房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

137  3/3  <  1  2  3 
只看楼主   
标题: [社会写真] 那些发微信喜欢说“在么”的人,请问你是怎么想的?      查看: 18816  回复: 136 上一主题 | 下一主题

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 老烟斗 于 18-7-12 16:34 发表

药店碧莲好吧
我什么时候要脸了,死不要脸,天下无敌,前辈们说的

-------------------------------
小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-12 16:46101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 四海心飞

精华 1
注册 08-4-14
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 18-7-12 16:04 发表

不存在

我求人帮忙

也会用一条消息把问候的话,要帮的内容和表示谢意之类的话一起说了

不会先问他“在不在”
真不知道你在纠结什么
有人有这个习惯
你不喜欢也没办法
你改变不了别人 只能改变自己接受

18-7-12 17:01102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

建议老弹拉黑这些人得了,每个人的习惯都不一样,凭什么非要跟着你的习惯走呢,你说是吧,就跟你喜欢锥子脸,人家锥子脸还喜欢帅哥型男呢

-------------------------------
小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-12 17:04103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冷眼看市井百态

精华 0
注册 14-2-14

我是喜欢有话直说不喜欢那些客套语,可是又有人说了这是情商低

18-7-12 18:28104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xiaoluogege

精华 0
注册 13-2-2
行业 其它

我一般都回复:别人问我在么?我:干啥  就两个字

18-7-12 19:30105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猫王的小弟

精华 0
注册 15-11-2

我老大是猫王

看看谁敢惹我
18-7-12 19:32106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

左手佛珠723

精华 0
注册 14-2-25

hello

18-7-12 19:43107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

skywave (黄家驹)

Beyond乐队主唱

精华 0
注册 04-9-19

老弹果然是网红,随便一个微信聊天的帖子,都能上首页

黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
18-7-12 20:22108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胡四相公 (披着狼皮的羊)

爱心天使

精华 6
注册 05-3-15
行业 其它

省略……
18-7-12 20:31109楼

renfuji

精华 0
注册 09-1-22
行业 电子制造

直接拉黑名单

直接拉黑名单

18-7-12 20:45110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

跳大神的愚人 (跳大神的愚人)

跳大神的愚人

精华 0
注册 09-4-1
行业 商业贸易

锥吗?

18-7-12 20:48111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 弹指烟灰落

精华 0
注册 18-2-26

如果是锥子脸稳弹总 弹总肯定没意见了

18-7-12 21:00112楼

zouleisheng

精华 0
注册 11-1-26
行业 IT 通信

我的客户就是有几个喜欢发“在么”。
我看不到自然不会回你。
我看到了回你不在合适么?
有事直接说,我看不到就过后回你,看到了忙的没空那也过后再回。

18-7-12 21:24113楼

逃出黑暗

老三

精华 6
注册 07-11-14
行业 其它

蛋蛋,还在喘气么?

我爱花果分享群: 463874310
18-7-12 22:12114楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 从春天到秋天

资深虾老爷

精华 16
注册 05-10-13
行业 其它

有事说事,我喜欢干脆点。
接听来电,我都是:您好!请说重点!

时间真的可以淡化一切。

18-7-12 22:23115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

那些三十大几的老光棍宁可单着也要死活找个锥子脸,请问你是怎么想的?

请问你是准备花几十年的时间,练就两条天下无敌的麒麟臂吗?

贱人就是矫情

18-7-12 22:28116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江航拍 (镇江零五壹壹航拍有限公司)

精华 1
注册 16-1-8
行业 广告媒体
来自 www.0511hangpai.com

我觉得这个是礼貌和尊重问题,如果一上来就说事,感觉有点不礼貌。

镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
18-7-12 22:44117楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

老烟斗

精华 0
注册 05-6-23
来自 镇江

真要是锥子脸发微信问:在吗?估计鸡冻得手只抖,连发一连串的在在在。。。。。。

18-7-12 22:56118楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yana

我是卖正宗港式小吃的。

精华 40
注册 04-2-22
行业 政府行政

资深食神   家有萌狗  

一般在吗。没啥意思。就跟哦。一样。楼主想多了。

山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
18-7-12 23:05119楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 克里1219

精华 0
注册 18-6-21

同←_←尤其是回了在之后半天没反应的  那种工作时间工作关系工作号没私交不存在方不方便的情况下

18-7-12 23:07120楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 丸子汪

精华 0
注册 16-10-23

问在吗在说事情是想确认对方现在是否有空或者在忙

18-7-12 23:58121楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

没毛病啊,我有时候在微信问妹子,xx在吗,对方回在的,等会去金山湖逛逛啊,对方回好的,那我去你家楼主接你了,对方说行

18-7-13 00:05122楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ryigh

精华 0
注册 17-3-12

我摇一摇多会问,在家还是?如果在家就进一步,在外面就立即删除!

18-7-13 00:14123楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏末秋雨

精华 2
注册 14-2-3

小花农  

礼貌问题,在吗,遇到不是很重要但是又想问的问题,在吗,相当于你有空吗

18-7-13 05:14124楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 似在眼前20

精华 0
注册 18-3-22

就跟打电话说喂,到门口说在家呢?一个意思,

18-7-13 06:49125楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天堂霸主

精华 0
注册 16-1-14

一般我遇到在吗 我就会第二天回消息给他  然后称昨天手机坏了 或者没带 或者没电

18-7-13 07:31126楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 唐宋_明清

精华 0
注册 18-1-26

主要是一个问候吧,直接说事有点突兀

18-7-13 08:17127楼

ji4916

精华 0
注册 06-7-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 18-7-12 13:14 发表

你先讲事情,手机不在或者我不想理他不是还是一样?
收信人看到事情至少可以先考虑考虑

既然是主动找别人,难道懒得多打几句话都不行么?
你这就叫镇江话里的轴头六怪。

你打电话从来没说过“喂”?早上打个招呼“早”?晚上打个招呼“吃过没”?不都是废话么?

看来是性欲无处释放憋成神经病了。

18-7-13 08:54128楼

小树叶儿

精华 0
注册 13-5-28
行业 IT 通信

我给儿子微信经常会先发一个字:在?
给闺蜜微信经常也会先发一个字:妞!
给爱人微信经常也会发一个字:喂?
或者是表情。

其实这个“在吗”或者表情,就相当于和人说话的时候,先叫一声名字。或者就是先问:你忙吗?不忙跟你说个事。
在我感觉,这个字代表礼貌、询问和亲切关系。
如果直接说了一段话,对方很忙但也可能怕我在意会特意抽出时间回复,那样的交流就是给对方增加负担了。
但是先发一个字,等对方空下来回复再说,交流会流畅舒心顺利很多。

对这种说法想不通可以直接和对方交流询问啊。
特意来发帖诘责,也是呵呵。

18-7-13 09:26129楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小女子晶晶

精华 0
注册 09-11-6
行业 学生
来自 盐城

我也会问,在吗?

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离......
18-7-13 12:24130楼

弹与征鸿

小菜鸟

精华 13
注册 04-7-10

QUOTE:
原帖由 小女子晶晶 于 2018-7-13 12:24 发表
我也会问,在吗?
如果别人找你说事情

你喜欢别人先说“在吗”等你回复了再说事情

还是第一条就直接说正事?

18-7-13 12:25131楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 耕夫的风 (东南西北)

精华 2
注册 11-4-11
行业 其它

弹总不喜欢别人问“在么”,他喜欢“约么”,虽一字之差,前者是空泛的,后者是有内容的(也就事弹总认为的直接说事)。

与爱同行
18-7-13 14:20132楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妳猜莪是谁

精华 0
注册 18-6-29

你在就回在,不在就是没看见,自然不可能回不在,哪来那么多事啊,还发帖子,那才是浪费时间呢

18-7-13 15:54133楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三亚空姐

精华 0
注册 17-3-13

律师最近很忙啊

18-7-13 16:37134楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

一个微信聊天的词语,老弹都如此纠结,你嫌烦,你把微信删了得了,我微信上的人,不管什么年龄,性别,层次的都有,

随便人家微信视频,电话,语音,文字,图案,我都没问题,只要方便,在,都会回复,活的那么纠结,不嫌累,你都不如我爸

18-7-13 16:51135楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清咖853

精华 0
注册 17-5-19

18-7-13 22:21136楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 重中之重

精华 0
注册 18-1-6

18-7-13 22:28137楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 那些发微信喜欢说“在么”的人,请问你是怎么想的?  
 137  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题