| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......
百姓话题  >  [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......     
查看: 93726  回复: 659
 660  5/14  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
[社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 93726  回复: 659
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-11 13:55 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

同事看了此贴笑的眼泪多出来了,第一次听说学车还要看年龄,学费也要看年龄。哈哈

• 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 错爱季节 于 18-7-11 17:50 发表
钱老师,看楼主标题不,你的通过率真那么高吗?
钱不是问题,我就胆小,我学能过吗?
能过,但岁数大的要加钱.....

-------------------------------
每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-4
  • 行业 学生
  •  

第一次听说接年龄收费?们学车时几个四十几的女士一次性过,反而一个二十多的小姑娘科目二两次都沒过!这个也要看个人!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-15
  •  

以前只晓得是个网红教练,0511上口碑应该不错,看看那个对话截图,嘴欠的很,你没有自动挡教练车就说不带自动挡学员就是了,还残疾人学的,哪来的优越感

• lea
  • 资深虾婆婆
  • 精华 0
  • 注册 2003-2-6
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 17:34 发表

你不知道发帖的都是闲人吗?没有闲人哪来的话题让你们这些喷子发泄......感谢闲人吧!
你哪只眼睛看到我喷你拉 噱头呢 这么计较活着累不累啊 嫌贵就不要学 对于0511上面推荐的这些什么网红教练 从来就不相信

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 乡下
  •  

看年龄收费,估计18岁更低,要50岁,估计得收4000,一孕傻三年,二孕傻6年
自动挡,残疾车这种话大家也别说了,你说我学了后,就买自动挡的,为何要学手动?那不是脱裤子放屁,多此一举?

现在市场经济,小老鼠如果有自主定价权,也无可厚非啊,不过被曝出来,大家就看法各异了。

就看看吧,不多说

• 精华 4
  • 注册 2012-11-15
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 fei2005 于 18-7-11 16:30 发表
都是0511名人,都有原则。

小老鼠说是3400,至少会教练的时候上上心,多关照一下,一次性通过也比少200块实惠。

当初学车,威达贵,但是威达威达不在外面吃饭,教练不收东西,练车有专门场地,算下里其实比 ...
我们教练不管科二还是科三
雷打不动要赶回威达食堂吃饭
也是很可爱了

-------------------------------
洁诺斯2S随身果汁杯,加V:hanbing5770
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 乡下
  •  

QUOTE:
原帖由 把酒言欢 于 18-7-11 18:09 发表
以前只晓得是个网红教练,0511上口碑应该不错,看看那个对话截图,嘴欠的很,你没有自动挡教练车就说不带自动挡学员就是了,还残疾人学的,哪来的优越感
一直以为小老鼠是个和蔼谦逊的人,即使发怒,也是温文尔雅。看来与现实不同。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 丧心病狂 于 2018-7-11 18:22 发表

一直以为小老鼠是个和蔼谦逊的人,即使发怒,也是温文尔雅。看来与现实不同。
一个满嘴生殖器的人,真不敢相信能带好学员!还包过?哪来的自信?

• 精华 1
  • 注册 2014-1-24
  • 单车达人
  •  

好吧,我现在已经是个残疾人了,过一天办个残疾证,可以跟国家拿补贴了,蛮好的

• 精华 0
  • 注册 2011-10-26
  • 行业 商业贸易
  •  

人红是非多

我爱我的家,爱我的粑粑和麻麻~~~~
  • 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 丧心病狂 于 18-7-11 18:22 发表

欲为苍鹰,莫与鸟行;

欲为猛虎,莫与猫斗;

欲为大树,莫与草争。

• 精华 0
  • 注册 2014-8-12
  •  

这个正常的,你自己不动动脑子?

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

各位版友,一个话题出来,并不是要大家谩骂指责的……而是要看见一种现状!

小老鼠做了一个典型.......尽管他的措辞不当,但不代表他的业务技能不好,毕竟人无完人……在此,我也是原谅小老鼠对我朋友的不当言辞,以及对我的藐视....

最后:擂台既摆下,笑看英雄汉,谁与争锋决,牛二兑小白........

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-6
  •  

记得国学大师季羡林曾说过这样的话,大意是:断人财路的人,是天下最恶的人。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

教是一方面,关键还是看自己的临场发挥。点看得准不准。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-17
  •  

我学驾照的时候,有一个高级知识分子,考了一年没拿到驾照。和我一起考的,还是没有过。
我身边有几个人,上学,初中都毕不了业,人家车子开得溜溜的,有的还开上了出租车。
所以,学开车,对智商的要求,并不高。高智商的人不一定能开好车。
对不起,我这么说,是不是驳了会开汽车的朋友的面子?

• 精华 0
  •  

我当年好像花了4100元。没有另外花钱。练车的时候,送给教练两小袋茶叶,因为是简装的,教练也没当回事,随手往旁边一丢。
我没有说什么。其实那是好茶叶。
考完试以后,我还没有见过那个教练。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

楼主除了歧视大龄剩女、故意假装打码、引导睿智舆论,其他方面做得都蛮好的
我超喜欢逛0511的

• 精华 0
  •  

我这么说,也给那些智商不是很高的人,增加点信心。不要被某些人吓得不敢学开车了。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-28
  • 行业 工业制造
  •  

说句实在话,两个人都不太厚道。小99打的啪啪响

• 精华 0
  •  

有些事情是应该广而告之的。为了几百元钱的利益,断人财路,我是不赞成的。
有些个人的认识,只当笑话看看,就可以过去了。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

我是五十岁的老太,我不认识老鼠,也不认识楼主。这事儿,我勇敢站队在老鼠这队。原因如下:
第一,楼主在熟人的微信群里找人家老鼠的。找找个好教练,想便宜点儿,本无错,但开口就说年轻漂亮大波妹,这是几个意思?明明不是,但这样夸张的划重点,说了几次,几个意思?好吧,人家老鼠答应便宜了,你觉得面子里子有了,去找美女邀功去了。才发现穿帮了。人家老鼠发现受骗,不吃你这套了。
第二,楼主,在美女面前没面子了,想扛版主大旗求打折了。老鼠威武,见权贵而不折腰,我佩服。这下楼主里外都不是人了。一看,这老脸没地方搁了,那群里丢下的人,怎不来自己的地盘找回?这标题,这主观,这。。。。果不其然,上当者众。
第三,这聊天记录,本就是熟人群里放松聊天,谁都有开玩笑的话,谁也不会想着被利用被曝光。现在都说要有隐私权,要有人权,不知道这位楼主大人,版主大人,如何理解?
我不是名人,但也混迹0511多年。看过两位当事人的若干言论,个人认为,小老鼠要真诚且真实许多。

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 18-7-11 18:43 发表
教是一方面,关键还是看自己的临场发挥。点看得准不准。
开车切记,忘掉教练车的点.......这是很多刚拿到驾照的习惯!

开车记住,眼观四路耳听八方,慢进快出,一停二慢三通过,让速不让道.......这是掌握安全驾驶的基本法则,驾校里面是不会教你们这些的........

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 国企捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

是时候我应该冒个泡了。我眼中的小老鼠是位性情中人,在群里当时说话的语境我可以肯定地说的确是开玩笑的口气。

——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-15
  • 行业 其它
  •  

话不多。
支持老鼠

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 爱睡懒觉的蝶 于 2018-7-11 19:09 发表
我是五十岁的老太,我不认识老鼠,也不认识楼主。这事儿,我勇敢站队在老鼠这队。原因如下:
第一,楼主在熟人的微信群里找人家老鼠的。找找个好教练,想便宜点儿,本无错,但开口就说年轻漂亮大波妹,这是几个意 ...
有人说你大号是想念胡子?不晓得是不是?

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 爱睡懒觉的蝶 于 18-7-11 19:09 发表
第一,楼主在熟人的微信群里找人家老鼠的。找找个好教练,想便宜点儿,本无错,但开口就说年轻漂亮大波妹,这是几个意 ...
老太太好

• 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:31 发表

学车是传授技能,需要量身定做吗?按照你的逻辑思维,韩寒的中国双料冠军应该是别人的啊….....韩寒考驾照考了四次才拿到!
我发现你这个人还真有点拎不清呢,吵架的本事没有,偷换概念的本事挺大

学车不需要量身定做?什么叫量身定做,教练根据每个学员的不同情况,合理安排学员学习中的侧重点,这就叫量身定做。直角拐弯两把就会了,你还非逼着他练到吐血,S弯死活拐不过来,还是安排和直角拐弯一样的时间,这不是有病吗?直角拐弯不用练了,着重练习S弯,这就叫量身定做

开车这事,说白了就是个熟练操作工,只要你不是笨的跟猪一样,再有那么点小小的天赋,都是潜在的赛车手,冠军。不用拿韩寒来说事,谁都知道赛车是个烧钱的行业,都是拿钱堆出来的。尤其在中国,赛车不是一个被重视的赛事,很多人就算对赛车热爱,有天赋又能怎么样,一辈子连摸赛车的机会都没有,韩寒是有钱,有赞助商给他砸钱。如果对赛车热爱的人都能有韩寒的条件和机会,他还不知道在哪里呢。韩寒也就在国内比赛里牛逼一下,国际赛事他算个屁,国外的车手几岁就开始系统训练了,鸡群里的一只鸭子,看起来很出众,和鸵鸟一比,也就到人家大腿根的高度

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 18-7-11 19:16 发表

有人说你大号是想念胡子?不晓得是不是?
我不是胡子,俺的锅俺已经背,俺这种得罪版主的贴,可千万别扯上无辜的美女胡子。

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

不要说选择性加价,你应该反过来看,是年纪轻的降价,本来指导价就比3600高,人家年纪轻的优惠好像没错啊,就好比高中会给报考本校的尖子生优惠学费一个道理

凡事不要钻牛角尖,换个角度思考说不定会豁然开朗

另外,楼主当着老鼠的面说他是水货教练确实不妥

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 韩小妞 于 18-7-11 18:15 发表

我们教练不管科二还是科三
雷打不动要赶回威达食堂吃饭
也是很可爱了
这么正规呀,厉害了!

所以说就像购买东西,还是大品牌规范令人放心。

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
看你这么激动的样子,我想笑........感觉像路边贴手机膜的,嚯嚯嚯嚯......

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 17:16 发表

话不能这么说,不管男女,只要对方开口喊师傅了,就该一视同仁……毕竟师傅这两个字不是哪个人能承受得起!

就像我20年前学驾驶,我的教练先是叫我小姜,我喊一声教练,这是很正常的称谓.....但三个月之后,教练 ...
好汉还不提当年勇呢,天天扯这些淡有意思吗?动不动就你当年咋样,喜欢回忆过去的辉煌岁月,那是60岁老头喜欢干的事,你是未老先衰啊?这种事吹嘘过一次两次就行了,老说就让人烦了,何况你也没啥拿的出手的成绩,最多算个比别人多一段不同的经历,你要真有本事,早就在赛车俱乐部供职了,还在这闲的扯淡玩?

• 精华 0
  • 注册 2015-7-4
  •  

QUOTE:
老奶奶,说的太好了……有句话这样说的,真诚待人!和谐相处!不能一言不合就要开撕......

• 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 爱睡懒觉的蝶 于 18-7-11 19:20 发表

我不是胡子,俺的锅俺已经背,俺这种得罪版主的贴,可千万别扯上无辜的美女胡子。
俺俩长得像么?为啥总有人说你是俺?

• 精华 0
  •  

一个人的言行,不是一天一贴形成的,平时的点滴会让大家看在眼里。很多帖子里的三观已经让大家看得很清楚。就比如,最近的1200的红酒事件,楼主的那些长篇帮店家的大论,真是拜读了。
同样,一个人的好评和朋友间以为的真诚,也是平时一点一点堆积的。比如老鼠。我虽不认识其人,但早就听闻做教练的好。我没学过驾驶,因为笨,也没打算学。但我想,如果让我选择教练,我会坚定的选择小老鼠。
好吧,让这贴变成老鼠的广告贴吧。

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

讲真的,楼主好退群了,看得出来,那个群里站你这边的不多

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:25 发表

好汉还不提当年勇呢,天天扯这些淡有意思吗?动不动就你当年咋样,喜欢回忆过去的辉煌岁月,那是60岁老头喜欢干的事,你是未老先衰啊?这种事吹嘘过一次两次就行了,老说就让人烦了,何况你也没啥拿的出手的成绩 ...
要不换个话题,谈谈酒驾肿么样

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 17:47 发表

小老鼠只是为了娱乐,没什么恶意.....人不是坏人,但利益心太重,同时又太自大,膨胀了.....所以我摆个擂台,几斤几两,大家一目了然……驾校考核项目,随便挑,我就出两个初级项目,毕竟驾校教练能过这两关的几 ...
要点脸行不?你跟小老鼠比驾校科目,驾校的科目那相当于司机的幼儿园水平,你给人家出两个赛车手的项目,小老鼠又没参加过赛车手培训,你这不是胜之不武?

马路边上小电脑配件店的伙计也敢跟高级程序员叫板,我跟你比组装电脑,你敢接招吗?学的都不一样,有什么可比性

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:18 发表

你的比喻不恰当,一个是量身定做,一个是传授技能.......两回事!
你脑子已经不清爽了  报名费还没谈妥 怎么就传授技能了呢   你说是吧    这个比喻可以说相当恰当  非常精准  十分妥贴    你现在无非纠结的就是价格对吧  关于这点  那个嘻哈网友已经解释的很清楚了   在合法的前提下  自主招生自主定价  无可厚非    再然后   你心里还是不爽 就抓住他说的 年龄拉怀孕啦 做文章开始炮轰  呵呵呵。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yla003 于 18-7-11 19:29 发表

要不换个话题,谈谈酒驾肿么样
酒驾这事不知道,我也谈不起来,不能乱说啊

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:19 发表

我发现你这个人还真有点拎不清呢,吵架的本事没有,偷换概念的本事挺大

学车不需要量身定做?什么叫量身定做,教练根据每个学员的不同情况,合理安排学员学习中的侧重点,这就叫量身定做。直角拐弯两把就会了 ...
嗯,你说的都对,你是老司机.....我洗耳恭听,继续发表你的获奖感言........你说我听!

• 精华 2
  • 注册 2011-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
哈哈哈,我看到第一点中的”人家老鼠发现受骗,不吃你这套了”笑了,这是给钱老师介绍女友准备相亲吗?

与爱同行
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 19:23 发表

看你这么激动的样子,我想笑........感觉像路边贴手机膜的,嚯嚯嚯嚯......
你想想你都被路边贴膜的大妈瞧不起了,你是该好好骄傲骄傲了。你可以一一回复,而不至于词穷到要去贬低人家的路边摊,最少,他们在我眼里,并不比别人低一等。敢问,你那可笑的高贵感出自哪里?年轻波大多金女给你的自信?

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 19:31 发表

酒驾这事不知道,我也谈不起来,不能乱说啊
我们这是抛砖引玉,坐等知情人详解

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 19:31 发表

嗯,你说的都对,你是老司机.....我洗耳恭听,继续发表你的获奖感言........你说我听!
死鸭子嘴犟,别以为你自称写剧本的,是个文化人我就怕你了,怼的你没脾气了又玩呵呵呵,插科打诨了?
文化人的好你一点没学到,那点酸腐气,小肚鸡肠,爱炫耀一点没拉下,全学会了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 17:31 发表

你早点说不就行了嘛……还非要我截屏完整对话,等于说害人的事情,都要我来做?在群里,我后来也说了,不愿意招就算了……但我咽不下这口气啊,所以我就发帖了!你这是歧视,你知道吗?

男人说的话,必须要做到 ...
你说这话不是打自己的脸吗?还男人说的话要做到,你开始怎么说的?年轻貌美性感大波妹,24-5岁,结果呢?35岁大姐一枚,其他不说,年龄就差了10来岁,你这叫货不对板,还不许别人加价?

• 精华 0
  •  

同一个人,年龄大了,反应肯定比年轻时候要慢些。
不同的人不能下这样的结论。和我一起考驾照的,没有考过的,大多数年龄都比我小。
钱教练的收费标准确实不够合理。不实际练习,谁知道谁的接受能力更强反应更快。定这样的标准,虽然是你的权利。但是,确实是偏颇的。

660  5/14  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >