| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 真的迷茫中!
百姓话题  >  [百姓心声] 真的迷茫中!     
查看: 15376  回复: 80
 81  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 真的迷茫中!      查看: 15376  回复: 80
  本主题由 my0511叶梓 于 2018-9-13 21:58 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  
真的迷茫中!

如今27说大不算大但也不小,感情经历一直受挫,该何去何从... 小小企业员工知道自身的情况不奢求多好的她,就是一直没有稳定下来好好谈对象,相亲过也发帖过,大大小小也遇到一些女孩,难道真的是自己太普通又老实造成谈不拢的情况嘛... 每每夜晚自己一个人的内心有多么哀伤 , 真的不知道接下来的路该怎么走!

• 精华 1
  • 注册 2003-10-2
  • 行业 信息咨询
  •  

看不懂

• 精华 3
  • 注册 2010-7-31
  • 行业 其它
  •  

跟弹弹、修修、亮亮组团,0511单身男人帮,抱团取暖!

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 其它
  •  

努力挣钱,好好学习,空想不如实干。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-9
  •  

提高自己,不怕没对象。原地自哎,终没收获

• 精华 8
  • 注册 2007-6-11
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

努力挣钱,提升自己,主动有人找你,

• 精华 0
  • 注册 2018-2-20
  •  

相亲板块的都是些有房有车,年薪10万起步的社会精英。反而一穷二白,没房没车的倒是泡到妹子了。这些女孩也不知道怎么想的。比如我昨晚发帖,一对年轻小夫妻,连1千块房租都要借钱给,这男的以后怎么给女孩幸福。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

不要盯同龄的,学习刘强东吧,眼光放长远点,对于你来说目前第一要务挣钱,第二提高自身,第三准备结婚各项开支,

• 精华 0
  •  

谢谢!  我只是感慨一下  当然我要做的还有很多

• 精华 0
  • 注册 2018-2-20
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝莓格格巫 于 2018-9-13 22:24 发表
谢谢!  我只是感慨一下  当然我要做的还有很多
不,你什么都不要做,只要你帅,只要你帅,不怕找不到女人。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-23
  •  

姜太公钓鱼,强烈怀疑本网站有不少姜太多

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

QUOTE:
原帖由 王珊瑚 于 2018-9-13 22:18 发表
相亲板块的都是些有房有车,年薪10万起步的社会精英。反而一穷二白,没房没车的倒是泡到妹子了。这些女孩也不知道怎么想的。比如我昨晚发帖,一对年轻小夫妻,连1千块房租都要借钱给,这男的以后怎么给女孩幸福。 ...
找对象好难呀。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

年轻的时候好找对象。年纪大了,不好找。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 2018-9-13 21:51 发表
四个互撸娃啊…

• 精华 0
  • 注册 2017-7-15
  •  

说明你对感情还不够专一

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 2018-9-14 00:28 发表
四个互撸娃啊…
还有个女主的男仆呢,有五个了

• 精华 0
  • 注册 2017-1-24
  •  

那个亮被王某人弄得已经不出来了

• 精华 4
  • 注册 2007-9-9
  • 行业 其它
  • 来自 兔窝~~~
  •  

27岁的男孩子急啥?提升自己吧

愿得一心人,白首不相离
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

你的头像是你本人吗?美颜照啊?

疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-10
  • 行业 旅游交通
  • 来自 枕缸
  •  

楼主——

看镜中人 朱颜瘦 (弹弹)
看爱与恨 新又旧 (亮亮)
看灯如昼 泪湿透 (修修)
看谁来约 黄昏后 (斑竹)

• 精华 0
  • 注册 2016-8-5
  •  

QUOTE:
原帖由 卢山 于 2018-9-14 06:54 发表
还有个女主的男仆呢,有五个了
可以凑齐七个五撸娃

• 精华 0
  • 注册 2013-12-12
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-9-14 00:20 发表
年轻的时候好找对象。年纪大了,不好找。
自我感觉太良好,对对象要求比较高,所以找不到呀。。

• 精华 0
  • 注册 2013-12-12
  •  

没事儿,慢慢找,如果有人介绍你相亲就去看看,有时候,你觉得不太好的,也许也能凑合,千万别一个条条框框限定死。。我跟老公谈恋爱的时候,无数次吵架,一直觉得走不下去,现在结婚了,倒蛮好我们也是相亲认识

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 行业 其它
  • 来自 山 沟 沟
  •  

和你一样今年27岁,周边的结婚越来越多,家里人时不时的也在催,张罗着要帮你相亲,但是感情这种事情在乎的是一个缘分,适合等等关系着很多,你要相信你未来肯定会遇到那个人,只是时间的问题而已。那么现在没有对象,你为何要如此焦脑呢?现在一个人的时间为何不好好的利用起来呢?多读书,有用或无用之书,培养自己的兴趣爱好,练字游泳养花射击等等,你要知道,没有人会无缘无故的爱上你,你每一天的努力和勤劳都是为自己未来打下的铺垫。 加油,年轻人。

当我在虚度青春荒废时间的时候,却不知道会有多少人在为理想而拼命着。
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-7
  •  

别急,婚姻大事,急是急不来的,还是要慎重的,提升自己,放正心态,还有就是,要有一个好性格,非常重要,另外,婚姻也是讲究姻缘和缘分的,缘分来了,挡都挡不住。有句话不是说了,该你的跑不了,不该你的,拽也拽不住。加油!

