| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 有多少人晚上停车后不想回家的?
百姓话题  >  [咨询求助] 有多少人晚上停车后不想回家的?     
查看: 37016  回复: 124
 125  1/3  1  2  3  > 
[咨询求助] 有多少人晚上停车后不想回家的?      查看: 37016  回复: 124
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-6
  •  
有多少人晚上停车后不想回家的?

年龄已过30
孩子也已到了快上幼儿园的年纪
在房价飙升的时候,为了小孩以后的学区房,昏头昏脑的冲进了换房大军
工资不高但还简单单一的工作,比想象的更加磨炼人的意志
买了新房,天天怕房价跌!怕买的时候赶上高房价,白白多给了血汗钱
卖了之前的房,天天盯着房价上涨,怕卖早了,少卖了几万块,心疼钱
老公南京上班,一周回来一次!
聊的最多的也就是孩子
被抱怨生活越来越没有激情
本身没有几个朋友,现在更加的没时间聚聚
每天在上班的路上发呆,下班的路上发呆
生活就像一潭死水
笑容也变的越来越假
想哭发泄一下却发现已经哭不出来
自己一个人的时候发现自己越来越冷漠
说实在的,工作其实并不累,可是每天回到家就是身心疲惫的感觉。
对着自己的女儿,更多的是没有耐心
怀疑自己就在崩溃的边缘
希望有人开导开导自己
也想了解一下,我们这个年纪的人
有多少会像我一样
想放纵又不可以~~~

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

其实任何年纪的人都是想放纵而不可以

身上背负了太多的责任和义务

女人需要几个闺蜜

一起疯一起闹一起说说知心话

我喜欢和正能量的人在一起

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 3
  • 注册 2011-9-7
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

你想干啥直接说吧

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

再多的压力看见孩子也应该烟消云散,对孩子没有耐心,以后你会后悔死的

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 猫小姐MOMO 于 18-7-12 15:24 发表
年龄已过30
孩子也已到了快上幼儿园的年纪
在房价飙升的时候,为了小孩以后的学区房,昏头昏脑的冲进了换房大军
工资不高但还简单单一的工作,比想象的更加磨炼人的意志
买了新房,天天怕房价跌!怕买的时候赶 ...
俺吧,感觉到吧,活着就是为了孩子。

• 精华 0
  • 注册 2007-3-29
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

你这种事情的根源在于夫妻分居,平时沟通,你的丈夫应负责任,另外收入每年都会长,还贷只会越来越少,先挺住1-2年就好了。平时多与家人沟通就过去了。

• 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

希望楼主知足常乐(女儿、房、车...都有了),
人总有不如意的时候,
首先要能调节好自己的心态 。。。

• 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

太寂寞了

• 精华 0
  • 注册 2015-8-3
  •  

信息量很大,我毛估估楼主会收到不少站内短消息

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

楼主你要是看到我的生活工作状态,你会觉得你这些事,什么都不算

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2010-12-18
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主说的放纵应该是一种自由

生活压力大,造成了像被生活牵着鼻子走的感觉

而且,因为思想,教育,性格,阅历等原因,楼主本身可能是一个想得比较多,但越想就越感觉没有希望的悲观状态

这就像一个围城,跳进去了,就没法再选择自己的生活方式了,很不幸的是,目前中国社会的这种围城状态,对很多踏进去的人来说,非常不友好

我曾经无数次游走在这座城的四周,最终选择了城外的荒芜和广阔,放弃了城内的喧嚣与繁华

楼主的生活状态,代表了大多数国人的生活状态,但像楼主这样,能公开表达自己状态,发泄诉求的,并不多

给楼主一个赞,这其实是一个很勇敢的事情,也是很有必要的事情

• 精华 0
  • 注册 2014-6-28
  •  

QUOTE:
原帖由 bobobliang 于 18-7-12 15:33 发表
你这种事情的根源在于夫妻分居,平时沟通,你的丈夫应负责任,另外收入每年都会长,还贷只会越来越少,先挺住1-2年就好了。平时多与家人沟通就过去了。
收入每年都会长,还贷只会越来越少?

不懂。

现在,利率是增长的趋势。

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

早上起床都是被闹钟叫醒,早饭基本都是在外面买。上班的途中无精打采,潜意识的行为习惯支配着自己去单位。

上班是煎熬的,如果全身心投入到工作中。时间过的还快些。有时候还会遭遇不开心的事情,那种心情只有自己承受...

下班其实是最开心的,回家的路中可以很放松。沿途欣赏风景,喜欢吹着风的感觉。可以让自己疲惫的身心暂时得到解脱。

回家后,单位的事从来不提,基本放空。把自己全身心投入进家庭环境中去。其实人活着是累,没有一点自由感。因为我们都不是为自己而活,我有一儿一女两个孩子。才30岁,不想想了。全部给了家庭了

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  •  

上班么有同事聊天
下班一个人回家
没有时间出去逛街
更么有时间打理自己
在家就是围着孩子转
累了也没有说话的人,
其实主要是心累
每个月都有心情低落的时候
也希望自己把所有事情想的简单点
吃亏是福
船到桥头自然直

• 精华 0
  • 注册 2012-11-20
  • 行业 其它
  •  

爱孩子就不会觉得带孩子烦,我下班就想回家抱他,我儿子8岁调皮的上房揭瓦,一天被我揍几次。但是我一下班还是想第一时间赶回家抱他一会。
知足常乐,一家人健康,能够平凡的生活也是很大的幸福。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 其它
  •  

为了两个可爱的娃 啥都不是事

• 精华 0
  •  

只是感觉今年所有是事情都凑到了一起,感觉自己无力招架。
现在是我和以前的我完全是两种状态
变成了自己原本讨厌的样子

• 精华 0
  • 注册 2016-6-5
  •  

同感,所以决定回来工作,多陪陪老婆孩子

• 精华 0
  • 注册 2014-6-28
  •  

知识

• 精华 0
  • 注册 2011-3-5
  • 行业 IT 通信
  •  

出去旅游放松下自己,和老公多聚聚,陪孩子玩玩,生活可以很美好的,能理解楼主的心情,希望楼主好好爱自己,加油

• 精华 0
  • 注册 2015-7-1
  •  

这是社会现状,人过的不幸福。

**    直到看见平凡才是唯一的答案   >>
  • 红居装饰
  • 专版版主
  • 极致口碑/施工不转包/个性设 ...
  • 精华 24
  • 注册 2016-10-30
  • 行业 房产建筑
  • 来自 南门外大街东方花苑小区北30米
  •  

生与活

------- 装修狂欢节 -------      优惠促销活动        微信:13815153342     QQ:61355999      电话:0511-83908099                          
↓  详情点击 “主页”                  
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-16
  •  

你性福吗

• 精华 0
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 轻工化工
  •  

为嘛我每天停车以后迫不及待的冲回家见姑娘?

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 汪大小老鼠 于 18-7-12 15:40 发表
信息量很大,我毛估估楼主会收到不少站内短消息
哈哈哈,一大波正在赶来的路上......

• 精华 0
  • 注册 2017-7-8
  •  

知足常乐!比起这个世界上的很多人,你已经很幸福很幸福了。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

每家每户都是如此,只是有的人不说出来有的人说出来了而已。工作不累,心特别累,总感觉没有说心里话的人,其实这不是什么大问题,主要还是因为你老公不是天天在家。学会开导自己,多出去走走,时间久了也就好了。

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

空虚寂寞冷了,此症状找情人可愈

• 精华 0
  •  

也许就是一个人的时间太多,所以有时间想的太多!
烦 的太多
应该找点事情做做
没时间让脑子空下来的说

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

楼主,如果你老公不介意的话,我愿意交你这个朋友啊,你会发现,我是个特别有情趣的男人

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 1
  • 注册 2003-1-25
  •  

楼主还没遇到老人生病,小孩上学都凑到一起了,你该怎么办?

老虎QQ号:五五,30三,5二1
  • 精华 0
  • 注册 2011-7-31
  • 行业 轻工化工
  •  

多了去了,很多人工作压力大,回家听到孩子的喊叫声都有死的冲动。熬一熬就过去了呗。

• 精华 1
  • 注册 2007-8-15
  • 行业 房产建筑
  •  

现在不是富二代,官二代,贫民百姓都不容易,都是为了生活。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 猫王的小弟 于 18-7-12 16:33 发表
我下班就想回家
你找帅哥了啊

• lza7812
  • 东京不热,南京不远
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-27
  • 行业 政府行政
  •  

老公南京上班,一周回来一次,一次到天亮吗?

东京不热,南京不远。
  • 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 猫王的小弟 于 18-7-12 16:33 发表
我下班就想回家
吊大亮说你仅仅停留在想,实际没回

• 精华 0
  • 注册 2010-2-19
  • 行业 其它
  •  

楼主的生活主要是圈子太小,现在孩子小,陪陪孩子不是很好嘛,有一两个朋友玩玩就行了

• 精华 0
  • 注册 2008-10-14
  • 行业 学生
  •  

发现自己越来越冷漠----30 like wolf,40 like tiger.

• 三竺
  • 后官庄农民夜校后门卫
  • 精华 2
  • 注册 2006-4-20
  • 行业 教育科研
  • 来自 天涯海角
  •  

放纵自己以后会感觉更加空虚!

做一个合格的投机者将是我一生为之追求的目标!
  • 精华 1
  • 注册 2016-8-9
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2013-9-10
  •  

想怎么放纵?

• 精华 0
  • 注册 2014-5-8
  •  

活着就是折腾,人生需要被青春!

• 精华 0
  • 注册 2016-4-19
  •  

约上三五好友,聚聚放松放松。

• 精华 0
  • 注册 2014-9-26
  • 来自 唐朝
  •  

两情相悦又岂在朝朝暮暮,这话真的很假,假的不能再假。

两地分居真的对双方都不好,两个人应该为家庭多多考虑,家庭还是事业,选择一下吧。

一天到晚游泳的马甲
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

小草狗们正在发站内

关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-12 17:18 发表
小草狗们正在发站内
中年油腻秀顶大叔,你肯定站内了吧

125  1/3  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >