| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 为大丹徒的公安点赞
百姓话题  >  [社会写真] 为大丹徒的公安点赞     
查看: 15354  回复: 147
 148  1/3  1  2  3  > 
[社会写真] 为大丹徒的公安点赞      查看: 15354  回复: 147
  • 精华 47
  • 注册 2004-10-14
  • 行业 商业贸易
  •  
为大丹徒的公安点赞

临下班整理明天出差需要的资料,突然发现包内身份证专用夹层空空如也,顿时吓出一身冷汗,包翻了个底朝天,办公桌抽屉也仔细找过就是不见身份证踪影,要知道明天是上午的航班,凌晨乘坐的机场大巴就需要用到身份证啊!这个紧要关头身份证失踪简直要火烧眉毛!
赶紧开车往家奔看是不是丢在家里了,中年妇女迫不及待患上老年痴呆症的节奏啊!等红灯时才冷静下来,电话老公帮忙回家找下身份证,如果实在找不到就得直接去公安局补办个临时身份证救急了!一边开车一边期望老公能够找到证件,可是好不容易等来老公的消息是家里也没找到!顿时又出一身冷汗,冒雨心急如焚地到处找公安局,终于在谷阳大道看到公安大大牌子,顿时感觉看到了希望!急急停好车像个没头的苍蝇往往大厅跑,碰到一位圆圆脸的女警官,也没顾得上礼貌焦急地拉住她询问哪里可以办理临时身份证,圆脸女警官听我匆匆讲明原委,居然也着急起来,急切地告诉我走错地方了,这里是丹徒区公安局,我应该先去长香路的城区派出所拍照登记然后去行政中心临时身份证办理中心取证,现在已经快五点了,让我赶紧过去也许派出所能够帮我加紧办理!我连声道谢往外奔,她也跟着我几步让我不要着急,开车小心,实在办不了机场也可以办临时证件。我稍稍安心些又往城区派出所去。
赶到派出所说明来意,一位男警官就说,不要急,刚才x警官(没听清是哪位,应该是刚才那位圆脸女警官)已经来过电话告诉过我们情况了,还好现在不忙,赶紧去拍下照片取个指纹吧!很快一位女警官出来带我办理好这些,交钱开单,前后不过十来分钟就搞定,此时已快五点半了,男警官让我快去行政中心,他帮我打电话跟京口局沟通一下,看能不能特事特办,加急办理一下!虽然外面凄风冷雨,心里真是暖暖的了,更加心定了些!
赶到行政中心已经临近六点下班时间,行政中心办理临时身份证的女警官见我急匆匆地走过来,满面笑容地询问我是不是来取临时身份证的,原来所里的警官怕我下班前赶不到特意打电话来请她务必等我一下!几分钟后,拿着新鲜出炉的临时身份证,我的心终于完全放了下来!
此时回想起短短一小时不到的时间办理好临时身份证的过程,心里真是满满的暖意!以前经常在网上看到政府机关包括警察公安的负面新闻,心里真是没什么好感,直到今天的亲身体会让我完全改变了看法,从丹徒公安局的圆脸女警官到城区派出所的几位警官到行政中心的笑脸女警官,他们的无缝衔接完美解决了我的难题,急群众所急,全心全意为人民服务真不是一句空话!真心为我们大丹徒的公安点赞!为能在他们的保护下安居乐业感到幸福和骄傲!希望大丹徒越来越美好!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-11
  •  

为人民服务,就是好精彩

• 精华 0
  • 注册 2013-4-26
  • 行业 其它
  •  

不错,和谐。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-6
  • 行业 商业贸易
  •  

正能量就是值得宣传

• 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

真心为我们大丹徒的公安点赞!为能在他们的保护下安居乐业感到幸福和骄傲!希望大丹徒越来越美好!顶这个

• 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  

乖角,这是大伙儿印象中对待外宾的处理模式啊,赞一个

• 精华 0
  • 注册 2018-9-19
  •  

人民警察为人民,点赞!

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 想念胡子 于 2018-11-7 22:35 发表
乖角,这是大伙儿印象中对待外宾的处理模式啊,赞一个
是啊,所以刮目相看啊!

• 精华 0
  • 注册 2009-3-2
  • 行业 其它
  •  

赞赞赞

-------------------------------
一朝顿醒当年梦,方知恩爱转头空...

• 精华 16
  • 注册 2009-4-27
  • 行业 广告媒体
  •  

-------------------------------
激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

这码打的,我给120分

超级管理员
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

这码打的,我给120分

超级管理员
  • 精华 13
  • 注册 2005-3-18
  • 行业 IT 通信
  • 来自 MY0511.COM
  • 资深食神 吃货达人 资深厨神 厨房高手 我是车主 家有萌狗 钓鱼达人 家有萌猫 小花农 晒家 我们爱旅行 功勋会员
  •  

职业:奉旨删帖!
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-16
  • 行业 旅游交通
  •  

如果楼主是普通企业员工(老百姓)能得到如此待遇,我会真心为此点赞;如果楼主是因为身份特殊(权贵)那就另当别论了!

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

有时间去制作几份锦旗送去好好的表扬一下这种一切为了人民的精神

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 夏雪
  • 版主
  • 终极资深虾老爷
  • 精华 241
  • 注册 2002-10-23
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
  •  

有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• 精华 0
  • 注册 2011-10-19
  • 行业 旅游交通
  •  
  • 精华 145
  • 注册 2006-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 家有学子
  •  

家有学子版欢迎您!
旅游2群:302090023
旅游1群131927084(满)
学子群:3842391
http://bbs.my0511.com/f88b
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-1
  • 行业 房产建筑
  •  

必须赞必须赞,警察同志好样的

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 JA209 于 2018-11-8 02:05 发表
如果楼主是普通企业员工(老百姓)能得到如此待遇,我会真心为此点赞;如果楼主是因为身份特殊(权贵)那就另当别论了!
你要是有心翻我以前的帖子就会发现我只是普通老百姓一枚!之所以发这个帖是觉得遇到好人就是要多宣传,他们看到会觉得自己的工作得到肯定,为群众解决了实际难题带来了便利,自己也会有成就感,以后也会以这样的标准要求自己!这样就形成良性循环,我们的社会就会越来越好,对吧?

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-11-8 02:48 发表
有时间去制作几份锦旗送去好好的表扬一下这种一切为了人民的精神
送锦旗……是不是太老土了

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 小平来了 于 2018-11-8 07:44 发表
楼主不厚道!为何要打码!
好事再打码,让人一惊!以为是讽刺……
毕竟偷拍……不打码算侵犯她的肖像权不?

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 小平来了 于 2018-11-8 07:48 发表
楼主,身份证估计还在包里!
用手摸一下!便能找到!或放在办公室夹在哪儿!用纸包着!!!
和我一样,最后筛查!找到了!
  有一次明明放在盒子里!站侧!
偏偏找不着,气起来把盒子一拍!这下它倒下了……[mobi ...
丢是不会丢,肯定是躲在哪个角落看我笑话呢

• 精华 0
  • 注册 2016-3-19
  •  

临近下班时间,也是上班时间,办理临时身份证是他们的工作职责之一

• 精华 0
  • 注册 2013-2-26
  • 行业 教育科研
  •  

必须赞一个

• 精华 0
  • 注册 2016-9-12
  •  

好事必须表扬。

同理,公职机关做得不好的也要曝光!

• 精华 0
  • 注册 2018-9-12
  •  

QUOTE:
原帖由 noway 于 2018-11-8 07:25 发表
送锦旗……是不是太老土了
嗯,7一顿呗(符合国情)

• 精华 0
  • 注册 2014-11-29
  •  

这个报纸必须来采访下啊,正能量

• 精华 0
  • 注册 2014-4-20
  • 行业 旅游交通
  •  

• 精华 0
  • 注册 2012-2-16
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 noway 于 2018-11-8 07:24 发表
你要是有心翻我以前的帖子就会发现我只是普通老百姓一枚!之所以发这个帖是觉得遇到好人就是要多宣传,他们看到会觉得自己的工作得到肯定,为群众解决了实际难题带来了便利,自己也会有成就感,以后也会以这样的 ...
楼主别介意,我没有别的什么意思,只是原先不敢相信这件事是真的!在此为丹徒公安点赞!但愿以后百姓办事不再难!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-28
  •  

• 精华 1
  • 注册 2009-12-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

为丹徒公安办事效率点赞

萬人只懂花之美  無人可知花暗香。
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

楼主你不是老师吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-5-18
  •  

行政中心办事效率还就是高,特别是公安、税务等单位

• 精华 0
  • 注册 2018-9-14
  •  

做的好的就该点赞!为人民服务的现实具体表现

148  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >