| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 婆老太整天吃大蒜 以及各种垮得飞起 这咋整
百姓话题  >  [百姓心声] 婆老太整天吃大蒜 以及各种垮得飞起 这咋整     
查看: 48208  回复: 201
 202  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
[百姓心声] 婆老太整天吃大蒜 以及各种垮得飞起 这咋整      查看: 48208  回复: 201
  • 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

还是职校员工呢,这个职业也不太像,你就编个她是山东籍的,和大蒜就连起来了。我是帮助楼主写作的哟,没有别的意思。

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-12
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 2018-7-12 17:35 发表
是这个吗,我超级爱吃、尤其是早上搭粥吃我也能吃2大头、所以我爸经常腌给我吃、我老公碰都不碰,不过吃完真的很浑要刷牙吃口香糖、所以一般在家才会吃出门不吃,自从怀孕后我老公就不许我吃了怕把宝宝熏到宝宝变 ...
我的天哪。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-11-10
  • 行业 基础设施
  • 来自 深海之星
  •  

每年两坛子醋蒜的路过大家一起吃就你闻不到我 我嫌不到你了  

-------------------------------
懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
  • 精华 0
  • 注册 2006-12-31
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

糖醋大蒜还冲说的,矫情!太矫情!不过实在受不了吃饭时假装看电视到边上吃。家里长备绿箭,一定要无糖的,蒜后一定请她来只口香糖!

• 精华 0
  • 注册 2018-2-18
  •  

这么点事也拿出来说,矫情了。糖醋大蒜蛮好吃的,两个不算多,建议楼主也尝尝,你会喜欢的

• lingyun
  • VIP
  • 磐石临江 淡兰薄妆
  • 精华 94
  • 注册 2005-5-28
  • 来自 东风西沙
  • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
  •  

这么好的食物不懂得欣赏
可惜了
~

呼葱觅蒜  丰度扁扁
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

楼主跟你老公一起吃大蒜,
吃光了你婆老太就没得吃了也没味了

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

她翘脚你也翘脚,有模有样

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 披个马甲好说话 于 18-7-12 17:50 发表

是吗?怎么大家都想让我尝试醋泡蒜,哈哈
看来楼主想开啦!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

少管闲事

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-3
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 09:27 发表
我家公婆一个爱吃蒜讨厌姜,一个爱吃姜讨厌蒜,我称为姜老头,蒜老太。这个月刚到第一天中午吃饭,老头炒土豆丝里面放了姜丝,老太不小心吃到了,立马两人开始互怼!老太说,你炒个土豆放姜片就算了,还切成丝,你成心的!得 ...
是晚饭不

• 精华 0
  • 注册 2007-7-30
  • 行业 电子制造
  •  

楼主就是看不惯婆老太在这长住,所以做什么事打心里都看不顺眼。是不是呀?

• 精华 0
  • 注册 2011-7-1
  • 行业 教育科研
  •  

糖醋大蒜,要做得好吃很不容易

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

LZ忍忍吧。

听你说应是积蒜,卖的一般是糖积蒜,味道还不大,有开胃作用。

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

先来说说醋大蒜的问题,真的好吃呢!但是吃多了胃会难受!其次,这个个人卫生真的要注意,哪有上厕所一天不冲的,那样马桶很快就没法看了,擦都擦不干净,马桶脏我真的没法忍的!我肯定会说的,你刚结婚,最好让你老公去说,或者让你老公让他妈妈回家住去

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

东吴路某面馆
供应糖醋蒜头
吃的人还不少

• 精华 31
  • 注册 2012-10-30
  • 行业 其它
  •  

大蒜头7多了嘎吱窝里都冒荤味

• 精华 4
  • 注册 2005-12-7
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

其实我觉得楼主并不矫情,如果婆婆,除了吃蒜头,还有那么不好的卫生习惯,肯定也觉得难受的,吃蒜头可以说是个人的饮食习惯,无可厚非,但是一天不冲厕所,这都是,什么习惯呀?最不应该的是,吃饭的时候,翘腿,这是教养问题,她是长辈,也得说

低调是一种高贵的美
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 三山SNAKE 于 18-7-12 20:25 发表
大蒜头7多了嘎吱窝里都冒荤味
还真是

低调是一种高贵的美
  • 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

吃完大蒜头裹嘴是什么感觉啊,想想就刺激

小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

而且她为什么不在儿子在的时候有这些动作和习惯?说明她拎得清!也同时说明了她对媳妇的态度!

低调是一种高贵的美
  • 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

楼主嫁个东北家庭试试!!大葱,大蒜,洋葱天天,顿顿,满屋子都是味

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  •  

不习惯就分开住,这是最好的办法!

• 精华 0
  • 注册 2011-8-20
  • 行业 其它
  •  

看看新收到的醋泡大蒜,全是最嫩的时候浸泡的

• 精华 0
  • 注册 2011-1-26
  • 行业 IT 通信
  •  

吃大蒜这个感觉有办法对付。
吃饭翘脚,上厕所不冲水,这个着实头疼,没法忍受啊。

• 精华 0
  • 注册 2007-4-22
  • 行业 其它
  •  

同情楼主 最关键的是满屋子都充满着刺激的气味 人体也散发这种气味 受不了

• 精华 2
  • 注册 2005-12-26
  • 行业 政府行政
  •  

晕,居然有这么多人都喜欢吃糖醋大蒜

甜的吃,苦的也吃。
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

怀念非典时期,大家都吃蒜,现在偶尔晚上吃点,白天不敢碰

• 精华 1
  • 注册 2009-12-10
  • 行业 其它
  •  

糖醋大蒜蛮好吃的,看了馋了,明天买去!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 左手佛珠723 于 18-7-12 20:18 发表
东吴路某面馆
供应糖醋蒜头
吃的人还不少
佬土火锅的自取小菜就是糖蒜,海带啥的啊,每次去至少2小碟子起步,挺好的啊,吃涮羊肉的时候,韭菜花里一蘸,一口羊肉一瓣糖蒜,再闷一口牛二,爽

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-12 20:52 发表
吃完大蒜头裹嘴是什么感觉啊,想想就刺激
你吃完一头大蒜再跟你的女性朋友舌吻一个试试看,保证不出一个礼拜,全跑光了

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-12 21:57 发表

你吃完一头大蒜再跟你的女性朋友舌吻一个试试看,保证不出一个礼拜,全跑光了
你这么一说,我倒想去试试,周末约一个试试

小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-12 21:57 发表

你这么一说,我倒想去试试,周末约一个试试
约北方人无效,也许你吃一头,她吃了两头大蒜呢,你目的没达到,先被她熏倒了,约个南方的女孩试试看

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

我还挺爱吃的,对身体好。估计几十年以后媳妇也会这样嫌弃我……

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

吃大蒜没啥
吃饭翘脚、厕所一个白天不冲,受不了。
孩子小便滴上去时间长了都会有异味,何况大人?

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

不要这么矫情。你有不喜欢的,你婆老太也有不喜欢你的地方。多包容。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 1
  • 注册 2011-10-6
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 披个马甲好说话 于 18-7-12 17:09 发表
就说腌制的方法对 吃着就不臭了?
腌的好的没冲味啊!
我家去年的就没腌好,到现在还没吃掉呢……
以前的都吃的蛮快的。

吃大蒜这点没啥说的。
但这个吃饭翘脚,上厕所不冲!确实让人厌烦!

• 精华 0
  • 注册 2014-7-31
  •  

同情楼主,只有经历过的人才知道!

• 精华 0
  • 注册 2018-4-18
  •  

我也是不吃葱蒜姜的人。能理解受不了那个味。老公现在都不怎么敢吃,他吃了就不能进房间睡觉。。就像楼主说的,少量能接受,毕竟是杀菌的好东西,但是大量就不行了。闻的头发昏。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-23
  • 行业 金融保险
  •  

大蒜头是好东西,你也吃点吧。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-23
  • 行业 其它
  •  

LZ帖题目中的"这咋整",这是标准东北话,不知不觉中也正在被垮化.

蒜味确实不好闻,但比狐臭要好得多.

广东人,外国人中狐臭比例相当高,

还别说,患狐臭的外国美女个个都是极漂亮的锥子脸.

魚和熊掌很难兼得.这就是生活.

• 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

菜里的大蒜没问题,
生吃享受不了吃完烧心

• 精华 0
  • 注册 2004-5-21
  •  

吃糖醋蒜汁是个引子罢了,还是不要住一起,大家都方便,来小住个3-5天得了。

http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UnEtPKsHSVeNlmWE0Grgtw%3D%3D
  • 精华 2
  • 注册 2009-2-5
  • 行业 工业制造
  •  

..........................
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

楼主你蒜泥龙虾吃不吃

• 精华 1
  • 注册 2015-9-24
  •  

我妈种的蒜头,我带上去让婆婆腌制起来了,这几天天天吃,
我老公受不了这味,我觉得还好

• 精华 0
  • 注册 2014-6-3
  • 行业 电子制造
  •  

话说我对生葱蒜的味道特别敏感,奇怪的是,我很喜欢吃糖醋大蒜,觉得特别好吃

202  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >