| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 最近镇江天色不错
百姓话题  >  [百姓心声] 最近镇江天色不错     
查看: 5360  回复: 27
[百姓心声] 最近镇江天色不错      查看: 5360  回复: 27
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-12 22:12 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-8
  •  
最近镇江天色不错

最近全省都蓝天白云的,感觉很不错,不论是什么原因,都觉得很赞,天色好心情也会好,附上几张手机随拍图。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

喷比说这是台风蓝,台风玛利亚到了江西湖南交界就已经是热带低压了,离镇江七八百公里,镇江哪里来的台风?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 叁条龙 于 2018-7-12 21:54 发表
手机像素太高
嘻嘻,拍摄的是华为mate10pro

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 2018-7-12 21:55 发表
喷比说这是台风蓝,台风玛利亚到了江西湖南交界就已经是热带低压了,离镇江七八百公里,镇江哪里来的台风?
是的哎

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西津书生 于 18-7-12 21:56 发表

是的哎
今天镇江还是晴空万里,喷比还是说台风蓝,这脑子都塞得棉花吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-12-27
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 18-7-12 22:01 发表

今天镇江还是晴空万里,喷比还是说台风蓝,这脑子都塞得棉花吗?
外面风大不是假的吧

-------------------------------
人生最宝贵的是健康
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  •  

真心想说,不要污染企业我们可能会穷点,但是真过的开心

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 亭亭玉立777 于 18-7-12 23:01 发表
你开心了,下岗工人一家子没饭吃去哭吗

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

QUOTE:
原帖由 亭亭玉立777 于 18-7-12 23:01 发表
你想种田?回归务农的年代,蓝天配白云,可面朝黄土背朝天的感觉也不好过吧。到时候又会感叹,还是改革开放好。

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 18-7-12 23:04 发表

改革多少年了,下岗的也多了去了,没听说有人没饭吃饿死的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼看市井百态 于 18-7-12 23:47 发表

改革多少年了,下岗的也多了去了,没听说有人没饭吃饿死的
缺乏一副热心肠

• 精华 0
  • 注册 2017-3-31
  •  

QUOTE:
原帖由 西津书生 于 18-7-12 13:56 发表

嘻嘻,拍摄的是华为mate10pro
自带美颜效果

• 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

拍的还真不错……蛮漂亮的......

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-1
  •  

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 18-7-12 13:55 发表
多去了解一下台风过后天气为什么会晴好和什么叫气流下沉,还有台风的范围,最好看一下星云图

• 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

QUOTE:

你这损色也帮不上忙,政府操心的事,你吃baozi吧

• 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 18-7-12 23:13 发表

你想种田?回归务农的年代,蓝天配白云,可面朝黄土背朝天的感觉也不好过吧。到时候又会感叹,还是改革开放好。
你肉baozi啊,种田人做了什么对不起你的事情吗?种田不错,再不行可以干和你一样的活啊

• 精华 0
  • 注册 2005-12-21
  •  

QUOTE:

对污染睁一只眼闭一只眼,真的就为了工人不下岗?环保设备用上,企业就倒闭了,工人就下岗了?这个道理说不过去吧。

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

相对于APEC蓝、奥运蓝,台风蓝是大自然的赠予

• 精华 0
  • 注册 2005-10-15
  • 行业 旅游交通
  •  

U2视觉新娘家
  • 精华 1
  • 注册 2006-12-16
  • 行业 政府行政
  •  

本来到夏天空气质量也应该好转了吗?如果这时还是雾霾,那整个就没救了。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

QUOTE:
原帖由 a826492 于 18-7-13 08:07 发表

对污染睁一只眼闭一只眼,真的就为了工人不下岗?环保设备用上,企业就倒闭了,工人就下岗了?这个道理说不过去吧。
现在大部分企业,没有治理污染的能力,成本太高,要是真正达标,企业肯定亏损。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-22
  •  

请教今天没风为何空气还是不错呢,难道是所有污染点都集体关门停工了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

对于那些污染企业就应该全部关闭整顿直到排污达标为止

• 精华 8
  • 注册 2003-2-25
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >