| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 还我儿子一条命
百姓话题  >  [百姓心声] 还我儿子一条命     
查看: 407600  回复: 2560
 2561  49/52  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  > 
[百姓心声] 还我儿子一条命      查看: 407600  回复: 2560
  • lingyun
  • VIP
  • 磐石临江 淡兰薄妆
  • 精华 94
  • 注册 2005-5-28
  • 来自 东风西沙
  • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
  •  

-------------------------------
  呼葱觅蒜  丰度扁扁
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-5
  •  

QUOTE:
原帖由 草树知春 于 2019-1-10 19:55 发表
一个人作案的,带朋友买手机,其实就骗我儿子的。他是蓄谋以之的!他设下圈套让我儿子望里专!
,感觉你儿子好可怜啊,都夜里了还在等这个所谓的带朋友来买手机的凶手,最后一刻他应该很绝望的。如果那个时候被人发现,也许他就不会走,兴许能救活呢。这个凶手也是法盲,就为了不还钱,去蓄谋杀人,至于么。阿姨,天冷了,千万保重身体,我们这些网友一直会支持你的。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-10
  •  

QUOTE:
原帖由 星冰乐0121 于 2019-1-10 20:51 发表
,感觉你儿子好可怜啊,都夜里了还在等这个所谓的带朋友来买手机的凶手,最后一刻他应该很绝望的。如果那个时候被人发现,也许他就不会走,兴许能救活呢。这个凶手也是法盲,就为了不还钱,去蓄谋杀人,至于么。 ...
唉!我儿子太单纯了,对认和人都没有防备心!法治社会,又在闹市区怎么也不会想到,会有这样恶性情件发生!害得我们每天活得生不如死!这样痛苦将会伴随我们的一生!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-5
  •  

QUOTE:
原帖由 草树知春 于 2019-1-10 21:05 发表
唉!我儿子太单纯了,对认和人都没有防备心!法治社会,又在闹市区怎么也不会想到,会有这样恶性情件发生!害得我们每天活得生不如死!这样痛苦将会伴随我们的一生!
任何的安慰都显得那么苍白无力,等案件结束了,你跟叔叔一块出去转转,杭州保姆纵火案,女主人和三个孩子都去了天堂,林先生不是也挺过来吗,他时常去佛堂听庙里的和尚讲经,祝愿你们以后平平安安,您儿子也不希望你们一直痛苦下去的。那么孝顺的孩子,怎么舍得让父母成日伤心难过呢,你们要为他好好的活着。阿姨,加油!抱抱你

• 精华 0
  • 注册 2012-4-6
  • 行业 电子制造
  •  

顶一下,希望凶手早日伏法。

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2009-4-2
  • 行业 工业制造
  •  

这种案子凶手不判死刑!那才是不可思议的事!别提那些国外没有死刑的话,这是在国内。杀人偿命自古有之!每次来看此帖,想知道最新进展,每次既痛心又心酸!默默顶贴!楼主节哀保重!叹……!

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-17
  •  

这么帅的男孩子  怎么下得去手

• 精华 6
  • 注册 2006-4-25
  • 行业 IT 通信
  • 来自 花鸟鱼虫-长期潜水者
  •  

坚强一点 

尽放龟鱼还绿净,肯容萧苇障前坡。 一朝美事谁能继,百尺苍崖尚可磨。
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  •  

都55天了,案件还公安分局,为什么命案不尽快,移交检察院!

• 精华 0
  • 注册 2011-8-27
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

应该是网络的原因吧

• 精华 0
  • 注册 2007-5-7
  • 行业 其它
  •  

还不公布案情吗???

• 精华 0
  • 注册 2012-10-26
  • 行业 政府行政
  •  

最起码公安局要公布案情有吧?这么大的恶性事情,老百姓也有知情权,难道到现在还没审理个子丑寅卯出来?这效率也太差了~

• 精华 0
  • 注册 2010-11-12
  • 行业 商业贸易
  •  

快两个月了,还没有结果吗?这个案子真的这么复杂吗?

• lingyun
  • VIP
  • 磐石临江 淡兰薄妆
  • 精华 94
  • 注册 2005-5-28
  • 来自 东风西沙
  • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步惊心 于 2019-1-12 20:55 发表
应该是网络的原因吧
no
们连图片都发不了
~

呼葱觅蒜  丰度扁扁
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-24
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-9-24
  •  

心累,为什么真相还没有公布

• 精华 0
  •  

痛苦的煎熬{:大哭:}

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

楼主节哀

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-11
  •  

继续顶,这种事性质极其恶劣的杀人事件市政府,市公安局必须要对大众有个说法

• gjiannan
  • 我是一匹来自北方的驴~
  • 精华 0
  • 注册 2008-2-19
  • 行业 房产建筑
  • 来自 丹阳
  •  

QUOTE:
原帖由 恬恬的娘 于 2019-1-13 15:23 发表
最起码公安局要公布案情有吧?这么大的恶性事情,老百姓也有知情权,难道到现在还没审理个子丑寅卯出来?这效率也太差了~
只会告诉孩子父母了,你知情权,不能凌驾于别人隐私权之上。

• 精华 3
  • 注册 2009-4-1
  • 行业 其它
  •  

节哀!

• 精华 0
  • 注册 2010-2-7
  • 行业 其它
  •  

真的不明白为什么还没破案

• 精华 1
  • 注册 2009-1-28
  • 行业 教育科研
  •  

凶手就是人渣,垃圾,该千刀万剐的畜生!

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

留着命能过个年了

我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  

杀人偿命,欠债还钱

2561  49/52  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >