

狗和猫不同的,狗要遛,猫不烦神,说不定能征服你爸

• 精华 0
  • 注册 2012-6-3
  • 行业 学生
  •  

狗跟猫不一样,最直观的就是小狗你一抓它有时候就直接尿熬了,猫好像不会

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 腹黑女汉子 于 2018-12-5 16:46 发表
所以说先斩后奏啊,这么可爱的猫子,带回去卖个萌

啥问题都解决了

楼主还是想想过几天朋友回来后把猫子还给人家

父母会不会伤心,这个比较真实

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

我第一个会舍不得

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-12-5 17:12 发表
我第一个会舍不得
不是我说你啊,看得出来你喜欢小动物

这么喜欢,为什么不养一个呢

来自于父母的压力真的就那么大吗

我看不见得,又不是说带个男的回来养

有啥不可调和的矛盾,你承诺自己带,自己照顾

不要他们烦神,不给他们添麻烦不就好啦

女匣子,撒个娇,滚个地板什么的,这些都不是问题

• 精华 0
  • 注册 2018-8-29
  •  

就跟你爸妈说答应朋友了没办法现在驳回不好做,正常来说。。安心吧。我养猫跟我爸妈吵的说养猫就再也别回来了。然后我妈现在一来就跟猫玩还说真可爱

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 “单身情哥” 于 2018-12-5 17:20 发表
不是我说你啊,看得出来你喜欢小动物

这么喜欢,为什么不养一个呢

来自于父母的压力真的就那么大吗

我看不见得,又不是说带个男的回来养

有啥不可调和的矛盾,你承诺自己带,自己照顾

不要他们烦 ...
滚···滚地板?我可以趁此机会试探试探他们

• 精华 0
  • 注册 2003-4-2
  • 来自 此页空白
  •  

千万别带回家,4、5天后你爸妈绝对舍不得让你把猫还回去。到时候朋友那边也没法交代。

队长!~~~别开枪!~~~是我!~~~
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-12-5 17:26 发表
滚···滚地板?我可以趁此机会试探试探他们
哎哎哎,我讲的是真的哦,不要西大陆刚滴

给你出主意呢,试探就免了,后果自负

把猫子带回去的时候写好保证书

准备工作都做好后,立马执行

猫子最好养了,又萌,买好点的猫砂是最重要的

不懂就向0511上的宠物大神们请教,妥妥滴

• 精华 2
  • 注册 2009-2-5
  • 行业 工业制造
  •  

坚决带回家,用不了三天,你妈会不让猫咪回家的

..........................
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

不让猫子回家是不可能滴

但是养小动物这种经历很有意义

对于楼主以后一辈子的人生轨迹会有正面积极的影响

• 精华 0
  • 注册 2016-8-23
  •  

说代养,估计你爸妈认为这是你的借口,心想“小样,想骗我,说代养最后变长期”

• 精华 0
  • 注册 2014-4-11
  •  

如果就养几天根本没必要带回你家 猫换环境很容易出现应急反应 好不容易适应了主人再带回家

• 精华 0
  • 注册 2012-5-23
  • 行业 其它
  •  

送宠物医院啊可以寄养的。

• 精华 1
  • 注册 2009-12-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-12-5 16:21 发表
看私信我把地止告诉你了
经常叫人看私信?啥毛病?

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

原来小奶猫拉的粑粑真的很臭啊

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

出去几天咪咪没问题啊
准备好吃的拉的就好
不需要寄养

我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 0
  •  

蹲一个后续

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 猫王的小弟 于 2018-12-6 08:00 发表
出去几天咪咪没问题啊
准备好吃的拉的就好
不需要寄养
因为猫咪真的太小了,我朋友说疫苗还没打完呢,所以不放心把他一个猫放家里

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-12-6 07:43 发表
原来小奶猫拉的粑粑真的很臭啊
我朋友说小猫名字叫大熊,但是喊它也不理我,很傲娇!不知道是不是小奶猫都很调皮,一直扒东西
(原谅我拍照还是那么渣)

• 精华 0
  • 注册 2011-4-8
  • 行业 学生
  •  

小可爱 吃猫粮 必然粑粑臭 习惯就好

• 精华 0
  • 注册 2016-7-4
  •  

哇~~好可爱的小奶猫~~~~我爸妈也不给我养。。。之前养过是真的扔了。。还好我公老头养狗呢。。我朋友送了我一只葡萄牙水犬,一直养在公老头家~~~

• 精华 6
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

天哪好可爱哦 楼主你爸妈不养给我养吧

傻了吧
  • 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

家里养只小宠物真的会多很多乐趣的。结婚前我家养过好多小动物。可惜啊,娃他爸死活不让养温血的哺乳动物,说是对小孩不好。只先斩后奏养过一只仓鼠,养了一年半挂了,还借了只小狗崽养了两天。然后就没了。唉,日子过得真没劲,只能把儿子当宠物玩了。

77  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >