| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 删除
百姓话题  >  [社会写真] 删除     
查看: 48926  回复: 221
 222  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
[社会写真] 删除      查看: 48926  回复: 221
  本主题由 my0511晓月 于 2018-10-18 13:13 关闭  
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-26
  •  

我刚想发!!!今天在孔雀苑也是!!被打!!!!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

明明是业主依法维权,到了某些人嘴里变成无理取闹!明明是黑保安非法殴打维权业主,到了某些人嘴里变成依法维持秩序!一贯的颠倒黑白,混淆视听!

• 精华 0
  • 注册 2012-9-4
  • 行业 其它
  •  

所谓的物业,就是有证的流氓,一本万利的行业

• 精华 0
  •  

大理何在,真的没人管了吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 q1136454219 于 2018-7-11 22:38 发表
说不定楼主把衣服脱光了,站在中央大街门口,更具有实力
你好意思这样说吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-23
  •  

现在还有人正在做春秋大梦

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 q1136454219 于 2018-7-11 22:36 发表
一看楼主就是无知,想钱想疯咯,不行打官司去啊?博眼球,博同情心?
你是魔鬼吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 q1136454219 于 2018-7-11 22:38 发表
说不定楼主把衣服脱光了,站在中央大街门口,更具有实力
怎么有这么恶心的人

• 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

羡慕那些有钱买商铺的人,哎!我还住着35年的老房子,天花板都掉光了

• 精华 0
  • 注册 2011-3-25
  • 行业 工业制造
  •  

顶在开发商前面的物业就是无懒,要租金没有,退房不让,法院判决没钱给。

• 精华 0
  • 注册 2010-11-12
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

官司打赢了,没用,找不到老板,感觉法院成了摆设。

• 精华 0
  •  

官司打胜了,找不到正主,感觉法院成了摆设。

• 精华 0
  •  

这些诈骗犯,杀它万儿八千的都不解恨,最好揪出幕后策划者

• 精华 0
  •  

怪不得美国人人有枪,因为真理在抢上啊。

• 精华 0
  •  

这些打人的保安是不是业主要把房子收回了.没有口粮了.就狗急跳墙打人了啊

• 精华 0
  • 注册 2018-7-12
  •  

现在是法制社会,保安不可以这么嚣张,藐视法律

• 精华 0
  •  

公安机关要主持正义,邪不压正

• 精华 0
  • 注册 2010-3-8
  • 行业 其它
  •  

现在是法制社会,相信警察会依法办事的。

• 精华 0
  • 注册 2003-12-18
  •  

这是什么社会呀,简直是无法无天,恳请政府部门出来还老百姓一个公道!

-------------------------------
人生何处不相逢!
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

这么多人还被保安打,都是老实人

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

QUOTE:
原帖由 建电 于 2018-7-12 08:18 发表
现在是法制社会,保安不可以这么嚣张,藐视法律
呵呵,法制社会?你到是法制给我们看看啊,法院判了那么久都没人执行,怎么个法制的?看不懂

• 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

派出所躺着中枪,人家只是依法办案,事情又没有处理,待警察调查结束再下定论不迟!

• 精华 0
  • 注册 2008-2-19
  • 行业 房产建筑
  •  

凭什么指责保安,人家只是履行工作职责,你到市政府静坐,看看会不会被驱赶。中央大街是人防工程,对于平战结合的商辅你们仔细看看合同,别说什么百把万都是养老钱,有这个钱不好好享福晚年,炒什么商辅,投资有风险。

• 精华 0
  • 注册 2013-9-23
  •  

镇江的天怎么就这么黑?????怎么就看不到青天????

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 莫辛纳甘 于 2018-7-12 09:00 发表
凭什么指责保安,人家只是履行工作职责,你到市政府静坐,看看会不会被驱赶。中央大街是人防工程,对于平战结合的商辅你们仔细看看合同,别说什么百把万都是养老钱,有这个钱不好好享福晚年,炒什么商辅,投资有风 ...
市政府静坐,会被驱赶,但是会被打吗?每个公民都有自己的权利选择站在哪里,业主不仅是业主,也是顾客,既然是商业街,保安打人还有道理吗?如果被打的是你的父亲,被骗的是你的家人,你还能这么镇静的胡说八道吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-15
  •  

不要什么事情都带警察一份,你被打的时候能来救你的只有警察一种职业,啥事都带警察没有任何好处

• 精华 0
  • 注册 2017-1-4
  •  

法治社会,相信警察会依法办事,施暴者绝不可能逍遥法外!

• 精华 0
  •  

业主的房子被物业霸占到头来还被物业打,真没人性。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-4
  •  

中央大街的领导层都是丧尽天良的,所有人都是被骗的,一铺卖出二价不说,还有房产证也不能拿到的,市长热线打了多少回了,住建局也跑了多少趟了,相互推卸责任

• 精华 0
  •  

人防工程?!没有政府背书,没有稳定的包租合同,不可以办理不动产产权证!谁会听这帮无赖忽悠!

• 精华 0
  • 注册 2016-12-16
  •  

到法院打官司诶 维权有什么用 站着也不会给解决

• 精华 0
  •  

还依法治国呢?拿什么治,一个有严重无诚信嚣张跋扈诈骗钱财地产商都没任何官方部门出面,现在中央和中央TV都天天跟老百姓洗脑呢?

• 精华 0
  •  

看了这帖子心里难受,老百姓想维权实在太难了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

法律上,保安打人你还手了,这属于打架斗殴,违法行为是相等的,只是你受伤了而已,当然如果你伤的够重,对方的罪名可以升级到故意伤人。什么叫寻衅滋事,保安打人了,你不还手,这才叫寻衅滋事,15天行政拘留

• 精华 0
  • 注册 2017-3-9
  •  

QUOTE:
原帖由 奥格瑞玛 于 2018-7-12 09:49 发表
法律上,保安打人你还手了,这属于打架斗殴,违法行为是相等的,只是你受伤了而已,当然如果你伤的够重,对方的罪名可以升级到故意伤人。什么叫寻衅滋事,保安打人了,你不还手,这才叫寻衅滋事,15天行政拘留
你回去教育你妈,被打时不能还手,被打死了再说

• 精华 0
  •  

听说警察迫于舆论压力好像象征性的约谈了几位保安,表面文章总要做做的,幕后黑老大不见踪影

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

QUOTE:
原帖由 幸福布拉达 于 18-7-12 02:08 发表

你回去教育你妈,被打时不能还手,被打死了再说
呵呵,你跟法律说去,跟我这叫什么劲,被打不还手的人多了

• 精华 0
  • 注册 2014-8-28
  •  

业主自己买的铺子一没有租金,二没有使用权,反而物业独占别人的资产,收着租金和物业费,这个世道也太乱了吧?强占别人的东西还动手打人,现在都不是法治社会了吗?政府部门也好管管了吧,别让事情越闹越大了。

• 精华 3
  • 注册 2004-8-16
  •  

还有没有天理

• 精华 0
  • 注册 2013-1-14
  • 行业 其它
  •  

保安太不像话了

• 精华 0
  • 注册 2014-8-28
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 18-7-11 21:29 发表
一帮子今天注册的马甲,还说自己是热心观众,你信吗?
你了解过事实吗?不知道情况也不要瞎BB,像你这样没素质的吃瓜群众最好闭嘴!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-24
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 18-7-11 21:29 发表
说得对,脸都不敢露出来,说什么话,

• 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

业主要理性维权,发生了打架,也要按程序处理,该调查调查该治疗治疗,不可能一打架马上就要有个结果,要弄清自己目的,不要让别人遭受无妄之灾

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 麦积山 于 2018-7-11 21:46 发表

泥玛,全镇江人都成物业的了!怎么跟疯狗似的呢?
你这话说的有点过分,人家业主都是受害者,将心比心,如果换着你,你还能这样说话吗

• 精华 0
  • 注册 2018-7-10
  •  

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 天亮自然醒 于 2018-7-12 10:37 发表
业主要理性维权,发生了打架,也要按程序处理,该调查调查该治疗治疗,不可能一打架马上就要有个结果,要弄清自己目的,不要让别人遭受无妄之灾
现在老百姓维权困难哦,漫漫维权路,何处是暖阳

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 fai跟好宁戏 于 2018-7-12 10:47 发表
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
说白了,就是老百姓受害了,开发公司有后台,不然老百姓被坑,政府能视而不见?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 newxyd 于 2018-7-11 21:29 发表
你是物业的够吗,在这里乱喷

• 精华 0
  • 注册 2006-10-12
  • 行业 货代物流
  • 来自 镇江
  •  

同情你们的遭遇,现在国家对打黑除恶以及保护伞的力度这么大,你们可以依法向上级领导部门投诉执法部门的不作为。

-------------------------------
要做就做最好
 222  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >