| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 今天到底还是没拗得过美容院
百姓话题  >  [百姓心声] 今天到底还是没拗得过美容院     
查看: 14192  回复: 72
 73  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 今天到底还是没拗得过美容院      查看: 14192  回复: 72
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-12 21:00 分类  
  • 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  
今天到底还是没拗得过美容院

前天本打算不再去了,昨天发微信我没回,今天发微信也没有回,打电话来我也说钱我不交了,网友说这个没效果,都是骗人的。

后来她们让我去店里,我觉得反正去躺躺38块钱补水做一下,钱肯定是不交的,但是最后禁不住她们一番执着的讲解,一堆恶心到吐的排毒照片,还有三个人轮番夸我五官精致,皮肤底子好,我还是有点动心,不是为了好看,是为健康,精神。

因为我觉得我越来越憔悴对不起客户,特别是0511上带着好奇来的,看过一眼下回不来了,所以得健康点,精神点,于是2800买了酵素排毒。

老板娘让我介绍两个客户,我不介绍了,我如果成功,那就是广告,如果不成功,直接就砸了招牌了。

让大家做个见证

• 精华 0
  • 注册 2003-5-30
  •  

进口酵素排毒不超过400,你怎么买了2800

• 精华 0
  • 注册 2007-6-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 neezj 于 18-7-12 20:47 发表
不被黑,人家还开什么美容店.....这行就是暴利~~~包括整形那些,每天万达写字楼那边多少去整容打针的.......有需求就有市场~

• 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

唉!亏你也是生意人。这些骗子的V信早就好删掉了,还去。你跟骗子还不好意思啊?人家可是早就磨好刀就等宰你了。·们也加个你的V信吧,没事也骗骗你,你好骗啊!1

• 精华 0
  • 注册 2015-4-17
  •  

五官精致,皮肤底子好,重点圈起来要考

• 精华 0
  • 注册 2010-10-1
  • 行业 政府行政
  •  

钱多人傻

• 精华 0
  • 注册 2008-4-19
  • 行业 金融保险
  • 来自 交通银行
  •  

“三个人轮番夸我五官精致,皮肤底子好。。。”连这种大白天骗人的鬼话都说得出来!没见过你的人不知道也就罢了,你自己还不清楚吗?明明就是反话哎!不管别人信不信,反正戴总还就是相信了!这得有多大的心理自我安慰能力啊。佩服!调整适应能力超强。啥都不服就服你!

• 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

今晚散步走到中山路某美容医院,看到那个LED字幕我笑了,充值5000送5000,充值20000送30000,哪个正常的商家敢这样玩?这里面的利润吓死人了

-------------------------------
帖读百遍,其义自见!
  • 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

人傻钱多

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

LZ有钱      花了舒服 你们管的着

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 电子制造
  •  

QUOTE:
原帖由 wxp8899 于 18-7-12 21:08 发表
今晚散步走到中山路某美容医院,看到那个LED字幕我笑了,充值5000送5000,充值20000送30000,哪个正常的商家敢这样玩?这里面的利润吓死人了
理发一折9.9,哈哈!我理发原价就没超过十块

• 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 工业制造
  •  

楼主开店没倒闭真心是奇迹!!

不为好看,为了健康,精神!圈个重点!!
2800买点好菜全家吃一月,全家才更健康,更精神!

• 精华 4
  • 注册 2009-1-30
  • 行业 商业贸易
  •  

生意人与生意人的争论

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 江南一品 于 18-7-12 21:06 发表
“三个人轮番夸我五官精致,皮肤底子好。。。”连这种大白天骗人的鬼话都说得出来!没见过你的人不知道也就罢了,你自己还不清楚吗?明明就是反话哎!不管别人信不信,反正戴总还就是相信了!这得有多大的心理自我 ...
我并不是因为这个相信付款的,我是想排毒,而且我也认为我五官和皮肤其实不差的,从来不保养,就已经这样了,可以了

-------------------------------
高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

我婆婆经常夸我长的好看!!

