| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 有一种人特别烦,就是一大早就抽烟
百姓话题  >  [社会写真] 有一种人特别烦,就是一大早就抽烟     
查看: 10818  回复: 41
[社会写真] 有一种人特别烦,就是一大早就抽烟      查看: 10818  回复: 41
  • 精华 0
  • 注册 2011-7-11
  • 行业 政府行政
  •  
有一种人特别烦,就是一大早就抽烟

一起上班的一个同事,晚上来上夜班睡了一个晚上,一大早起来香烟就一支接着一支!
    以前,我抽烟的时候,就觉得呛,现在戒烟了是更加被这种劣质烟的味道呛得要命!
    而且,跟他讲了数次都没有用。

• 精华 0
  • 注册 2011-7-11
  • 行业 政府行政
  •  

这种人还特别的怪:

一方面是特怕死,特别注重自己的健康,怕三高,怕胖,整天运动得不歇。
可令人奇怪的是,这个人烟瘾特别的大,当他抽烟的时候,就不怕死了!

• 精华 0
  • 注册 2018-2-13
  •  

劣质烟?那你放点好烟在单位,等他要抽烟你发一根给他

• 精华 0
  • 注册 2016-12-22
  •  

你管的是多呢,你看他抽烟离他远点不就行了,我们厂里抽烟的也多了,还能叫人家都别抽啊

• 精华 0
  • 注册 2016-7-17
  •  

拿瓶优生活的空气清新剂  虽然是包裹异味的  但香味也很香   对着喷

• 精华 0
  • 注册 2011-11-1
  • 行业 教育科研
  •  

在室内抽烟的确很不文明,如果要抽应该去室外。有些城市已经禁止室内抽烟,希望镇江也早点实施。

• 精华 1
  • 注册 2006-8-4
  • 行业 其它
  •  

现在矫情的人真多,人家抽支烟解乏。关楼主啥事

• 精华 0
  • 注册 2004-9-26
  • 行业 商业贸易
  •  

我们只能在吸烟室抽烟,有个同事,身上烟味特别重,走过都有味道,不知道是为啥。别人也没这样重的味道

-------------------------------
我本有情,苍天作弄,绝我情缘!
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-9
  • 行业 其它
  •  

还有在电梯里抽烟的  特讨人厌!谴责

-------------------------------
静坐常思己过,闲谈莫论人非!
  • 精华 0
  • 注册 2003-7-19
  • 行业 政府行政
  •  

买瓶香水,对喷,让他回家不好跟老婆交代。

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

更讨厌的是那种电子烟,难闻。

• 哦晕
  • 江 山如画皮,人生如梦遗
  • 精华 3
  • 注册 2008-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 美丽的大草原
  • 梦溪宝贝
  •  

我以前抽烟时,早起睁眼第一件事是拿香烟

晚上睡觉前最后一件事是抽一支烟

偶尔半夜起来尿尿,尿完后抽根烟再去睡

披萨吧(丁卯店),手工薄底披萨,电话\微信:13705288991 美团外卖、饿了么均可下单
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-22
  • 行业 政府行政
  •  

有烟瘾和怕死是两码事,再注重养身的人烟瘾一上来也没办法咯

• 精华 2
  • 注册 2007-1-7
  • 行业 其它
  •  

抽烟就不长寿了么?抽烟长寿的多了。现在早死的不是病,是生病以后的心态。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

还有种人特别烦,就是在电梯轿厢里抽烟

• 精华 3
  • 注册 2010-7-31
  • 行业 其它
  •  

我觉得楼主说得很对,真的,我都特别烦自己。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

你们单位没有吸烟室?现在吸烟很烦的,不能在办公室吸,要跑到吸烟室或者户外。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-23
  •  

感觉现在到处都是抽烟的人。惹不起也躲不了了,悲哀。强烈支持烟草涨价!!一天一包20元出点头的南京就把别人熏一天,害人成本太低!

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

什么烟都不过一阵烟飘过而已,没什么劣质烟说法。有个老头就买2块多的黄果树抽,他身体基因好,也没事。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

最怕闻二手烟了

• 精华 0
  • 注册 2013-8-6
  •  

我们公司,我一个孕妇,和三个男同胞在一起,三个男同胞都喜欢抽烟,从早抽到晚,其中有一个男同胞和我一个办公室,我们办公室没有窗子就一门,烟吐在里面很难散去,他喜欢坐在门口跟我聊天,脸朝内,烟就吐在里面,挂名公司副总,我都说了他好多次了,他也是有时候注意有时候不注意的,也不好一直说,有时候还来一句,吸一点没事的,我勒了个去,不想说话。为了宝宝,买了台净化器天天在办公室里净化空气。另外,他们三儿还喜欢吃槟榔,槟榔味道重,我闻着直接吐了,让他们别吃,还是吃,唉,不能让全世界的人都来迁就我,谁让我不是老板娘,就一打工仔呢,就是觉得对不起宝宝,虽然我已经尽力给他创造一个好环境了

• 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 俞诗影 于 2018-10-12 09:04 发表
我们公司,我一个孕妇,和三个男同胞在一起,三个男同胞都喜欢抽烟,从早抽到晚,其中有一个男同胞和我一个办公室,我们办公室没有窗子就一门,烟吐在里面很难散去,他喜欢坐在门口跟我聊天,脸朝内,烟就吐在里面 ...
孕期就请假在家休息吧,也不能因为你怀孕了,别人就不抽烟。

• 精华 0
  • 注册 2013-2-19
  • 行业 其它
  •  

抽完不关别人事?,楼上有些人没脑子还是没素质

• 精华 0
  • 注册 2018-7-18
  •  

只有换工作咯

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

没素质,不自觉。

• 精华 0
  • 注册 2013-1-16
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 无法想像 于 2018-10-11 12:33 发表
在室内抽烟的确很不文明,如果要抽应该去室外。有些城市已经禁止室内抽烟,希望镇江也早点实施。
很庆幸

我的单位禁烟~~

也不设置吸烟室

瘾君子

坐电梯下楼到室外去抽

• 精华 0
  • 注册 2013-1-16
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 松松 于 2018-10-12 11:18 发表
孕期就请假在家休息吧,也不能因为你怀孕了,别人就不抽烟。
哈哈哈

你的观点很奇葩!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

看了楼上的回复,我以后要戒烟了

• 精华 0
  • 注册 2011-7-31
  • 行业 轻工化工
  •  

唯一的答案:换个办公室

• 精华 0
  • 注册 2017-4-8
  •  

跟他谈谈吸烟的危害,吸二手烟的危害

• 精华 0
  • 注册 2016-11-23
  •  

不到肺癌晚期不回头

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

QUOTE:
原帖由 没有尾巴的蝎蝎 于 2018-10-11 14:18 发表
买瓶香水,对喷,让他回家不好跟老婆交代。
香水味难盖香味

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

我爹在60岁时把烟酒都戒了,不过我爹毅力惊人,下班后进家门后不抽烟不喝酒。

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-3
  •  

人家抽烟关你毛事,你不会到别的地方吗?狗拿耗子多管闲事

• 精华 0
  • 注册 2003-1-25
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

公共场合禁烟的全国性法律早就颁布了。楼上那么多法盲?当然单位里没人执行是另一回事。

呵呵
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-6
  •  

QUOTE:
原帖由 我是大色狼 于 2018-10-11 12:07 发表
你管的是多呢,你看他抽烟离他远点不就行了,我们厂里抽烟的也多了,还能叫人家都别抽啊
公共场合不准抽烟

• 精华 0
  • 注册 2010-5-4
  • 行业 其它
  •  

看帖不看重点~!!楼主什么单位啊!!上夜班可以睡一夜的~~求介绍!吧那人换了,我保证不抽烟

• 精华 0
  • 注册 2013-2-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 哦晕 于 2018-10-11 15:27 发表
我以前抽烟时,早起睁眼第一件事是拿香烟

晚上睡觉前最后一件事是抽一支烟

偶尔半夜起来尿尿,尿完后抽根烟再去睡
牛逼

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >