房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

654  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 79258  回复: 653 上一主题 | 下一主题
  本主题由 0511值班客服 于 18-7-11 13:55 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 江大小老鼠
VIP
开始潜水了

精华 53
注册 09-8-13
行业 教育科研

五一劳动节  

QUOTE:
原帖由 ilovedl 于 18-7-11 15:32 发表
为什么说C2是残疾人学的,怎么看不起残疾人还是看不起学C2的?价格的事不管,这事要说清楚,不愿意交就别交,拿这事开玩笑过分了
这个我要解释一下,我没有任何歧视学自动挡的意思,当时是群里在吹牛说学自动手动的事情,我说了二十几岁学啥自动挡的,手脚协调为啥不学手动的,当时是几个互相熟悉的朋友群里说起来的,有时候说话要分场合和语境。
这话说错了,我可以道歉,至于这个定价问题我没错
我真诚的向学自动挡的朋友道歉

-------------------------------
驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
18-7-11 15:38101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

晕头晕脑教授

精华 6
注册 08-12-20
行业 教育科研

这个捷通群是干嘛的,快递吗?怎么加入?看截图貌似有熟人。
这个帖看完,明显是老鼠教练不对,人家知名网红版主帮朋友找教练,你不给面子,这让网红版主怎么下得了台。。。

18-7-11 15:39102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

木木哥 (=╯ω╰=)
版主
= ̄ω ̄=

精华 110
注册 06-2-22
行业 其它
来自 景湖春晓

钓鱼达人   家有萌狗   家有萌猫   功勋会员  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 15:38 发表

这个我要解释一下,我没有任何歧视学自动挡的意思,当时是群里在吹牛说学自动手动的事情,我说了二十几岁学啥自动挡的,手脚协调为啥不学手动的,当时是几个互相熟悉的朋友群里说起来的,有时候说话要分场合和语 ...
所以口嗨也需要看场合

-------------------------------
严厉的木木爸
18-7-11 15:39103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 卢山

精华 0
注册 14-12-9

QUOTE:
原帖由 傻子、 于 18-7-11 15:28 发表

有这个标价嘛?我爸40多岁学的,和我20岁学的一个价格啊
们一期的有个老太64了也没见多要钱,教练说这是他带的最老的学员,关键人家还考出来了!

18-7-11 15:39104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

zjzzl1

精华 0
注册 17-11-30

人家都讲了承包的自主定价,是你自己骗人24岁在前,没看出小老鼠有啥毛病,嫌贵你找便宜的就是赖,还上网来撕,找杵

18-7-11 15:39105楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 15:36 发表

驾校的教练也是老师,应该一视同仁吧……等于说老师觉得学生笨,就加价招收了?中国自古没这个道理……
我就问你加价超过物价局核准的价格没?没超过,他就是不收钱也是他的自由,嫌贵你可以换一家啊,他又没拿刀逼着你去,都什么毛病

镇江街上这么多家面条店,腰花面的价格还不统一呢,最便宜的10块,贵的16,你能咋的?

18-7-11 15:40106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

错爱季节

精华 0
注册 12-2-10
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 晕头晕脑教授 于 18-7-11 15:39 发表
这个捷通群是干嘛的,快递吗?怎么加入?看截图貌似有熟人。
这个帖看完,明显是老鼠教练不对,人家知名网红版主帮朋友找教练,你不给面子,这让网红版主怎么下得了台。。。
圆通
申通
捷通
……

18-7-11 15:41107楼

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

当初在交院驾校学的 全部一次过 只不过 为啥现在3000多点就能学车了啊 几年前大二20岁学的 和车上30多上班族学的一样的价钱 4000不到

傻了吧
18-7-11 15:41108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老烟斗

精华 0
注册 05-6-23
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 14:10 发表

十分抱歉,我不善于打码,我还是打了三次码,好不容易才打成这样的.......
故意的,肯定是故意的

18-7-11 15:41109楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江揸Fit
版主
镇江非著名剧本创作人

精华 28
注册 06-8-29
行业 其它
来自 地球表面

我是车主  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:31 发表

人家是承包的,只要不超过物价局的限价,就是不收钱也是他的自由
物价局没有对承包教练车的教练,做出明文收费规定......哪来的限价?

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体......
18-7-11 15:43110楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ilovedl

精华 0
注册 12-9-27
行业 其它

QUOTE:

这个我要解释一下,我没有任何歧视学自动挡的意思,当时是群里在吹牛说学自动手动的事情,我说了二十几岁学啥自动挡的,手脚协调为啥不学手动的,当时是几个互相熟悉的朋友群里说起来的,有时候说话要分场合和语 ...
这个态度可以,接受道歉,我不抬杠,价格的事有市场自己调节

18-7-11 15:43111楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 15:43 发表

物价局没有对承包教练车的教练,做出明文收费规定......哪来的限价?
你懂不懂什么叫挂靠啊?懂不懂什么叫承包啊?你小学毕业没啊?

18-7-11 15:46112楼

晕头晕脑教授

精华 6
注册 08-12-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 错爱季节 于 18-7-11 15:41 发表

圆通
申通
捷通
……
还真是快递群啊,不过这么多网红大咖在里面干嘛?不明觉厉。

18-7-11 15:48113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

zjzzl1

精华 0
注册 17-11-30

哎,就是在外面跟小丫头吹,自己是名人,面子大呢,结果没要到折扣,下不来台了,恼羞成怒了

18-7-11 15:49114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

伯克斯 (伯克斯)
超级版主
扫除一切违规贴

精华 308
注册 02-10-9
行业 教育科研

钓鱼达人  

捷通微信群,我知道的,镇江新开的一个快递公司,老板是百姓红人 圌山人

哲人无忧,智者常乐。
18-7-11 15:50115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

spr

精华 0
注册 18-7-7

挂靠也好,承包也好,交费收据只有驾校才好开出来...

18-7-11 15:50116楼

风车山的风

精华 0
注册 15-8-27

都是论坛有名的人

18-7-11 15:51117楼

至尊宝007

精华 0
注册 17-12-24

学车和年龄关系不大 35怎么就老了 明码标价没错 涉嫌歧视学校也不会拒收资质差的残疾的学生,也不会提高学费

18-7-11 15:53118楼

勃朗宁

超 级 管 理 员

精华 0
注册 11-12-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:21 发表
看了半天,楼主也是个事妈,这点破事还好意思发论坛,市场经济,双向选择,你开始跟人家怎么说的?漂亮年轻性感貌美大波妹要学C2,人家才报的3200,结果是个35岁的大姐,首先你就不诚信了,没把学员的实际情况跟人 ...
不是楼主在论坛发帖老鼠才骂的,是在群里,前面都没啥毛病,直到楼主说老鼠技术水的一塌糊涂还拽西西的,然后老鼠就在群里拽给楼主看了:“我缺过学员?”后面就一撕不可收拾了

超级管理员
18-7-11 15:57119楼

晕头晕脑教授

精华 6
注册 08-12-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 伯克斯 于 18-7-11 15:50 发表
捷通微信群,我知道的,镇江新开的一个快递公司,老板是百姓红人 圌山人
江淅沪地区,一公斤多少钱?量大能优惠吗?货物安全有保障吗?
另。我不是知名网红版主,价钱不用考虑我面子。

18-7-11 15:57120楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老烟斗

精华 0
注册 05-6-23
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 伯克斯 于 18-7-11 15:50 发表
哟,老勃蛮

18-7-11 15:57121楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁骑士

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

天呐,0511的两个车神撕起来啦

18-7-11 15:59122楼

wangmin00

精华 0
注册 11-6-28
行业 商业贸易

我就34岁 前段时间刚在小老鼠手上学的 说真的 我们一行三个人一起报名的 一个35 一个34就是我 还有一个28
还真就是28的学的最好 我第二好 35的稍微差一点,我科三是电子考 刚上车的时候 我那个直线行驶是惨不忍睹啊
考试前最后两天 小老鼠叫我早上下午都去 最后一次过
小老鼠有时候就是喜欢开开玩笑 关键你得开得起玩笑 哈哈
不过学车的过程还是蛮开心的 有时候需要找点乐子
说道正题 收费我交了3600 当然我起码觉得值 因为我们确实不如二十几岁的人 小老鼠好歹还多让我们练几次呢 我就当给练车的油费了
忘记说了 还有一个科二适应场地的费用 是当时一起进去的人大家平摊的 几十块钱 不过教练的技术没的话说的 我所有科目全部都是一次通过
并且没有用当场的补考机会 所以你不得不承认 人家的技术是杠杠的

人在做,天在看~~~~~~
18-7-11 16:00123楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 勃朗宁 于 18-7-11 15:57 发表

不是楼主在论坛发帖老鼠才骂的,是在群里,前面都没啥毛病,直到楼主说老鼠技术水的一塌糊涂还拽西西的,然后老鼠就在群里拽给楼主看了:“我缺过学员?”后面就一撕不可收拾了
那就正常了,好歹小老鼠也是个教练啊,被人在群里公开的叫板,说他技术水,换谁也不爽啊,这不跟指着医生鼻子骂是庸医一样嘛

18-7-11 16:00124楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 耕夫的风 (东南西北)

精华 2
注册 11-4-11
行业 其它

微信截图中好几个熟人。
跟帖只对事不对人,虽然钱老师是咱孩子的教练。
镇江揸Fit发的贴,好像没什么问题。

与爱同行
18-7-11 16:02125楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 16:02 发表
微信截图中好几个熟人。
跟帖只对事不对人,虽然钱老师是咱孩子的教练。
镇江揸Fit发的贴,好像没什么问题。
那你说老鼠的问题在哪里呢?

18-7-11 16:03126楼

至尊宝007

精华 0
注册 17-12-24

QUOTE:
原帖由 wangmin00 于 18-7-11 16:00 发表
我就34岁 前段时间刚在小老鼠手上学的 说真的 我们一行三个人一起报名的 一个35 一个34就是我 还有一个28
还真就是28的学的最好 我第二好 35的稍微差一点,我科三是电子考 刚上车的时候 我那个直线行驶是惨不忍 ...
你这需要特殊照顾是另外一码事 老师教练上课应该一视同仁 课后你花钱多练是你自己考虑的事

18-7-11 16:04127楼

3石悠魅

精华 0
注册 11-6-8
行业 其它

学驾驶越来越便宜了么?11还是12年的,我学的要3500吧,还是找人的,当时外面价格4000左右徘徊

18-7-11 16:04128楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 LHH520

精华 0
注册 16-10-4

这是歧视年纪大的人么

18-7-11 16:04129楼

真爱如血

精华 10
注册 08-10-25
行业 其它

我是车主  

明码标价也好,现在学车教练都变着法子让你出点,06年在邮政驾校学的,请吃饭教练都不让,说驾校管的严,后来好像风气就越来越不行了

18-7-11 16:05130楼

版主
镇江非著名剧本创作人

精华 28
注册 06-8-29
行业 其它
来自 地球表面

我是车主  

QUOTE:

这个我可以证明,你当时肯定是抱着玩笑话说的.....但是你非要我把全部聊天截屏出来,又怪我咯?前面我是选择性的截图,并且打码,你非要让我全部高清无码套图......

你作为教人开车的教练,说白了就是老师,不能因为学生岁数大了,女性怀孕生子就有歧视,增加学费吧!

尽管你说自己是承包的,但你毕竟打着驾校的旗号,开着驾校的教练车啊,有损兴源驾校的形象......

很多网友都说你教学水平高,技术很好,我这个人喜欢以理服人,既然扛上了,那就比一比......你可以按照考驾照的科目,随便让我考,但我就给你考两个项目,H型库和方型库,有时间和进退车次数,估计驾校没这两种库型吧……

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体......
18-7-11 16:05131楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

wangmin00

精华 0
注册 11-6-28
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 至尊宝007 于 18-7-11 16:04 发表

你这需要特殊照顾是另外一码事 老师教练上课应该一视同仁 课后你花钱多练是你自己考虑的事
人家明码标价的 就说的3600啊 学生确实是比我们便宜 我们自己又不是不知道

人在做,天在看~~~~~~
18-7-11 16:08132楼

精华 2
注册 11-4-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 16:03 发表

那你说老鼠的问题在哪里呢?
我也没说钱老师有什么问题,只是第一次听说学开车的费用与年龄、性别、颜价以及是否怀孕等等挂勾,有点奇怪。

与爱同行
18-7-11 16:08133楼

老烟斗

精华 0
注册 05-6-23
来自 镇江

群里其他人是无辜的

18-7-11 16:09134楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

学车这事,年纪轻的相对学的快,教练也愿意带,所以小老鼠对学员有选择性的报价也正常,谁不愿意带好教的学员呢,至于加价,也属正常,你开始说24,后来成了35,人家立刻改口,也算给你了选择的余地了,不是开始学了才加价,你还挑剔什么?

你跑裁缝那做裤子,说帮朋友做的,体型正常,人家裁缝报价120包工包料,人来了一看,足有180,人家加价不是很正常嘛,你开始就打了埋伏了,你怪谁

18-7-11 16:11135楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

文苓妈咪
VIP

精华 16
注册 09-4-27
行业 广告媒体

看吧,最后就是广告帖

激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
18-7-11 16:12136楼

我是好人

最速FFの传説

精华 8
注册 03-5-10
行业 娱乐餐饮

超级试驾员  

07年是2800元,现在才涨小几百,这价格应该不贵。

戴花冠的市民
18-7-11 16:12137楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 耕夫的风 于 18-7-11 16:08 发表

我也没说钱老师有什么问题,只是第一次听说学开车的费用与年龄、性别、颜价以及是否怀孕等等挂勾,有点奇怪。
小老鼠是承包的,自由定价也是他的自由,你还真没牙啃,既然你都认为双方都没什么问题,那楼主发这帖子不是来挑事嘛

18-7-11 16:13138楼

走失在梦里

精华 0
注册 07-8-26
行业 学生
来自 江苏东台

哈哈~搞不懂为啥有这样的价格差别
当时在华东学的驾照
车上有个大师姐 起码35+ 反应灵敏并且每次都是一次过
说女生胆小不敢尝试也正常 但是并不绝对吧

18-7-11 16:15139楼

版主
镇江非著名剧本创作人

精华 28
注册 06-8-29
行业 其它
来自 地球表面

我是车主  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-7-11 15:59 发表
天呐,0511的两个车神撕起来啦
我不是车神,我只是一个玩车小菜鸟,论坛里面玩车比我厉害的很多,比如Ken,小刚他们,都比我厉害......

18-7-11 16:16140楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 2
注册 11-4-11
行业 其它

有几个朋友也是教练,刚才电话问了一下,学车费是否与年龄、性别有关,都说没有。江科大那个教练朋友说,本校学生与教职员工可以便宜一点,其他的学费都一样。另一个朋友有点牛,他说凭面相如果感觉学员有点笨,他就推托不带,但与学费无关。

与爱同行
18-7-11 16:16141楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:05 发表

这个我可以证明,你当时肯定是抱着玩笑话说的.....但是你非要我把全部聊天截屏出来,又怪我咯?前面我是选择性的截图,并且打码,你非要让我全部高清无码套图......

你作为教人开车的教练,说白了就是老师,不能 ...
你还是跟小老鼠比写剧本吧,他肯定输

18-7-11 16:17142楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 恒德马帮

精华 0
注册 18-2-12

这放在古代叫做摆擂台

18-7-11 16:17143楼

版主
镇江非著名剧本创作人

精华 28
注册 06-8-29
行业 其它
来自 地球表面

我是车主  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 16:11 发表
学车这事,年纪轻的相对学的快,教练也愿意带,所以小老鼠对学员有选择性的报价也正常,谁不愿意带好教的学员呢,至于加价,也属正常,你开始说24,后来成了35,人家立刻改口,也算给你了选择的余地了,不是开始学 ...
你的比喻不恰当,一个是量身定做,一个是传授技能.......两回事!

18-7-11 16:18144楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

zjzzl1

精华 0
注册 17-11-30

QUOTE:
原帖由 走失在梦里 于 18-7-11 16:15 发表
当时在华东学的驾照
你那是特例,一般来讲年纪越大协调性和反应越迟钝,还有某些职业教练们看的多头疼 既然是双向选择自主定价,没毛病

18-7-11 16:19145楼

纯粹是场戏

精华 0
注册 10-11-5
行业 广告媒体

群众的眼睛是雪亮的!教练加油。

18-7-11 16:20146楼

fei2005

精华 0
注册 05-5-5

年纪轻的和年纪大的学车成本不一样,

年纪大的需要的练车时间比年纪轻的长,车钱,油钱都不一样,人工也多。

关键还是开始年龄说是35,人家价格就直接说3400了。

毕竟小老鼠是问了年龄的。

如果没有年龄差别,小老鼠直接报价。

学车本来就是水深,多练几次车,额外收费,各种套路,都是钱。

小老鼠如果不低价吸引学员,额外想办法收钱,就是好教练了。

18-7-11 16:21147楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:18 发表

你的比喻不恰当,一个是量身定做,一个是传授技能.......两回事!
传授技能,就像是以前的私塾先生一样,他同样是传授技能,但是他和公立学校不同,他能自由定价,他可以收张三家50,也可以收李四家80。小老鼠是承包的,他同样有自由定价权,只要不超过物价局定价,他就是一分钱不收也是他的自由,你有问题?

18-7-11 16:23148楼

版主
镇江非著名剧本创作人

精华 28
注册 06-8-29
行业 其它
来自 地球表面

我是车主  

QUOTE:
原帖由 走失在梦里 于 18-7-11 16:15 发表
当时在华东学的驾照
所以这位教练就是用一种歧视的标准来收费……岁数大的学驾驶就要多花钱,女的一孕傻三年,学驾驶也要多花钱,反正他不愁没学员,爱学不学,还美其名曰:明码标价,就是这么简单.....

18-7-11 16:24149楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 16:18 发表

难道学车就不是量身定做了?每个学员的水平参差不齐,学的慢的教练就要多付出劳动,多收费有错?

18-7-11 16:24150楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......  
 654  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题