• 精华 0
  • 注册 2012-4-28
  • 行业 商业贸易
  •  

最重要的还是经济实力····

小喜粑
  • 精华 0
  • 注册 2007-3-29
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

踏实干活,激发潜力,实现人生价值,会有大把的美女找你!

• 精华 0
  • 注册 2008-1-5
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主你要是把收入提高一倍,难度会降低2/3,说其他都是虚的。其实大部分婚姻都是凑合一起过日子,女人到了一定年龄,考虑现实>感情。可能你遇到的女生年龄还小,对爱情还有幻想。老实人在异性交往中,缺少点自身魅力和吸引力。楼主可以适当自信点,让自己更有气场点。

• 精华 0
  • 注册 2016-2-27
  •  

滴答的人就难谈……

• 江山
  • 版主
  • 种菜养鸟的人
  • 精华 78
  • 注册 2002-11-26
  • 行业 其它
  •  

无需迷茫,缘分没到而已

你不可以左右天气,但你可以改变心情;你不可以改变容颜,但你可以展现笑容。
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 2018-9-14 09:17 发表
楼主——

看镜中人 朱颜瘦 (弹弹)
看爱与恨 新又旧 (亮亮)
看灯如昼 泪湿透 (修修)
看谁来约 黄昏后 (斑竹)
哈哈,要不要这么有才啊

• 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

27岁就哀伤拉,你至37岁的弹总于何地?

• 精华 0
  • 注册 2011-2-23
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
+1

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 暮晨烟雨 于 2018-9-14 09:59 发表
自我感觉太良好,对对象要求比较高,所以找不到呀。。
+1白刀子进红刀子出

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

急个毛哈,我36岁才结婚。

• 精华 0
  • 注册 2015-12-3
  •  

你…说说感情经历呗,我们还是很乐意帮你分析的

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

谁先帮我解决问题哦,我是最好解决的。

• 精华 0
  •  

我很感谢一些朋友的建议,我知道我该做什么了。

• 精华 0
  • 注册 2012-1-30
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 Alpacino 于 2018-9-14 10:46 发表
楼主你要是把收入提高一倍,难度会降低2/3,说其他都是虚的。其实大部分婚姻都是凑合一起过日子,女人到了一定年龄,考虑现实>感情。可能你遇到的女生年龄还小,对爱情还有幻想。老实人在异性交往中,缺少点自身魅 ...
女的到一定年龄,考虑现实大于感情?也不见得!我周围有个小伙,年龄35岁,年薪达到20万+,但是他要的对象就跟弹总一样,要合他眼缘的颜值,亲戚介绍许多机关事业单位的女孩,他始终看不上,好不容易,他看中一个35岁女孩,那女孩确看不中他

识破人情惊破胆,看穿世间心胆寒。人生究竟归何处,看破放下随万缘。
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

楼主是钱不够刘强东,颜值不到吴彦祖,身材不如彭子晏,想要找个善良温柔健康孝顺爸妈的有you颜值的跑了女生真的很难很难啦。。。。不如自己加油,给自己2年时间,1是赚钱,2是健身,3是等有钱了去韩国整容。然后第三年凤凰涅槃的回国后,你想要的一切都会有了

• 精华 0
  • 注册 2012-1-30
  • 行业 其它
  •  

总之我觉得现在无论男孩女孩,颜值是排在第一位的

识破人情惊破胆,看穿世间心胆寒。人生究竟归何处,看破放下随万缘。
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-9-14 11:45 发表
谁先帮我解决问题哦,我是最好解决的。
修修,你直接去帮浅柔养女儿,然后就有家了。。。加油哦,看好你。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-5
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 蚂蚁读报64 于 2018-9-14 11:48 发表
女的到一定年龄,考虑现实大于感情?也不见得!我周围有个小伙,年龄35岁,年薪达到20万+,但是他要的对象就跟弹总一样,要合他眼缘的颜值,亲戚介绍许多机关事业单位的女孩,他始终看不上,好不容易,他看中一个35岁女孩,那 ...
不要绝对化…你说的这样人,毕竟少数个别。想想为什么论坛里爱拿弹总开玩笑呢?

• 精华 0
  • 注册 2011-7-15
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:

我不是归人,只是个过客!
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-9
  •  

27岁算什么,我36都还单着

• 精华 1
  • 注册 2010-5-28
  • 行业 其它
  •  

安心住酒店预订www.anxinzhu.cn
 81  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >