| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在还有多少大龄男青年,对象没有着落的!
百姓话题  >  [社会写真] 现在还有多少大龄男青年,对象没有着落的!     
查看: 45098  回复: 219
 220  1/5  1  2  3  4  5  > 
[社会写真] 现在还有多少大龄男青年,对象没有着落的!      查看: 45098  回复: 219
  本主题由 my0511小象 于 2018-8-10 10:41 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-9
  •  
现在还有多少大龄男青年,对象没有着落的!

这是一个教学视频:
本人今年30岁,也是过年刚结的婚,曾经相亲无数妹子,毫不夸张的说一句,高矮胖丑,环肥燕瘦,学问高的学问低的,市区的,大港的,谏壁的 新丰的,大路的我都相过!可是几乎每次相处都不会超过一个月,基本上是对方说不合适! 你们要说了就你这种情况你还来教我们,如果你这样想你就错了,那种长的帅的恋爱高手的方法对你是没有用的! 下面我们就来总结一下相亲或者恋爱方面要注意的问题!

首先,我老婆是市区人,我妈一直想让我找个农村的女孩,说农村女孩朴实,经过我那么多次相亲,证明我妈的想法是错误的!越是农村女孩越是喜欢带你去高端场所,我相亲女孩中少数的几个市区的女孩子,每次约会都给我省钱,在路边吃馄饨什么,农村女孩反而觉得在路边吃东西丢人! 当然我不是舍不得花钱 我只是做个对比!

还有一种花痴类! 什么叫花痴? 我个人理解为:长相很普通甚至有点丑的女孩,但是她对长的帅的男孩子情有独钟 做梦都想帅哥拥抱她 亲吻她,简单的说就是做梦想屁吃的! 如果你相亲遇到这种女的,赶紧和她说拜拜,因为我能肯定她在和你相处了一段时间后,百分之八十她会说一句你和她不合适,这段时间花的钱是小事,但是浪费了你自己的时间!

下面我就教大家相亲中男孩需要注意的事项,1.到了相亲的地方 请无关人员离开,包括介绍人和父母!
2.第一次相亲点些饮料奶茶就好,不需要带去高端场所,女孩喜欢你就喜欢你,不喜欢你你带她去吃米其林也没有用!
3.相处过程中不要大膀子一甩死人不问天天就是吃吃饭喝喝看电影什么的,注意观察女孩,举个例子最简单的是否愿意和你并肩走路!
4.相处中千万不要太老实,大部分女孩嘴里说喜欢老实人,其实老实人压根没有未来!

今天先说到这里 手打字打酸了……

• 精华 0
  • 注册 2012-9-18
  • 行业 IT 通信
  •  

也相亲过好多女生了,有的还没见面对方就没消息了,现在一点自信没有了

-------------------------------
镇江PHP、JAVA、IOS、Android、UI、HTML5 技术交流 程序员求职招聘 QQ群 257624883
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-31
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

大龄男中年

• 精华 0
  • 注册 2015-12-24
  •  

花痴类的还真是,长得丑的要求贼高,反而长得清纯好看的没那么多事

• 精华 0
  • 注册 2017-2-26
  •  

感觉相亲应该很容易吧?

• 精华 0
  • 注册 2017-11-23
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 明天去东莞 于 2018-8-10 10:23 发表
感觉相亲应该很容易吧?
看个人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 18796013212 于 2018-8-10 10:11 发表
也相亲过好多女生了,有的还没见面对方就没消息了,现在一点自信没有了
千万不要没有自信,

• 精华 0
  • 注册 2011-12-18
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 18796013212 于 2018-8-10 10:11 发表
现在人一听到相亲都是拒绝的所以你不要大惊小怪 父母安排的相亲 基本没用 需通过朋友 和自己寻找  一切都得看自己

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

那么女的就活该找个又丑又穷人品又差还事儿逼的男的回家当菩萨一样供着?男的喜欢美女、有钱的,美其名曰门当户对?我反而觉得男的比女的更势力,女的最起码还会表达出来,男的都是暗搓搓的。相亲本来就是你情我愿的事情,有必要把人家农村姑娘说成那样包!

• 精华 0
  • 注册 2015-3-21
  •  

楼主说的高端场所是哪  举个例子

• 精华 0
  • 注册 2017-9-15
  •  

失败者有失败者的模式,成功者走的是完全不同的路线!
不要总结自己,因为你永远看不清自己!
楼主,当有天你成功结婚后,再回头,你会发现年青总会有付出和代价!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

本人谈对象后直接承包了对方半年伙食,也没考虑什么成本不成本的话,后来被女方盯上想甩也甩不掉,现在匣子都10几岁了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 捍卫萝卜 于 2018-8-10 10:30 发表
那么女的就活该找个又丑又穷人品又差还事儿逼的男的回家当菩萨一样供着?男的喜欢美女、有钱的,美其名曰门当户对?我反而觉得男的比女的更势力,女的最起码还会表达出来,男的都是暗搓搓的。相亲本来就是你情我愿 ...
我只是说我遇到的 没有指全部

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 没事喷一发 于 2018-8-10 10:39 发表
本人谈对象后直接承包了对方半年伙食,也没考虑什么成本不成本的话,后来被女方盯上想甩也甩不掉,现在匣子都10几岁了
哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2017-7-8
  •  

QUOTE:
原帖由 没事喷一发 于 2018-8-10 10:39 发表

• 精华 0
  • 注册 2017-7-28
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 我是小阿洁 于 2018-8-10 10:30 发表

米其林餐厅

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 捍卫萝卜 于 2018-8-10 10:30 发表
那么女的就活该找个又丑又穷人品又差还事儿逼的男的回家当菩萨一样供着?男的喜欢美女、有钱的,美其名曰门当户对?我反而觉得男的比女的更势力,女的最起码还会表达出来,男的都是暗搓搓的。相亲本来就是你情我愿 ...
你说男的比女的更势力,那我就问你了,是男的要求高,还是你们这些小丫头要求高?
什么叫你们女的应该找个丑的男的回家,龙配龙,凤配凤,老鼠的儿子会打洞!  
男的都喜欢美女你说的没错,但是大部分男的在现实中都知道自己应该需要的,不像很多女的做梦想屁吃

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我是小阿洁 于 2018-8-10 10:30 发表
孩子,高端不高端不是重点,

• 精华 0
  • 注册 2016-8-18
  •  

相亲十年的相神正在赶来的路上

-------------------------------
常与同好论高下,也和傻币争短长
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 自缢猴 于 2018-8-10 10:50 发表
相亲,男孩子永远是弱势群体,

• 精华 238
  • 注册 2016-11-15
  • 行业 广告媒体
  •  

我来替我们经理征婚,性别男,爱好女

Tel:18652823579(微信同号)
Add:镇江市润州区旭辉时代大厦1505
客服QQ:3323425127
官网:http://www.honghudesign.com/.
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-24
  • 行业 工业制造
  •  

你带人家去米其林轮胎店吃什么

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江陈大人 于 2018-8-10 10:48 发表

孩子,高端不高端不是重点,
好奇请教一下而已  还请正面回答

• 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

QUOTE:
原帖由 自缢猴 于 2018-8-10 10:50 发表
又学习了!
“相神”

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-8-10 10:55 发表
多大 我有个表妹 也在愁呢,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 奔放的根号三 于 2018-8-10 10:56 发表
你带人家去米其林轮胎店吃什么
哈哈

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dahui5752556 于 2018-8-10 10:29 发表

现在人一听到相亲都是拒绝的所以你不要大惊小怪 父母安排的相亲 基本没用 需通过朋友 和自己寻找  一切都得看自己
父母相亲也不能说没用,只能说父母介绍的哇,顾虑有点多

• 精华 0
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-8-10 10:55 发表
我来给你们经理推荐:大天天。
性别女,爱好男

• 精华 0
  •  

第一次见面就带去米其林餐厅吃饭的也不需要去相亲了吧

• 精华 0
  • 注册 2013-11-25
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江陈大人 于 2018-8-10 10:03 发表
这是一个教学视频:
本人今年30岁,也是过年刚结的婚,曾经相亲无数妹子,毫不夸张的说一句,高矮胖丑,环肥燕瘦,学问高的学问低的,市区的,大港的,谏壁的 新丰的,大路的我都相过!可是几乎每次相处都不会超过 ...
丑女多作怪,还要看家庭,家里父母经常说他女儿好看,她就觉得真的好看的不得了。还是没有自知之明!

• 精华 0
  • 注册 2017-5-17
  •  

有句话说的很对,喜欢你就是喜欢你,否则其他都是白费。

• 精华 13
  • 注册 2004-7-10
  •  

纵观楼主全文

觉得楼主人生观有问题

恋爱不能以自我为中心

应该以对方为中心

因为

生活已经太理性了

需要爱情给仅存的“感性”保留一个避风港

人生是拼搏的战场

而爱情是给予的天堂

不知道楼主是否能明白说的意思

• 精华 13
  •  

QUOTE:
原帖由 雨止见蓝 于 2018-8-10 10:15 发表
第四点真是绝了
只要实力到了

老实不老实都无所谓

因为我体形偏胖

所以演个老实人比较能入戏

其实我们老实人什么都看得清

只是不愿意去计较而已

• 精华 0
  • 注册 2015-8-16
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-8-10 11:11 发表

只要实力到了

老实不老实都无所谓

因为我体形偏胖

所以演个老实人比较能入戏

其实我们老实人什么都看得清

只是不愿意去计较而已
第四点其实说的就是你

• 精华 0
  • 注册 2016-8-7
  •  

多啊!看看征婚板块,有个都中年男人了,几年了,到现在还在发征婚贴,天天晒存在感,不到黄河心不死!楼主你不错了!

• 精华 0
  • 注册 2008-10-11
  • 行业 其它
  •  

说的很有道理,是过来人。

• 精华 0
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-8-10 11:09 发表
纵观楼主全文

觉得楼主人生观有问题

恋爱不能以自我为中心

应该以对方为中心

因为

生活已经太理性了

人生是拼搏的战场

而爱情是给予的天堂

不 ...
那我们还觉得你爱情观有问题呢

• 精华 13
  •  

QUOTE:
原帖由 香山红叶123 于 2018-8-10 11:13 发表

第四点其实说的就是你
第一,让我演奸佞之人我演不起来,干脆不要邯郸学步。也许是我心比较软,看不得自己喜欢的人受伤,即使被她伤害。

第二,从顶楼看楼主所谓的“不要老实”,无非是为自己多省点钱,多捞点钱。这个我不需要。我现在基本生活条件还可以也不差那几个钱。钱是获得快乐的工具,花在自己喜欢的人身上就是快乐。

第三,从实用主义看,虽然我至今未婚,但这些年和我交往的姑娘素质都很高,论长相或实力我都有高攀之嫌,你耍奸耍滑她未必不知道你的用意,与其如此不如做个老实人,让她觉得你至少可靠,而且老实人比较讨丈母娘的喜,容易结成统一战线。

• 精华 13
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 2018-8-10 11:22 发表

那我们还觉得你爱情观有问题呢
不妨说来听听

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-8-10 11:26 发表

第一,让我演奸佞之人我演不起来,干脆不要邯郸学步。也许是我心比较软,看不得自己喜欢的人受伤,即使被她伤害。

第二,从顶楼看楼主所谓的“不要老实”,无非是为自己多省点钱,多捞点钱。这个我不需要。 ...
我说的不要太老实并不是要你偷奸耍滑……

• 精华 0
  •  

QUOTE:

第二,从顶楼看楼主所谓的“不要老实”,无非是为自己多省点钱,多捞点钱。这个我不需要。 ...
老实头子除非你长得帅,不然你没有未来…… 我还是这句话

• 精华 13
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江陈大人 于 2018-8-10 11:29 发表

我说的不要太老实并不是要你偷奸耍滑……
我说的老实也不是不善言辞、不懂浪漫

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-8-10 11:09 发表
纵观楼主全文

觉得楼主人生观有问题

恋爱不能以自我为中心

应该以对方为中心

因为

生活已经太理性了

人生是拼搏的战场

而爱情是给予的天堂

不 ...
别观不观的,还观有问题呢,人家就是说说自身感悟,还爬不上那么的高度。找个配偶,有那么复杂么?

鲁迅嘴里流氓加才子的那位,够伟大了吧,但换女人比换衬衫还快。

龙配龙,凤配凤,找个老鼠爱打洞。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

QUOTE:

你明明是个扣逼,为啥非要把自己说成一朵白莲花?

220  1/5  1  2  3  4  5  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >