| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 丁卯乔丽亚技术不行,价钱死贵。坑一个是一个!
百姓话题  >  [百姓心声] 丁卯乔丽亚技术不行,价钱死贵。坑一个是一个!     
查看: 14760  回复: 48
[百姓心声] 丁卯乔丽亚技术不行,价钱死贵。坑一个是一个!      查看: 14760  回复: 48
  • 精华 0
  • 注册 2013-10-1
  •  
丁卯乔丽亚技术不行,价钱死贵。坑一个是一个!

对这家印象一直不是很好,老公被忽悠办了一张会员卡,充了2000块钱,说三点八折。因为之前在他家减过头发技术不好。而且几次看见工作人员和客户吵架。对他家的印象不好。训老公也没有办法。只有想办法花掉。国庆期间和小姐妹一起去开个背拔火罐做了个脸。两个消费了900多!一半钱没了!小姐妹说这里的价钱是南京的10倍!这还是3.8折后的!原价得多少啊!还有我得吐槽他家的服务。40分钟的开背总是找理由出去在外面的时间,估计有二十多分钟了,敷背的药,(在向我推荐别的产品是时,说买这一套产品要就是自己一个用,言下之意,现在敷的是别人用过的。)简直很无语一下,我一半钱都没了,太贵了,用的垫子还很脏,一股烟味,都没换。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  •  

看来你是来0511晚了

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

又是乔丽娅,,我都不想说了,,

• 精华 0
  • 注册 2011-7-21
  • 行业 其它
  •  

体验卡,泰式洗头!主要推办卡!后来没去过!吹发卷都吹不出来!烫过的头发!不去了!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

又一个,为了每次便宜那么点,而把大把的钱,

放在不相干的人那里的主

不知是店主傻还是楼主傻?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

不止丁卯的不好,应该说就没有好的。为什么男的会被忽悠办卡?被灌了什么迷魂汤了,里边的小姐姐很能侃啊

• 精华 0
  • 注册 2018-3-8
  •  

理发的竟然搞起按摩来了你老公喜欢就行

• 精华 0
  • 注册 2017-7-17
  •  

敲你丫滴

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  

建议楼主多逛逛0511
日常避坑避雷避小人

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-16
  • 行业 工业制造
  •  

体验卡用的挺好的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2018-10-10 15:38 发表
看来你是来0511晚了
是的,最近才登0511

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 对牛谈琴 于 2018-10-10 15:54 发表
又一个,为了每次便宜那么点,而把大把的钱,

放在不相干的人那里的主

不知是店主傻还是楼主傻?
人傻,老公没经验

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏目的猫你的我 于 2018-10-10 16:13 发表
建议楼主多逛逛0511
日常避坑避雷避小人
好建议

• 精华 0
  • 注册 2004-12-16
  •  

这种连锁理发店从十年前就开始了,这种商业模式能够存在这么多年,还是有道理的,国人占便宜优惠的心理永远存在。

-------------------------------
It's a long long road!
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-28
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

乔丽娅太水,不如去永琪

• 精华 0
  • 注册 2013-2-22
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

乔丽亚根本不能去啊,上次我老公一个人去,套餐啊价格啊效果啊啥都没讲呢,直接就给他头上抹药水了,然后弄到一半喊我去付钱,我一问价格,what?六百块钱,立马跟他吵了一架,把药水全洗掉了,最后就给了个理发20块钱

• 精华 0
  • 注册 2018-4-7
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-5-11
  • 行业 轻工化工
  •  

同感!我是办的20块的剪发卡!暑假快结束的时候带姑娘去剪发!技术真差,虽然我不懂理发,但有审美,我已经搜了图片给理发师看并且清楚的描述了我想要的发型!他娘给我姑娘剪的很傻,连5岁的姑娘自己都很沮丧,说自己的头发像个盖子一样!而且他家一点都不自责!一直再说是我姑娘的发质不好,出不来那种效果!这不是扯蛋么!非常生气!以后再也不会去!真的理发师都是二流子!不是正规院校毕业的!水货的厉害!

• 精华 0
  • 注册 2010-1-11
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 xieyu1652 于 2018-10-10 17:34 发表
乔丽娅太水,不如去永琪
永琪已关门。好像旁边开了个振轩。都一个套路

• 精华 0
  • 注册 2016-12-1
  •  

真不明白像这种坑蒙拐骗的店为什么没人管呢?

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

两个人900,一个人450,都泥玛够去九鼎会所大保健了,楼主老公真有钱。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-2
  •  

楼主0511里好多他家的帖子

• 精华 0
  • 注册 2009-7-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

北固湾这边的乔丽娅,10元办卡,减5次。。我爸妈各减一次,那个技术叫一个烂。。我爸后脑勺减了三条1.5厘米左右竖杠。。还说是造型,歪歪扭扭,减坏了就剪坏了,真是醉了

• 精华 2
  • 注册 2004-3-14
  •  

连锁美发行业 就靠办卡捞钱的 。 半年跑路的多了

-------------------------------
心的碰撞,擦出爱的火花!!!
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-19
  •  

乔莉亚套路太深,太坑人了

• 精华 0
  • 注册 2015-1-18
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2013-4-6
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

换一种思维,能被坑到也是一种身份的标志,穷人是不会去的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zjxj 于 2018-10-10 17:16 发表
这种连锁理发店从十年前就开始了,这种商业模式能够存在这么多年,还是有道理的,国人占便宜优惠的心理永远存在。
有道理

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 假面! 于 2018-10-10 17:34 发表
乔丽亚根本不能去啊,上次我老公一个人去,套餐啊价格啊效果啊啥都没讲呢,直接就给他头上抹药水了,然后弄到一半喊我去付钱,我一问价格,what?六百块钱,立马跟他吵了一架,把药水全洗掉了,最后就给了个理发2 ...
这个一定给老公看看,厉害啊,他也是人家直接给他用药水,然后一步步被人套住了,这才办的卡

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 多说了两句话 于 2018-10-10 20:21 发表
两个人900,一个人450,都泥玛够去九鼎会所大保健了,楼主老公真有钱。
他也是被忽悠了

• 精华 0
  • 注册 2015-11-16
  • 行业 信息咨询
  • 来自 星星的你
  •  

们都是在单位门口剪头,100块剪6次,150剪10次,都是充100的,贼拉舒服~

• 精华 0
  • 注册 2018-4-13
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

从一张10元的剪发卡到5万的所谓金卡会员,这得是经历了怎样的套路

• 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

有人认为连锁店名气大,去那儿花个大价钱弄头上几根毛,根根是金条,忒有面子。

反正我没钱,我只在家门口的小店弄头发,来光顾的都是回头客,店主勤勤恳恳做生意,从来要求办年卡做套餐什么的。

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

忍不住再来一句:活该!

• 精华 0
  • 注册 2015-3-1
  • 行业 工业制造
  •  

乔丽亚筹备开业的时候办了一张卡,每次去只剪发,然后剪发的人就和我说说我头皮发炎了,要我用下他们的什么药膏。

直接无视他,最后只是单纯的理发。

还和我说现在办卡充一千就打几折类似的话。

• 精华 0
  • 注册 2016-8-17
  •  

楼主曝光哪家店呀!拍个照最好,以后躲得远远的

• 精华 0
  • 注册 2010-12-26
  • 行业 政府行政
  •  

同道中人,我在宝龙店,坑过一次,40块精剪,最后结账120.对付黑店,直接报警!一听报警就怂了!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 964377 于 2018-10-11 16:41 发表
忍不住再来一句:活该!
只能说吃一堑长一智,你情商令人堪忧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lwh807861474 于 2018-10-11 20:31 发表
楼主曝光哪家店呀!拍个照最好,以后躲得远远的
好的,等有时间去拍照

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 andi2000 于 2018-10-11 20:41 发表
同道中人,我在宝龙店,坑过一次,40块精剪,最后结账120.对付黑店,直接报警!一听报警就怂了!
嗯谢谢提供宝贵意见

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

我办卡的,20元,8次。三茅宫,乔丽娅。 你没事看看你老公吧。呵呵。

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  •  

你说的卡我也办了

• 精华 0
  • 注册 2009-7-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 4412156 于 2018-10-11 06:26 发表
北固湾这边的乔丽娅,10元办卡,减5次。。我爸妈各减一次,那个技术叫一个烂。。我爸后脑勺减了三条1.5厘米左右竖杠。。还说是造型,歪歪扭扭,减坏了就剪坏了,真是醉了
给大家看下。还特么说是造型。。

• 精华 0
  • 注册 2018-11-16
  •  

跟传销一样

• 精华 0
  • 注册 2017-7-24
  •  

这种地方 ,只要是经常剪头发,或者关注点知识的 都不会去这些地方,这种叫融资店 不是以剪头发为主的  去的人都是小白

• 精华 0
  • 注册 2018-2-7
  •  

放个山炮音乐响一条街,搞几个高中都没毕业的男女出来尬个舞、喊几句智障口号。剪个发,逼逼叨叨个不停催着你烫发办卡的烂店。

• 精华 0
  •  

在店里,看到他们在为圣诞准备,感觉好辛苦,是不是自己轻易的一个贴就让人家的努力白费?考虑删帖,大家都不容易

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >