| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......
百姓话题  >  [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......     
查看: 93754  回复: 659
 660  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
[社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 93754  回复: 659
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-11 13:55 分类  
  • 精华 53
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 16:08 发表

我也没说钱老师有什么问题,只是第一次听说学开车的费用与年龄、性别、颜价以及是否怀孕等等挂勾,有点奇怪。
我从来没说颜值,那是他杜撰出来的,我确实根据年龄收费,这我不否认。男的肯定比女的好教,年龄小的肯定比年龄大的协调,上手快的,教练肯定少操很多心,既然你们说了,上学还有择校费呢,我不能根据学员适当调整价格?
论坛上我教过的学员不少,我从来是把价格说清楚,愿意就学,不愿意拉到,这是个双向选择的。上我车后你听说过我乱收费没有?学员补考教练收复训费的不少吧?我收过没有?我这价格当然奇葩了点,但是不违规违法。
既然爆出来了,我还会坚持这样的收费。

-------------------------------
驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:24 发表

所以这位教练就是用一种歧视的标准来收费……岁数大的学驾驶就要多花钱,女的一孕傻三年,学驾驶也要多花钱,反正他不愁没学员,爱学不学,还美其名曰:明码标价,就是这么简单.....
你不觉得你挺大个人了,这么矫情有意思吗?这话说的是想开始带节奏了?让网友来开小老鼠的批判大会?

你们两个我都不认识,就事论事

• 精华 0
  • 注册 2007-8-26
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏
  •  

QUOTE:

所以这位教练就是用一种歧视的标准来收费……岁数大的学驾驶就要多花钱,女的一孕傻三年,学驾驶也要多花钱,反正他不愁没学员,爱学不学,还美其名曰:明码标价,就是这么简单.....
感觉自敢省钱了...好在10年前就学了驾照...不知道大师姐现在车技如何...

• 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 16:16 发表
有几个朋友也是教练,刚才电话问了一下,学车费是否与年龄、性别有关,都说没有。江科大那个教练朋友说,本校学生与教职员工可以便宜一点,其他的学费都一样。另一个朋友有点牛,他说凭面相如果感觉学员有点笨,他 ...
你问的这些教练肯定都不是论坛网红教练......嚯嚯!一种是要养家糊口的,另一种是要发家致富的,招收学员的标准不一样........

-------------------------------
每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 14:09 发表
其实我当时也不知道科目二是什么项目.....后来问了那个新教练,我才科目二原来就是倒库.....这很难吗?教练教不会,我来教,最多半天时间就搞定,我连11年都没摸过车,上车还分不清油门刹车的人都能教会,还怕这个 ...
你错了,你教的是实战,驾校教的是应试

• 精华 2
  • 注册 2011-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:

镇江驾校很多,不知道每个驾校有什么具体规定。新东方驾校赵总说,他们驾校不允许教练与学员私下议价,价格都是统一标准。

与爱同行
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-5
  •  

都是0511名人,都有原则。

小老鼠说是3400,至少会教练的时候上上心,多关照一下,一次性通过也比少200块实惠。

当初学车,威达贵,但是威达威达不在外面吃饭,教练不收东西,练车有专门场地,算下里其实比报低价的驾校要便宜的多。

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 16:24 发表

难道学车就不是量身定做了?每个学员的水平参差不齐,学的慢的教练就要多付出劳动,多收费有错?
学车是传授技能,需要量身定做吗?按照你的逻辑思维,韩寒的中国双料冠军应该是别人的啊….....韩寒考驾照考了四次才拿到!

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 呵呵啧啧 于 18-7-11 16:29 发表
你错了,你教的是实战,驾校教的是应试
感觉你说的有道理.......

• 精华 0
  • 注册 2013-2-21
  • 行业 轻工化工
  •  

楼主40,大波妹35,都是未婚,还是蛮般配的,只是价格3200没谈下来,还涨价了,面子上过不去啊,冲冠一怒为红颜,正常正常

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 16:26 发表

我从来没说颜值,那是他杜撰出来的,我确实根据年龄收费,这我不否认。男的肯定比女的好教,年龄小的肯定比年龄大的协调,上手快的,教练肯定少操很多心,既然你们说了,上学还有择校费呢,我不能根据学员适当调 ...
你省省吧,每次看见你在群里发的都是年轻小女孩练车的视频........男的好教,你怎么不专收男的啊?

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 16:30 发表

镇江驾校很多,不知道每个驾校有什么具体规定。新东方驾校赵总说,他们驾校不允许教练与学员私下议价,价格都是统一标准。
承包教练应该除外……

• 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

哈哈,这个我就没办法解释了

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 16:27 发表

你不觉得你挺大个人了,这么矫情有意思吗?这话说的是想开始带节奏了?让网友来开小老鼠的批判大会?

你们两个我都不认识,就事论事
我不认识镇江揸Fit,开始也不知道小老鼠是谁,前几天看了网上的文章才知道他是钱老师,还是孩子的教练,听说教学挺认真的。至于收费问题,咱是门外汉,只能问问认识的其他教练。

与爱同行
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 16:37 发表
哈哈,这个我就没办法解释了
你肯定无法解释啊……自己看看在群里发的视频,教练车上全是女的,没一个男的,除你之外.......现在又说男的比女的好教,那你怎么不教男的啊?尽招一些年轻的女孩子,还用手机拍视频.......你这是什么心态啊?

• 精华 0
  • 注册 2010-10-1
  • 行业 政府行政
  •  

去年为小孩学车电话咨询过这个教练,当时回答3600包过,没额外费用

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

论坛里两位都是资深网红,而且我个人感觉都是有素质的网红,几乎都看不到杠精的,不像有些大神出口成脏,字里行间充斥着不文明。
看到二位正面人物摆场子斗起来了确实心里不舒服。

算了,我做个和事佬吧,二位八小时之外定个时间,坐下来嚯两杯老酒面对面交流消除误会,我做东,绝不食言,可行?

补充一下,今明两天不行,我在外地的。

• 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:42 发表

你肯定无法解释啊……自己看看在群里发的视频,教练车上全是女的,没一个男的,除你之外.......现在又说男的比女的好教,那你怎么不教男的啊?尽招一些年轻的女孩子,还用手机拍视频.......你这是什么心态啊?[m ...
难道这次你介绍的不是女学员?道理就是这样简单

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:42 发表

你肯定无法解释啊……自己看看在群里发的视频,教练车上全是女的,没一个男的,除你之外.......现在又说男的比女的好教,那你怎么不教男的啊?尽招一些年轻的女孩子,还用手机拍视频.......你这是什么心态啊?[m ...
这就是你的不对了。爱美之心人皆有之,钱老师喜欢教年轻貌美的女学员无可厚非。弹总若是帮人打官事,肯定也是喜欢当事人是美女,最好还是锥子脸。

与爱同行
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 16:45 发表

难道这次你介绍的不是女学员?道理就是这样简单
哎呦,等于说别人都是介绍女学员给你的,所以导致教练车上都是年轻女孩子了?这个不怪你,只能怪学员都是女的咯……然后你还在女学员里面划分等级,岁数大的加钱,一孕傻三年的加钱,是这意思吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-2-4
  • 行业 其它
  •  

两个论坛名人吵起来了,小板凳摆好,龙虾啤酒上来、、、

• 精华 3
  • 注册 2010-7-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:16 发表

我不是车神,我只是一个玩车小菜鸟,论坛里面玩车比我厉害的很多,比如Ken,小刚他们,都比我厉害......
好啦好啦,俩人都到此为止,又不是什么大不了的事情!
真的,看了你们俩的对话,我真的很难说谁对谁错。
还是一个定位的问题,不管多“网红”,都是凡人都是混生活的人,适可而止,适可而止。

• 精华 4
  • 注册 2004-6-10
  • 行业 其它
  •  

40岁还单身
开始人身攻击了,这样可不好。

http://shop71037588.taobao.com/
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 2018-7-11 16:51 发表

好啦好啦,俩人都到此为止,又不是什么大不了的事情!
真的,看了你们俩的对话,我真的很难说谁对谁错。
还是一个定位的问题,不管多“网红”,都是凡人都是混生活的人,适可而止,适可而止。
和事佬蛮

• 精华 6
  • 注册 2005-7-11
  • 行业 政府行政
  •  

haha    niu   

放弃  只因爱的太深:爱太深  才对自己没把握;要用放弃做赌注:只因你不够爱我:
  • 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

好了,真诚感谢扎菲特版主对我提出的批评和指正,贴子里提出的我有些问题我虚心接受,以后改正。
但是这价格问题我不接受,可能我表达不清楚,我没歧视任何岁数大的学车人,不过我是出来挣钱的,我不是慈善家,我要考虑成本和心血。不能我花了双倍的精力和别人收费一样。
到此为止,这贴你不在回复了,
谢谢

• 精华 0
  • 注册 2014-6-24
  •  

建议版主关贴吧!

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 2018-7-11 16:58 发表
好了,真诚感谢扎菲特版主对我提出的批评和指正,贴子里提出的我有些问题我虚心接受,以后改正。
但是这价格问题我不接受,可能我表达不清楚,我没歧视任何岁数大的学车人,不过我是出来挣钱的,我不是慈善家,我 ...
生活不易啊

• 精华 0
  • 注册 2015-7-2
  •  

我老婆当年在他手下学车,那一批好像通过率也就一般嘛,和其他教练没啥区别,学车不能迷信通过率,因为你很有可能就是通过率外的人

• 精华 0
  • 注册 2018-6-11
  •  

那个35的和这个40多的,让我有点联想,可能是掉面子吧

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

一个大男人为了几百块钱 发个帖子 也是够闲的 明码标价 你觉得贵 你不要选择这家 特意发个帖子就真的是太闲了

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 16:58 发表
但是这价格问题我不接受,可能我表达不清楚,我没歧视任何岁数大的学车人,不过我是出来挣钱的,我不是慈善家,我 ...
不是慈善不慈善的问题,没人需要你施舍,尽量公平公正吧。学员真学的不好也不会在乎多花点钱不是。面都没见一下被你直接闷杀,是人心里都不服气。

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 16:49 发表

这就是你的不对了。爱美之心人皆有之,钱老师喜欢教年轻貌美的女学员无可厚非。弹总若是帮人打官事,肯定也是喜欢当事人是美女,最好还是锥子脸。
话不能这么说,不管男女,只要对方开口喊师傅了,就该一视同仁……毕竟师傅这两个字不是哪个人能承受得起!

就像我20年前学驾驶,我的教练先是叫我小姜,我喊一声教练,这是很正常的称谓.....但三个月之后,教练主动叫我姜师傅,我也叫教练是师傅了,教练是佩服我的天赋,我是敬佩教练的素质.......

给你讲个小故事吧……20年前我学驾驶的时候,教练车因为刹车气泵坏了,不断的漏气,当时还下着暴雨,刹车效果是越来越差,但教练依然让我开回驾校,平安到驾校之后,教练才叫我姜师傅的,因为教练的指导和对我的信心,我也改口叫他师傅了……

如今跟他失去联系20年了,最近的一次偶遇还是在前年,丁卯中石化的加油站,我就跟他互相看了一眼,叫了一声师傅,他也跟当年一样,喜出望外的冲我喊:咦,姜师傅,现在还好吧……

其实我这个教练早就被我征服了,当年我学驾驶的时候,在石头岗部队的山上,我说一把方向肯定过不来,他说肯定能过,方向打死就行……行吧,听教练的话,结果方向机坏了,如果当时听我的,倒一把方向,不就没事了嘛……最后我还开着方向机坏掉的大货车回驾校.......不过方向机坏掉,开起来特别有意思,往右打死调头都调不过来,往左打4.5圈,才能勉强向左调头,我觉得挺有意思的,就是教练没听我的话!

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:18 发表

你的比喻不恰当,一个是量身定做,一个是传授技能.......两回事!
那中考招生的事楼主总听说过吧,为啥学校对有的学生是正常收费,对有的学生要额外收费,但是对有的学生又开出丰厚的奖金求着人家到自己学校来上高中呢?

超级管理员
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-4
  •  

西津渡1200红酒替店主洗地的是楼主吧

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

QUOTE:
原帖由 勃朗宁 于 18-7-11 17:22 发表

那中考招生的事楼主总听说过吧,为啥学校对有的学生是正常收费,对有的学生要额外收费,但是对有的学生又开出丰厚的奖金求着人家到自己学校来上高中呢?
不讨论教育产业化问题,保留意见。
好歹中考有个分数标准。学的好坏看分数,也没说看年龄看其他的。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-15
  •  

教练拍女学员学车视频发在自己那啥群显摆?有点素质好吧,过分

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 16:58 发表
你早点说不就行了嘛……还非要我截屏完整对话,等于说害人的事情,都要我来做?在群里,我后来也说了,不愿意招就算了……但我咽不下这口气啊,所以我就发帖了!你这是歧视,你知道吗?

男人说的话,必须要做到,你当时说3200,最后你做到了吗?还说自己不是慈善机构,难道让你义务劳动了吗?只不过3200,你还有得赚啊!换成是我,就算亏本,报出的价格我也照样会做,这才是真正的口碑,做事先做人.......

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 酱妹子酱 于 18-7-11 17:13 发表
一个大男人为了几百块钱 发个帖子 也是够闲的 明码标价 你觉得贵 你不要选择这家 特意发个帖子就真的是太闲了
你不知道发帖的都是闲人吗?没有闲人哪来的话题让你们这些喷子发泄......感谢闲人吧!

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 非常用 于 18-7-11 17:27 发表
西津渡1200红酒替店主洗地的是楼主吧
首先,什么叫洗地?把地面弄脏了,所以要洗地......地面谁弄脏的,你找谁啊,是我弄脏的吗?能不能储存一点智商再来跟我说话......

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

这把知道黑皮通过率比其他教练高的秘密了,多是招些年轻年龄小的女学员

• 精华 0
  • 注册 2008-10-24
  • 行业 工业制造
  •  

明码标价没问题。
别看有的驾校报价低一点,但学了就知道,又要要吃饭,又是要红包的

• 精华 0
  • 注册 2006-8-17
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zjzzl1 于 18-7-11 15:49 发表
哎,就是在外面跟小丫头吹,自己是名人,面子大呢,结果没要到折扣,下不来台了,恼羞成怒了
+10086

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 把酒言欢 于 18-7-11 17:31 发表
教练拍女学员学车视频发在自己那啥群显摆?有点素质好吧,过分
小老鼠只是为了娱乐,没什么恶意.....人不是坏人,但利益心太重,同时又太自大,膨胀了.....所以我摆个擂台,几斤几两,大家一目了然……驾校考核项目,随便挑,我就出两个初级项目,毕竟驾校教练能过这两关的几乎没有,中级考核项目就更加别提了……小老鼠不是觉得自己很厉害吗,那就比比咯,我也很多年没跟人比过了.....

• 精华 0
  • 注册 2012-2-10
  • 行业 工业制造
  •  

钱老师,看楼主标题不,你的通过率真那么高吗?
钱不是问题,我就胆小,我学能过吗?

• 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 利政 于 18-7-11 16:45 发表
论坛里两位都是资深网红,而且我个人感觉都是有素质的网红,几乎都看不到杠精的,不像有些大神出口成脏,字里行间充斥着不文明。
看到二位正面人物摆场子斗起来了确实心里不舒服。

算了,我做个和事佬 ...
这主意好,喝完跟后头举报他两酒驾。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-20
  •  

自主定价没啥问题,按年龄定价第一次听说.....
感觉高中毕业学车亏了,和车上一老头一个价格

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

学车和年龄有个毛关系,只和智商有关系。我学车的时候有个小年轻,是上轮考试没过又划到我们车上的,一看就是个木B,结果我考过了他又没过,又划到下一期去了

660  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >