| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 想娃了
百姓话题  >  [百姓心声] 想娃了     
查看: 8082  回复: 36
[百姓心声] 想娃了      查看: 8082  回复: 36
  本主题由 0511值班客服 于 2018-9-12 20:55 分类  
  • 精华 1
  • 注册 2008-4-14
  • 行业 工业制造
  •  
想娃了

9.3早上送娃去幼儿园 然后我就去单位 没想到出差到现在还没回去
还得10天左右才能回去
刚才视频 娃不理我了 我老婆说她生气了 刚开始几天还说 爸爸去买菜了 爸爸去上班了
这马上十天了……还得十天……

想想 好难受啊

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

可怜天下父母心,我也一样,自从有娃后,人都变得感性了

• 精华 2
  • 注册 2011-4-11
  • 行业 其它
  •  

父爱如山。

-------------------------------
与爱同行
  • 精华 1
  • 行业 工业制造
  •  

突然觉得 3号送她去幼儿园
她还挺开心的
完了我就跟消失了一样……

原本上周只是正常上班 出去投个标 周末可以回家来的
结果要去另一个地方出差
完了要去复证一个星期

还好下一个项目正好避开了端午节 可以回家几天

以前出差或者干啥 视频她都会开心的喊“爸爸”
今天直接看了我 把头一扭 不理我了
心里感觉 好堵得慌

• 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

能达到代表单位投标的水平了,楼主钱挣的黑死个人。

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

好事!有这份情感在不会发生婚变!我就是有了娃之后不在外面胡来的,到点不回老婆打电话没用,娃一打电话屁颠屁颠就乖乖的往家赶

• 精华 0
  • 注册 2015-10-9
  •  

娃说买个菜十几天?那上个班多少天?可怜天下父母心。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-4
  •  

QUOTE:
原帖由 四海心飞 于 2018-9-12 21:13 发表
她还挺开心的

结果要去另一个地方出差
完了要去复证一个星期

还好下一个项目正好避开了端午节 可以回家 ...
应该是中秋节吧

-------------------------------
抬轿子--车夫--老司机
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

那就回来看看娃,顺带着看看娃的妈妈

师太,请自重!
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  

其实实话实说更好我觉得,孩子会理解会懂的

• 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  

不要让孩子觉得失望

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

小的时候,我和妈妈先前返城,爸爸在一江之隔的新民洲工作。每个月最开心的就是爸爸回来休息的几天,爸爸要走的时候,我就盼望刮风下雨,因为那样开往新民洲的船就会停开,爸爸就可以过一天再走。

童年的记忆那般深刻,幸福就是一家人在一起!

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 2018-9-12 23:25 发表
小的时候,我和妈妈先前返城,爸爸在一江之隔的新民洲工作。每个月最开心的就是爸爸回来休息的几天,爸爸要走的时候,我就盼望刮风下雨,因为那样开往新民洲的船就会停开,爸爸就可以过一天再走。

童年的记忆那般 ...

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

寡想娃不想老婆,等着回家挨收拾吧

• 精华 0
  • 注册 2016-5-19
  •  

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 2018-9-12 23:25 发表

童年的记忆那般 ...
又是知青家庭!
您也许四五十岁的人了……

• 精华 21
  • 注册 2002-11-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:

童年的记忆那般 ...
幸福就是一家人在一起!

某版传达室美老太
  • 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

楼主可以跟我大学的一位老师学,离家出差的日子里蓄须明志,回家第一件事就是去幼儿园门口等孩子。

结果啊,他老人家的孩子见了他完全不认识了,大喊他是坏人老拐子。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 1
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 QQ小蜘蛛 于 2018-9-13 07:17 发表
楼主可以跟我大学的一位老师学,离家出差的日子里蓄须明志,回家第一件事就是去幼儿园门口等孩子。

结果啊,他老人家的孩子见了他完全不认识了,大喊他是坏人老拐子。

这个有意思

• 精华 0
  • 注册 2013-11-25
  •  

QUOTE:
原帖由 四海心飞 于 2018-9-12 21:13 发表
她还挺开心的

结果要去另一个地方出差
完了要去复证一个星期

还好下一个项目正好避开了端午节 可以回家 ...
看开点,还有另外一种可能。。。

• 精华 0
  • 注册 2013-11-25
  •  

QUOTE:
原帖由 卢山 于 2018-9-12 21:36 发表
好事!有这份情感在不会发生婚变!我就是有了娃之后不在外面胡来的,到点不回老婆打电话没用,娃一打电话屁颠屁颠就乖乖的往家赶
女人如衣服,儿子如皮肤!

• 精华 0
  • 注册 2013-8-14
  •  

你的小情人唉、能不想嘛

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

哈,我小时候最盼望我爸出差了,每次回来都有惊喜:漂亮的衣服、裙子、鞋子,好吃的地方特产,电子手表,时兴的塑料包书皮,的确凉的红领巾……“好多,想不全了。记得那时同学们可羡慕我的书皮了,老师也专门过来摸摸我的红领巾 全县就我和我姐有

• 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

楼主,赶紧买一堆东西贿赂

• 精华 0
  • 注册 2008-11-26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

不用担心,孩子视频聊天都没什么耐心的,我女儿也是一样,等你回来照样跟你亲

• 精华 0
  • 注册 2017-10-25
  •  

你完蛋了,不花个几十块买点吃的是挽不回局面了

• 精华 0
  • 注册 2007-9-28
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 乖乖鼠 于 2018-9-13 10:11 发表
哈,我小时候最盼望我爸出差了,每次回来都有惊喜:漂亮的衣服、裙子、鞋子,好吃的地方特产,电子手表,时兴的塑料包书皮,的确凉的红领巾……“好多,想不全了。记得那时同学们可羡慕我的书皮了,老师也专门过来 ...
  这种感觉好好

• 精华 1
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 挑水喝 于 2018-9-14 09:07 发表
你完蛋了,不花个几十块买点吃的是挽不回局面了
昨天晚上视频 又挺好的了

• 精华 0
  • 注册 2018-2-15
  •  

回去抱起来飞两圈~
用胡子戳戳她,亲两下,马就好

• 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 花_花_ 于 2018-9-14 11:48 发表
回去抱起来飞两圈~
用胡子戳戳她,亲两下,马就好
和俺记忆里的表舅一样啊

• 精华 0
  • 注册 2008-8-9
  • 行业 工业制造
  •  

哈哈 我们家娃也是,去年公司新并购了东北一家工厂,外派去了一年,视频电话都爱理不理,只有每个月回来前一两天才愿意聊天,希望爸爸回来带好吃的。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-15
  •  

QUOTE:
原帖由 想念胡子 于 2018-9-14 12:00 发表
和俺记忆里的表舅一样啊

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

父母身边的孩子多么幸福啊。出差了还可以视频一下子。

想想一次去杭州实验带着二孩我去,做实验时孩子在招待所宿舍玩,中间不时的回去看看。周六实验结束早说带孩子去动物园,结果到那动物都关起来了下班了只看到了一只大象是水泥的。计划回来那天在上在西湖边拍个照,谁想到一夜大雪次日湖对面及其清晰。我们很早就出来到汽车站发现,要拍照的人都排起长队来了。买的八点零几分的火车不敢耽搁还是去火车站吧。

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

你想挣钱就没时间陪娃,你想陪娃就没时间挣钱,我选后者,做全职妈妈11年了,还会继续做到孩子18岁上大学。不管别人怎么说,我感觉幸福就对了。

如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2004-5-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-9-15 06:40 发表
你想挣钱就没时间陪娃,你想陪娃就没时间挣钱,我选后者,做全职妈妈11年了,还会继续做到孩子18岁上大学。不管别人怎么说,我感觉幸福就对了。
楼主是男滴,是不能做全职爸爸滴

哈哈
  • 精华 1
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 可人 于 2018-9-15 08:49 发表
楼主是男滴,是不能做全职爸爸滴
哈哈 是的是的
中秋应该能回家几天

• 精华 0
  • 注册 2013-7-21
  • 行业 工业制造
  •  

每周来回镇江常州。说多了伤心

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >