| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......
百姓话题  >  [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......     
查看: 93718  回复: 659
 660  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 93718  回复: 659
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-11 13:55 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

有些人会开车就得意忘形了,先来解释解释,酒驾被常力开除回家是怎么回事吧

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

补考费用不谈,七年前我在公交驾校就掏了个3500学费,没有任何后续费用,现在考驾照收费还分阶段收?3200咋比以前还便宜...

• 精华 0
  • 注册 2018-2-12
  •  

之前报名还3800的

• 精华 0
  • 注册 2005-3-21
  •  

应该说0511第一教练,简洁明了,人家还好接受

不知道其中有没有误会,按年龄收费确实是改革开放开新花了

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

市场经济,明码标价,双向选择,没毛病!人家年纪大的不知道怎样,反正我确实学车够笨,不是教练的一再鼓励都不知道当初自己是否能坚持下来。

现在会开车了感觉很方便,所以我从内心真的非常感谢教练。

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  •  

梅子有点恶心了,揭对方短整,有点厉害。

• 精华 6
  • 注册 2008-7-8
  • 行业 政府行政
  •  

明码标价,小老鼠没啥问题。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 江大顶呱呱 于 2018-7-11 14:24 发表
楼主,马他论坛跟他学车的弟子出来咬你
说来就来了!

• 精华 53
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

我按年纪收费哪里错了?

-------------------------------
驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

不过话说回来,现在好教练确实不多了。我2000年第一次在以前的交通技校学车的时候,我们教练我们请他吃饭送他香烟都不要,而且负责的不得了,同一期的别的车上的一个老痞就是吃拿卡要的,至今我还记得教练的名字,就住在谏壁街上,叫曹发发!不知曹教练近年可安好

帖读百遍,其义自见!
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-21
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 14:45 发表
你把截图发全了,当时的说话环境,就你这样的傻 逼版主,也就这水平
你把图截全了也没见人家有什么说话不合适的地方,反过来你倒是满嘴挂的生殖器。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 2018-7-11 14:55 发表
市场经济,明码标价,双向选择,没毛病!人家年纪大的不知道怎样,反正我确实学车够笨,不是教练的一再鼓励都不知道当初自己是否能坚持下来。

现在会开车了感觉很方便,所以我从内心真的非常感谢教练。[ ...
按你说的,,是不是要按体重付钱,健身,因为你太胖了,比一般人多磨损了,爱在这健身,就多交钱健身,保证效果,不愿意就走,想在我这健身的人多的去了

• 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

手机发的,难免出错.....截图搞不清次序,大家多理解.....

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

继续.....

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

再继续......

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

泥玛,自动挡说是残疾人学的?

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

就最后一张,都是关于这件事情的.....高清无码套图.......估计顺序可能是颠倒的.....

• 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

价格谈不拢是正常的,没必要反应这么激烈吧,还发论坛上来

• 精华 0
  • 注册 2012-2-10
  • 行业 工业制造
  •  

通过率高没办法……
我们为了孩子还买学区房择校呢……
哎……
通过率高就是牛!

• 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

本来学车就是双向选择,开始问我自动挡,我还热心帮他推荐驾校,自己说的二十几岁,年轻的学员谁不愿意带?聪明容易教,价格便宜点无可厚非,年龄大的,教起来十分麻烦,自己开了几年车当了几天赛车手,牛逼直惯,你带过学员?你知道带一个手脚不协调学员的艰辛?我明码标价,没坑没骗,价格谈不拢很正常。
一个心里阴暗的人才会把群里聊天截图发到公用网络上。所以你四十岁找不到老婆也不奇怪?

• 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

• 精华 1
  • 注册 2003-1-21
  • 行业 其它
  •  

07年邮政驾校2200学的吉普车,那时候真心藐视学桑塔纳的,一起开始倒车的我们吉普车移库都快好了他还没倒进去呢

• 精华 0
  •  

学自动挡是残疾人学的,开自动挡的呢

• 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

为啥进大学要考试,进驾校不要考试?哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

看了半天,楼主也是个事妈,这点破事还好意思发论坛,市场经济,双向选择,你开始跟人家怎么说的?漂亮年轻性感貌美大波妹要学C2,人家才报的3200,结果是个35岁的大姐,首先你就不诚信了,没把学员的实际情况跟人家说清楚。人家发现上当了,改口涨价也很正常,你能接受就接受,不接受一拍两散。

至少人家是在学之前就明码报价的,没说先骗过来再坐地起价,你还好意思发帖子?我看一开始他也没骂你吧,是你先发了论坛败坏人家名声,他才爆粗的,要我说,骂得好

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 15:11 发表
本来学车就是双向选择,开始问我自动挡,我还热心帮他推荐驾校,自己说的二十几岁,年轻的学员谁不愿意带?聪明容易教,价格便宜点无可厚非,年龄大的,教起来十分麻烦,自己开了几年车当了几天赛车手,牛逼直惯, ...
你明码标价收费,有物价局的审批手续吗?等于说你承包了驾校的教练车,你作为教练,就可以按照自己的标准来定价格了?别忘了教练车的归属权在驾校......说白了你就是打着兴源驾校的旗号,承包兴源驾校的教练车,自己招收学员,然后交一定数额的费用给兴源驾校!

• 精华 16
  • 注册 2009-4-27
  • 行业 广告媒体
  •  

钱教练,人家这是在免费帮你做广告呢,包括捷通汽车修理厂,一带一路

激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
  • 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 15:22 发表

你明码标价收费,有物价局的审批手续吗?等于说你承包了驾校的教练车,你作为教练,就可以按照自己的标准来定价格了?别忘了教练车的归属权在驾校......说白了你就是打着兴源驾校的旗号,承包兴源驾校的教练车, ...
笑话,你怎么知道我们这价格不合理合法?,建议指导价格你知道是多少吗?

• 精华 5
  • 注册 2012-5-18
  • 行业 学生
  • 梦溪宝贝
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:21 发表
看了半天,楼主也是个事妈,这点破事还好意思发论坛,市场经济,双向选择,你开始跟人家怎么说的?漂亮年轻性感貌美大波妹要学C2,人家才报的3200,结果是个35岁的大姐,首先你就不诚信了,没把学员的实际情况跟人 ...
现在人都怎么了。我实在不明白,为啥25就可以3200,35就3600呢?什么逻辑啊

• 精华 0
  • 注册 2012-2-12
  • 行业 其它
  •  

作为一个知名版主,打码不彻底,分明就是故意,这个B装的差评!

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:21 发表
看了半天,楼主也是个事妈,这点破事还好意思发论坛,市场经济,双向选择,你开始跟人家怎么说的?漂亮年轻性感貌美大波妹要学C2,人家才报的3200,结果是个35岁的大姐,首先你就不诚信了,没把学员的实际情况跟人 ...
嚯嚯.....娱乐嘛……这个帖子主要目的是揭露镇江现在驾培的现状……驾校把教练车外包给教练,导致没有标志来执行!承包的教练只想多忙钱,驾校只管收钱,最后倒霉吃亏的是哪个?从中获利的又是哪个?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 傻子、 于 18-7-11 15:25 发表

现在人都怎么了。我实在不明白,为啥25就可以3200,35就3600呢?什么逻辑啊
小老鼠解释的很清楚了,年轻一点的反应快,手脚协调能力强,更容易一次通过,岁数越大越难,不是绝对,只说相对的概率,你一次通不过就还要跟着下一期学,占一个位子了,人家收入也少了,所以岁数大的适当提价,明白了吗?

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

35都老了,我有点难受

• 精华 5
  • 行业 学生
  • 梦溪宝贝
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:27 发表

小老鼠解释的很清楚了,年轻一点的反应快,手脚协调能力强,更容易一次通过,岁数越大越难,不是绝对,只说相对的概率,你一次通不过就还要跟着下一期学,占一个位子了,人家收入也少了,所以岁数大的适当提价, ...
有这个标价嘛?我爸40多岁学的,和我20岁学的一个价格啊

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 15:24 发表

笑话,你怎么知道我们这价格不合理合法?,建议指导价格你知道是多少吗?
还建议指导价说的.......你能不能换点花样来反驳我啊?我到商场买根皮带,上面还贴着建议指导价588,结果我18块就买回家.........

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 15:27 发表

嚯嚯.....娱乐嘛……这个帖子主要目的是揭露镇江现在驾培的现状……驾校把教练车外包给教练,导致没有标志来执行!承包的教练只想多忙钱,驾校只管收钱,最后倒霉吃亏的是哪个?从中获利的又是哪个?
哪个出来忙不是为了钱,难道是为了共产主义添砖加瓦啊?驾校不都这样,人家是教开车的,不是教赛车的,你还想咋的?还揭露镇江现在驾校的现状?你谁啊?圣斗士啊?全国都这样,还需要你揭露点啥?看把你能的

• 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 15:29 发表

还建议指导价说的.......你能不能换点花样来反驳我啊?我到商场买根皮带,上面还贴着建议指导价588,结果我18块就买回家.........
那是人家愿意,你可以选择我,我没选择你的权利?
你慢慢喷,我带学员了,拜拜

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 傻子、 于 18-7-11 15:28 发表

有这个标价嘛?我爸40多岁学的,和我20岁学的一个价格啊
人家是承包的,只要不超过物价局的限价,就是不收钱也是他的自由

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

不过岁数大的特别是年级大些的女的确实难教,我边上看的都着急

• 精华 0
  • 注册 2012-9-27
  • 行业 其它
  •  

为什么说C2是残疾人学的,怎么看不起残疾人还是看不起学C2的?价格的事不管,这事要说清楚,不愿意交就别交,拿这事开玩笑过分了

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 只进不出~~ 于 18-7-11 15:26 发表
作为一个知名版主,打码不彻底,分明就是故意,这个B装的差评!
关于打码的问题,我认错,因为实在不擅长打码,包括我自己看片也是看不打码的,而且极度鄙视打码的,给广大网友造成愤怒,是我的不对,在此赔礼道歉........

• 精华 5
  • 行业 学生
  • 梦溪宝贝
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:31 发表

人家是承包的,只要不超过物价局的限价,就是不收钱也是他的自由
懂了,

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 ilovedl 于 2018-7-11 15:32 发表
为什么说C2是残疾人学的,怎么看不起残疾人还是看不起学C2的?价格的事不管,这事要说清楚,不愿意交就别交,拿这事开玩笑过分了
玩笑话而已何必较真,不过左腿残疾好像是可以学c2的但是c1绝对不可能

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  •  

通过率原来是选择年轻学员得来的

• 精华 0
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 其它
  •  

我就看看,我不说话,喜欢卖龙虾的小蜘蛛怎么没来?

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-11 15:30 发表

哪个出来忙不是为了钱,难道是为了共产主义添砖加瓦啊?驾校不都这样,人家是教开车的,不是教赛车的,你还想咋的?还揭露镇江现在驾校的现状?你谁啊?圣斗士啊?全国都这样,还需要你揭露点啥?看把你能的
驾校的教练也是老师,应该一视同仁吧……等于说老师觉得学生笨,就加价招收了?中国自古没这个道理……

• 精华 0
  •  

15年的新闻了,那时候学个C1就3800-4000的样子了,至少说明这个价格是物价局认可的。3年过去了,没涨价就不错了,所以说3200也好,3600也罢,收多少是人家的自由

660  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >