| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 直男给我送的礼物,真是一言难尽!
百姓话题  >  [百姓心声] 直男给我送的礼物,真是一言难尽!     
查看: 15468  回复: 68
 69  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 直男给我送的礼物,真是一言难尽!      查看: 15468  回复: 68
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-9
  • 行业 IT 通信
  •  
直男给我送的礼物,真是一言难尽!

跟他在一起也有两年了,相识——普通同学,相熟——大学挚友,再以后的人生伴侣,一路嬉笑怒骂过来。直男虽然直,但也会时不时让你觉得很可爱,有一些突如其来的小关心,可能因为不善于表达吧,所以显得特别珍贵。不过每次直男给我的礼物,都是那么的拿不出手和一言难尽啊!正好最近看到了奇葩说有一期在辩论对象送的礼物太丑你要不要告诉他?我当时还想说这不是就是我活生生的例子吗?!我内心是想说确实不那么理想吧,但嘴上还是算了,实在怕伤着他。随便说几个典型的,给你们看看,这样的礼物真的有用心准备了吗?有吧

我找的淘宝图。他也基本都是在这上面买的,实物我就不发了,感觉这样不太好。这是一个现在已经落满了灰的笔筒,还是在我上大学的时候送我的第一个礼物哦,难为他了,我说我喜欢宫崎骏的动画人物,他就给我买了这个无脸男造型的笔筒,其实我暗示过,我宿舍缺个抱枕,他要送个正能量的,激励我少看手机多写字。还送了支钢笔,也不给点墨水

还有我过生日的时候,送了一堆毛绒的围巾手套,可我生日是夏天啊!说是给我承包了所有冬天的暖意。于是在我衣柜里睡了大半年,到了第二天开春了才被我想起来……

现在看他实在不会送礼物,就推荐了个代购给他,说你看着买吧,一只口红啥的,什么色号我都接受了,然后偏偏在这个寒冷的冬天,我收到了来自直男的10条瘦腿保暖袜…从肉色到烟灰纯黑啥色都有,从薄款到超厚款也齐了,都能买好几个口红了!很好,真好。我估计可以穿个三五季的冬天了。。

差点忘了这个,水晶的转啊转的不知道什么玩意,xswl哈哈哈 绝对是直男会送的十大礼物之首啊,他后来跟我说,他还是跟兄弟打听来的,因为之前送的都看我不怎用,兄弟跟他说,女生喜欢闪闪的亮晶晶的有视觉美感的东西,然后就……估计那人也是个直男。
不过他送的那个实物比这个好看一些,没有这么花,我也不知道有啥用处,放在书架上做装饰了。

后来我也看明白了,直男送礼,重在寓意好,实用第二,美观第三。

仅供娱乐说笑。~~

• 精华 0
  • 注册 2009-8-29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

庆幸是直男而不是渣男

• 精华 0
  • 注册 2017-11-30
  •  

这是赤果果的秀恩爱吗?

• 哦晕
  • 江 山如画皮,人生如梦遗
  • 精华 3
  • 注册 2008-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 美丽的大草原
  • 梦溪宝贝
  •  

感觉弹总也是这样的

-------------------------------
披萨吧(丁卯店),手工薄底披萨,电话\微信:13705288991 美团外卖、饿了么均可下单
  • 精华 23
  • 注册 2009-1-21
  • 行业 其它
  • 来自 ~!~!~!~!~
  •  

很是羡慕

-------------------------------
阿弥陀佛~~

人之初,性本善~!~啊呜啊呜~!~!~!!
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-7
  •  

哈哈哈 男生好有心意  只是没有买到你心仪的礼物 你好好调教就好了或者直接说你需要什么好了

• 精华 0
  • 注册 2011-7-21
  • 行业 教育科研
  •  

笔筒便宜呀,手套袜子批发来的,水晶钻值钱可以永久收藏

• 精华 0
  • 注册 2011-7-21
  • 行业 教育科研
  •  

让你们的爱情象钻石一样坚固。

• 精华 0
  • 注册 2008-12-16
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 路在远方 于 2018-12-5 15:16 发表
庆幸是直男而不是渣男
有些女人,宁愿找渣男也不找直男,总以为自己能改变渣男

• 精华 0
  • 注册 2013-3-28
  • 行业 其它
  •  

怎么才算买到女友喜欢的礼物呢?个人觉得,只要买价格高的,不管女人是否“心仪”,最后都会觉得你买的对。

有书真富贵,无事小神仙.
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-2
  •  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这礼物哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 路在远方 于 2018-12-5 15:16 发表
庆幸是直男而不是渣男
哈哈

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 zjzzl1 于 2018-12-5 15:19 发表
这是赤果果的秀恩爱吗?
调侃一下

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 一个林夕娜 于 2018-12-5 15:23 发表
哈哈哈 男生好有心意  只是没有买到你心仪的礼物 你好好调教就好了或者直接说你需要什么好了
每次收礼物 都会莫名被戳中笑点

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 用户名是假的 于 2018-12-5 15:48 发表
怎么才算买到女友喜欢的礼物呢?个人觉得,只要买价格高的,不管女人是否“心仪”,最后都会觉得你买的对。
你就说拜金好了呗 不过这个金要双方对等的话 我觉得也没什么不对

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

直男就这样吧没救了。。。我那时要经常和客户签合同,某人就淘宝买了一个啥牌子的钢笔至今还躺在我的随身包里。我说扎头发的牛筋没了,于是某人一口气买了50多个头绳这一年了,还有一半新的没拆。之前看抖音上汉服就行,给我买了几身汉服每次穿那天,他就全程伺候,啥活也不能干了。。。诸如此类。。。习惯就好

• 精华 0
  • 注册 2017-4-8
  •  

直男会送礼物????

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

这狗粮撒的。三大网红光棍表示不吃

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

其实我暗示过,我宿舍缺个抱枕

~~送你一首歌:

女孩的心思男孩你别猜

(别猜别猜)

你猜来猜去也猜不明白

(不明白)

• 精华 0
  • 注册 2011-1-26
  • 行业 IT 通信
  •  

圣诞节看他送你啥礼物,到时候记得发帖给我们看看

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2018-12-5 16:42 发表
直男就这样吧没救了。。。我那时要经常和客户签合同,某人就淘宝买了一个啥牌子的钢笔至今还躺在我的随身包里。我说扎头发的牛筋没了,于是某人一口气买了50多个头绳{:糗大 ...
出发点还是好的 慢慢调教

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

女人个难玩呢

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 zouleisheng 于 2018-12-5 17:03 发表
圣诞节看他送你啥礼物,到时候记得发帖给我们看看
好的呢 (假装)期待一下

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 财迷0008 于 2018-12-5 17:05 发表
女人个难玩呢
这叫经营感情嘛

• 精华 0
  • 注册 2017-7-18
  •  

这是高级秀

• 精华 0
  • 注册 2008-1-5
  • 行业 商业贸易
  •  

这和直男什么关系哦

这和审美水平,买东西走不走心有关系

别黑直男了

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-12-5 16:58 发表
这狗粮撒的。三大网红光棍表示不吃
哪三大网红啊

等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 0
  • 注册 2011-2-23
  • 行业 其它
  •  

送的东西不是蛮好的啊,至少用心了。。。我送的东西都是自己做的,基本一分钱不花。自制小飞机、自制坦克、自制小房子、自制水果刨子、自制筷子、自制汤勺。。。各种自制,谁叫我学模具又没钱呢。。。不过最后我把我第一次申请的信用卡当礼物送老婆了,豪气的说,随便刷!呃。。。其实额度就10000(2011年)

• 精华 0
  • 注册 2013-7-9
  • 行业 教育科研
  •  

挺好的男生。

• 精华 0
  • 注册 2003-1-16
  • 行业 广告媒体
  •  

可以牵着走,总比在外遇见他和小三强

大港0511网管委会(主任)
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-2
  •  

作为一个直男表示,花钱花心思给女朋友送礼物,还挑三拣四的,OK,发个520红包过去,又特么说没心意,OK,问你想要什么喜欢什么,买了又说没惊喜,怎么破?

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

姑娘好生羡慕你!我们现在再要个礼物,老公直接说:“钱在那自己拿去买。”他哪知道自己买和他送的区别……

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

不错了!们到现在都没有送过东西,唯一送过一回花,据说还给买成了月季

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

一看就是在上学的情侣会送的,送点巧克力送点淘宝买的小礼物不过那确实是最纯真的,不包含物质的。

• 精华 0
  • 注册 2008-6-24
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 2018-12-5 18:35 发表
姑娘好生羡慕你!我们现在再要个礼物,老公直接说:“钱在那自己拿去买。”他哪知道自己买和他送的区别……
哈哈我家也这样子说“钱都给你了自己不会买啊”

• 精华 0
  • 注册 2015-6-27
  •  

小礼物还是实用为主,口红色号会纠结,一般排砖戒指彩金链子香水精华面霜什么的cbp黛珂很简

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  • 行业 其它
  •  

我老公也只会送送这些 不如直接发红包 心意到就好

• 精华 3
  • 注册 2010-8-23
  • 行业 房产建筑
  •  

这波狗粮撒的~~~过分了啊~~

坏要有坏品,坏要坏的正宗
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-2
  • 行业 商业贸易
  •  

你男友不是逼,就是扣

• 精华 0
  • 注册 2013-5-4
  • 行业 其它
  •  

我昨天看了奇葩说,讲的就是你的伴侣如果送了你很丑的东西应不应该说出来,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了那期,我觉得如果不喜欢就说把,我跟我老公就是 我喜欢的东西发给他,让他付钱就好了,简单 又不会乱花钱

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

我就想问直男怎么了……

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2012-7-12
  •  

QUOTE:
原帖由 哦晕 于 2018-12-5 15:19 发表
感觉弹总也是这样的
额,你太小看弹总鸟人送的都是~pg

• 精华 0
  • 注册 2012-7-12
  •  

QUOTE:
原帖由 金吒 于 2018-12-6 10:29 发表
额,你太小看弹总鸟人送的都是~pg
靠,少个标点成鸟人说的

• 精华 26
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

我一直在想,马爸爸家的送女友 关键词里面关联的礼物 能不能高大上一点

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 暂时躲清静 于 2018-12-6 10:22 发表
我昨天看了奇葩说,讲的就是你的伴侣如果送了你很丑的东西应不应该说出来,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了那期,我觉得如果不喜欢就说把,我跟我老公就是 我喜欢的东西发给他,让他付钱就好了,简单 又不会乱花钱
说个题外话 奇葩说那期我也看了 发现越来越喜欢杨奇函是什么鬼哈哈 还有陈铭大佬 一如既往的温暖纯良戳人心

69  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >