房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

189  1/4  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: [百姓心声] 婆老太整天吃大蒜 以及各种垮得飞起 这咋整      查看: 39156  回复: 188 上一主题 | 下一主题

披个马甲好说话

精华 0
注册 18-7-12

婆老太整天吃大蒜 以及各种垮得飞起 这咋整

这种事情我一定要用小号来讲 怕他们看到。我要吐槽一下我婆婆,真的是太垮了……结婚才几个月,我真的一点点的受不鸟!

她放暑假(本市职校员工)最近在我们家住着,然后带来了她抗寒气抗病毒的神器——“醋泡大蒜”!!!我是一个对少量葱姜蒜无所谓、但是大量葱姜蒜极其排斥的一个人,我老公还有他爸爸都是一点不沾的。所以我老公在的时候,他妈妈不会打开吃,但是我下班早,他加班的时候,就跟他妈妈一块吃饭,我真的要窒息了,两大只大蒜,注意不是两瓣,两个整的!我说这东西吃了不会七窍都要辣得通气了吗?不难受吗吃着?他妈妈深不以为然。我打开窗子透气,她竟然还在吃着饭就说了句“我又不是吃的大fen(第四声,自己脑补)。。。这么矫情干啥?”好吧除了这些还要把脚跷到椅子上吃,把饭碗搁在膝盖上,吃到椅子上也不管,直接夹起来。至于上厕所为了省水在家一整天到我们下班了,怕我们那个才冲一下。我老公说你现在就受不了,我跟我爸受了几十年了。你不知道吧,我爸就是烦她这样,然后现在儿子结婚了才有机会“赶”她趁放假到我们这边的。我只能说,老公他爸爸有点小坏啊……这算的……

我真有点纳闷了,城里人怎么还有垮成这样的哦!、不至于吧,结婚前吧,没一起住过,婚后也是偶尔来了就走,现在长住了发现,真的,有点可怕。各位做儿媳的你们怎么处理啊?我知道到要被喷,但是喷之后请告诉我怎么处理的吧,我一直对他们还是恭恭敬敬的。

18-7-12 17:001楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

andysy007

精华 0
注册 07-6-30
行业 商业贸易
来自 镇江

挺好吃的,夏天搭个粥,赞了~~~~~~

18-7-12 17:032楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

杠精

精华 0
注册 18-3-16

这种吗?我觉得蛮好吃的呀,楼主要不要试试看,说不定你也会爱上

18-7-12 17:033楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjjili626

精华 0
注册 15-8-1

你嫌弃的话就分开住呗

18-7-12 17:044楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

糖醋腌出来的大蒜是一点都不辣的也不冲,每天吃点对身体好,并且味道不重,你婆婆估计方法不对,可以给她个正确的腌制方法

18-7-12 17:045楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

万帮土建 (现浇 砌墙 庭院)

便民服务

精华 0
注册 14-1-12
行业 基础设施

单位叫2头大蒜  2瓣大蒜

-------------------------------
现浇//拆除//砌墙//庭院设计施工
别墅改造 多处工地提供参观考察
13775555157 微信
18-7-12 17:046楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

想哥里拉 (想哥里拉)

大德载物,厚积薄发

精华 0
注册 12-12-7
行业 教育科研

你也吃,俗话说臭味相投,就不觉得了

18-7-12 17:047楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

弹与征鸿

小菜鸟

精华 13
注册 04-7-10

为啥不分开住?

18-7-12 17:048楼

万帮土建 (现浇 砌墙 庭院)

便民服务

精华 0
注册 14-1-12
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 18-7-12 17:04 发表
为啥不分开住?
分家吗?

-------------------------------
现浇//拆除//砌墙//庭院设计施工
别墅改造 多处工地提供参观考察
13775555157 微信
18-7-12 17:059楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 南湾人

精华 0
注册 14-11-13
行业 其它
来自 江苏盐城

好处不少,不生病就是对你们最大的支持

18-7-12 17:0510楼

样样

家长

精华 0
注册 14-9-26
来自 唐朝

完了,现在还好,等有了小孩才是受罪的开始

一天到晚游泳的马甲
18-7-12 17:0611楼

披个马甲好说话

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 zjjili626 于 2018-7-12 17:04 发表
你嫌弃的话就分开住呗
我这刚结婚婆婆来住就请走她 不太好吧

18-7-12 17:0612楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 四海心飞

精华 1
注册 08-4-14
行业 工业制造

叫你老公或者公老头稍微提醒一下
常年的生活习惯有时候确实难改

不过大蒜确实挺好吃的
我家也有腌的 非常喜欢吃
吃拉面啥的 还喜欢剥点生大蒜吃

18-7-12 17:0613楼

昭明文选 (昭明文选)

精华 50
注册 11-3-17
行业 其它
来自 镇江

你婆婆吃多了对身体好,想想看,如果身体不好你还要照顾,那个“划算”!

18-7-12 17:0614楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Jokes

精华 0
注册 14-8-20

醋泡的还有味道???我跟我爸以前都是一人一个整的生的对着吃。然后结婚之后我老婆不喜欢闻大蒜味,搞得我也难得开荤,结果现在难得吃一次生大蒜也觉得味道冲了我去,那荤味在嘴里一个星期都散不掉

18-7-12 17:0715楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

披个马甲好说话

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-7-12 17:04 发表
为啥不分开住?
确实是分开住的 只不过她有暑假 在家闲着无聊 过来跟我们住着玩

18-7-12 17:0716楼

伯克斯 (伯克斯)
超级版主
扫除一切违规贴

精华 308
注册 02-10-9
行业 教育科研

钓鱼达人  

这个对身体是很好的。
就是不吃的人,受不了。

哲人无忧,智者常乐。
18-7-12 17:0817楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

寒塘鹤影

寒塘鹤影

精华 1
注册 05-3-16
行业 其它
来自 北方

楼主的确矫情。

如果你是我……
……或许你能懂
18-7-12 17:0818楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

披个马甲好说话

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-12 17:04 发表
糖醋腌出来的大蒜是一点都不辣的也不冲,每天吃点对身体好,并且味道不重,你婆婆估计方法不对,可以给她个正确的腌制方法
就说腌制的方法对 吃着就不臭了?

18-7-12 17:0919楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

andysy007

精华 0
注册 07-6-30
行业 商业贸易
来自 镇江

味道肯定有,就是吃的人不觉得, 我建议楼主跟着吃吧,也就会感觉好点了~~吃的真不辣,酸酸甜甜~~~~

18-7-12 17:1020楼

披个马甲好说话

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 伯克斯 于 2018-7-12 17:08 发表
这个对身体是很好的。
就是不吃的人,受不了。
是的 我家先生是完全不吃 他爸也是 不知婆婆怎么就特别爱吃 尤其是夏天吃 说是这个季节吃 代谢快 效果好

18-7-12 17:1021楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

你是和你老公过日子,你俩现在三观一致的不是挺和睦的。你婆婆只要你公公受得了就行了,你管她不是没事找事吗?还有你婆婆吃大蒜对身体好,不生病就是帮你们省钱了,多劝劝自己,慢慢就习惯了。

18-7-12 17:1122楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 万草丛中一点红

精华 0
注册 11-11-11
行业 其它

这么大一个嗜好,结婚前不会不知道吧

18-7-12 17:1223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Marry在线
VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

五一劳动节   烘焙达人  

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
18-7-12 17:1324楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

哪有这么说自己婆婆的啊,垮说的,也是醉了,我妈小学都没毕业,以后要是找个老婆,还嫌我妈没文化了,

把我养大多不容易啊,我虽不是宝妈,但以后岳母啥的,我也尊重和孝顺,做人要懂得谦卑,这点你要是和我堂嫂学学,家里幸福多了

小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-12 17:1325楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 buhui1993

精华 0
注册 15-10-29

在婆媳关系中,如果不认可婆婆的某些行为,可以把这些事情交给丈夫来处理。
如果丈夫没有能力处理,那就一定要跟婆婆讲清自己的界限,在这个过程中,或许会出现冲突,但冲突总比对方不知道自己的界限好。
最重要的一点,就是不要随意去批评男人的父母。公婆毕竟不是父母,请不要要求的太多。否则你的心情郁闷对身体是非常不利的。健康是人生的第一财富,没有健康的身体是不会幸福的

18-7-12 17:1426楼

轻轻的走过

精华 0
注册 11-8-20
行业 其它

我家刚刚有人送来一壶糖醋大蒜,以前不喜欢吃,自从一次吃了以后,确实好吃。

18-7-12 17:1527楼

果果妈咪0807

精华 1
注册 09-11-4
行业 医疗卫生

生活习惯不一样,的确蛮痛苦的,让你老公跟他妈妈说一下咯。LZ不易……

18-7-12 17:1728楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张宝莉

精华 0
注册 16-3-14

楼主倒是提醒了我,腌的十斤大蒜头可以开吃了

18-7-12 17:1829楼

路过的群众A

精华 0
注册 12-5-26
行业 其它

好东西啊,夏天搭搭稀饭馒头好,记得饭后刷牙

18-7-12 17:1830楼

天天在变

精华 0
注册 09-3-5
行业 其它

也许你经常吃就会改变的,我以前葱姜蒜从来不吃,而且是非常抵触,吃的东西里不能有一丁点的那种,现在超爱吃葱和蒜,当然姜还是非常抵触的

18-7-12 17:1831楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 洋河绿色经典

精华 0
注册 10-2-12
行业 商业贸易

楼主真是的……

有一次,我到某面馆去吃面。
吃着一半,进来俩年轻的丫头,不会超过25岁,她们俩点了面之后,居然跟老板娘要了一小碟生的大蒜头!两个丫头是一边吃面,一边嚼生的大蒜头……

18-7-12 17:2332楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

我也喜欢吃,好吃呢

小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-12 17:2533楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘟嘟DD

精华 0
注册 13-9-29

在家备一盒绿箭或者口喷,请她吃完后嚼一嚼,喷一喷,互相理解呗!

18-7-12 17:2634楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xufan123

精华 0
注册 13-1-30
行业 工业制造

家本不是讲理的地方。萝卜青菜,各有喜爱。再说也不是什么坏毛病,互相迁就一下得了,这就是过日子

18-7-12 17:2735楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

我家公婆一个爱吃蒜讨厌姜,一个爱吃姜讨厌蒜,我称为姜老头,蒜老太。这个月刚到第一天中午吃饭,老头炒土豆丝里面放了姜丝,老太不小心吃到了,立马两人开始互怼!老太说,你炒个土豆放姜片就算了,还切成丝,你成心的!得瑟个啥?

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
18-7-12 17:2736楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-7-12 17:27 发表
我家公婆一个爱吃蒜讨厌姜,一个爱吃姜讨厌蒜,我称为姜老头,蒜老太。这个月刚到第一天中午吃饭,老头炒土豆丝里面放了姜丝,老太不小心吃到了,立马两人开始互怼!老太说,你炒个土豆放姜片就算了,还切成丝,你成心的!得 ...
老戴欢乐多

18-7-12 17:2937楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 卢山

精华 0
注册 14-12-9

们也吃!每年都腌,看样子等儿子结婚了要戒了

18-7-12 17:3038楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 06年的一棵菠菜

精华 0
注册 06-2-9

好吃是好吃
就是口气实在难闻
有一次我吃了
刷了三次牙
感觉那味还有

18-7-12 17:3139楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不着调的小年青

精华 0
注册 14-2-16

是这个吗,我超级爱吃、尤其是早上搭粥吃我也能吃2大头、所以我爸经常腌给我吃、我老公碰都不碰,不过吃完真的很浑要刷牙吃口香糖、所以一般在家才会吃出门不吃,自从怀孕后我老公就不许我吃了怕把宝宝熏到宝宝变臭子,我这一大缸不知道哪天才有机会吃

18-7-12 17:3540楼

桑窗

精华 0
注册 15-9-4

买榴莲

18-7-12 17:3641楼

星星灯

精华 5
注册 06-10-4
行业 信息咨询

我吃醋泡蒜,老公吃生蒜,以后有了女婿还不能吃了?

18-7-12 17:3642楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 用户名真的

精华 0
注册 18-5-20

今年大蒜头超级便宜,
很多人家都腌制做小菜,
毕竟糖醋大蒜对身体确实有好处。

以前没腌过,今年腌制了30斤白醋冰糖大蒜瓣,酸酸甜甜超好吃,没有大蒜味,
夏天吃确实对肠胃好。
健健康康第一。

18-7-12 17:3943楼

hiok

精华 1
注册 05-3-23

QUOTE:
原帖由 想哥里拉 于 18-7-12 17:04 发表
你也吃,俗话说臭味相投,就不觉得了
臭味相投, 正解!

18-7-12 17:3944楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

大蒜杀菌,对身体好。

18-7-12 17:4145楼

糖罐

精华 0
注册 12-3-23
行业 其它

各人和生活习惯,很难改。好在到你这里的来时间不长。熬熬就过去了。

还有个方法可以一试,年纪大的一般不喜欢榴莲,家里放满榴莲。煎、炒、炸、烤、水煮,各种吃法。然后谈判,各自少吃,哈哈,开玩笑。

18-7-12 17:4546楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 海边星空01

精华 0
注册 18-4-11

我家爷爷去年腌了一大坛子给我们,每天晚上吃,早上要上班,不吃。吃了几个月,折磨我一年多的鼻炎,竟然好了。今年没得吃,就只好吃生蒜头。楼主也可以尝试吃吃看,对身体好的,而且也不难吃。吃完刷牙,口香糖。

18-7-12 17:4747楼

草蛉

灭虫能手——昆虫天敌

精华 19
注册 06-6-22
行业 学生

QUOTE:
原帖由 披个马甲好说话 于 18-7-12 17:00 发表
这种事情我一定要用小号来讲 怕他们看到。我要吐槽一下我婆婆,真的是太垮了……结婚才几个月,我真的一点点的受不鸟!

她放暑假(本市职校员工)最近在我们家住着,然后带来了她抗寒气抗病毒的神器— ——“醋泡大蒜”!!!我是一个对少量葱姜蒜无所谓、但是大量葱姜蒜极其排斥的一个人,我老公还有他爸爸都是一点不沾的。所以我老公在的时候,他妈妈不会打开吃,但是我下班早,他加班的时候,就跟他妈妈一块吃饭,我真的要窒息了,两大只大蒜,注意不是两瓣,两个整的!我说这东西吃了不会七窍都要辣得通气了吗?不难受吗吃着?他妈妈深不以为然。我打开窗子透气,她竟然还在吃着饭就说了句“我又不是吃的大fen(第四声,自己脑补)。。。这么矫情干啥?”好吧除了这些还要把脚跷到椅子上吃,把饭碗搁在膝盖上,吃到椅子上也不管,直接夹起来。至于上厕所为了省水在家一整天到我们下班了,怕我们那个才冲一下。我老公说你现在就受不了,我跟我爸受了几十年了。你不知道吧,我爸就是烦她这样,然后现在儿子结婚了才有机会“赶”她趁放假到我们这边的。我只能说,老公他爸爸有点小坏啊……这算的……

我真有点纳闷了,城里人怎么还有垮成这样的哦!、不至于吧,结婚前吧,没一起住过,婚后也是偶尔来了就走,现在长住了发现,真的,有点可怕。各位做儿媳的你们怎么处理啊?我知道到要被喷,但是喷之后请告诉我怎么处理的吧,我一直对他们还是恭恭敬敬的。...
关键楼主这里面有一句说你婆婆吃饭将腿跷起来吃饭?是怎么跷得上去的呢
这段不像,楼主重新编下子呢。还有这么多的人帮楼主编大蒜的事。全是拍马屁的。

学是个过程,不需要有结果
18-7-12 17:4848楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 女主的男仆

精华 0
注册 18-3-17

经盐制的味道小些,功能也弱些,吃葱姜蒜对身体好,对眼睛不好,蒜是土里长的青霉素,生蒜头吃后在体内有抗癌抗菌作用。

18-7-12 17:4949楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 披个马甲好说话

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 andysy007 于 2018-7-12 17:10 发表
味道肯定有,就是吃的人不觉得, 我建议楼主跟着吃吧,也就会感觉好点了~~吃的真不辣,酸酸甜甜~~~~
是吗?怎么大家都想让我尝试醋泡蒜,哈哈

18-7-12 17:5050楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 婆老太整天吃大蒜 以及各种垮得飞起 这咋整  
 189  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题