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

哪天牙擦擦的去偷窥下楼主

帖读百遍,其义自见!
  • 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

还是要化妆

.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

恭喜入坑,婆婆的话和镜子里的你哪个更真实

• 精华 0
  •  

是呀2800要买很多化妆品了

• 精华 0
  • 注册 2018-3-7
  •  

QUOTE:
原帖由 江南一品 于 18-7-12 21:06 发表
“三个人轮番夸我五官精致,皮肤底子好。。。”连这种大白天骗人的鬼话都说得出来!没见过你的人不知道也就罢了,你自己还不清楚吗?明明就是反话哎!不管别人信不信,反正戴总还就是相信了!这得有多大的心理自我 ...
皮肤底子好还要排毒吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-3-7
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 21:24 发表
无图无真相

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

QUOTE:
你婆婆真会骗人

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 诗行远方 于 18-7-12 21:39 发表

皮肤底子好还要排毒吗?
肝脏毒

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 wxp8899 于 18-7-12 21:27 发表
哪天牙擦擦的去偷窥下楼主
我重回90斤你再看,如今快130了,看到一个浮肿憔悴的我

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 波板糖231 于 18-7-12 21:38 发表
是呀2800要买很多化妆品了
不用化妆品

• 精华 1
  • 注册 2008-4-14
  • 行业 工业制造
  •  

这都是套路
跟你聊 看你聊到哪个点有兴趣
然后就顺着这个点聊下去
你就进坑了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 21:45 发表

不用化妆品
那至少也喷点素颜霜啊  化个裸妆

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 波板糖231 于 18-7-12 21:49 发表

那至少也喷点素颜霜啊  化个裸妆
都不买

• 精华 0
  •  

买吧   化完妆心情都好了

• 精华 0
  •  

花那瞎钱最终不知道有没效果,还不如吃鸽子蛋,美容养颜,抗衰老

想要新鲜鸽子蛋,可以来找我!
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

贪35快补水便宜,
吃2800大亏,
等着吃配餐什么拉肚子吧!

• 精华 0
  • 注册 2008-11-8
  • 行业 商业贸易
  •  

先把白发染染吧,其实五官长得蛮好的,一双深遂的大眼就蛮美的

• 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  

宽带姐赶紧在这儿先留个现在的照片,用完产品再拍个照片对比

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

2800也不是一瓶酵素这么简单,最重要的是排毒,今天晚上开始断食,明天早上她们送东西给我,明天晚上住进美容院,老板娘亲自陪睡的

• 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

钱是不多,花点钱办个美容卡我都觉得还可以接受,但是酵素排毒明显就是个骗人的,轻断食对身体是有益处,到时候体重轻了店家又可以说是酵素起作用了。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 neezj 于 2018-7-12 20:47 发表
400在哪里买啊?有用吗?

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

貌似看过楼主的照片,除了稍胖点确实属于丽质天成的那种。女人就该折腾折腾!花呗,哪怕全当是躺着按摩按摩也舒服。

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

老戴哈是有钱哎,被噱噱就上当了

• 精华 0
  • 注册 2011-1-15
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 23:16 发表
2800也不是一瓶酵素这么简单,最重要的是排毒,今天晚上开始断食,明天早上她们送东西给我,明天晚上住进美容院,老板娘亲自陪睡的
2800  这服务到位了~   还老板娘亲自陪睡~ 老板知道么?

• 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 大脸猫我最爱 于 18-7-12 20:56 发表
五官精致,皮肤底子好,重点圈起来要考
2800中有2700就买这句话了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-23
  •  

QUOTE:
原帖由 蛛丝马迹 于 18-7-13 00:17 发表

2800  这服务到位了~   还老板娘亲自陪睡~ 老板知道么?
明天俺也去,看老板娘陪睡吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
下次有机会我要去看看

• 精华 1
  • 注册 2008-4-14
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 23:16 发表
看来2800是第一桶金啊……

• 精华 2
  • 注册 2005-12-26
  • 行业 政府行政
  •  

这么看来2800也不贵,哈有老板娘亲自陪睡

甜的吃,苦的也吃。
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-19
  • 行业 教育科研
  •  

都是假的,管住嘴迈开腿就可以了

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 13:45 发表

我重回90斤你再看,如今快130了,看到一个浮肿憔悴的我
怎么回
胖子没皱纹真是的
我老板娘跟我一样大,可是明星不一样的外貌感觉,那不是年轻,那是品类不同而已

我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

女人吧,别折腾
多喝凉白开
少用那些乱七八糟的三无产品
比啥都好

我老大是猫王

看看谁敢惹我
 73  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >