| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......
百姓话题  >  [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......     
查看: 103276  回复: 659
 660  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 103276  回复: 659
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-11 13:55 分类  
  • 精华 2
  • 注册 2011-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:36 发表

死鸭子嘴犟,别以为你自称写剧本的,是个文化人我就怕你了,怼的你没脾气了又玩呵呵呵,插科打诨了?
文化人的好你一点没学到,那点酸腐气,小肚鸡肠,爱炫耀一点没拉下,全学会了
镇江这部微电影被国家广电总局评为优秀节目

https://mp.weixin.qq.com/s/oBCu4IkqxAHe_Vif_D-Pbg

-------------------------------
与爱同行
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:39 发表

你说这话不是打自己的脸吗?还男人说的话要做到,你开始怎么说的?年轻貌美性感大波妹,24-5岁,结果呢?35岁大姐一枚,其他不说,年龄就差了10来岁,你这叫货不对板,还不许别人加价?
不是加价,是没有优惠了,就好比楼主跟校长说,介绍个中考状元来你们学校,校长很开心,说学费全免吧,结果一来发现是他们那张课桌的状元,学费一分不少了,楼主就不开心了

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

或者由当事人自己来讲啊,被老板开除,心里总有不甘的吧,出来聊个十块钱的呗

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

如果是我,发现被骗了,我也会加价。因为本不熟,上来就骗人,就忽悠,当我是傻子么?
好好的说,介绍个女性朋友就可以了,非得骗人年轻波大?谁三观不正?
我就好奇楼主为啥35岁要冒充24?这是人品问题不?

• 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:30 发表

要点脸行不?你跟小老鼠比驾校科目,驾校的科目那相当于司机的幼儿园水平,你给人家出两个赛车手的项目,小老鼠又没参加过赛车手培训,你这不是胜之不武?

马路边上小电脑配件店的伙计也敢跟高级程序员叫板, ...
不好意思,我给小老鼠的两个项目不是考赛车执照的项目......因为赛车执照不考这些小儿科的项目!

如果你对考赛车执照好奇,那我可以告诉你,考赛车执照的基础项目就是如何正确的起步.......这种起步不是驾校里面教的,只允许驱动轮在地面空转半圈,否则就是不合格,这个需要熟练掌握起步的转速,同时也是考验对油门的控制......

我给小老鼠两个库,你就认为我是在用赛车技术考验小老鼠?你也太看得起他了……我从来不拿赛车驾驶方面的技巧来考验驾校教练的!

-------------------------------
每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

小老鼠毛估估可能文化程度也不是很高,他既然是承包性质,有自主定价权,那开什么价,用什么标准就是他自己的事了。
也许小老鼠这么多年教练当下来,收费的标准就是惯性思维模式,年轻的学的快,容易过,可能便宜点,年级大学的相对慢,有可能就留级,所以从收益平衡出发,适当加价,无可厚非。而且小老鼠也是明码实价,开多少你接受就来,不接受就拉倒,也没强买强卖吧

至于爆粗口骂人,本来群里的人都知根知底的,开开玩笑,嘴上没个把门的,乱说一气是很正常的事,没想到被楼主给发到论坛了,打了码跟没打一样,还公开说他是水货教练,是个人都有气,要是我,我也骂,说好了你买票来看戏的,结果嫌戏票贵,不但戏不看了,还跑来拆戏台子。生意不成人情在的道理都不懂,真不知道楼主这么多年怎么混的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 19:48 发表

不好意思,我给小老鼠的两个项目不是考赛车执照的项目......因为赛车执照不考这些小儿科的项目!

如果你对考赛车执照好奇,那我可以告诉你,考赛车执照的基础项目就是如何正确的起步.......这种起步不是驾校里面 ...
别跟我扯这些没用的,也不用卖弄你的车技,你这么牛逼的车手,有啥成绩拿出来看看

一个练芭蕾的跟一个没舞蹈基础的说我会大劈叉,你说你是不是有病

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 yla003 于 18-7-11 19:35 发表

我们这是抛砖引玉,坐等知情人详解
呵呵,嚯嚯......帮着小老鼠说话就明说嘛,不用这么躲着藏着的.......等于说小老鼠之前假装服软了,然后又派你们这些虾兵蟹将发起群攻了............

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:49 发表
小老鼠毛估估可能文化程度也不是很高,他既然是承包性质,有自主定价权,那开什么价,用什么标准就是他自己的事了。
也许小老鼠这么多年教练当下来,收费的标准就是惯性思维模式,年轻的学的快,容易过,可能便宜 ...
码字速度真快。哪天有空请你喝个小酒,帮我把电脑整一下如何?

与爱同行
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

不好意思,证件照有点老了,长相也对不起观众.......90年代末的!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 19:43 发表

镇江这部微电影被国家广电总局评为优秀节目

https://mp.weixin.qq.com/s/oBCu4IkqxAHe_Vif_D-Pbg
我就笑笑,能拍这种题材的人,街上拿簸箕搓,市场不认可的东西,屁都不是

• 精华 1
  • 注册 2010-7-20
  • 行业 其它
  • 来自 威达驾校,咨询热线13952926571
  •  

大家好..学车的朋友..尽量选择正规驾校..明码标价..否则吃亏不能

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 19:53 发表

呵呵,嚯嚯......帮着小老鼠说话就明说嘛,不用这么躲着藏着的.......等于说小老鼠之前假装服软了,然后又派你们这些虾兵蟹将发起群攻了............
你才虾兵蟹将,你全家都虾兵蟹将,发这些破玩意和帖子主题有毛的关系?你嘚瑟啥?马上人家发个8级钳工证上来是不是一样可以鄙视你?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-17
  •  

我知道,钱教练是讲原则的,定下的标准绝不随意更改,否则,对其他学员不好交代。这也是公平公正的体现。
只是有一点,楼主没有搞清楚,你们之间的友谊还没有到可以让价的程度。从楼主发这个帖子可以证明。如果是真朋友,喝喝酒唱唱歌就行了,顶多交个考试费。
如果换做我,觉得够交情的,明说,别人3600,给你3200.  这样,那些没有交情的也不会说什么。而且,我答应了的,一般不好意思改口。
楼主和女学员之间,其实,交情也不深。如果换做我,钱的问题直接帮助解决。不让她掏钱,直接去学就行了。一次考不过,考试费也帮着补交了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 19:54 发表

码字速度真快。哪天有空请你喝个小酒,帮我把电脑整一下如何?
我又不会修电脑,你找我没用啊

• 精华 0
  • 注册 2015-7-4
  •  

QUOTE:
原帖由 yla003 于 18-7-11 19:47 发表
或者由当事人自己来讲啊,被老板开除,心里总有不甘的吧,出来聊个十块钱的呗
那个这个旧事论事,你既然不是当事人,就也不要拿不知道的事情来说....你这样不厚道吧……

• 精华 0
  • 注册 2007-6-13
  • 行业 政府行政
  •  

弄的我这个快四十的老女人都不敢去学车了,对了外地户口怎么在镇江学车啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 淘淘妈 于 18-7-11 20:03 发表
弄的我这个快四十的老女人都不敢去学车了,对了外地户口怎么在镇江学车啊
居住证

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 万草丛中一点红 于 18-7-11 19:44 发表

不是加价,是没有优惠了,就好比楼主跟校长说,介绍个中考状元来你们学校,校长很开心,说学费全免吧,结果一来发现是他们那张课桌的状元,学费一分不少了,楼主就不开心了
闹了半天还不是加价,只是没折扣了啊?我去,那就更没啥可说的了,人家跟你又没亲,不打折很正常,最烦这样的,明明不熟,上来就跟你一通近乎猛拉,没达到目的就翻脸,凭什么给你折扣?你脸比别人大点呢?

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 白板板 于 18-7-11 20:02 发表

那个这个旧事论事,你既然不是当事人,就也不要拿不知道的事情来说....你这样不厚道吧……
对于不厚道的人,我们就是要勇于揭露他的真面目。

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:30 发表

要点脸行不?你跟小老鼠比驾校科目,驾校的科目那相当于司机的幼儿园水平,你给人家出两个赛车手的项目,小老鼠又没参加过赛车手培训,你这不是胜之不武?

马路边上小电脑配件店的伙计也敢跟高级程序员叫板, ...
以为你会电脑技术。

与爱同行
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 淘淘妈 于 18-7-11 20:03 发表
还有快60岁的去学哩,准备退休以后出去浪。正规驾校统一收费,不另外加价的。

• 精华 0
  • 注册 2009-6-21
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-7-11 19:57 发表
大家好..学车的朋友..尽量选择正规驾校..明码标价..否则吃亏不能
你是真教练还是假教练?

与爱同行
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 20:10 发表

以为你会电脑技术。
我会拆电脑,拆完装不起来算不?

• 精华 3
  • 注册 2011-9-7
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

我只佩服袁隆平,让你们吃饱了一个个撑的。
为一个没有结果的事吵得面红耳赤!

• 精华 53
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-7-11 19:57 发表
何教练,我这不是明码标价?有一句欺骗??

算了,继续潜水,省得人家说我派人来群怼

驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 20:04 发表

闹了半天还不是加价,只是没折扣了啊?我去,那就更没啥可说的了,人家跟你又没亲,不打折很正常,最烦这样的,明明不熟,上来就跟你一通近乎猛拉,没达到目的就翻脸,凭什么给你折扣?你脸比别人大点呢?
驾校学费有个指导价,应该比3600高,最起码是一样的

楼主从一开始就误导了网友,说是加价,其实根本就不是加价,是资质好的学员有优惠,资质一般的原价,这跟学校给优秀学生发奖学金是一个道理

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 20:11 发表

算一半。

与爱同行
  • 精华 20
  • 注册 2006-4-30
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

只记得这个什么揸的版主前几年酒吧搭讪洋鬼子被揍得半死也哭天抹泪的来0511发帖的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 万草丛中一点红 于 18-7-11 20:14 发表

楼主从一开始就误导了网友,说是加价,其实根本就不是加价,是资质好的学员有优惠,资质一般的原价,这跟学校给优秀学生发奖学金是一个道理
资质是按年龄定的?年纪小的傻子也算资质好?要不就搞一个面试,把人分369等,然后按等级收费!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 万草丛中一点红 于 18-7-11 20:14 发表

那他跟着扯什么犊子啊,搞得自己受了多大委屈一样,无非就是在年轻貌美大波妹面前感觉塌了台面,感觉被小老鼠耍了,跑这找事来了

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:

如何判断学员的资质?看年龄,看性别,看颜值还是看面相?

与爱同行
  • 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 20:11 发表

谁说不算,俺跟谁急,哼!

• 精华 0
  •  

本帖的中心议题:年龄大的比年龄小的学车更困难,应该多收费。
不是钱教练能不能多收费!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yla003 于 18-7-11 20:07 发表

对于不厚道的人,我们就是要勇于揭露他的真面目。
发表个人观点!发表个人意见!发表个人见解!这个也是个人自由....你也可以去就这件事发表你的看法啊,但是你拿自己不知道的事情在这里发表不好了吧……每个人都会做错事,人无完人……

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

学驾驶
驾校报名
细看合同
当场签字交钱

微信只能作为咨询
拍不了板作不了数的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 秋叶露 于 18-7-11 20:18 发表

资质是按年龄定的?年纪小的傻子也算资质好?要不就搞一个面试,把人分369等,然后按等级收费!
重点不在如何区分资质,而是是否加价了,只要开价没超过指导价就行了,人家乐意给年纪轻的打折不行嘛,自己老婆还免费倒贴你,你管得着?

• 精华 0
  • 注册 2009-6-21
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

周瑜打黄盖

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 花落谁家? 于 18-7-11 20:25 发表
周瑜打黄盖
花落到谁家?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 16:58 发表
好了,真诚感谢扎菲特版主对我提出的批评和指正,贴子里提出的我有些问题我虚心接受,以后改正。
但是这价格问题我不接受,可能我表达不清楚,我没歧视任何岁数大的学车人,不过我是出来挣钱的,我不是慈善家,我 ...
一看你就不是文化人,人家那么诗意的名字从你嘴里说出来咋就那么土呢?
扎菲特版主 为什么不是巴菲特,不是卡扎菲,不是拉菲。。

人家那名字可不是随便起的,镇江揸Fit,应该出自吴镇宇的一部电影,《旺角揸Fit人》,揸Fit的意思通俗说就是扛把子,某社会老大,镇江揸Fit,顾名思义,镇江扛把子

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

QUOTE:
原帖由 花落谁家? 于 18-7-11 20:25 发表
周瑜打黄盖
黄盖骂周瑜~~假骂

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 hiok 于 18-7-11 20:20 发表

谁说不算,俺跟谁急,哼!
我拆完了再装起来,还能多零件出来呢,水平算很高了吧

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

大家好..我是威达驾校何静平教练..在威达工作14年..驾校开办就来了.重来没有收到学员的投诉..我带的学员就和朋友一样相处..你们可以了解的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-7-11 20:29 发表
大家好..我是威达驾校何静平教练..在威达工作14年..驾校开办就来了.重来没有收到学员的投诉..我带的学员就和朋友一样相处..你们可以了解的
这种帖子里打广告有意思吗?你这叫不厚道,招学员自己单开一贴

• 精华 0
  • 注册 2017-6-7
  •  

QUOTE:
说的对,想学车,确实还是要找正规驾校,学费明码标价,心中有底。并且,正规驾校是不允许教练私下接受学员的请客吃饭/礼品/钱物等行为的。
第一次听说,学个驾照,还要按年龄,性别收费,真是涨见识了。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-7-11 20:29 发表
这么牛逼还需要蹭热点招学员啊

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

不是不是..我是说的真话

660  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >